ホテル京阪 天満橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 天満橋駅前のクチコミ・お客さまの声

OKUSANN1965さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

OKUSANN1965さん [50代/女性] 2022年06月26日 17:44:58

6/24に宿泊しました。
施設がきれいでした。
夕食を遅くまでやっていることがわかり、とっても安心しました。
朝食も、コロナ禍の割にはがんばっていて、納得できました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月27日 09:14:58

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も安心致しました。今後も皆様に愛されるホテルづくりに励んで参りますので、またのご利用お待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪天満橋駅前 渡邊

【開業記念】2022年!天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(朝食付)

投稿者さん 2022年06月25日 23:56:22

お部屋は綺麗し、大阪城まで近いし!朝食美味しい!

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月26日 08:56:10

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋、立地、朝食についてもお褒め頂けてこうお栄でございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して一層の努力を惜しまず精進致してまいります。
また次回ご来阪の際はぜひ、ホテル京阪天満橋駅前にお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪天満橋駅前 渡邊

【楽天限定】ポイント20%★お得な春の大売り出し!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月25日 15:34:56

駅から近くて新しいので快適でした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月26日 08:54:03

この度はホテル京阪天満橋駅前にお越しくださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのことで安心致しました。これからもお客様がより安心安全快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
ホテル京阪天満橋駅前 渡邊

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント還元!(食事なし)

投稿者さん 2022年06月22日 14:47:42

駅から近くて便利でした。
部屋も綺麗で、また泊まりたいと思いました。
ただ、お風呂の換気扇に埃が溜まっているのと、チェックインの際のフロントの方の対応が気になりました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月23日 09:12:34

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお部屋につきましてもお褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃とスタッフ対応につきましては、ご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見等は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も皆様からのお声を無駄にせぬようより良いホテルつくりに努力いたして参ります。
また次回、ご来阪の際は是非、ホテル京阪天満橋駅前にお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪天満橋駅前 齋藤

【直前限定】急なご宿泊に!まだ間に合うお日にち限定★直前プラン♪~食事なし~

投稿者さん 2022年06月13日 10:06:34

清潔感があり、満足できました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月14日 10:18:56

ご宿泊にご満足頂けました様で安心致しました。
今後もご満足いただけるホテル目指して参ります。

ホテル京阪天満橋駅前 中嶋

投稿者さん 2022年06月13日 10:05:46

全体的に新しく、とても清潔感を感じた。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月14日 10:12:29

お部屋の設備にご満足頂けました様で安心致しました。
今後もご満足いただけるホテル目指して参ります。

ホテル京阪天満橋駅前 中嶋

【直前限定】急なご宿泊に!まだ間に合うお日にち限定★直前プラン♪~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月10日 21:33:58

家族旅行で3名で宿泊しました。ベッドも広く、マットレスも固くよかったです。ただ、ベッド以外のスペースが狭すぎたです。
朝食は娘も妻も満足してました。
駅前の立地で朝食付きでこの料金なのはコスパ良すぎ。
シャワーヘッドも3種のシャワーでお風呂も広め、トイレ、バスが別なのもいい評価ですね。
また利用したいし、紹介したいホテルです。是非どうぞ。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月11日 09:05:20

また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ベッドの固さや広さ、バスルームにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながらお部屋の広さにはご満足いただけなかったとのことで残念でございます。
「また利用したいし、紹介したいホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
ホテル京阪天満橋駅前 小川

【春夏旅セール】ポイント10倍!今だけのスペシャルプライス(朝食付)

投稿者さん 2022年06月08日 23:35:50

駅前でご飯も美味しくよかったです

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月09日 10:56:09

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
立地面とご飯についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフにも共有し、今後も皆様にはより良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
もし機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
ホテル京阪天満橋駅前 田中

投稿者さん 2022年06月03日 21:26:35

お部屋タイプはお任せプランだったのでユニットバスでしたが1人で泊まるには十分でした!駅からも近いしコンビニも近くにあるし。ロビーにあるアメニティーを各自持っていくスタイルですが2色で分かれていてなんだか分かりにくかったです。(ヘアバンドと体洗うタオル?を取ったつもりがどちらも体洗うタオルみたいなやつでした)しっかり見なかった自分が悪いですがもう少し見やすぐ分かりやすく設置してもらえると有難いと思いました。朝食バイキングは美味しかったし良かったのですがデザートに食べたライチがなんか苦くて?それは食べられませんでした。トータルで見ても満足なのでまた利用したいと思えるホテルでした!ありがとうございました!

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月04日 09:31:32

お部屋また、アクセスに関してご満足頂けたご様子で何よりでございます。
アメニティバーについては改善の余地があると感じている所でありますので、今後わかりやすく設置出来るように改善を重ねて参りたい所存でございます。
朝食に召し上がられた、ライチに関してはレストランとも共有させて頂きます。
これからもお客様が安心安全快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

ホテル京阪天満橋駅前 坂東

【1名利用・禁煙確約】 売れ筋☆ お得な理由はこれ!お部屋タイプはホテルにおまかせ(朝食付)
【<禁煙>お部屋おまかせ◆1名(部屋タイプ指定不可) 】

TOSHIBOOさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

TOSHIBOOさん [60代/男性] 2022年06月03日 09:40:19

ホテル京阪天満橋は何度か利用したことがあったので、今回は新し器で来た天満橋駅前を利用しました。
立地は、駅へのアクセスもさらに便利になり、コンビニも近くて利便性は満点です。
部屋は、ツインルームを利用しましたが、天満橋駅前にしては広さも申し分ありませんでした。
浴室がセパレートタイプでトイレも広く、高級感があり使い勝手も良くとても良かったです。
困ったことは、コロナ禍のためアメニティがロビーにおいてあったのですが、シェーバーが見当たりませんでした。
今回はシェーバーを持参してこなかったので少し困りました(マスクに助けられました)。
私の見落としかもしれませんが、不満な点はそれだけです。
また、天満橋で宿泊する際には利用したいと思います。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月04日 09:38:11

系列店の天満橋店も何度かご利用頂いているということで重ねてお礼申し上げます。
お部屋・立地共にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
ツインルームのバスルームに関してはセパレートタイプのバスルームを採用しており、大変使いやすいとご好評の声を多数いただいております。
アメニティーバーについてですが、シェーバー・ヘアブラシに関してはフロントでのお渡しになっております。ご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、次回ご来阪の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ホテル京阪天満橋駅前 坂東

fumijjさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

fumijjさん [60代/男性] 2022年05月31日 12:30:47

セルフチェックイン画面の入力方法をローマ字入力にしてほしい。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月01日 08:55:27

チェックイン機に関しまして、ご意見ありがとうございます。入力画面のキーボード→「カナ」をご選択いただくとローマ字入力が可能でございます。少しわかりにくく、ご不便をお掛け致しました。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございまいた。
ホテル京阪 天満橋駅前 渡邊

【楽天限定】ポイント20%★天満橋駅前にグランドオープン!スペシャルプライス(朝食付)

投稿者さん 2022年05月22日 08:24:40

5月17日に宿泊しました。最新の設備が整っていたため非常に快適に過ごせました。
お風呂もトイレと別れていたので、この点も快適に利用できました。
また、部屋も綺麗で清掃もしっかりされていたため良かったです。
 個人的にはお風呂の浴槽が少し小さい気がしたのと、部屋の冷蔵庫がドア付近に設置されており、
窓側に置かれていたテーブルまでの距離が離れていたので、冷蔵庫を窓側に設置していただければと
思いました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月22日 09:23:17

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でたいへん嬉しく思います。
設備面でのすぐの改善は困難ではありますが、家具配置の工夫について等、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また次回ご来阪の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。

ホテル京阪天満橋駅前 塩月

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント還元!(朝食付)

あさりパパですさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

あさりパパですさん [60代/男性] 2022年05月15日 21:49:23

変則的にツインを3人で利用したが、エクストラのベッドもちゃんとしたものでメインベッドと同レベルのマット仕様で快適であった。ほかに良かった点は、広めの浴槽とマイクロバブルが出るシャワー、ナノイーが備わっているPanasonicのヘアドライヤー などである。良くない点は、レストランで使われている割りばしが廃材をりようした低レベルのものであること。この点は改善してほしい。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月16日 09:54:33

トリプルルームでのエキストラベッドの快適さやバスルーム内の設備、備品のヘアドライヤーなど沢山お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランで使用している割りばしについては配慮が不十分であり、大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をレストランにも共有し、お客様が快適にご利用できるよう努力してまいります。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテル京阪天満橋駅前 田中

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント最大4%還元!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月14日 21:15:37

朝食がリーズナブルについてるプランがあれば良いかなと思います。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月15日 10:31:25

おかげさまでご朝食におきまして、皆様からご好評も頂いており大変嬉しく思っております。
今後も皆様からのご意見、ご感想を参考により皆様に気持ちよくご利用いただけるホテルつくりに一層努力いたして参ります。
また次回お越しの際はぜひ、ホテル京阪天満橋駅前にお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 岡田

【期間限定プラン】2022年4月天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(食事なし)

fumijjさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

fumijjさん [60代/男性] 2022年05月10日 19:51:23

オープン間もないので、部屋はきれいです。朝食もそこそこですが、セルフチェックインの入力が面倒です。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月11日 09:56:08

またお部屋について、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
セルフチェックインの入力について、お客様の声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
ホテル京阪天満橋駅前 林

投稿者さん 2022年05月09日 10:41:35

立地も分かりやすく、フロントの方のサービスや、電話対応が親切で丁寧だったのが印象的でした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月09日 12:27:13

ホテルの立地にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、電話でのご対応について、丁寧であったとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様に安心安全にご利用いただくことが私共の務めでございますので、大変うれしく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。

【<禁煙>ツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2022年05月07日 12:17:46

「5月4日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月07日 17:57:12

この度はホテル京阪 天満橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービス面につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 冨谷

【<禁煙>ダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2022年05月06日 18:50:08

案内が非常に不親切でありフロントスタッフの対応が誠実ではなく非常に不満の残るホテルでした。せっかくの家族旅行が台無しとなり残念です。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月07日 12:37:13

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらフロントスタッフの対応が誠実ではなく、ご宿泊にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
社内教育を徹底し、今後はお客様に快適にお過ごしただけるよう努力して参る所存でございます。
お忙しいところ貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 18:11:24

立地も良く大変便利でした。
駐車場がなく(提携してる所もない?)近隣のコインパーキングに駐車しました。
15:00のチェックインはゴールデンウィークのせいか大変混んでました。10組は並んでたかと思います。QRコードでチェックインできるのになぜ?と不思議でした。
アメニティも色々ありよかったです。自分て選んで持っていく方法でした。くしとカミソリはフロントに言わないともらえなかったです。フロントが混んでたので諦めました。
お風呂とトイレがセパレートでゆっくり浸かれました。
朝食はバイキングで普通に美味しかったです。コーヒーを部屋に持ち帰れたのが良かったです。チェックアウトも11:00でゆっくりできました。
また利用します。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月07日 17:09:36

お客様からのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご案内が出来ておらず、またフロントの対応が行き届いておらず、ご不便に感じられたとの事、誠に申し訳ございません。

今後は、お客様が快適にお過ごしいただけますように、社内教育を徹底致して参ります。

ホテル京阪天満橋駅前
永田

投稿者さん 2022年05月06日 17:52:36

すぐ近くの義実家への帰省で利用しました。
義両親も高齢なので、ホテルの方がお互いに楽なので。
なので、寝るだけだしと思っていたのですが、気持ちの良いホテルでした。
アメニティも、使いたい物だけ頂くシステムはとても良いと思いますし、QRコードでチェックイン出来て、チェックアウトもスムーズ、立地も良いし、天満橋界隈は熟知しているので、本当に便利でした。
今回は、トリプルにして頂いたので、若干狭く感じましたが、ツインで利用するなら充分な広さですね。
また帰省の時はお世話になりたいと思います。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月07日 14:33:26

立地や客室等、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

皆様、快適にお過ごしいただけました様子で、私どもも大変嬉しく思います。
ホテル京阪 天満橋駅前では、駅近であり飲食店も多数ございますことから、観光、お仕事にもご利用いただけると思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪 天満橋駅前
永田