ホテル京阪 天満橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 天満橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 19:17:41

部屋がキレイで快適に過ごせました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月19日 09:08:27

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋が奇麗と評価していただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたことは、従業員一同にとっても大変嬉しいことでございます。
これからもお客様が安心安全快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
ホテル京阪天満橋駅前 小川

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント還元!(食事なし)

投稿者さん 2022年06月05日 18:31:55

写真から見て、大した朝食ではないだろうと思っていました。
意外にも種類は豊富で味付けも好みのみにあって良かったです。
フロントでの入館手続きの画面が見づらい為、操作が、しにくい。照明なのか、画面の角度なのかよくわからいですが、何度も見返し入力しました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月06日 10:57:32

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

自動チェックン機の画面が見づらいとのご意見ありがとうございます。
自動チェックン機の画面には、個人情報保護の観点からのぞき見防止フィルムを張らせて頂いております。
ご到着、ご出発の際にご不明な点やお問合せ等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
快適なご旅行をお手伝いさせて頂きます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテル目指し従業員一同努力して参ります。
次回来阪の際も是非ご利用をお待ちしております。

ホテル京阪天満橋駅前 永田

【開業記念】2022年!天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(朝食付)
【<禁煙>ツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2022年06月03日 21:26:35

お部屋タイプはお任せプランだったのでユニットバスでしたが1人で泊まるには十分でした!駅からも近いしコンビニも近くにあるし。ロビーにあるアメニティーを各自持っていくスタイルですが2色で分かれていてなんだか分かりにくかったです。(ヘアバンドと体洗うタオル?を取ったつもりがどちらも体洗うタオルみたいなやつでした)しっかり見なかった自分が悪いですがもう少し見やすぐ分かりやすく設置してもらえると有難いと思いました。朝食バイキングは美味しかったし良かったのですがデザートに食べたライチがなんか苦くて?それは食べられませんでした。トータルで見ても満足なのでまた利用したいと思えるホテルでした!ありがとうございました!

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月04日 09:31:32

お部屋また、アクセスに関してご満足頂けたご様子で何よりでございます。
アメニティバーについては改善の余地があると感じている所でありますので、今後わかりやすく設置出来るように改善を重ねて参りたい所存でございます。
朝食に召し上がられた、ライチに関してはレストランとも共有させて頂きます。

ホテル京阪天満橋駅前 坂東

【1名利用・禁煙確約】 売れ筋☆ お得な理由はこれ!お部屋タイプはホテルにおまかせ(朝食付)
【<禁煙>お部屋おまかせ◆1名(部屋タイプ指定不可) 】

TOSHIBOOさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

TOSHIBOOさん [60代/男性] 2022年06月03日 09:40:19

ホテル京阪天満橋は何度か利用したことがあったので、今回は新し器で来た天満橋駅前を利用しました。
立地は、駅へのアクセスもさらに便利になり、コンビニも近くて利便性は満点です。
部屋は、ツインルームを利用しましたが、天満橋駅前にしては広さも申し分ありませんでした。
浴室がセパレートタイプでトイレも広く、高級感があり使い勝手も良くとても良かったです。
困ったことは、コロナ禍のためアメニティがロビーにおいてあったのですが、シェーバーが見当たりませんでした。
今回はシェーバーを持参してこなかったので少し困りました(マスクに助けられました)。
私の見落としかもしれませんが、不満な点はそれだけです。
また、天満橋で宿泊する際には利用したいと思います。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年06月04日 09:38:11

系列店の天満橋店も何度かご利用頂いているということで重ねてお礼申し上げます。
お部屋・立地共にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
ツインルームのバスルームに関してはセパレートタイプのバスルームを採用しており、大変使いやすいとご好評の声を多数いただいております。
アメニティーバーについてですが、シェーバー・ヘアブラシに関してはフロントでのお渡しになっております。ご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、次回ご来阪の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 17:36:47

お風呂がとにかく良かった。
イスも洗面器もあり広々としていた。

部屋の内装も落ち着いた感じて
リラックス出来た。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月30日 09:01:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また次回ご来阪の機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 佐藤

【高層階確約!】大阪の夜景を見ながら素敵なステイを(開業記念品/朝食付)
【<禁煙>ツインルーム(24平米)】

投稿者さん 2022年05月14日 21:15:37

朝食がリーズナブルについてるプランがあれば良いかなと思います。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月15日 10:31:25

おかげさまでご朝食におきまして、皆様からご好評も頂いており大変嬉しく思っております。
今後も皆様からのご意見、ご感想を参考により皆様に気持ちよくご利用いただけるホテルつくりに一層努力いたして参ります。
また次回お越しの際はぜひ、ホテル京阪天満橋駅前にお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 岡田

【期間限定プラン】2022年4月天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(食事なし)

投稿者さん 2022年05月14日 09:17:44

風呂とトイレが別で、ビジネスホテルで初めての経験でした。
天満橋駅から近く、都心のホテルのシャワーの水圧は低いことが多いと思いますがしっかり圧はありました。
唯一気になったのは、歯ブラシが部屋になく、1階エレベータ前のアメニティ用品から自分で持っていくシステムなのですが、歯ブラシは部屋に置いてあった方が良いかなと思いました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月14日 11:02:23

セパレートタイプのバストイレやシャワーの水圧にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルのツインルームにつきましては、バストイレセパレートタイプとなっており、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。
歯ブラシについて、プラスチック商品の削減の取り組みとして実施させていただいております。
チェックイン時にご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
これからもお客様の声に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント還元!(朝食付)

fumijjさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

fumijjさん [60代/男性] 2022年05月10日 19:51:23

オープン間もないので、部屋はきれいです。朝食もそこそこですが、セルフチェックインの入力が面倒です。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月11日 09:56:08

またお部屋について、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
セルフチェックインの入力について、お客様の声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
ホテル京阪天満橋駅前 林

【楽天限定】ポイント20%★お得な春の大売り出し!(朝食付)
【<禁煙>シングルルーム(16平米)】

投稿者さん 2022年05月06日 18:50:08

案内が非常に不親切でありフロントスタッフの対応が誠実ではなく非常に不満の残るホテルでした。せっかくの家族旅行が台無しとなり残念です。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月07日 12:37:13

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらフロントスタッフの対応が誠実ではなく、ご宿泊にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
社内教育を徹底し、今後はお客様に快適にお過ごしただけるよう努力して参る所存でございます。
お忙しいところ貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ホテル京阪天満橋駅前 小川

【春夏旅セール】ポイント10倍!今だけのスペシャルプライス(朝食付)
【<禁煙>トリプルルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年05月06日 18:11:24

立地も良く大変便利でした。
駐車場がなく(提携してる所もない?)近隣のコインパーキングに駐車しました。
15:00のチェックインはゴールデンウィークのせいか大変混んでました。10組は並んでたかと思います。QRコードでチェックインできるのになぜ?と不思議でした。
アメニティも色々ありよかったです。自分て選んで持っていく方法でした。くしとカミソリはフロントに言わないともらえなかったです。フロントが混んでたので諦めました。
お風呂とトイレがセパレートでゆっくり浸かれました。
朝食はバイキングで普通に美味しかったです。コーヒーを部屋に持ち帰れたのが良かったです。チェックアウトも11:00でゆっくりできました。
また利用します。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月07日 17:09:36

お客様からのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご案内が出来ておらず、またフロントの対応が行き届いておらず、ご不便に感じられたとの事、誠に申し訳ございません。

今後は、お客様が快適にお過ごしいただけますように、社内教育を徹底致して参ります。

ホテル京阪天満橋駅前
永田

投稿者さん 2022年05月05日 16:23:55

新しいホテルで気持ち良く泊まれました。ただ、チェックイン機械の展開が遅く意味がない。また、部屋に水もなくサービスイマイチ。不満も多いが部屋は良くて総合評価4

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月06日 12:10:56

気持ち良くお泊りいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながらご不満の点も多々あり、大変残念に思っております。
ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
ホテル京阪天満橋駅前 小川

【期間限定プラン】2022年4月天満橋駅前にグランドオープン!今だけのスペシャルプライス(朝食付き)
【<禁煙>ツインルーム(21平米)】

ひらおかっぱさんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

ひらおかっぱさん [40代/男性] 2022年05月04日 19:50:32

部屋はダブルルームなのでさほど広くないがデザインが良いです。
フロントでは非接触での受付ができたので良かった

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年05月05日 10:57:43

お部屋の広さについてご投稿いただきありがとうございます。当ホテルではダブルより少し大きいツインルームもございますので、ぜひお試しくださいませ。
お部屋のデザインについて、現代の旅籠をモチーフに、落ち着いた和の雰囲気を取り入れております。お気に召されたとのことで何よりでございます。
非接触での受付とさせていただいておりますが、お困りのことがございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
ホテル京阪天満橋駅前 小川

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント最大4%還元!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月25日 11:10:07

4/23(土)に友人と宿泊
一階で夜食事をしたのですが、全体的にはおいしかったですが、茶碗蒸しが器は熱いが中身がぬるかったです。
カードキーでエレベーター自分の宿泊階しか行かれない。
でも、新しいから綺麗でした。
また機会があれば宿泊しようかなぁ

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月26日 05:39:24

ご友人との宿泊先に当館をお選び頂くことができ光栄でございます。素敵な思い出作りのお手伝いができておりましたら何よりです。
レストランでの提供メニューについて、頂いたご意見をレストランスタッフへも共有し、さらなるサービス改善に努めて参ります。
館内エレベーターについて、ご宿泊者様はエレベーター内のセンサーへカードキーをタッチして頂くと、宿泊フロア以外へもご移動頂けるようにしておりますが、センサーの不具合などが起こっていた可能性もございます。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、次回も当館へご宿泊頂けましたらたいへん嬉しく思います。
クチコミをお寄せ頂きありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 塩月

投稿者さん 2022年04月24日 17:49:50

何度か利用させていただいてますが、駅からも近く周りにも色々あり、また部屋の設備など整っておりまた利用させていただきたいと思います。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月25日 13:33:40

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また、何度かご利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足頂けるよう、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル京阪天満橋駅前 林

【春夏旅セール】2022年春ニューオープンのホテルでのんびりステイ(12時チェックアウト・食事なし)

投稿者さん 2022年04月23日 18:25:27

アメニティーにフェイスクレンジングとフェイスウォッシュがあった。
インスタントコーヒーとティーバッグがあった。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月24日 07:01:39

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。これからお現状に満足せず日々サービス向上に努めて参ります。お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ホテル京阪 天満橋駅前 清水

【楽天限定】ポイント20%★お得な春の大売り出し!(食事なし)

投稿者さん 2022年04月19日 23:28:55

駅前で便利でした。
部屋は少し狭い感じがしますが、モダンな内装で良かったです。
朝食がおいしかったので良かったです。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月21日 10:29:57

アクセスに関しては駅前と名前の通り京阪電車、大阪メトロの天満橋駅からすぐにになりますので、ビジネス・観光の面でもご満足頂けると存じます。
お部屋の中ではご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
また、ご朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【<禁煙>シングルルーム(16平米)】

投稿者さん 2022年04月16日 08:57:31

開業して間もないからか、フロントが混んでいて待ち時間が長かった。
朝食がもう少し細かな対応をしてほしいと思いました。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月16日 09:41:18

到着の際お待たせしまいご不便をおかけし申し訳ございません。
休日で混み合う場合は、お客様へお声がけしお待たせしないよう心掛けていきます。

今後もより良いサービスを提供できるよう日々努力させていただきます。
またご利用お待ちしております。

ホテル京阪天満橋駅前 林

【最大30時間ステイ】15時イン/翌日21時アウト・ホテルで気分転換ロングステイプラン(朝食付)

ドラゴン3196さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

ドラゴン3196さん [70代/男性] 2022年04月15日 10:49:19

駅から近くて開業したばかりで綺麗でした。朝食がゆったりできて良かった。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月16日 09:37:55

この度は、ホテル京阪 天満橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も皆様により良い時間を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 天満橋駅前 林

【直前限定】急なご宿泊に!まだ間に合うお日にち限定★直前プラン♪~朝食付き~
【直前限定<禁煙>ツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 09:01:10

湯船が広く ゆっくりお風呂に入れました。
歯ブラシが部屋に置いていないのを
わかりやすくしてほしかったです。
あとは 満足です。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月11日 09:24:08

この度はホテル京阪天満橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームにつきましても高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、アメニティにつきましてのご案内が足りず、申し訳ございませんでした。当館では1Fエレベーター前にアメニティーバーを設置しておりますのでご自由にお取りくださいませ。
これからもお客様にもっと満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪天満橋駅前 冨谷

【モニタープラン】クチコミ投稿お約束頂ける方限定♪ポイント最大4%還元!(食事なし)

キラリン1623さんの ホテル京阪 天満橋駅前 のクチコミ

キラリン1623さん [60代/男性] 2022年04月06日 16:26:32

新しく清潔感抜群。交通の便も良くビジネスや観光にはもってこいのホテルでした。

ホテル京阪 天満橋駅前 2022年04月07日 10:17:43

また、嬉しいお言葉をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
2022年4月3日に開業したばかりではございますが、今後もこういった嬉しいお言葉を頂戴できるよう更なるサービス改善に努めて参ります。
また次回ご来阪される機会がございましたら、当館をお選び頂けますと光栄です。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪天満橋駅前 塩月