マロウドイン飯能 クチコミ・感想・情報

マロウドイン飯能のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月17日 14:03:49

ごくふつうで一般的なビジネスホテル。建物はやや年代がかっているが、屋内は清潔で快適。私がふだん利用するホテルに比べて千円以上割高なので、朝食に期待したが、内容はいまひとつだった。

2014年12月
マロウドイン飯能 2014年12月17日 18:52:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

7日前までのご予約で適用の早割プランなどもございますので、よろしければご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【15種類以上の和洋バイキング】 マロウドの朝ごはん 朝食付プラン

投稿者さん 2011年11月26日 14:38:58

11月11日に大学受験の前泊として2名で利用しました。チェックイン時に多くの方が殺到していたこともあって、受け入れがスムーズではありませんでした。また、朝食ですが、15種類以上の和洋バイキングとの説明があったので期待していましたが、満足できる内容ではありませんでした。

2011年11月
マロウドイン飯能 2011年11月27日 09:04:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご来館の際にはお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は業務の迅速化に努めて参りますが、他のお客様のチェックインが集中した場合など、多少のお時間を頂くこともございますので、何とぞご容赦賜りますようお願い申し上げます。

また、ご朝食につきましても、頂戴致しましたご意見も踏まえ、今後のメニューの見直しに活用させて頂きます。

何とぞご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【ツイン】全室LAN接続無料&液晶TV完備!】

投稿者さん 2011年06月07日 09:32:35

新聞のサービスは有難いです。朝食は少し物足りないが料金から考えると十分かな?

【全70タイトル見放題♪】 VOD(有料チャンネル)カード付 朝食付プラン
【シングル】全室LAN接続無料&液晶TV完備!

マロウドイン飯能 2011年06月07日 16:48:02

この度はマロウドイン飯能をご利用頂きまして誠に有難うございます。
新聞のサービスでございますが、6月30日までとなっております。

また近くにお立ち寄りの際はマロウドイン飯能を宜しくお願い致します。

fafa30さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

fafa30さん [40代/男性] 2010年11月08日 13:58:27

立地はクルマがないと不便な場所ですが、この辺りに電車で出かけることは自分はないので、特に不都合ありませんでした。部屋は至って普通でしたが、小さいながら冷蔵庫完備、LAN接続など(ケーブルは自前のを使いました)設備も最近のホテルとしては不満ありません。当日フロントで朝食を付けてもらったのですが、会場は離れのレストラン。雨天時は億劫になりそうですが、結婚式場も併設しているホテルとしては止むを得ないかな?肝心の朝食ですが、和洋バイキングとのことでしたがメインの料理の品数がかなり少なく、ほかのお客さんも皆さんほぼ全種類を取っていた様子。これではバイキングと呼ぶには少々辛いですね…他は及第点に達していますから(寝るだけ、という宿泊スタイルだとホテルとして十分機能しています)もう少し安くするか品数を増やすなどして朝食の満足度が上げて頂ければ、飯能方面の常宿間違いなし!?

2010年11月
マロウドイン飯能 2010年11月10日 23:22:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
朝食会場に関しましては構造上の問題がございまして、お客様にはご足労をお掛けしております。何卒、ご了承下さいませ。
ご指摘のございました朝食内容の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

☆土日限定☆ 格安素泊りプラン 【週末割り】始めました♪
【【シングル・禁煙】全室LAN接続無料&液晶TV完備!】

金イストさんの マロウドイン飯能 のクチコミ

金イストさん [30代/男性] 2010年02月27日 20:04:57

埼玉へ出張の時はいつもお世話になっております。
率直な感想は毎回変わりなく可も無く不可もなくといったところでしょうか。
コンビニも近くに2軒あるし足を伸ばせばスーパーもあります。
部屋のベットですが乗るたびにミシミシ音がするのが気になりました。
朝食の内容は毎回同じで飽きてきました。こんなものなのでしょか?

2010年02月
マロウドイン飯能 2010年02月28日 01:35:56

いつもマロウドイン飯能をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドに関しましては、ご不快な思いにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。早急に点検を行います。

朝食のメニューは4月のリニューアルに向けて、只今準備中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。

今後ともマロウドイン飯能をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月01日 21:48:20

部屋はフロントロビーから間近でよかったのですが、逆に館内に流れていたBGMまで部屋の中まできこえてきてました。もうちょっとボリュームを絞っていただけたら…と思いました。
でもそれ以外は快適に過ごせました。

機会があったらまたお世話になりたいです。

2009年11月
マロウドイン飯能 2009年12月06日 23:23:44

御宿泊有難う御座いました。
館内のBGMがお部屋の中まで聞こえてしまいまして申し訳御座いませんでした。以後、BGMの音量に気を付けさせて頂きます。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル・禁煙】全室LAN接続無料&液晶TV完備!】

投稿者さん 2009年06月10日 20:39:20

出張の時はいつも利用しています。いつも通りサ—ビス・接客はとても良いと思います。ただし今回は不満な点が2点あります。まず部屋ですが天井の電気の部分にガムテ—プでビニ—ルが貼ってありました。あれはなんだったんでしょうか?何か説明があっても良いと思いますよ。決して良い気分ではないですよね。あとは朝食ですが安く提供してもらっているので申し訳ないのですが毎回メニュ—が変わっていないですよね。以上の点がとても残念でした。

【プラス300円で和洋バイキング】お得!朝食付プラン♪
【シングル】全室LAN接続無料&液晶TV完備!

2009年06月
マロウドイン飯能 2009年06月11日 01:40:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天井のビニールにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後このような事のないよう、設備点検、確認を徹底致したく存じます。
また、御朝食の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

とし2007さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

とし2007さん [40代/男性] 2011年11月10日 22:39:07

11/9 朝食ですが、スクランブルエッグに卵の殻が入っておりました。
店員に言いましたが、「あっそ」って感じを受け 細かいこと言うなって印象受けました、
また 他の方にも こんな思いさせたくないので 取り換えをとお願いしましたが 無視させました。客に迷惑かけておき 反省しない態度許せません 朝食後も他の客同様 ありがとう御座いましただけ 他に声かけする言葉あるのでは

それと部屋のたこ足配線なんとかなりませんか 客を泊める部屋でこれでいいのですか?

2011年11月
マロウドイン飯能 2011年11月11日 13:58:26

この度は、当ホテルマロウドイン飯能をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
数ある施設の中で私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛けし、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。

スクランブルエッグに卵の殻が混入していた件に関しましては、調理担当者並びにレストランスタッフ双方の不注意から来る物であり、以後このような事が無き様、注意徹底して参ります。

又、お客様より折角のご指摘を承り、スクランブルエッグのお取り換えのご要望を頂戴したにも関わらず、無視をし挙句の果てに謝罪をも行わなかった件に関しましては、接客業に携わる人間として有るまじき行為であり言語道断であると、直接担当致しましたスタッフ共々猛省致しております。

今回の度重なる不手際に関しましては、直接担当致しました者への教育不足は勿論の事、当日責任者への連絡・報告・相談の不徹底が招いた物であり、平素からの私どもの教育の甘さに起因するところであると痛感致しております。誠に申し訳御座いませんでした。

今後、従業員への再徹底教育を行うと共に報告・連絡・相談の再徹底を行い、二度とこのような事が無き様努めて参る所存で御座います。

又、客室内タコ足配線に関しましても、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。配線工事を行う場合は大規模工事となり難しい状況である為、新規電源タップの購入によるコンセントの分散を考慮中で御座います。順次改善させて頂く予定で御座いますので、何卒ご理解・ご協力賜ります様お願い申し上げます。

この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、従業員一丸となり快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上へ繋げて参る所存で御座います。甚だ勝手な事では御座いますが、またお近くにお越しになられました際には私どものホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

マロウドイン飯能 支配人

投稿者さん 2010年05月12日 13:18:57

朝食の内容が今一、あまり食べるものがありませんでした。
大学の合宿や研修に多く利用されているような雰囲気でした。

2010年03月
マロウドイン飯能 2010年06月03日 02:25:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘の件につきましては、今後お客様にご満足いただけますよう検討課題とさせていただきます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

クックじいじさんの マロウドイン飯能 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2024年05月02日 09:38:04

部屋のベッドの高さが一般のホテルのベッドの高さに比べて低く、足腰の悪い老人にとって、ベッドからの立ち上がりに苦労しました。また部屋のユニットバスの入口の段差が大きいのも気になりました。

マロウドイン飯能 2024年05月04日 14:00:31

またご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ベッドの高さが低いとの貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルは天井が低い為、ベッドも低くめに設定しておりますが、
お客様の使いやすさも考慮し、今後の検討課題とさせていただきます。
またお風呂の段差につきましては、構造上の問題でございまして大変ご不便をお掛け致しました。次回ご宿泊の際は申し出頂ければ、踏み台をお貸し出ししておりますのでご了承くださいませ。
(数に限りありお貸出し出来ない場合は大変申し訳ございませんが、ご了承ください)

これからもお客様へ満足のいくおもてなしが出来るように、邁進してまいります。
また飯能方面へお越しの際は、ご利用いただきますようお待ち申し上げております。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年04月20日 18:41:37

シャワーカーテンはカビ臭ですが、新しいホテルでないので、仕方ないですよね…

マロウドイン飯能 2023年05月24日 07:30:49

またご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 シャワーカーテンがカビ臭いとのご指摘をいただき、ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋のシャワーカーテンにつきましては交換させていただき、合わせて全室の再チェックをさせていただきました。

投稿者さん 2023年04月09日 13:09:08

ブラシぐらいは置いてほしかった

マロウドイン飯能 2023年04月16日 11:38:58

またご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ブラシにつきましては、フロントにてお渡しをしております。
ご案内等が無くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

クックじいじさんの マロウドイン飯能 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2023年04月01日 16:45:52

ベットの高さが他のホテルのそれに比べると低く、立ち上がり難い。

マロウドイン飯能 2023年04月16日 11:34:25

またご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドの高さにつきましては、天井が低い為にベッドの高さも低くなっております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

クックじいじさんの マロウドイン飯能 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2023年03月02日 07:23:54

飯能に来た時の定宿として利用しております。

マロウドイン飯能 2023年03月26日 11:23:36

【冬春旅セール】お泊りだけのシンプルステイ 素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月15日 17:15:27

車は、敷地内に停められて、隣にファミレスがあって便利でした。
コンビニも歩いて行ける所にありました。
部屋で喫煙出来るホテルが減っていますので、有り難いです。
連泊だったのですが、他のホテルと比べてしまうと、特に特典も無かったです。
金額が少し高くなっても良いので、別にの品質を上げて貰えたら、また利用したいと思います。

マロウドイン飯能 2022年11月01日 20:30:40

またご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】お泊りだけのシンプルステイ 素泊りプラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月02日 17:43:19

ごく普通のビジネスホテルでした。
食事環境はイマイチ。
クーポンを頂いたので、向かいの系列店で活用させて頂きました。

マロウドイン飯能 2022年05月24日 19:53:09

ご多忙の中、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

また当ホテルの中華レストランをご利用いただきありがとうございました。

また飯能方面へお越しの際は、ご利用いただきます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 10:07:26

出張で宿泊しました。立地もよく、いつも利用させてもらっています。

マロウドイン飯能 2020年02月05日 13:55:02

この度はマロウドイン飯能にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
定期的にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 また出張でお越しの際にお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2019年08月22日 21:10:27

部屋が臭い

マロウドイン飯能 2019年09月23日 17:19:24

ご指摘いただきました臭いにつきましては、清掃時などに消臭の対応をきちんと出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃時に消臭するのなどの対応をするように徹底させていただきます。
今後とも、少しでもお客様へ満足していただけるホテルになるように注力してまいります。
 是非ともまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】ルーム】

bratorさんの マロウドイン飯能 のクチコミ

bratorさん [50代/男性] 2019年06月11日 23:42:23

可もなく不可もないホテル。
ホテル内にコインランドリーがないのは不便。

マロウドイン飯能 2019年06月15日 09:05:41

この度は、マロウドイン飯能にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして心から御礼申し上げます。
設備面など、今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】ルーム】

BH30yearsさんの マロウドイン飯能 のクチコミ

BH30yearsさん [50代/男性] 2019年04月19日 12:35:57

可もなく不可もなく。フロントもう少し明るくされたらいかがですか。
駐車場有(台数は?)。対面にデニーズ有。近くにコンビニも有。
部屋のドアが低く多少圧迫感有。シングルベット。ユニットバス。
冷蔵庫はあった気がする。
TVはBS見られず(今だけ?)
埼玉県はホテルが少ないので今後も頑張ってください

マロウドイン飯能 2019年04月21日 09:27:54

駐車台数でございますが、約40台程停められるようになっておりますが、先着順となっておりホテル棟並びにレストラン棟と第二駐車場を設けております。
しかしながら、台数に制限があるためコインパーキングをご案内することもございますが、必ず一度フロントスタッフへお声掛け頂きますよう宜しくお願い致します。
 お部屋のドアが低いとのご指摘でございますが、当ホテルの天井の高さが低いために全体的に低く感じられるかと思われます。
 冷蔵庫に関しましては、冷凍機能は無い冷蔵庫を設置させていただいております。
 TV放送につきましては、BSや有料放送はご視聴いただけなくなっております。
 お客様に満足していただけるホテルになるようにこれからも努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】ルーム】