天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 19:50:46

部屋が綺麗である。臭いもない。

天成園 小田原駅 別館 2023年09月19日 23:19:16

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けます様に日々取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】素泊まり 20時から翌朝9時まで ナイトステイ♪

ズビスコさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ズビスコさん [50代/男性] 2023年09月19日 13:35:33

ビジネスホテルにしては大浴場は広くてよい。サウナも小さいながらあるのもよいです。
チェックアウトが11時だと最高、10時だと開店してない店もあるので。

天成園 小田原駅 別館 2023年09月19日 23:15:50

チェックアウトのお時間につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
基本プランでは10:00のチェックアウトとさせて頂いてございますが11:00までのプランもご用意がございます。また、有料でレイトチェックアウトも可能でございます。ご検討頂けますと幸いでございます。
大浴場とサウナにつきましてはご満喫頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、より快適にご利用頂けます様日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】 素泊まり 事前カード決済でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年09月14日 16:13:30

立地条件は大変便利でいいです!
要望として
※部屋にハンガー等かけるフックが
あるといい
※露天風呂以外にも肩、腰湯があると
いい
※朝食バイキングでロールパンなどパ
ンの種類がもっとあるといい
※アメニティは揃っていて良かった

天成園 小田原駅 別館 2023年09月14日 21:59:50

立地やアメニティなどご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
また、お部屋の設備や大浴場、ご朝食につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
よりご満足頂けます様に今後も取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をお選び頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】◆朝食付◆ 事前カード決済でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年08月03日 12:33:21

立地がいい上、駅近なのに温泉もついているので、拠点にして旅行をたのしんでいます。食事の場所にも困らず素泊まりでも大丈夫です。
部屋は狭すぎることはなく、普通の広さです。場所によってはお城も見えます。

天成園 小田原駅 別館 2023年08月05日 20:53:38

いつも天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小田原駅前の立地や温泉を快適にご利用頂けているご様子で大変うれしく思っております。
今後もご満足頂けます様に、またより快適にご利用頂けます様に努めて参ります。

サッチイ7960さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

サッチイ7960さん [80代/女性] 2023年07月13日 10:18:15

お部屋か清潔で気持ちよかったです 今回2度めの利用です好き嫌いが多く同じ施設内に色々なお店があるので食べたい物を選べるのは とても良いこれからよも 気軽に 一人旅を楽しみたいと思っています

天成園 小田原駅 別館 2023年07月14日 07:00:11

お部屋の清潔感にご満足頂けたご様子、また同ビル内でのお食事もお楽しみ頂けた様で大変うれしく思っております。
温泉大浴場やスタッフのおもてなしでもご満足頂けます様に努めて参ります。
またご旅行の際にはぜひ天成園小田原駅別館にお越し下さいませ。

桐歌さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

桐歌さん [40代/女性] 2023年05月14日 16:09:00

雨でしたので、小田原駅直結で濡れずに移動できたのが助かりました!
新しいだけあり、設備が全て綺麗で嬉しいです。
個室のバスタブも大きいし、タオルハンガーやメイク用ミラーなど、細かいところまで気配りがされていて心地よく過ごせました。
これは私のチョイスミスですが、
朝早くから行動予定でショートステイプランにしたのですが、せっかく同施設にある飲食店やお土産屋さんがすべて10時開店で、チェックアウトの9時からその10時まで手持ち無沙汰で(雨や寒さのせいもあり)、どこも利用できないまま帰りました。残念でした。

もっとも、予約時点ではお天気は予想できなかったので、仕方ないのですが、、未来のことは予想できませんので、お時間が許すのであれば通常の10時チェックアウトをおすすめします。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月18日 16:06:58

プランとは言え、チェックアウト時間の関係で近隣のお店をご利用頂く事ができず大変心苦しく思っております。
限られたスペースの為、快適にお過ごし頂くことは難しいと存じますがチェックアウト後にロビーのソファーでお待ち頂く事も可能でございますのでお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
また、立地やお部屋の設備、清潔感などご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
スタッフのおもてなしやお食事、温泉大浴場などもご満足頂けます様に日々励んで参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年05月07日 17:04:24

GW中に利用しました。
立地もよく部屋も綺麗でとてもよかったです!
しかしお風呂の混雑状況がわからず、女子風呂に行った時に風呂待ちで数名立ちんぼになっていて絶望しました。(ロッカーが全部埋まってて実質入れない状態)時間を置いてお風呂に入りなおしに行きましたが、脱衣所がかなりせまく3人ぐらいでいっぱいになってしまう感じです。そのせいか脱衣所に対してお風呂は広く感じました。
女子同士や家族で利用される方はタイミングにお気をつけください、、、

天成園 小田原駅 別館 2023年05月18日 15:56:12

大浴場の混雑につきましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑状況をリアルタイムで把握する事は難しく、
日によって混雑する時間帯も異なります為、
明確なご案内ができず大変心苦しく思っております。ご不便をおかけすることなく快適にご利用頂けます様に改善策を検討、実施して参ります。
また、立地やお部屋の清潔感につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
スタッフのご案内やお食事などにつきましてもご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 素泊まり シンプルステイ♪

投稿者さん 2023年05月02日 16:10:55

立地が最高てすし、清潔で心地よいホテルです。
朝食ブュッフェは種類が豊富で満足できます。
温泉は期待通りとても良いですが、洗い場の少なさ、狭さと脱衣場の狭さが残念です。洗い場は後ろの人が使っているシャワーがかかったり、脱衣場は混雑して非常に使いにくいです。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月06日 21:07:00

大浴場の洗い場の数や脱衣所の広さにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。限られたスペースの中では増設や拡大など大規模な改善は難しい現状ではございますが大浴場の混雑状況をご案内するなど対策に少しでも快適にご利用頂けます様に対策に努めて参ります。
また、立地や館内の清潔感、ご朝食はご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
いつお越し頂いても清潔感のある設備をご利用頂き、ご朝食もお楽しみ頂けます様に引き続き励んで参ります。

崎守 八星さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

崎守 八星さん [50代/男性] 2023年04月09日 10:52:43

小田原駅東口直結となっているのですが、東口側を向いても、駅ビル内に通路があるのかどうか分かりにくいですね。
お店が閉まると通れなくなるので、敢えて案内板を付けていないのでしょう。
近いのですが、表に出た場合、一旦下まで降りてホテル側に向かい再び登る必要があります。
エスカレーターありますけど、脚が悪い人にはどうなんだ?という造りですね。
泊まったのはタワー側でしたが、フロントは4階なのでエレベーターで一つ上がらなければなりません。
システムは今時のカードかざすタイプなので、セキュリティ面は高いでしょう。
大浴場は10階、露天と室内浴場の間の前室にサウナがあり、洗い場は室内浴場奥に配置されてます。
しかし、広々とした浴槽に対して洗い場の数がちょっとだけ少なく感じました。後2つあれば適正な気がしますが、これはもう物理的限界なので仕方ないでしょう。
ベッドはエアウィーブ。反発は強めでしたが、寝にくいということもありまsんんでした。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月12日 07:24:34

小田原駅からの道のりや大浴場の洗い場につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
明確な改善策をなかなかご用意できず大変心苦しく思っておりますがご理解を頂き大変恐縮でございます。
ご不便、ご迷惑をお掛けすることなく少しでも快適にご利用頂けます様に日々取り組んで参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月05日 21:54:05

駅に近く綺麗で朝食も美味しくてよかった。ひとつ、大浴場の脱衣場が狭かったのが残念。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 22:13:38

大浴場の脱衣所につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
限られたスペースの中でも快適にご利用頂けます様に努めて参ります。
また、ご朝食にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
脱衣所の件も含めましてまだ課題も多くあるかと存じますが安心して快適にお寛ぎ頂けます様に日々励んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 ◆朝食付き◆ 17時イン/翌9時アウトでお得に宿泊♪

サユリ0968さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

サユリ0968さん [40代/女性] 2023年04月01日 21:59:39

ビジネスホテルだからってのもあるけど、朝食はいたって普通。種類も定番物があるだけで、味も普通。
お風呂が…特に脱衣所が狭い。風呂上がり、上がるに上がれず、脱衣所の人が減るまで、お風呂場と脱衣所の間のスペースでただただ待ってました…

天成園 小田原駅 別館 2023年04月11日 07:41:50

お風呂のご利用時におかれましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましてもご期待に添うことが出来ず残念に思っております。
大浴場につきましてはスペースが限られており
対策に苦慮しておりますが少しでも快適にご利用頂けます様に引き続き検討して参ります。
ご朝食につきましてもメニューや味付け、お品数などご満足頂けます様に見直し、改善に取り組んで参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月01日 12:03:13

複合施設のビル内に位置しているホテルですが、客室階にはルームキーがないと上がれないようになっているため安心して宿泊することができました。
また、アメニティもしっかりと揃っており、ボディクリームまで揃えてくださっていた点にはとても感謝しました。

天成園 小田原駅 別館 2023年04月07日 17:09:27

お部屋までのセキュリティやお部屋のアメニティなどご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。今後も安心してご宿泊頂けます様にセキュリティや防災の強化に努めるとともにお部屋や大浴場などの設備やお食事、スタッフのご案内などもご満足頂けます様に取り組んで参りますので
引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月20日 15:56:58

とても綺麗なホテルでした。
朝食会場が客数に対して小さい気がしました。接客態度もイマイチで、朝なのでもう少し気持ちよく迎えていただきたいです。

天成園 小田原駅 別館 2023年02月21日 02:07:53

ご朝食会場の広さにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフのご案内につきましても至らない点がございました事を重ねてお詫び申し上げます。気持ちよく1日のスタートをおきり頂きご朝食もよりお楽しみ頂けるおもてなしが出来ますように改めまして指導して参ります。
それ以外にもまだ改善すべき点はあるかと存じますがまたお越し頂けますように日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】開業2周年記念プラン ★1泊朝食★ 缶酎ハイ付き♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

大福11261126さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

大福11261126さん [40代/女性] 2023年01月23日 23:29:22

全国旅行支援で宿泊。立地が最高で都心から近い小田原で温泉が楽しめてとても良かったです。
周囲にお店が沢山あるので買ってきて部屋で食べてもいいし外食してもよし!とにかく夜ご飯には困りません。部屋も思ったより広く感じられた。指摘があるのは2点だけ。大浴場が一度外に出ないと行けないので冬はせっかくあたたまった身体が冷めてしまう。。
そして朝食も普通でした。

立地、温泉、サービス、総合的にみたらとても良かったです!

天成園 小田原駅 別館 2023年01月31日 12:59:01

大浴場へのご移動につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご朝食につきましてもご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては場所のご移動など大規模な改善は現状難しい部分でございますが少しでもご不便をお掛けすることなく快適にご利用頂けます様に対策を検討して参ります。
またご朝食につきましても味付けやお品数などご満足頂けます様にこだわって参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】開業2周年記念プラン 旅籠(はたご) ★1泊朝食★ 缶酎ハイ付き♪
【【禁煙】旅籠(10平米)】

ネコ4051さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ネコ4051さん [50代/女性] 2023年01月22日 00:55:47

部屋の照明が暗くて、読書出来なかったので残念でした。

天成園 小田原駅 別館 2023年01月31日 12:38:40

お部屋の照明につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにてデスクライトをお貸出しするなど対策を取って参ります。
ご希望の際はフロントまでお気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。
また、その他の設備やスタッフのサービスにおきましてもより快適にお過ごし頂けます様に努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】旅籠(10平米)】

キララゆ~きさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

キララゆ~きさん [60代/女性] 2023年01月13日 12:29:18

朝食は日の出を見ながらいただくことができ、とても心地よいです。

天成園 小田原駅 別館 2023年01月25日 18:18:27

この度は、天成園小田原駅別館にお越しくださり誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
朝食を召し上がりながら日の出もご堪能いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、是非天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】 1泊朝食 お得に宿泊♪

投稿者さん 2023年01月01日 23:33:55

部屋:シングルは広くはないがデスクもあり1人には充分
ユニットバス:ウォシュレット有り バスタブ大きめだが大浴場あるため使用せず 新しく綺麗
ベッド:エアウィーブ使用とのことで硬め 掛布団薄めで真冬の朝方は少し寒い
窓は開ける事ができる
上下両隣の音はかすかに聞こえる程度
12階だったが窓からビル越しに海見える
朝ビュッフェは和洋折衷どれも丁寧に手作りされとても美味しくレストランは最上階で朝日の海もきれい
小田原の特産物を使ったメニューもよい デザートはヨーグルトとドーナツ
タオルは大判で厚みもしっかり バスタオルが干せるタオルハンガーもあり 大浴場に持っていけるバッグもあって親切
大浴場には雪肌精とドライヤー、コットン、綿棒、飲料水マシン有り
シャンプーコンディショナーも良いもの
ホテルの下は楽しい飲食街
Togoで部屋で楽しんでも、店で食べ歩いてもよし ロケーションはとても良いです

天成園 小田原駅 別館 2023年01月09日 18:12:23

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
より快適にお過ごしいただけます様、引き続き取り組んでまいります。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】 1泊朝食 お得に宿泊♪
【シングルルーム【禁煙】】

めぐっぺさん2020さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

めぐっぺさん2020さん [40代/女性] 2022年12月20日 20:42:50

12/18から1泊しました。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂けたので、ゆっくり箱根を満喫できました。
宿泊客が多かったようでお風呂には人が多く、あまり広くないのでのんびり出来なかったのが残念でした。
朝ごはんでは小田原名物をたくさん、美味しくいただきました。
駅から少し歩きますが天気が悪くても濡れないで行けるのは良いと思います。

天成園 小田原駅 別館 2023年01月09日 16:56:43

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。箱根観光をご堪能いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、大浴場が混雑しごゆっくりしていただけず、大変申し訳ございませんでした。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆ 人気のスーペリアツインが今だけ限定!お得なセール価格で◎

投稿者さん 2022年12月03日 12:02:57

お風呂は脱衣所が小さいですがキレイで良かったです
朝食が眺めも良く美味しかったです

天成園 小田原駅 別館 2023年01月08日 12:15:47

お風呂や朝食に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2022年11月25日 11:38:36

立地は最高で施設もサービスも素晴らしい。
珍しく、リピートしたいと思えるホテル。

天成園 小田原駅 別館 2023年01月08日 11:46:39

総じてお褒めの言葉を頂戴し、リピートしたいと仰っていただき、大変嬉しく思っております。