天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

マーシー01120509さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2024年04月21日 16:28:18

夜、下の階の方なのか、ドタドタと音が聞こえておりました。23時すぎには、音がしなくなりました。

後は、部屋もお風呂も最高でした。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月24日 12:54:55

いつも私どものホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

この度はご滞在中にご不快な思いをなさったとの事、お詫びを申し上げます。
そのようなときは、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
出来る限りの対処をさせていただきます。

お部屋とお風呂についてはご満足頂けた様でほっとしております。

次回もどうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年03月31日 15:52:39

箱根湯本温泉の別館ではあるが駅から近くて比較的安く泊まれて満足だけど部屋のベッドのマットレスが硬めで少し寝不足だった。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月09日 14:45:34

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

私どもは各線の小田原駅より駅ビルの連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からはフロントまで3分ほどでお越し頂けます。

ベッドがお好みに合わなかったようで、心苦しい限りでございます。
私どもの寝具はエアウィーヴを使用しております。
硬めの寝具なので軽い体重の方や柔らかい寝具がお好みの方には少々寝心地が良くないかもしれません。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回小田原にお越しの節も、どうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】 1泊朝食 お得に宿泊♪ (1日10部屋限定)
【モデレート・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月29日 13:48:20

部屋が旅館と思う様な感じで
落ち着いて過ごせた。大浴場の
露天風呂が最高で小田原の街を
一望出来るた。今度は朝食付きの
プランで泊まりたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月09日 13:09:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉、誠にありがとうございました。
ごゆっくり頂けたようで何よりでございます。

お客様のお泊り頂いたシングルルームとは別に小田原の城下町をイメージした『旅籠』というタイプのお部屋もご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

男性大浴場の露天風呂からは小田原城や相模湾もご覧いただけます。
またお湯は箱根湯本にございます本館から運び湯をしております。本物の温泉をご堪能下さい。

ご朝食はお召し上がりにならなかったのですね。
一般的なバイキングメニューの他、アジフライなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもございますので次回お越しの際はどうぞご朝食付のプランをご予約下さい。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【タイムセール】◆素泊り◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年03月19日 18:10:41

立地がよく、どこへ行くのも、食事をするのも便利です。お部屋からの眺めも、小田原城や山々が見えてとても良いです。真下に線路があるので電車の音が少々気になりました。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 21:00:54

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをごりようくださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもは駅ビルの連絡通路を介して駅とつながっておりますので、箱根や伊豆への拠点として、また東京や横浜方面へのお帰りの際も便利な立地でございます。また駅前ですので夜遅くなければお食事場所にも困らないと思います。

今回お泊り頂いたスーペリアツインBタイプのお部屋はすべて角部屋でございまして、眺めの良いのが自慢でございます。
今回お泊り頂いた側からはご投稿の様に小田原城や箱根の外輪山が、反対側の東京寄りからは丹沢山地がご覧いただけます。

電車の音が気になってしまったとの事、お察し申し上げます。心ばかりではございますがフロントにて耳栓をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

別の観点から申し上げますと、真下に線路があります為申し分ないトレインビューをご堪能いただけると存じます。
鉄道のお好きな方にはたまらないロケーションですのでご予約の際リクエストを頂ければ出来る限りご要望にお応えしたいと存じます。
なおご予約状況により必ずしもご希望に添えないことがございますことをご了承くださいませ。

【スーペリア・ツインB【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月18日 00:55:10

当日雨でしたが、駅から濡れずにホテルまで移動出来ます。温泉も気持ち良く、露天風呂から在来線や小田原城が見えました。
朝食のメニューが豊富で、ついつい食べすぎてしまいました。今回は別館でしたが、次回はトレインビュー目当てで本館の方に泊まりたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 20:31:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご投稿にございます通り、各線の小田原駅より駅ビル「ラスカ」の連絡通路を介してつながっております。なお天井高さの違いから連絡通路のある「ラスカ」の2階と私どもの入居する「ミナカ」の3階が同じレベルとなっておりますのでお越しの際はご注意くださいませ。

お風呂と、ご朝食もご満足頂けた様で何よりでございます。
大浴場のお湯は箱根湯本の本館より運び湯をしております。
ご朝食はアジフライやシラス、おでんなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもございますので、是非ご賞味くださいませ。

次回はタワー棟でトレインビューご希望でいらっしゃいますね。ありがとうございます!
ご予約時にリクエストいただければ出来る限りご要望にお応えいたします。なおご予約状況により必ずしもご希望に添えないことがありますことをご了承くださいませ。
私どもは線路脇の立地でございますので線路側のお部屋からは在来線を真下に、その先に小田急・箱根登山線、新幹線がご覧いただけます。
鉄道好きな方にはたまらない眺めと思います。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪

投稿者さん 2024年01月21日 13:03:48

清掃の希望を聞いてくれて、部屋に入らず2日目のアメニティはしっかり全て新しい物を整えていただき、自由に気ままに過ごせました。
何より立地と価格が嬉しいです。
箱根、伊豆旅行の起点としてまた利用します。
フロントはエスカレーターを上った反対側で、奥まってい少々迷いました。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月23日 17:21:54

この度は、天成園小田原駅別館にお越しくださり誠にありがとうございます。
総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
箱根、伊豆へのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。
また是非、天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】 素泊まり 連泊でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年12月27日 15:19:14

駅からとても近く便利でした。温泉も素晴らしかったです。
部屋の水道が使いづらかったです。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月14日 17:00:19

温泉をお気に召してくださり、大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の水道が使いづらかったとのことで、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大規模な設備の拡大などは難しい部分もございますが、少しでも快適にご利用いただけます様、検討して参ります。
また機会がございましたら、是非天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪

投稿者さん 2023年12月22日 18:12:05

小田原駅直結で便利です。
大浴場は綺麗で湯加減も丁度よかったです。
さほど混雑していませんでした。
朝食ビュッフェは混雑していなくて良かったのですが、種類が少ないです。
それにしても小田原駅周辺はチェーン店でない飲食店が多数あり、再訪したいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月14日 15:52:56

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食ビュッフェの内容につきましては、レストランスタッフ・調理スタッフと共有させていただき今後の検討課題とさせていただきます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】 素泊まり 連泊でお得に宿泊♪

まつだいら饅頭さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

まつだいら饅頭さん [40代/女性] 2023年11月30日 13:30:42

立地はとても便利でした。
ミストサウナも気持ちよく、温泉の湯も堪能できました。

朝ごはんをつけなかった為、近くのカフェなどあるかをフロントの方に尋ねてみましたが、あまり情報をご存知なかったようでした。
 同じビルにあるカフェが9時オープンでした、せめて 同じビルにあるカフェのオープン時間を把握して貰いたいです。
 前日夜に、パン屋さんのパンを購入し、ドリップコーヒーをカフェで購入し、朝ごはんにしました。

天成園 小田原駅 別館 2023年12月12日 17:59:40

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフのご案内につきましては正しいご案内ができず大変申し訳ございませでした。
近隣のお店の情報なども正確にご案内が出来ます様に教育を行ってい参ります。
また、ミストサウナや温泉はご満喫頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後より快適にご利用頂けます様に引き続き取り組んで参ります。

【モデレート・ツイン【禁煙】】

zxc2766さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

zxc2766さん [30代/女性] 2023年11月23日 16:56:15

小田原駅直結の大浴場付きホテルで、とても快適でした。部屋から小田原城を眺めることもできました。
朝食では地元のものも提供されており、レジャーにもオススメです。
線路沿いの部屋だっため列車の走行音が聞こえました。深夜や早朝にも運行があるため人によっては煩く寝づらいかもしれません。
また一部フロアのエレベーターは駅ビル利用者と共用のため利用間帯によっては混雑します。

天成園 小田原駅 別館 2023年12月11日 20:17:43

列車の音につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
駅前と言う立地上どうしても列車や駅の音がお耳に届いてしまう事がございますので、無料の耳栓をご用意するなど対策を進めております。
また大浴場やお部屋からの眺望にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、より快適にお寛ぎ頂けます様に努めて参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪
【スーペリア・ツインB【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 17:21:52

駅から近く、下の階に飲食の場が多く便利でした。

天成園 小田原駅 別館 2023年11月30日 16:08:34

立地や周辺のお食事などご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、温泉やスタッフのご案内などでもご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】 素泊まり 事前カード決済でお得に宿泊♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

masaya5401さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

masaya5401さん [40代/男性] 2023年10月13日 18:02:03

駅近で便利で良かった

天成園 小田原駅 別館 2023年10月26日 15:26:43

駅前の立地をお気に入り頂けたご様子で大変うれしく思っております。
温泉大浴場やスタッフのご案内などはいかがでしたでしょうか。ご満足頂けていれば幸いでございます。
今後もより快適にお寛ぎ頂けます様に日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】◆1泊朝食◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪
【ダブルルーム【禁煙】】

はんしゃおさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

はんしゃおさん [50代/男性] 2023年10月11日 21:49:30

露天風呂からライトアップされた小田原城が見えて非常に満足でした。狭いがサウナ&水風呂も良い。朝食も小田原ならではの料理が並び、アジフライやアジの干物などとても美味しく頂きました。

天成園 小田原駅 別館 2023年10月26日 15:20:22

露天風呂からの景色やサウナ、ご朝食のアジフライ、アジの干物などお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、その他の設備やスタッフのご案内などでもよりご満足頂けます様に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】◆朝食付◆ 事前カード決済でお得に宿泊♪

サッチイ7960さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

サッチイ7960さん [80代/女性] 2023年07月13日 10:18:15

お部屋か清潔で気持ちよかったです 今回2度めの利用です好き嫌いが多く同じ施設内に色々なお店があるので食べたい物を選べるのは とても良いこれからよも 気軽に 一人旅を楽しみたいと思っています

天成園 小田原駅 別館 2023年07月14日 07:00:11

いつも天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感にご満足頂けたご様子、また同ビル内でのお食事もお楽しみ頂けた様で大変うれしく思っております。
温泉大浴場やスタッフのおもてなしでもご満足頂けます様に努めて参ります。
またご旅行の際にはぜひ天成園小田原駅別館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年05月29日 11:50:08

とにかく、駅近の立地が抜群。駅ビル含め飲食店充実で食事に困らない。価格競争力ある限りココという感じ。何もないのに高くなった東京のビジホに泊まるよりもココに泊まって、翌朝、早起きするのもアリだと思います。

天成園 小田原駅 別館 2023年06月04日 19:44:03

立地や近隣の飲食店なども含めましてご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。まだ至らない点も多いかと存じますが引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月20日 15:56:58

とても綺麗なホテルでした。
朝食会場が客数に対して小さい気がしました。接客態度もイマイチで、朝なのでもう少し気持ちよく迎えていただきたいです。

天成園 小田原駅 別館 2023年02月21日 02:07:53

ご朝食会場の広さにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフのご案内につきましても至らない点がございました事を重ねてお詫び申し上げます。気持ちよく1日のスタートをおきり頂きご朝食もよりお楽しみ頂けるおもてなしが出来ますように改めまして指導して参ります。
それ以外にもまだ改善すべき点はあるかと存じますがまたお越し頂けますように日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】開業2周年記念プラン ★1泊朝食★ 缶酎ハイ付き♪

ネコ4051さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ネコ4051さん [50代/女性] 2023年01月22日 00:55:47

部屋の照明が暗くて、読書出来なかったので残念でした。

天成園 小田原駅 別館 2023年01月31日 12:38:40

お部屋の照明につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにてデスクライトをお貸出しするなど対策を取って参ります。
ご希望の際はフロントまでお気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。
また、その他の設備やスタッフのサービスにおきましてもより快適にお過ごし頂けます様に努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】開業2周年記念プラン 旅籠(はたご) ★1泊朝食★ 缶酎ハイ付き♪

投稿者さん 2023年01月18日 14:45:41

全国旅行支援も使えたので、お得に泊まれました。クーポンは夕食のドリンクとミナカで使えました。
部屋も綺麗でした。
一つトイレのトイレットペーパーの位置が使えにくかったことです。
フロント階に使えるトイレがなかったことです。
お湯は良かったです。暖まることができました。

天成園 小田原駅 別館 2023年01月28日 09:45:51

トイレットペーパーの位置やフロント階のお手洗いにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止めより快適にご利用頂けます様努めて参ります。
また、温泉大浴場につきましてはお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
大浴場につきましてもよりお楽しみ頂けます様、
取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お年玉企画! ◆1泊2食◆ 夕食は相盛りしゃぶしゃぶ御膳
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

Harry Potter XPさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2023年01月09日 18:09:26

はじめて利用させて頂きましたが、駅近でとても良かったです。

天成園 小田原駅 別館 2023年01月09日 19:48:36

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 素泊まり シンプルステイ♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月01日 23:33:55

部屋:シングルは広くはないがデスクもあり1人には充分
ユニットバス:ウォシュレット有り バスタブ大きめだが大浴場あるため使用せず 新しく綺麗
ベッド:エアウィーブ使用とのことで硬め 掛布団薄めで真冬の朝方は少し寒い
窓は開ける事ができる
上下両隣の音はかすかに聞こえる程度
12階だったが窓からビル越しに海見える
朝ビュッフェは和洋折衷どれも丁寧に手作りされとても美味しくレストランは最上階で朝日の海もきれい
小田原の特産物を使ったメニューもよい デザートはヨーグルトとドーナツ
タオルは大判で厚みもしっかり バスタオルが干せるタオルハンガーもあり 大浴場に持っていけるバッグもあって親切
大浴場には雪肌精とドライヤー、コットン、綿棒、飲料水マシン有り
シャンプーコンディショナーも良いもの
ホテルの下は楽しい飲食街
Togoで部屋で楽しんでも、店で食べ歩いてもよし ロケーションはとても良いです

天成園 小田原駅 別館 2023年01月09日 18:12:23

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
より快適にお過ごしいただけます様、引き続き取り組んでまいります。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】 1泊朝食 お得に宿泊♪