天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 11:33:09

ホテルは駅チカで、良かったですし
3世代での女子旅で、夜の食事も普通のプランとは違う、女子旅らしいおしゃれな食事で、朝もゆっくり出来たので
とても良かったです!!

天成園 小田原駅 別館 2023年10月26日 15:34:31

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お選び頂きましたプランのお料理をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、温泉大浴場やリラクゼーション、スタッフのご案内などでもよりご満足頂けます様に取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【女子旅★ひとり旅】 ◆1泊2食◆ 客室グレードアップ&レイトチェックアウト付♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

masaya5401さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

masaya5401さん [40代/男性] 2023年10月13日 18:02:03

駅近で便利で良かった

天成園 小田原駅 別館 2023年10月26日 15:26:43

駅前の立地をお気に入り頂けたご様子で大変うれしく思っております。
温泉大浴場やスタッフのご案内などはいかがでしたでしょうか。ご満足頂けていれば幸いでございます。
今後もより快適にお寛ぎ頂けます様に日々努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】◆1泊朝食◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪
【ダブルルーム【禁煙】】

はんしゃおさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

はんしゃおさん [50代/男性] 2023年10月11日 21:49:30

露天風呂からライトアップされた小田原城が見えて非常に満足でした。狭いがサウナ&水風呂も良い。朝食も小田原ならではの料理が並び、アジフライやアジの干物などとても美味しく頂きました。

天成園 小田原駅 別館 2023年10月26日 15:20:22

露天風呂からの景色やサウナ、ご朝食のアジフライ、アジの干物などお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、その他の設備やスタッフのご案内などでもよりご満足頂けます様に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】◆朝食付◆ 事前カード決済でお得に宿泊♪

W0807さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

W0807さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:13:39

お部屋も清掃が行き届いていて
大変良かったです。
また利用致します

天成園 小田原駅 別館 2023年10月26日 15:03:53

お部屋の清潔感にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、温泉大浴場やお食事、スタッフのご案内などでもよりご満足頂けます様に取り組んで参ります。
引き続きご愛顧賜わります様に宜しくお願い申し上げます。

Mayu1102さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

Mayu1102さん [50代/女性] 2023年10月10日 13:30:55

2度目の宿泊です。
以前は1人だったので、シングル。
今回は家族と2人でしたので、ツインの利用でした。
充分なスペースでした。
朝食のoff couponをいただいたので、利用しました。
どのお品も美味しかったです。
次回は朝食付きのプランにします。

天成園 小田原駅 別館 2023年10月26日 14:59:43

いつも天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さにご満足頂けたご様子で安心致しました。また、ご朝食もお楽しみ頂けた様で大変うれしく思っております。
改善すべき点も多くございますが、より快適にお寛ぎ頂けます様に日々努めて参ります。
引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年10月08日 01:02:02

スーパーSALE期間中でワンランク上のお部屋に出来たので、角部屋で広く、何よりも小田原城が目の前に見える景色は最高でした。朝食も美味しかったです。ホテルのスタッフも感じよく対応してくださいました。チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。

総合評価の-1は、夜中の電車の音がかなり聞こえたこと。駅の上なので仕方ないですが、貨物列車はうるさかったです。

また泊まりたいと思います。

天成園 小田原駅 別館 2023年10月25日 19:37:25

電車の音につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
耳栓をご用意するなど対策をとってございますが
より快適におやすみ頂けます様に更なる改善を図って参ります。
また、お部屋からの眺望やご朝食をお楽しみ頂きスタッフのご案内にお褒めの言葉まで頂戴し大変うれしく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、よりご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆朝食付◆ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪
【スーペリア・ツインB【禁煙】】

TK2074さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年09月24日 11:21:02

とにかく朝食にバラエティおよび地元らしさがあり、よかった(混雑を避けられる時間をすすめる。室内テレビでリアルタイムでの混雑度を確認できたかどうか)。小田原駅東口の再開発ビルの中にあり、チェックイン時(フロントは4階)や、そこからの移動時(ホテル以外の各テナント等の利用者とも同じエレベーターになってしまう)にやや戸惑うが、部屋に入ればホテル階専用のエレベーターが利用でき、浴場やレストランを含めて気軽にホテル内を移動できる。部屋も駅を見下ろせる感じだが、列車の音などは気にならない程度。室内でも落ち着いて過ごせるが、硬い椅子だけでなく、柔らかいチェアなどあればよいかも(机と反対方向にあるテレビを見る時など)。箱根界隈の観光あるいはビジネス用途を考えると、今回のようなショートステイ(朝早くから夕方までは室内にいない前提)のプランも便利ではある。

天成園 小田原駅 別館 2023年09月29日 21:48:56

大浴場の混雑や共用のエレベーターなどにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、混雑状況をお知らせする方法やお部屋の椅子などにつきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂きましたご意見も参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 ◆朝食付き◆ 17時イン/翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年09月22日 17:05:44

食事は美味しくて申し分ありませんでした。従業員も教育が行き届いているようで食事の説明や挨拶も良くて気分が良かったです。部屋からの眺望も素晴らしくてよかったです。
 ただし、深夜の貨物列車の音が煩くて寝不足で翌日の行動に支障が生じました。真下に貨物線ポイントがあり、深夜に貨物列車がポイントを通るたびにガタゴト異音が大きくて一晩中寝付けなかったです。電車は静かなので、ポイントの線路段差が音の原因かと思います。日本の動脈線路なのでロングのコンテナ貨物が深夜に集中してます。JR貨物に掛け合って早急にポイント交換または段差調整してもらった方がよさそうです。
また、部屋に設置されている椅子から外の景色が見えません。眺望が壁に遮蔽されていて、これでは設備が台無しです。せっかくオットマンもあるのですから残念です。
 空調は2台のエアコンを使いこなせない客からクレームが来そうです。標準の使用方法を取説に準備して置いてほしいです。
 気づいたことを書かせていただきました。

天成園 小田原駅 別館 2023年09月25日 23:31:18

深夜の列車の音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、対策につきましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂きましたご意見は全スタッフに共有させて頂き改善に取り組んで参ります。
また、お食事や従業員のご案内、お部屋からの眺望などご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後もよりご満足頂けます様に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には天成園小田原駅別館をご選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新ブイヤベース】◆1泊2食◆ アワビ、金目鯛、海老のブイヤベース、和牛ステーキなど贅沢グルメプラン
【スーペリア・ツインB【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月13日 15:35:59

駅からも近く、ホテル内もきれいでとても良かったです。
1点残念だったのが大浴場がそれほど大きくはないため、時間帯によってはスペースに少し困ったところです。
特に私が行ったときは露天風呂のようになっているところが、5人位のグループで30分以上占拠させてしまい他の客が入れないようになってしまっていたので残念でした。

スタッフの対応や食事、部屋などはとても素晴らしかったです。

天成園 小田原駅 別館 2023年09月14日 21:56:09

大浴場のご利用におかれましてはご不便をおかけしてしまいごゆっくりとお楽しみ頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
皆様が快適にご利用頂けます様にご案内を掲示するなど対策に努めて参ります。
また、館内の清潔感やお食事、スタッフのご案内にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後よりご満足頂けます様、取り組んで参ります。またお近くにお越しの際には天成園小田原駅別館をお選び頂けましたら幸いでございます。

かわちゃん66さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

かわちゃん66さん [70代/男性] 2023年09月08日 15:37:28

部屋のテレビが少し大きすぎ
あとはすばらしく満足!

天成園 小田原駅 別館 2023年09月08日 21:07:37

お部屋のテレビにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
全室同じサイズでご用意致しておりますが、より快適にお寛ぎ頂けます様に改善に努めて参ります。
また、その他につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今回ご満足頂けた点におきましても、よりご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 20:17:58

部屋と設備の他、食事もとても良かったです。唯一気になったのは部屋のエアコンの調子が少し良くないのか、寝る際に音が多少気になりました。

天成園 小田原駅 別館 2023年09月03日 18:16:40

エアコンの音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当部門に確認、改善する様、共有させて頂きます。
お部屋や設備、お食事につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後よりご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。

kimsachiさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

kimsachiさん [50代/女性] 2023年08月23日 23:50:39

朝食会場のスタッフの方々がすごく感じ良かったです。
また利用したいです!

天成園 小田原駅 別館 2023年09月03日 18:05:56

朝食会場のスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご朝食のメニューや温泉などもご満足頂けましたら幸いでございます。
今後も快適にご滞在頂けます様に努めて参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】◆朝食付◆ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

マーシー01120509さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年08月01日 10:07:47

今回、はじめて朝食のあるプランを選びました。アジフライ、最高でした(笑)。
また、利用致します!

天成園 小田原駅 別館 2023年08月02日 21:51:04

ご朝食のアジフライをお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後も、お部屋や大浴場はもちろんスタッフのおもてなしでもご満足頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ◆1泊朝食◆ エコノミーツイン(バス無し・トイレ付)
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月09日 22:35:13

朝ごはんのおかずがとても美味しく、ご飯の上になにをのせようか、悩むくらいでした。かまぼこ、しらす、塩辛、梅干しと地元の素材が美味しかったです。

天成園 小田原駅 別館 2023年07月11日 08:02:09

ご朝食につきましてはお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
その他、お部屋や大浴場などはいかがでしたでしょうか?ご満足頂けましたら幸いでございます。
まだ改善すべき点もあるかと存じますが
より快適にお寛ぎ頂けます様に引き続き努めて参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】 ◆朝食付き◆ 連泊でお得に宿泊♪
【ダブルルーム【禁煙】】

けんじ20081001さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2023年06月18日 00:00:40

GW期間の平日、4/30.5/1に2泊させて頂きました。
小田原観光ではなく、小田原へ引越しを検討しての宿泊です。当初は、1泊
の予約でしたが、連泊可能か確認した所、快く快諾して頂き感謝です。お部屋以外はすべて「満足」です。決して部屋が不満と言う訳ではないのですが、1人利用の場合は「あるある」ですが、海側ではなく山側であったり、
他のホテルでは街側、駐車場側であったり、景色は正直そんなに期待は出来ません。(富士山が見えるかと期待しましたが近すぎたのでしょうか?色々なお部屋があるようなので、次回は2人利用で宿泊したいと思います。)
温泉は快適で景色も海や小田原城が見えます。気持ち良かったです。但し、脱衣所は狭いです。これは構造上仕方ないのですかね?個人的には許容範囲内ですが・・・。
特筆すべきなのが?朝食は大変素晴らしいです。アジフライ、しらす、おでん、その他品数が豊富です。ただ、連泊すると同じメニューだったかと思いますが、その辺は、何か日替わりがあると良いです。(日替わりがあったとしたら申し訳ありません!)
最上階には無料の足湯がありました。私は利用しませんでしたが、誰でも利用が出来るようです。私は景色を期待して、専用エレベーターで最上階へ行きました。温泉と同様、見晴らしの良い景色を堪能させて頂きました。
機会があれば再訪させて頂きます。

ただ、「小田原住民」になった場合は、利用する機会がなかなか無いかもしれませんが!

天成園 小田原駅 別館 2023年06月21日 16:42:58

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとございます。
お部屋につきましてはご期待に添えない点があり大変申し訳ございませんでした。
タイプにより海側か山側か決まっているお部屋もございますがその両方にあるお部屋タイプもございます。生憎、海側・山側のご指定やフロアのご指定はできかねてしまいますがリクエスト頂く事は可能でございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。ただ、ご連泊のお客様や団体様などの兼ね合いでご用意できない場合も多く、ご確約ではございませんのでご理解頂けますと幸いでございます。
また、ご延泊のご要望につきましてはお応えすることができ大変うれしく思っております。
その他、温泉やご朝食もお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
まだ改善すべき点も多く、ご不便をおかけしてしまった点もあったかと存じますがより快適にご利用頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】開業2周年記念プラン ★1泊朝食★ 缶酎ハイ付き♪

投稿者さん 2023年06月08日 11:35:02

孫とスーペリアツインA
に宿泊しました。明るく、眺めが良く素敵なお部屋でした。部屋にはシャワーがあるのですがお風呂はありませんでした。大浴場はオムツをしてると入れないとのことですが、幸いオムツは外れてるので大浴場で入浴できました。
朝食バイキングは子どもが喜ぶドーナツの飾り棚やコインで出てくるお菓子、ポップグミなど子どもが楽しめて嬉しい時間でした。

天成園 小田原駅 別館 2023年06月12日 13:00:17

ご令孫との大切なお時間を当館でお過ごし頂き大変うれしく思っております。
また、お部屋や眺望、大浴場、ご朝食のドーナツなどお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
まだ至らない点もございますが、ご家族様が安心して快適にご利用頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

すみりん3776さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

すみりん3776さん [50代/女性] 2023年05月29日 16:21:42

アクセスは最高です!
品川駅から新幹線で30分かからずに到着できますし、駅周辺にはミナカ小田原など見所がたくさんあありました。
14階のスカイラウンジでの朝食時には小田原城と海を見ながら食事ができてとても良かったです。大浴場もとてもきれいでした。是非また利用したいです!

天成園 小田原駅 別館 2023年06月04日 20:01:29

14階レストランでのご朝食、眺望や大浴場などお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、よりご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。
まだご不便をおかけしてしまう点もあるかと存じますが引き続きご愛顧賜ります様に宜しくお願い申し上げます。

ckm1430さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ckm1430さん [50代/女性] 2023年05月06日 22:22:13

大浴場の女性の脱衣場がせまくて、空くのを待ってました。すわる椅子も3個?ロッカーが入口のギリギリまであるので、開く度にちょっと…と思いました。あとお部屋に時計が見当たらなく、自分のスマホで目覚ましをセットしました。立地と朝食は、抜群に良かったです

天成園 小田原駅 別館 2023年05月18日 15:49:49

大浴場の脱衣所やお部屋の時計につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。脱衣所につきましてはスペースが限られております為に拡大など大規模な改善が難しい状況でございますが、混雑状況をお知らせする仕組みを作るなど改善に努めて参ります。
また、お部屋の時計につきましては内線としてご利用頂きてございますタブレットにてお時間をご確認頂いておりますがご案内不足によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
立地とご朝食につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、よりご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】 ◆朝食付き◆ 15時イン~12時アウト のんびり滞在プラン

投稿者さん 2023年05月02日 16:10:55

立地が最高てすし、清潔で心地よいホテルです。
朝食ブュッフェは種類が豊富で満足できます。
温泉は期待通りとても良いですが、洗い場の少なさ、狭さと脱衣場の狭さが残念です。洗い場は後ろの人が使っているシャワーがかかったり、脱衣場は混雑して非常に使いにくいです。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月06日 21:07:00

大浴場の洗い場の数や脱衣所の広さにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。限られたスペースの中では増設や拡大など大規模な改善は難しい現状ではございますが大浴場の混雑状況をご案内するなど対策に少しでも快適にご利用頂けます様に対策に努めて参ります。
また、立地や館内の清潔感、ご朝食はご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
いつお越し頂いても清潔感のある設備をご利用頂き、ご朝食もお楽しみ頂けます様に引き続き励んで参ります。

プリプリフーフさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

プリプリフーフさん [70代/女性] 2023年04月29日 09:25:12

部屋の窓から見た海は沖縄を思いだしました。
お部屋もきれい、レストランからの眺めと朝食に大満足でした。

朝食のパンの種類が少なく感じましたが、しらすの大きさに驚きお土産にあったら絶対買って帰ります。

天成園 小田原駅 別館 2023年05月06日 21:01:41

ご朝食のパンの種類につきましてはお品数がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はレストラン部門にもしっかりと共有させて頂き、ご満足頂けます対策を検討して参ります。
またその他のご朝食やお部屋、レストランからの眺望につきましてはご満喫頂けたご様子で大変うれしく思っております。
大浴場やその他の設備でもご満足頂けます様に今後も努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】 1泊朝食 お得に宿泊♪ (1日10部屋限定)