天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

papichan20062006さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

papichan20062006さん [60代/男性] 2021年03月29日 18:37:05

小田原城の桜見物に利用しました。小田原駅に直結しているホテルです。フロントは4F,客室は10F-14F、下の階はレストランや、クリニックモールが入っています。お風呂がすごく綺麗で使いやすく、部屋も海側、または駅側に面していて、景観が良いです。息子が鉄道大好きなので、小田原駅を通過する新幹線や箱根登山鉄道をみて大興奮していました。今回夕食はついてなかったのですが、繁華街にあり、2Fがレストラン街なので食事に困ることは無いです。
朝食もとても美味しく、フロントの方の応対も良かったです。お値段は少しお高めですが、また行きたいホテルです。

天成園 小田原駅 別館 2021年03月31日 11:28:03

この度は、天成園 小田原駅別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また小田原へお越しの際は、是非天成園 小田原駅別館へとお立ち寄り下さいませ。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】全室エアウィーブベットマット導入で快適ステイ~ ♪♪2020年12月OPEN♪♪~
【スーペリア・ツインB【禁煙】】

やわらママさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

やわらママさん [50代/女性] 2024年06月12日 19:11:46

小田原駅から、ほぼ直通で行ける好立地で最高です。今回、宿泊した部屋は、13階で、窓から見えたのは、山と小田原駅を真上から見下ろす景色でしたが、電車好きの私は小田原駅を通過したり停車する新幹線が見れて良かったです。部屋を出て廊下を挟んだ向い側の部屋は、海の見える部屋なのかな?きっと晴れた日には、三浦半島や舞鶴半島と綺麗な海(相模湾)が見えて最高かも…。夕食と朝食は
14階のレストランでした。夕食には、しゃぶしゃぶのコースもありましたが、今回、選んだのは、《アワビ、金目鯛、海老のブイヤベース、和牛ステーキなど贅沢グルメプラン》でしたが、さすが天成園。別館といえども料理は最高。とても美味しかったです。デザートのプチケーキは10種類くらいあったと思います。食べたいケーキを好きなだけ選べるのですが、さすがにお腹がいっぱいで、2個しか食べられませんでした。コーヒーを出してくれたら良かったかも。14階には入ったら、とても気持ちいい足湯もあり、足の疲れが一気に吹っ飛びました。
1階から14階までのエレベーターが3台ありましたが、ホテルの下が図書館、ハローワーク、病院などがあり、いろんな人が乗り降りするので、なかなか来なかくて時間が掛かりました。宿泊者はカードキーでホテル階へ行きます。その他に宿泊者専用で10階から14階のエレベーターもあります。
小田原城からバッチリ天成園別館が見えて、「あそこに泊まった!」と感慨深かったです。
また、行きたいです。

2024年06月
【ブイヤベース】◆1泊2食◆ アワビ、金目鯛、海老のブイヤベース、和牛ステーキなど贅沢グルメプラン

n_ara_oさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

n_ara_oさん [50代/男性] 2024年05月29日 16:10:49

駅直結で、食事できる施設も充実してて、便利。温泉も良くあたたまるし、露天風呂からの城を眺めれる景色も良かった

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年06月03日 16:23:09

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足のいただけるご滞在になりましたようで、私どもといたしましてもうれしい限りでございます。

ご投稿にございます通り、私どもは各線の小田原駅東口より駅ビルの連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からフロントまでは約3分でございます。
なお、天井高さの違いにより駅ビルの2階と私どもの3階が同じレベルとなりますのでご注意くださいませ。

大浴場もお気に召していただけたようですね。
少々小ぶりな造りではございますが、お湯は箱根湯本にございます本館より運び湯を致しております。本物の温泉をお楽しみいただけたでしょうか。
お城が眺められるのは男性大浴場からのみとなりますので、ご了承くださいませ。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【素泊まり】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪
【【禁煙】旅籠(10平米)】

投稿者さん 2024年05月29日 16:09:51

駅からも雨に濡れることもなくすぐにチェックイン出来て最高。食事も部屋も満足しました。狭いながら温泉で、欲を言えば女子の浴室にもミストサウナではなく、サウナがあったら良かったと思います。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年06月03日 12:51:41

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足いただけるご滞在になりましたようで、私どもといたしましてもうれしい限りでございます。

なお、深夜から早朝にかけましては連絡通路が閉鎖となりますので地上よりお越しください。

大浴場は少々小ぶりではございますが、お湯は箱根湯本にごいざいます本館より運び湯を致しております。どうぞ、本物の温泉をご堪能下さいませ。
末筆となりましたが、サウナに関しての貴重なご意見、ありがとうございました。
設備の事なので今すぐ改善することは難しいのですが、頂いたご意見は真摯に受け止め、次回リニューアルの際などには参考にさせていただきます。

次回小田原にお越しの節もどうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【お日にち限定】 1泊朝食 お得に宿泊♪ (1日10部屋限定)

英ちゃん1976さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

英ちゃん1976さん [80代/男性] 2024年05月27日 21:33:15

料理の味付けが濃い過ぎた 高級料理店として失格
立地条件は良いのだが表示が小さくて見落とすこと度々
リピーターになりたくない

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年06月02日 19:28:23

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お食事がお口に合わなかったことをお詫び申し上げます。
お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
出来る限りの対処をさせて頂きます。

各種表示に関しましてもご不便をおかけ致しました。
私どもは複合施設に入居している為、私どもの一存で変更することは難しいのですが、頂いたご意見は真摯に受け止め、改善につなげて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スタンダード】●2食付 夕食はしゃぶしゃぶコース料理♪

投稿者さん 2024年05月25日 12:52:48

落ち着いた雰囲気で、概ね満足しました。椅子があると脚が悪い人でも楽かと思います。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月30日 08:13:05

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
今回お泊り頂いた「旅籠」というお部屋は、城下町をイメージした和風のお部屋でございます。
数に限りはございますが、椅子のお貸し出しもしております。「旅籠」はコンパクトな造りになっておりますので椅子をご入室した際は手狭に感じられるかと存じます。

通常の洋室でしたら椅子のご準備はございますので、そちらもご検討いただければ幸いでございます。

頂いたご意見は真摯に受け止め、改善策を検討いたします。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】旅籠(10平米)】

koji3210さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

koji3210さん [50代/男性] 2024年05月25日 01:14:19

使い捨てのスリッパが欲しかった。部屋にはなく、フロントに聞いても無く、残念でした。

天成園 小田原駅 別館 2024年05月30日 08:17:52

貴重なご意見、ありがとうございました。
私共では大浴場へのご移動もございます為、使い捨てではないスリッパのご提供とさせて頂いておりますが、毎日アルコールで清拭しておりますので安心してご使用くださいませ。

なお、頂いたご意見は真摯に受け止め、今後、検討をさせて頂きたいと存じます。

従業員一同お待ち申し上げております。

【2連泊割】 ◆朝食付き◆ 連泊でお得に宿泊♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月23日 11:50:35

合理的な経営で色々参考になります

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月31日 13:45:40

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。
一人でも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指します。

次回、小田原にお越しの際もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】 ◆1泊朝食◆ エコノミーツイン(バス無し・トイレ付)
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月10日 17:07:46

時間を気にせずゆっくり温泉に入りました。ただ山側は景色は良いのですが電車の音がうるさかった。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月11日 11:21:17

いつも私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

電車の音が気になったとの事、お察しいたします。
海(街)側、山側どちらにも設定のお部屋もございますので、ご希望がございましたらご予約時にお申し付けください。出来る限りご要望にお応えしたいと存じます。
なお、ご予約状況によりましてはご希望に添いかねることもございますのでご了承くださいませ。
また、抜本的な解決策にはならないので大変心苦しいのですが、ご希望のお客様には耳栓をお渡しいたしておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

そのような中で大浴場はお気に召していただけていらっしゃるようで、ほっとしております。
ご利用時間は15時~深夜24時までと朝は6時~10時まででございます。
少々小ぶりな造りではございますが、お湯は箱根湯本にございます本館より運び湯を致しております。どうぞ本物の温泉をご堪能下さいませ。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【タイムセール】◆素泊り◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年04月11日 16:18:16

大部分は満足ですが、駅からの案内がもう少し丁寧であれば、迷わずにすみました。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月12日 06:28:47

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足のいくご滞在になりましたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

道案内が不行き届きでご不便をお掛け致しました。お詫びいたします。
私共は複合施設のビルに入居している為、「ミナカ」に到着後が少々分かりづらいとのお声をしばしば頂いております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、早急に改善を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

なお、小田原駅で下車されましたら東口に向かって下さい。
駅ビル「ラスカ」の2階に連絡通路がございますのでそちらをお通り頂くと私共の3階(金次郎広場)に出ます。
金次郎広場に向かって右側のタワー棟4階がフロントとなります。

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月10日 00:37:51

立地良し!駅チカなので周辺に何でも揃ってます。箱根神社までバスで一本なので便利でした。小一時間程かかりますが、小田原駅が始発なので座れます。途中乗車だと満席だったので逆に良かったです。唯一の残念ポイントは、大浴場の脱衣室が思ってたよりコンパクトな点。五人程で圧迫感を感じるので、タイミングによっては落ち着かないかもです。ただ、部屋も綺麗ですし全体的には満足です!

天成園 小田原駅 別館 2024年04月10日 12:39:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足の行くご滞在になりましたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

なお、大浴場のご利用に関してご不便をお掛けしてしまいましたね。おわびを申し上げます。
設備のことなので今すぐに改善というわけにはまいりませんが、リニューアル時などに混雑状況のお部屋からの見える化など検討いたします。

箱根神社までお越しだったのですね。
ご投稿にございます様にバスは小田原と箱根湯本始発で最寄りの元箱根までお乗り換えなしでお越し頂けます。
なお、登山電車やロープウェイ、芦ノ湖の観光船などを乗り継ぐプランも楽しいかと存じますので、次回箱根にお越しの際はご検討してみてくださいませ。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

ある兼業主夫さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ある兼業主夫さん [50代/男性] 2024年03月26日 15:53:51

エントランスが分かりにくかった。
もう少しエレベーターなどどれに乗れば良いか?分かりやすく表示してもらえるとありがたい。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月09日 12:58:38

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。
フロントまでの経路がわかりづらく、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

私どもは複合ビルに入居している関係上、共用部分についてはなかなか思うようにならない面がございます。
しばしば同じようなご意見を頂戴しておりますので、管理会社とも協議の上、ご案内の見直しなど検討させて頂きます。

重ねまして、貴重なご指摘ありがとうございました。
次回小田原にお越しの節も、どうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月23日 16:10:49

二回目です。
駅チカで素泊まりでも食べる所が近くにたくさんあるので便利です。
また行きたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月06日 05:50:37

いつも私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉、誠にありがとうございます。

私共は各線の小田原駅より駅ビル「ラスカ」の連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からは3分程です。
駅近くの他、私共の入居する「ミナカ」内にもお食事処がございますので、ご利用ください。

次回小田原にお越しの節も、どうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
お越しを従業員一同お待ち申し上げております。

きくちゃん555さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

きくちゃん555さん [50代/女性] 2024年03月22日 20:55:46

寒い日に泊まりましたが廊下と部屋の間にドアを閉めてエアコンを20度にするとポカポカでした!海も見えてキレイな部屋でした。大浴場の露天風呂から海が見え、朝食はビュッフェで種類が多くて美味しかったのでオススメです!
すごく良いホテルでしたが、チェックイン15時すぎ、チェックアウト10時前にエレベーターがなかなか来ないのが不満でした。4階がフロントで10から14階がホテルでしたが、5から9階に会社が入っているから仕方ないのかもしれません。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月05日 06:19:14

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

まずは、エレベーターでお待たせしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
私共の入居しているビルは複合施設でございましてご宿泊者様以外の方もご利用頂くので、ご利用の多い時間帯はお待たせしてしまう事となります。

チェックイン時刻の15時、ショートステイのチェックイン時刻の17時、チェックアウト時刻の9時、10時は混み合いますので、大変心苦しいのですがお時間に余裕があれば少しずらして頂ければと思います。

今回お泊り頂いたのは街(海)側のお部屋でございますね。ご予約時にリクエスト頂ければ出来る限りご要望にお応えしたいと存じます。なおご予約状況により必ずしもご希望に添えない事もございますのでその際はご了承下さいませ。
蛇足ではございますが反対の山側は線路を真下に見下ろすトレインビューのお部屋でございます。鉄道のお好きな方にはたまらないロケーションでございますので是非、リクエストをお願い致します。

ご朝食のおほめのお言葉、ありがとうございました。
アジフライやシラスなど小田原の名産品を取りそろえたコーナーもございますので是非、ご賞味下さいませ。

従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪

投稿者さん 2024年03月19日 18:10:41

立地がよく、どこへ行くのも、食事をするのも便利です。お部屋からの眺めも、小田原城や山々が見えてとても良いです。真下に線路があるので電車の音が少々気になりました。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 21:00:54

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをごりようくださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもは駅ビルの連絡通路を介して駅とつながっておりますので、箱根や伊豆への拠点として、また東京や横浜方面へのお帰りの際も便利な立地でございます。また駅前ですので夜遅くなければお食事場所にも困らないと思います。

今回お泊り頂いたスーペリアツインBタイプのお部屋はすべて角部屋でございまして、眺めの良いのが自慢でございます。
今回お泊り頂いた側からはご投稿の様に小田原城や箱根の外輪山が、反対側の東京寄りからは丹沢山地がご覧いただけます。

電車の音が気になってしまったとの事、お察し申し上げます。心ばかりではございますがフロントにて耳栓をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

別の観点から申し上げますと、真下に線路があります為申し分ないトレインビューをご堪能いただけると存じます。
鉄道のお好きな方にはたまらないロケーションですのでご予約の際リクエストを頂ければ出来る限りご要望にお応えしたいと存じます。
なおご予約状況により必ずしもご希望に添えないことがございますことをご了承くださいませ。

【スーペリア・ツインB【禁煙】】

ボーチェ1207さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ボーチェ1207さん [40代/男性] 2024年03月19日 16:55:30

家族とゆっくりと過ごせました。
サウナや露天風呂も最高です

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 20:43:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご投稿いただいたように大浴場には男性用はドライサウナ、女性用はミストサウナを設置しております。
男性大浴場からは小田原城や相模湾を望むことができます。
また、大浴場のお湯は箱根湯本の本館より運び湯をしておりますので、本物の温泉をご堪能いただければと存じます。

従業員一同お待ち申し上げております。

【ロングステイ】 素泊まり 15時イン~12時アウトでのんびり滞在プラン
【ダブルルーム【禁煙】】

gustav-museさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

gustav-museさん [50代/女性] 2024年03月15日 07:22:39

2月12日に宿泊しました。当日の朝に「電車の音が煩いような部屋でしょうか」と問い合わせた所、その時割り当てられていた部屋は線路に近かったらしく、こちらもあまりに直前での問い合わせでしたので変更できないのはやむを得ないと思ってました。けれど実際にご案内された部屋は最上階で、電車の音など全く感じませんでした。ご配慮いただいたのかなと嬉しかったです。箱根の天成園のファンなので、比べると温泉の広さや湯量はやはり物足りなくて-2しています。けれど食事が素晴らしかった。前菜盛り合わせもそれぞれに工夫が凝らしてあって、和牛のしゃぶしゃぶは黒ゴマのたれが濃厚でベストマッチでした。レストランは眺望の素晴らしさも合わせて最高でした。部屋はテレビがベッドの横についていて見辛かったので-1してます。色んな所でスタッフの皆さんのご配慮に助けられました。有難うございました。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 20:12:29

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様でほっとしております。

箱根の本館をご利用頂いていらっしゃるのですね。ごひいきいただきありがとうございます。
ビルの中の浴場でございますので、見劣りしてしまうのは申し訳ございません。

お食事はご満足頂けた様でほっとしております。
レストランからはテラス越しでございますが小田原城や相模湾もご覧頂くことができます。

テレビにつきましてもご不便をおかけいたしましたこと心苦しく思います。
お部屋のリニューアルなどの際には頂いたご意見を参考に改善を図りたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】●2食付 夕食はしゃぶしゃぶコース料理♪

モーモー416さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

モーモー416さん [10代/女性] 2024年03月13日 12:39:03

恋人と利用した大学生です。部屋の露天風呂は景色は見えないし見えても小田原駅構内、お湯も温泉じゃなくて家のお風呂みたいに自分でお湯張るやつで冷めるのも早かったけど、電車の出発音?を聞きながらぼーっとゆっくり入れた。あと部屋が少し狭い?けどさほど気にならない。朝食付きにしたが朝起きられず、もったいないことに食べられなかった…。おでんなどあったらしいので食べたかった。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 19:40:16

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

今回は露天風呂付きのお部屋をご予約いただいていたにもかかわらずご期待に添えなかったようで、お詫びを申し上げます。
それにもかかわらず、ポジティブにお受け止め頂き有難い限りでございます。
設備なのですぐにというわけにはまいりませんが、リニューアルなどの際は頂いたご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

お部屋も露天風呂付きはモデレートツインしかご用意がございませんので心苦しい限りでございます。

ご朝食はお召し上がりになれなかったようで、残念でした。
ご投稿にあります様に小田原の名産品を取りそろえたコーナーなどもございますので、次回お越しの際はぜひ早起きをしてご利用くださいませ。
ご利用時間は6:45~最終入店が9:15となっております。

【露天風呂付/モデレート・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 13:51:31

夕食はホテルから下に降りれば小田原名産の食材を使ったお店がたくさんありますので、お店選びも楽しみの一つです。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月09日 17:38:51

この度は、天成園小田原駅別館にお越しくださり誠にありがとうございます。
夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、是非天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】◆1泊朝食◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年02月16日 19:13:40

ワンランク上のビジネスホテルという感じ。気分転換をしたく、初めての一人旅で利用させて頂きました。あまりに快適に過ごせたのでまさかの二週連続で利用しました。初回はとても快適でしたが、二回目は客層に恵まれず…。決して広いとは言えない共用スペース(エレベーターや脱衣所等)では譲り合いの気持ちがない人が多かったり、オムツの取れていない子供を大浴場に入れていたり(小さく注意書きはあったが意識しないと見ないレベル)不快でした。
大浴場は夕、夜23時すぎ、朝と利用しましたがどの時間帯も混雑していて、初回に感じた快適さがなかったです。
レストランは利用していないので分かりませんが、スタッフの方と関わるのはチェックイン・アウトだけで接客も事務的なので…逆に「一人旅」や「ビジネス」であれば個人的にはとてもオススメ!駅近で食事にも困らないです。その日の客層は運次第…。家族やカップルで利用するには施設やサービスとしては箱根の天成園の方が良いかもです。また一人旅で伺いたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月04日 11:03:41

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用下しまして誠にありがとございます。
また2週連続でのご利用との事、嬉しく拝読いたしました。

しかしながら2回目のご利用はご不快な思いをされてしまったとの事、お詫びを申し上げます。

大浴場などでの注意書きなどのご指摘、まことにありがとうございます。
チェックイン時のご案内なども含めまして早急に改善させていただきたく思います。
混雑につきましてもご不快な思いをなさったようで、お詫び申し上げます。
お客様の多いお日にちなどは混雑でご迷惑をおかけする事もあるかと存じます。
私ども大浴場は複合施設のビル内という事もあり、決して大きな施設ではございません。誠に心苦しいのですが混雑時などは譲り合い等をお願いいしたいと思います。
またお気づきの点があればどうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。

加えてフロントカウンターでの事務的な対応があったとの事。本当に申し訳ございませんでした。
お客様に合わせた対応が出来るよう、フロントスタッフ以外の部署とも研鑽し、少しでも快適に過ごして頂けるよう努力いたします。

数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

それにもかかわらず『「一人旅」や「ビジネス」であれば個人的にはとてもオススメ!』とのお言葉、誠に痛み入ります。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の業務に活かしてまいります。

箱根湯本の天成園本館とはコンセプトも違いますので、レジャーでご利用の際は本館のご利用もご検討いただけるとよろしいかと存じます。

またお越し頂けるご希望がおありとの事、嬉しい限りでございます。
従業員一同お越しをお待ち申しております。

【スタンダード】 素泊まり シンプルステイ♪