天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月13日 19:46:08

駅前で便利な立地でした。館内も部屋もきれいで、アメニティも充実していました。
箱根の温泉に入れるということで楽しみにしていました。
広さや清潔さは申し分なかったのですが、お湯が少しぬるかったのが残念。
湯舟はぬるいと熱いがありましたが、熱いほうでも42度あるのかな?というくらい。
ただ、ゆっくり入るのは適しているのでしょうね。
脱衣所にクレンジング、化粧水、乳液、ドライヤーがあり、ロッカーは鍵をかけて手首にまいて入れるので、防犯面でも安心して入れました。
朝食は、14階のレストランでブッフェ形式。
和洋食の定番から小田原のおでんやアジフライなど、品数も多く、味も良く、満足しました。
ただ一つ、Wifiの案内通りにつなげようとしましたが、テレビ画面に出てくるるはずのものが出なかったので、つなぐことができませんでした。
チェックアウト前に検索するために使用するくらいだったので、それほど不便には感じませんでしたが、残念でした。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月16日 06:42:18

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足頂けるご滞在になりましたようで、私どももうれしい限りでございます。

大浴場が少しぬるめだったとの事、頂いたご意見は今後の参考にいたします。ありがとうございました。
その様な中で安心してご入浴頂けたのは幸いでございます。
なお、大浴場備付のアメニティは男性と女性で種類を変えております。

ご朝食もご満足頂けた様ですね。
ご投稿の通り、アジフライなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもございまして、多くの方からご好評頂いております。

末筆となりましたがWiFiが繋がらなかったとの事。ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
テレビ画面より各部屋ごとに設定するWiFiは起動しないことがしばしばございまして、お客様にはご不便をおかけ致しております。
その様な際はどうぞフロントまでご遠慮なくお申し付けください。
また、この他に全館共通のWiFiもご用意ございますので、お気軽にお尋ねください。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】 ◆朝食付き◆ 17時イン/翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年05月03日 17:27:14

駅に隣接している商業施設ミナカの中にあり、食事と買い物に困りませんでした。朝食のバイキングもパンケーキやミニドーナツ、シリアルやコーンフレークなど新しい感覚のものがある一方、小田原名物のかまぼこやおでんもあり、美味しかったです。枕がぺたんこで低すぎて寝にくく、もう一つ重ねて有れば良かったです。

2024年05月
天成園 小田原駅 別館 2024年05月04日 12:37:56

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご満足のいくご滞在になりましたようで、私どもとしてもうれしい限りでございます。
このようなお言葉が私どもの何よりの励みとなります。

ご投稿にございます様に私どもは各線の小田原駅東口より駅ビル『ラスカ』を介して連絡通路でつながっております。JR東海道線の改札口からフロントまで約3分でございます。
なお、天井高さの違いにより『ラスカ』2階と私どもの3階が同じ高さとなりますのでお越しの際はご注意ください。

ご朝食につきましておほめのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
アジフライなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもご用意しておりまして、おかげさまでご好評頂いております。

枕につきましてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
仰るように私どもでご用意している枕は若干低めのものとなっておりますので、ご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
追加の枕に関しましては在庫に限りがございます。お品切れの際などはご容赦くださいませ。

次回小田原にお越しの節も、どうぞ私どものホテルをご利用ください。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【スタンダード】 ◆1泊朝食◆ エコノミーツイン(バス無し・トイレ付)
【エコノミーツイン【禁煙】】

cootamさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

cootamさん [60代/男性] 2024年04月24日 12:51:43

お風呂は脱衣所がもう少し広い方がいいと思う。
温泉らしい作りが欲しい。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月25日 14:25:22

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

大浴場のご利用に関してご不便をおかけいたしまして、心苦しい限りでございます。
設備の事なので、今すぐ改善というわけにはまいりませんが、頂いたご意見は真摯に受け止め、次回リニューアルの際には参考にさせていただきます。
私共小田原駅別館はコンセプトが「コンパクトシティホテル」でございまして、お風呂につきましては本館などと比べますと見劣りしてしまうことは否めません。
お時間などが許すようでしたら箱根湯本にございます本館のご利用もご検討ください。

次回小田原にお越しの節も、どうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

マーシー01120509さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2024年04月21日 16:28:18

夜、下の階の方なのか、ドタドタと音が聞こえておりました。23時すぎには、音がしなくなりました。

後は、部屋もお風呂も最高でした。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月24日 12:54:55

いつも私どものホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

この度はご滞在中にご不快な思いをなさったとの事、お詫びを申し上げます。
そのようなときは、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
出来る限りの対処をさせていただきます。

お部屋とお風呂についてはご満足頂けた様でほっとしております。

次回もどうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月31日 15:52:39

箱根湯本温泉の別館ではあるが駅から近くて比較的安く泊まれて満足だけど部屋のベッドのマットレスが硬めで少し寝不足だった。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月09日 14:45:34

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

私どもは各線の小田原駅より駅ビルの連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からはフロントまで3分ほどでお越し頂けます。

ベッドがお好みに合わなかったようで、心苦しい限りでございます。
私どもの寝具はエアウィーヴを使用しております。
硬めの寝具なので軽い体重の方や柔らかい寝具がお好みの方には少々寝心地が良くないかもしれません。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回小田原にお越しの節も、どうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】 1泊朝食 お得に宿泊♪ (1日10部屋限定)

投稿者さん 2024年03月29日 13:48:20

部屋が旅館と思う様な感じで
落ち着いて過ごせた。大浴場の
露天風呂が最高で小田原の街を
一望出来るた。今度は朝食付きの
プランで泊まりたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月09日 13:09:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

おほめのお言葉、誠にありがとうございました。
ごゆっくり頂けたようで何よりでございます。

お客様のお泊り頂いたシングルルームとは別に小田原の城下町をイメージした『旅籠』というタイプのお部屋もご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

男性大浴場の露天風呂からは小田原城や相模湾もご覧いただけます。
またお湯は箱根湯本にございます本館から運び湯をしております。本物の温泉をご堪能下さい。

ご朝食はお召し上がりにならなかったのですね。
一般的なバイキングメニューの他、アジフライなど小田原の名産を取りそろえたコーナーもございますので次回お越しの際はどうぞご朝食付のプランをご予約下さい。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【タイムセール】◆素泊り◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪

ボケまーさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ボケまーさん [50代/男性] 2024年02月03日 10:21:47

20時からのプランで、19時10分頃に訪問してしまい、ちょっと早すぎるとのことだったので、先に夕飯を買いに出掛けて、19時30分にて、チェックインさせて頂きました。
ペットボトルのミネラルウォーターもサービスで付いており、ありがたいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月07日 06:21:59

この度は数あるホテルの中から私共をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

チェックインに際してご不便をお掛け致しました。

ご投稿の通りタワー棟のお部屋にはペットボトルのミネラルウォーターをご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

いつも私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回小田原にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【当日限定】素泊まり 20時から翌朝9時まで ナイトステイ♪

投稿者さん 2024年01月21日 13:03:48

清掃の希望を聞いてくれて、部屋に入らず2日目のアメニティはしっかり全て新しい物を整えていただき、自由に気ままに過ごせました。
何より立地と価格が嬉しいです。
箱根、伊豆旅行の起点としてまた利用します。
フロントはエスカレーターを上った反対側で、奥まってい少々迷いました。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月23日 17:21:54

この度は、天成園小田原駅別館にお越しくださり誠にありがとうございます。
総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
箱根、伊豆へのご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか。
また是非、天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割】 素泊まり 連泊でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年01月20日 17:09:31

チェックインの場所がわからず
2度程同じ場所をいったり来たりしてしまいましたが、後からこられた、お客さんたちと、何とかフロントにつきました。
もう少しわかりやすければと思いました。
あとはもうしぶんないです。14階での
朝食は品数もあり、サービスの方もていねいで、とても気持ちよく過ごせました。
母と妹との一泊
いい思い出になりました。ありがとうございます。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月23日 17:17:24

しかしながら、フロントの場所がわかりづらく
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
駅からの道のりにつきましては当館のホームページにご案内図を掲載させて頂いておりますので、
一度ご確認いただければ幸いでございます。

「あとはもうしぶんない、いい思い出になった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪

投稿者さん 2024年01月10日 17:12:03

1月6日に宿泊しました。お部屋は清潔で落ち着いた雰囲気で子供たちがとても気に入っていました。
朝食バイキングは30分程度順番待ちをしました。順番待ちは他施設であまりしたこたが無かったので食事の評価を少しだけ下げさせて頂いたのですが、内容的にはどれも美味しく楽しみました。何より駅近で有ること、アクセスも良く皆様親切に対応してくださいました。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月13日 17:33:19

この度は、天成園小田原駅別館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
とても良い評価をしていただき感謝致します。
ご朝食では、お待たせしてしまいご不便をおかけしました。朝食は美味しくいただけたという事で、レストランスタッフの励みにもなります。
お子様も喜んでいただけということで嬉しく思います。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】開業3周年記念プラン ◆1泊朝食◆ 缶ビール付♪

ココルル1002さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ココルル1002さん [30代/男性] 2023年12月16日 12:17:17

小田原駅から直結しているので便利です。
夕食のイタリアンも美味しかったです。
食べるところが沢山あり、小田原城も歩いても行くことができ、60代の女子会にはもってこいでした。
箱根天成園は何度か利用しましたが、立地条件がこちらが良いので又、利用したいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月13日 18:38:43

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
「女子旅プラン」の夕食をご堪能いただき、皆様で楽しい女子会をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、是非天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【女子旅★ひとり旅】 ◆1泊2食◆ 客室グレードアップ&レイトチェックアウト付♪

zxc2766さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

zxc2766さん [30代/女性] 2023年11月23日 16:56:15

小田原駅直結の大浴場付きホテルで、とても快適でした。部屋から小田原城を眺めることもできました。
朝食では地元のものも提供されており、レジャーにもオススメです。
線路沿いの部屋だっため列車の走行音が聞こえました。深夜や早朝にも運行があるため人によっては煩く寝づらいかもしれません。
また一部フロアのエレベーターは駅ビル利用者と共用のため利用間帯によっては混雑します。

天成園 小田原駅 別館 2023年12月11日 20:17:43

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
列車の音につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
駅前と言う立地上どうしても列車や駅の音がお耳に届いてしまう事がございますので、無料の耳栓をご用意するなど対策を進めております。
また大浴場やお部屋からの眺望にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、より快適にお寛ぎ頂けます様に努めて参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用下さいませ。

【スーペリア・ツインB【禁煙】】

nandakanda528さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

nandakanda528さん [50代/男性] 2023年11月20日 16:46:49

またお世話になりたいと思っております。

天成園 小田原駅 別館 2023年12月11日 18:01:25

いつも天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在に置かれましてもご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
次回お越しの際もご満足頂けます様に努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル向け】◆素泊まり◆ セミダブルでお得に宿泊♪ (1日5組限定)

投稿者さん 2023年11月16日 16:20:49

美味しいバイキングモーニングでした。

天成園 小田原駅 別館 2023年12月11日 17:52:42

ご朝食にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、温泉大浴場やお部屋の設備、スタッフのご案内などでもご満足頂けます様に努めて参ります。またお近くにお越しの際にも天成園小田原駅別館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 17:21:52

駅から近く、下の階に飲食の場が多く便利でした。

天成園 小田原駅 別館 2023年11月30日 16:08:34

立地や周辺のお食事などご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、温泉やスタッフのご案内などでもご満足頂けます様に日々取り組んで参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】 素泊まり 事前カード決済でお得に宿泊♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

masaya5401さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

masaya5401さん [40代/男性] 2023年10月13日 18:02:03

駅近で便利で良かった

天成園 小田原駅 別館 2023年10月26日 15:26:43

駅前の立地をお気に入り頂けたご様子で大変うれしく思っております。
温泉大浴場やスタッフのご案内などはいかがでしたでしょうか。ご満足頂けていれば幸いでございます。
今後もより快適にお寛ぎ頂けます様に日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】◆1泊朝食◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 19:50:46

部屋が綺麗である。臭いもない。

天成園 小田原駅 別館 2023年09月19日 23:19:16

お部屋の清潔感にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けます様に日々取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ズビスコさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ズビスコさん [50代/男性] 2023年09月19日 13:35:33

ビジネスホテルにしては大浴場は広くてよい。サウナも小さいながらあるのもよいです。
チェックアウトが11時だと最高、10時だと開店してない店もあるので。

天成園 小田原駅 別館 2023年09月19日 23:15:50

チェックアウトのお時間につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
基本プランでは10:00のチェックアウトとさせて頂いてございますが11:00までのプランもご用意がございます。また、有料でレイトチェックアウトも可能でございます。ご検討頂けますと幸いでございます。
大浴場とサウナにつきましてはご満喫頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後、より快適にご利用頂けます様日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月14日 16:13:30

立地条件は大変便利でいいです!
要望として
※部屋にハンガー等かけるフックが
あるといい
※露天風呂以外にも肩、腰湯があると
いい
※朝食バイキングでロールパンなどパ
ンの種類がもっとあるといい
※アメニティは揃っていて良かった

天成園 小田原駅 別館 2023年09月14日 21:59:50

立地やアメニティなどご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
また、お部屋の設備や大浴場、ご朝食につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
よりご満足頂けます様に今後も取り組んで参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】◆朝食付◆ 事前カード決済でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年08月03日 12:33:21

立地がいい上、駅近なのに温泉もついているので、拠点にして旅行をたのしんでいます。食事の場所にも困らず素泊まりでも大丈夫です。
部屋は狭すぎることはなく、普通の広さです。場所によってはお城も見えます。

天成園 小田原駅 別館 2023年08月05日 20:53:38

小田原駅前の立地や温泉を快適にご利用頂けているご様子で大変うれしく思っております。
今後もご満足頂けます様に、またより快適にご利用頂けます様に努めて参ります。