天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

猫迷オバさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2024年03月18日 15:07:38

小田原でのビジネス、観光とも常宿です。いつもたいへん満足しています。
次回もよろしくお願いします。

天成園 小田原駅 別館 2024年04月02日 20:38:41

いつも私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お仕事、プライベートともにご利用頂いていらっしゃるのですね。
サービスを生業としている者といたしまして、とてもうれしく思います。

このようなお言葉が私どもの何よりの励みとなります。このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね西湘地区で一番のサービス!と仰っていただけるホテルを目指します。
なおお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

またご利用頂けるとの事、従業員一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 素泊まり 17時イン~翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年03月13日 11:36:49

素泊まりでの宿泊でした 遅い時間でのチェックインにもかかわらず男性スタッフがとても感じのいい丁寧な接客でほっとしました 駅近でとても便利。また、機会がありましたら泊まらせて頂きたいと思います

天成園 小田原駅 別館 2024年03月29日 07:44:01

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

接客についてのおほめのお言葉、誠にありがとうございました。
この様なお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく、これからも従業員一同研鑽を重ね、西湘地区イチのサービスを目指して努力いたします。

ご投稿にもございます通り、私共は各線の小田原駅より駅ビル「ラスカ」の連絡通路を介してつながっております。JR東海道線の改札口からは3分程です。
なお天井高さの違いにより連絡通路のある「ラスカ」の2階と私共の入居する「ミナカ」の3階が同一レベルとなっておりますのでご注意くださいませ。
ホテルフロントは連絡通路から見て(小田原城に向かって)右側のタワー棟4階でございます。
なお、深夜から早朝にかけては連絡通路が閉鎖となりますので地上よりお越し下さいませ。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【当日限定】素泊まり 20時から翌朝9時まで ナイトステイ♪

とも君9877さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

とも君9877さん [50代/女性] 2024年03月06日 17:51:06

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって頂き、とても助かりました。
ベッドの寝心地も最高でした。
部屋のライトが暗いのと、デスクのライトがチカチカしていたのが、残念でした。
朝食が美味しく、特産物もあり、たくさん食べてしまいました。
また、利用したいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月26日 05:52:36

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

まずは照明についてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。ご指摘、誠にありがとうございました。
お気になるようなことがございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。出来る限りの対処をさせて頂きます。

寝具にご満足頂けた様で何よりでございます。マットレスは全室エアウィーブを設置しております。

またお荷物に関しましてもチェックイン・アウトの当日中でしたら無料でお預かり致しますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
なお、貴重品や壊れ物などはお預かりいたしかねますのでご自身でお持ち下さいますようお願い申し上げます。

従業員一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】 ◆朝食付き◆ 17時イン/翌9時アウトでお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年03月05日 14:53:17

別館に宿泊するのは通りに非常に近いので、かなり騒がしいです。
別館にはウェイターがいないので、すべて自分で対応しなければなりません。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月25日 06:43:10

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

今回は別棟の『旅籠』にご宿泊でいらっしゃいましたね。
あまりごゆっくりできなかったご様子、お詫び申し上げます。

また、スタッフの配置も行き届いておらずご不便をおかけいたしました。
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
なお、ご用がございましたらご遠慮なく内線電話でフロントまでお申し付けくださいませ。

次回、小田原にお越しの節もどうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪
【【禁煙】旅籠(10平米)】

投稿者さん 2024年03月02日 13:27:00

素泊まりで宿泊しました。
駅直結で、周りにお店、コンビニ、飲食店も多数ありとても便利です。
大浴場の湯温も、自分には適温でゆっくり入れました。
また、宿泊したい宿です。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月23日 06:09:11

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

ご投稿にございます様に、私どもは各線の小田原駅より駅ビル『ラスカ』の連絡通路を介して直結しております。
なお天井高さの違いから連絡通路のある駅ビル2階と私どもの3階が同じレベルとなりますのでご注意くださいませ。ホテルフロントは連絡通路から見て右手のタワー棟4階でございます。
深夜から早朝は連絡通路が閉鎖となりますので地上よりお越しくださいませ。

大浴場に関してもご満足頂けた様でなによりでございます。

次回小田原にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】 素泊まり シンプルステイ♪

モモンガ0156さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

モモンガ0156さん [40代/女性] 2024年02月25日 21:32:06

1人旅で宿泊しました。駅直結でとても便利な上に、温泉も楽しめて(雪肌精の化粧水、乳液、クレンジングが置いてあったのはとても嬉しかったです)夜と朝2回入りました。部屋着の着心地がよかったし、ベッドの寝心地もとても良く、熟睡できました。夜ご飯も周りにたくさんお店があってどこへ行こうか迷うくらい。今回素泊まり食事なしで利用させていただきましたが、次回はぜひ朝食をいただきたいと思いました。また小田原に宿泊する際は必ず利用させていただきます!

天成園 小田原駅 別館 2024年03月09日 18:32:24

この度は、天成園小田原駅別館にお越しくださり誠にありがとうございます。
温泉を含め総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけます様、引き続き取り組んで参ります。次回は是非、朝食もお楽しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月19日 21:42:01

温泉が循環湯でしたが湯冷めもせず、とても良いお風呂でした。また利用したいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年03月09日 17:41:40

温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思っております。「とても良いお風呂」と仰ってくださり、本当にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 ◆1泊朝食◆ エコノミーツイン(バス無し・トイレ付)
【エコノミーツイン【禁煙】】

あーさん1890さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

あーさん1890さん [40代/男性] 2024年02月13日 18:45:53

シングルルームでしたがセミダブルベッドで二人で充分快適に過ごせました。

駅に近いのもいい。

お風呂はとてもキレイでした。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月23日 17:49:34

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル向け】◆素泊まり◆ セミダブルでお得に宿泊♪ (1日5組限定)

投稿者さん 2024年02月11日 11:34:10

素泊まりを朝食付きに変えましたがスムーズに変更でき、満足でした。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月23日 17:48:28

「満足」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食をご堪能いただくことはできましたでしょうか。

【スーペリア・ツインA【禁煙】】

ロッキーライナーさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ロッキーライナーさん [40代/男性] 2024年02月02日 22:59:59

1月28日に宿泊しました。小田原駅東口の「ミナカ」に直結しているので、迷わずに行けます。10階から13階が客室となっているので、眺めが良いです。部屋もキレイでしたし、相模湾を眺めることが出来ました。大浴場は、箱根の天成園さんの温泉ということで、とても気持ち良かったですし、サウナで汗も多くかけました。そして、夕食の「しゃぶしゃぶコース料理」が、期待以上に美味しかったです。前菜から刺身、メインのしゃぶしゃぶ、デザートまでの全てが良かったです。しゃぶしゃぶのシメとして、中華麺を頂きましたが、これが大当たり。具材の旨味が麺に浸みわたり、最高でした。3種類のたれも良かったです。夜景を眺めながらのお風呂も格別でした。又、「エアウィーヴ」が導入されていたので、気持ち良く眠れました。朝風呂も入り、朝食も美味しかったです。アジフライと黒カレー最高でした。スタッフの皆様の良い笑顔が、とても印象に残りました。本当に良かったですし、また利用させて頂きます。騒々しい事もありますが、日々に感謝しながら、頑張っていきましょう。ありがとうございました。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月06日 17:08:43

大浴場・夕食・朝食、更にスタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】●2食付 夕食はしゃぶしゃぶコース料理♪

投稿者さん 2024年02月02日 18:20:52

いつも利用させていただいております。小田原駅から直結する形での立地なので雨が降っていても安心です。近くに商業施設もあるので便利です。大浴場があるのでとても気に入っています。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月06日 16:37:22

いつも、天成園小田原駅別館にお越しくださり誠にありがとうございます。
特に大浴場をお気に召していただけているようで、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】 素泊まり シンプルステイ♪

リイチエさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

リイチエさん [50代/男性] 2024年01月31日 08:11:11

露天風呂が源泉かけ流しだとなお良かったです。湯をためるタイプですが途中で湯を止めることができるといいと思います。
部屋はしいて言えば、移動できる簡易的な机が1つあると部屋で飲食するときに助かります。
あと、冷蔵庫に冷凍機能があるといいと思います。

天成園 小田原駅 別館 2024年02月06日 16:04:45

また、客室の露天風呂や冷蔵庫等、貴重なご意見を頂戴し大変ありがたく存じております。
大規模な設備の拡大などは難しい部分もございますが、少しでも快適にご利用いただけます様、検討して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪

投稿者さん 2024年01月26日 16:11:41

駅のすぐそばで商業施設の一角にあるので食事を取るにも移動するにも楽でしたが、フロントが分かりづらかった。部屋はこじんまりしているが必要なものはすべて揃っており、気持ちよく過ごせました。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月27日 18:52:33

気持ちよくお過ごしいただけたと仰ってくださり、大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントがわかりづらかったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

また是非、天成園小田原駅別館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月09日 16:59:22

家族で宿泊させていただきました。0歳児がいるのですが里帰りの途中の宿泊予定で滞在時間も短いためリーズナブルな宿を探していました。子連れ歓迎の宿はどこも高いですがこちらはリーズナブルなのに家族風呂なども利用でき、朝食の際もベビーチェア?を貸して頂けてとても助かりました。立地も駅直結、駐車場、コンビニ、お食事処揃っていて便利。フロントの女性、朝食の案内係の方、キッチンの中の男性、皆さん親切でとても感じが良かったです。欲を言えばベビーグッズがもう少し揃ってると嬉しいですが、この金額で朝食も食べきれないほどの種類で美味しく大変満足でした。満室でツインにしましたが次は和室のお部屋に泊まりたいです!

天成園 小田原駅 別館 2024年01月13日 17:40:16

この度は、天成園小田原駅別館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
とても良い評価をしていただき感謝致します。
お子様連れでのお宿泊ありがとうございました。洋室ベッドの為、お母さんと添い寝という形でお宿泊いただけます。ベビーグッズにつきましては、お客様からのお声として今後の参考にさせていただきます。
また、朝食ビュッフェはご好評をいただいております。ご満足いただけたという事で、レストランスタッフの励みにもなります。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【タイムセール】◆1泊朝食◆ シンプルステイ ★特別価格でお得に宿泊♪

投稿者さん 2024年01月06日 17:05:49

全体としてとても良かったです。
食事(朝)はどれも美味しかったけど、メインディッシュになるものは少なかったかも。
お風呂も良かったですが、脱衣所が狭かったのが少々難点。
すいている時間なら問題無いですが。

唯一変更してほしいのが部屋着。
ポケットが全く無いので、部屋のカードキーを裸で持ち歩くか、わざわざバッグを持つ羽目に。
胸ポケットでも良いから、カードキーが入ればお風呂とかが楽チンだと思います。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月13日 18:57:21

最高の評価をしていただき感謝致します。
ご朝食については、ご当地名物アジフライ、かまぼこ、おでん等をご用意しております。
季節により変わりますが、内容については、レストランスタッフと共有させていただきます。
部屋着については、お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】開業3周年記念プラン ◆1泊朝食◆ 缶ビール付♪
【スーペリア・ツインA【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 11:48:07

朝食つきで今回宿泊しました。美味しい朝食をたくさんいただきました。朝食会場の景色も良かったです。
お部屋からの眺めはちょっと残念でしたが、足湯に行ってつかりながら、夜景を少したのしめました。
手術後で温泉を利用出来なかったのは残念でした。すっかり入湯税を忘れていて、ちょっと損した思いを足湯利用できたことでそのぶんと思うようにしました。
飲食店多いし、駅から歩くのも寒くなく行けるので便利です。
また利用したいです。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月14日 17:13:44

朝食や足湯をお気に召してくださり、また利用したいと仰っていただき、大変嬉しく思っております。より快適にお過ごしいただけます様、引き続き取り組んで参ります。

手術後とのことでしたが、その後体調はいかがでしょうか?

猫迷オバさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

猫迷オバさん [60代/女性] 2023年12月27日 11:08:53

小田原で仕事の折の常宿です。雨でも駅から濡れずに行けることと、大浴場が気に入っています。
相変わらず箱根人気で外国人旅行者の方が多いようですが、夏よりは落ち着いたようで、仕事後にお風呂にゆっくりつかり、マッサージもお願いできて疲れを休めることができました。また利用します。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月14日 15:56:18

大浴場やマッサージをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
また是非天成園小田原駅別館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月14日 15:43:06

お一人様から露天風呂付客室を選べるのはとても有難いです。
立地も良く、また小田原に来たときは利用させていただきます!
快適な空間をありがとうございました。

天成園 小田原駅 別館 2024年01月13日 15:22:45

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
露天風呂付客室でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

タンゲ0421さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

タンゲ0421さん [60代/男性] 2023年12月10日 22:31:37

とても良かった印象です。
小田原の親せきの家に泊まるのが申し訳なかったので天成園を使用させていただきました。

素泊まりだったので食事は小田原駅の近くなのでそちらで済ませました。

風呂も小田原城が見えるので気持ちよかったです。

部屋もビジネスホテルにとしては綺麗で景色も良かったです。

ふらっと一人でまた利用したいと思っています。

天成園 小田原駅 別館 2023年12月12日 18:14:48

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や温泉大浴場からご覧頂ける小田原城などお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後も快適にお寛ぎ頂けます様に日々取り組んで参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】 素泊まり 事前カード決済でお得に宿泊♪

Mie313さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

Mie313さん [50代/男性] 2023年12月04日 14:51:23

12/1に家族と宿泊しました。とても寛げるゆったりとした部屋で自宅のリビングにいるようなリラックスした時間を過ごせました。部屋から見える小田原城が見えながら泊まれる部屋で最高でした。夕日や朝日も見れて思い出に残る旅が出来ました。

天成園 小田原駅 別館 2023年12月12日 18:02:30

お部屋やそこからの眺望をご満喫頂き、思い出に残るご旅行をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思っております。
今後も快適にお寛ぎ頂けます様に日々努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックス・ツイン【禁煙】】