サンプラザホテル<沖縄県> クチコミ・感想・情報

サンプラザホテル<沖縄県>のクチコミ・お客さまの声

yuutokayo0930さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

yuutokayo0930さん [30代/女性] 2014年07月06日 12:08:20

7月3日から1泊しました!子どもの料金がかからないプランで安く泊まれ良かったです。小さい子がいるので一般なホテルは部屋の風呂では洗い場がないので不便ですが、ここは大浴場があるので大変助かりました!
朝食も美味しかったですし国際通りも徒歩圏内で行け、マックスバリューが近くに24時間やっていてとても良かったです!

2014年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年07月06日 16:00:57

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回はファミリープランにてご宿泊でしたが大浴場のご利用や国際通り・ゆいレール牧志駅まで徒歩圏内にある立地を存分に生かしてご滞在して頂けたご様子に安心いたしました。今回ご意見頂きました様にお子様連れでのご旅行は入浴ひとつとってもご不便をおかけする場合もあったり、何かとお気遣いが多くなることと思いますが、そのような中でも不便さを払拭して頂けた様でうれしい限りです。
これからもいろいろなプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

お子様歓迎ファミリープラン☆子供無料【1日5組限定】

投稿者さん 2014年06月04日 23:16:45

ホテル全体が古い感じです。 それなりですが、和室は広くて快適でした。和室はウォシュレットです。
この部屋でこの価格ならリピートしても良いかなと思います。 上階の音が少し気になりました。

2014年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年06月05日 12:42:54

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
梅雨真っ只中の沖縄ですが楽しんでいただけたでしょうか?
確かに創業30余年となりますと施設の古さは否めないところですができるだけ快適にすごして頂ける様、備品の交換やメンテナンスに努めております。
これからも多くのプランを提供してまいりますのでその時々のニーズに合わせてご利用いただければ、と思っておりますのでまた沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪
【和室】

投稿者さん 2014年04月29日 17:00:56

値段相応です。
設備面の老朽化やスタッフの対応が気になりましたが、値段も安いので文句は言えないですね。
設備面の老朽化は具体的には、部屋のトイレが水を流すと凄い大きな音がして、寝ている人が起きるほどでした。浴場もかなり老朽化してます。部屋のトイレは漂白剤のすごい匂い。。
壁は薄く、早朝から廊下で騒ぐ子どもの声が耳障りでした。
スタッフもチェックイン時に急かされたり、人が話してる途中で話して来たりしました。
家族旅行で最低ラインのホテルです。カップルには不向きです。しらけると思います。

2014年04月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年04月30日 12:26:50

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際設備面やスタッフの対応面では大変申し訳ございませんでした。確かに創業30余年ともなりますとおっしゃられている通り施設の古さは否めない所です。そのため清掃やメンテナンスには注意をはらい、気持ちよくご滞在して頂ける様に努力しているつもりでしたがまだまだ気遣いが足りないことを痛感いたしました。今後はさらに細心の注意を払いながら施設運営をしてまいりたいと思います。
またスタッフの対応に関しては重ねてお詫び申し上げます。新人も数名おりますが長く勤務している者も含め、改めて接遇マナーの教育強化をし、各個人の意識を高めていきたいと思います。
今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後に生かしてまいりたいと思います。

お日にち限定!!!このプランを見つけたあなたは、ラッキー♪

鹿王子☆さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

鹿王子☆さん [40代/男性] 2014年03月24日 20:54:37

ホテルは古くて部屋もビミョーですが(笑)
ペットと一緒に宿泊(それも無料)出来るのが大変いいです。
料金を考えると安いと思います。
大浴場ありますが期待せず(笑)疲れを取るって割りきればOK。
今回隣接している居酒屋で夕食を食べたら…ビックリ!メチャクチャ美味しかった~
それも食べ放題3000円は得した気分になります!沖縄料理中心にあり刺身や寿司まで食べ放題!!
特にてびちの唐揚げは今まで食べた中で一番美味しかった。
部屋はシンプルな決してキレイではありませんが(笑)寝るだけ…ペットと一緒って割りきれば大丈夫だと思います。

サンプラザホテル<沖縄県> 2014年03月25日 12:15:27

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ペット連れのプランに関してはペットちゃんに関わる身の回りのものやケージは持参していただく等ある程度の制限はございますがペット受け入れのホテルが数少ない状況ですのでご一緒に旅行を楽しみたいというお客様には好評を頂いております。
書き込んで頂いた通り、創業30余年ともなりますと施設の古さは否めませんが清掃をこまめに行うなどできるだけ気持ちよく過ごしていただけるように心がけております。
また、併設の居酒屋三幸をご利用いただいたご様子、重ねて御礼申し上げます。宿泊のお客様以外にも地元の方のご利用も多く、沖縄の家庭料理をリーズナブルに味わえるとの声も頂いております。お酒を飲まれない方もお食事だけでも楽しめますし、定番メニューの他に季節ごとのメニュー提供もしておりますので様々な愉しみ方をしていたければ、と思います。
色々割り切っていただいてのご宿泊でしたが好意的に受け取って頂けた様でなによりでした。
また沖縄にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ち致しております。

【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪
【ツインルーム】

モコちゃんのママ9347さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

モコちゃんのママ9347さん [50代/女性] 2014年03月16日 00:16:05

ペット連れで宿泊しました。
和室でくつろげたこと、大浴場は小さいけれど、ゆっくりお湯につかれたので良かったです。ゆいレールの駅、国際通りから近く、立地条件も最高です。
夕食は、ホテルの1階にある居酒屋へ行きました。すぐに部屋へ戻ることが出来るので安心してペットを留守番させることができました。
宿泊代も安いです。
沖縄に行く際は、また利用したいです。

サンプラザホテル<沖縄県> 2014年03月16日 14:30:58

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
書き込んでいただいたとおり当館はご家族連れのお客様に好評を頂いております4~6名まで可能な和洋室を備えておりますのでそのときどきの旅行形態に合わせてお部屋をお選びいただけますし、那覇市内では数少ない大浴場で手足を伸ばして旅の疲れを癒していただけるのもポイントではないかと思います。
ペットちゃんと一緒に宿泊可能なプランはケージやペットに関するものはご持参していただくなどある程度の制限はありますが同行できることで大切な家族の一員でもあるペットちゃんと旅行を楽しんで頂こうとお作りしたプランです。喜んで頂けた様で何よりです。
これからもいろいろなプランを提供してまいりますので次回沖縄にお越しの際はぜひご宿泊ください。スタッフ一同お待ち致しております。

ペットと泊まれる宿泊プラン【朝食付き】
【スタンダード和洋室】

gecko655さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

gecko655さん [20代/男性] 2014年03月14日 16:52:17

出張のため3泊利用しました。
国際通りから近い上ホテルの周りは静かだったので(国際通り沿いのホテルに泊まった同僚がうるさくて寝られなかったそうなので)立地はかなりよいと思います。
あとすぐ近くにあるマックスバリュが便利です。

1日目2日目ともホテルに着くのが22時以降の遅い時間でしたが、お湯が保温ポットだととっくに冷めてしまうので湯沸し器がほしいところです

欲を言えばLANケーブルが布団まで届く長さあると寝ながらPC使えていいんですが…

サンプラザホテル<沖縄県> 2014年03月16日 14:19:01

先日は連泊でのご宿泊ありがとうございました。
その際客室にご用意のお湯に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
確かに保温式のポットにての提供となりますので時間が経つと冷めてしまうこともありご希望のお客様にはフロントにてお湯の入れ替えをしたりしてはおりますがいずれにしてもご面倒おかけしている状態ですので湯沸し式のポットの導入を現在検討しております。またLANケーブルは短めのもののご用意となりますので数度ご利用の方は長いケーブルを持参していただいたりしておりますが貸出用としてフロントでご用意できるようにこちらも早急に検討してまいりたいと思います。
当館は那覇中心にあり国際通りまで徒歩圏内ではありますが崇元寺公園という史跡の隣にあり、夜間などは静かにお過ごし頂ける事と思います。立地面では満足していただけた御様子に、安心いたしました。

【最安値】3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】
【シングルルーム】

carrotculbさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

carrotculbさん [50代/男性] 2014年02月10日 11:35:55

リーズナブルな料金でお泊りが出来ました。
シングルプランですがベッドも大きくて良かったです!
部屋でインターネットが使用できなかったのが残念でした。1階のフロントロビーまでパソコンを持って行かないと使えませんでした!
夕食は、お隣の居酒屋で2000円分の食事券、琉球セットは、大満足でした!
夜8時までオリオン生ビールが300円と言うのも良かったですね!
浴衣のままで気軽に行けるのも良いですね!

2014年02月
サンプラザホテル<沖縄県> 2014年02月10日 15:27:39

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
客室内でインターネットの接続ができなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。全客室には有線LANが引いてあり、通常であれば接続できるのですが整備不良のためだと思います。日頃からこまめに点検と整備に努めてまいりたいと思います。
また、居酒屋三幸をご利用になられ、くつろがれたご様子が頂いたお写真から伺えてほっと致しました。外に出ることなく館内から行き来できますので大浴場をご利用になられた後浴衣で寛いで頂いているお客様を見るにつけ、ありがたい気持ちでいっぱいになります。お値段も地元向けに抑えてありますので気軽にご利用いただければと思います。
また沖縄にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

1泊2食付♪お得なまんぷくシングルプラン
【シングルルーム】

ひでちびっちさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ひでちびっちさん [30代/男性] 2013年09月25日 07:45:18

夕食、食べ飲み放題プランにしました。
お部屋は、若干の古さがありますが、和室に布団があり、
1歳10ヶ月の子どもがいたので、安心して寝かせることができました。
また、夕食は、食べ飲み放題プランで、ホテル1階にある居酒屋で
メニューにあるものがすべてオーダー制での食べ放題。
沖縄料理がお好きな方でしたら、満足かと思います。
(嫁は4回も海ぶどうを注文していました)
大浴場も気持ちよく、のんびりできました。

2013年09月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年09月25日 12:42:03

先日は連休中のご宿泊誠にありがとうございました。
今回ご利用頂いたプランは併設の居酒屋三幸でお好きなものをグランドメニューから選んで堪能していただくプランでしたが満足していただけたご様子、安心いたしました。小さなお子様がいらっしゃると食事に出かけるのも大変かと思いますが館内から外に出ることなく行き来出来ますので気を使う事もないですね。また、当館は洋室の他に和洋室・和室などもあり、お子様連れのご家族には大変好評頂いております。
これからもお得なプランや特典付きプランなど多くのプランを提供してまいりますのでまた皆様で沖縄にお越しの際はぜひご来館ください。

琉球居酒屋★三幸★食べ飲み放題付きプラン!
【和洋室】

たき3911さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

たき3911さん [40代/男性] 2013年08月28日 17:03:02

大浴場があって疲れがとれてよかったです

サンプラザホテル<沖縄県> 2013年09月03日 17:24:29

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は那覇市内では数少ない無料大浴場を備えておりますので客室のユニットバスを御利用になるのとはまた違い、手足を伸ばして寛げるとの声を多く寄せて頂いております。温度自動調節のカランではありませんが今後はより便利になるように交換を検討しておりますので更に快適になるかと思います。
また沖縄にお越しの際は再度御利用頂けると幸いです。

【Peachでお得】オリジナルデザイン★うちなーみじプレゼント♪
【シングルルーム】

tabu1511さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

tabu1511さん [60代/男性] 2013年07月30日 06:16:29

牧志駅からやや遠かったけど、朝の食事は無料なのにそこそこボリュームがありました。
すぐ近くにイオンのスーパーがあり便利でした。

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年07月30日 12:36:05

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事での御利用との事、出来るだけ荷物は少なく身軽に動きたいビジネスマンにとって品揃えよく、夜遅くても必要な物が調達できる24時間営業のスーパーが近くにある事はポイント高いですね。
また、多くのお客様に観光・ビジネスなど色々な用途で御利用頂いておりますが1日で最初の食事は非常に大切なものですし、連泊のお客様も増えておりますので沖縄料理を少し取り入れつつ出来るだけ飽きのこない様に工夫をしておりますが、よい評価をいただけて安心致しました。
これからも色々な御利用の仕方が出来るホテルである様に様々な努力をさせていただきますので、また沖縄にお越しの際はぜひ御利用下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております。

※外壁工事中※につき【訳あり】スペシャルプライス
【シングルルーム】

hirohirokky2008さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

hirohirokky2008さん [50代/男性] 2013年07月15日 20:50:45

今回初めて利用しました。いつもは国際通りの県庁側の大浴場があるホテルに泊まっていました。プランを選んで泊まれば極めてリーズナブルに泊まれるホテルだと思いました。割と便利に宿泊できれば・・・という人にはおすすめです。特に、徒歩2~3分で、24時間営業のマックスバリュがあるのはポイント高いです。

2013年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年07月16日 12:48:28

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めての御利用との事ですが確かに書き込んで頂いた通り国際通りや新都心なども徒歩圏内ですし、利便性の高い立地は当館を選んでいただく上でで大きなポイントになると思います。特に御当地価格で日用品やお土産なども購入できるスーパーが近くにあるのも非常に便利ですね。
これからもたくさんのプランを提供してまいりますのでその時々の旅行形態に合わせてお選び頂ければ、と思います。
ありがたい御意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】*外壁工事中につき【訳あり】スペシャルプライス
【ツインルーム】

moemoe71433さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

moemoe71433さん [50代/男性] 2013年07月15日 17:52:59

値段の割りに部屋はきれいで、快適でした。しかし、9Fであったためか。夜中に風呂の音やエアコンの音がうるさくて何度か目が覚めました。8F以下であれば、文句なしと思います。

2013年07月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年07月16日 12:32:48

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
連休初日の御利用でしたが夏真っ盛りの沖縄は楽しんで頂けたでしょうか?その際御利用頂いたお部屋の音が気になられてゆっくりお休み頂けなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。9階全てではありませんが確かに室外機や大浴場のボイラー音が夜静かになるとお客様によっては気になる客室もあるようです。それを除けば快適にお過ごし頂けた様で少しほっと致しました。これからもお得なプランや特典つきプラン等たくさんのプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際はこれに懲りずに是非御利用頂けると幸いです。
貴重な御意見お寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月07日 15:50:43

貴館をよく利用しています。毎回不便に思うことはコインランドリーが館内に無く、徒歩7分程のコインランドリーを利用しないといけないということです。幼い子どもを二人連れての宿泊は汚れ物も多く、コインランドリーがなくては不便です。今回は3泊しており、滞在中に洗濯ができずに困りました。貴館は大変リーズナブルで朝食もおいしく、私達家族の常宿となっています。今後、コインランドリーの設置を是非、ご検討頂ければと思います。

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年07月07日 17:45:05

いつも御利用いただきましてありがとうございます。
御利用のたびに御不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
以前よりコインランドリーの件でお客様より御提案をたくさん頂いており、設置場所や設置工事を含め検討してはおりますがまだ実現されていないのが現状です。ファミリー・ビジネスともに滞在が数日になる場合は館内にコインランドリーがないと不便であることは皆様のたくさんの声で痛いほどわかっております。いずれにしても設置することはきまっていることですから早急に実現できるよう働きかけていきますので今しばらくお待ち頂ければ、と思います。これに懲りずにまた御来館頂ける様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ありがたい御意見をお寄せ頂きありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

【ツインルーム】

yanagihara7269さんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

yanagihara7269さん [40代/男性] 2013年06月26日 19:57:12

大浴場があり、大変気に入っております。

2013年06月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年06月27日 12:32:30

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもありがたい評価を頂けまして重ねてお礼申し上げます。
当館は6/26より外壁補修塗装工事を始めました。8月中旬までの期間中は御迷惑をおかけする事もあることと思いますが、終了すると雨漏りや水漏れなどの不備は解消され、綺麗な外観でお迎えできるようになります。
次回御利用になられるときは綺麗な姿をお見せできればと思っております。
ではまたの御来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

※外壁工事中※につき【訳あり】スペシャルプライス

みずばくさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

みずばくさん [40代/男性] 2013年05月08日 09:18:16

一人で利用しましたが、 ツイン和室付の広い部屋にしてくれました。
設備はやや古いですが コストに見合っていると思います。

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月08日 11:45:47

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今年のGWはお天気にも恵まれましたが初夏の沖縄は楽しんで頂けたでしょうか?
当日空きがありましたので広めのお部屋を御用意させて頂きましたが寛いで頂いた御様子に安心致しました。
これからも多くのプランを提供してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は是非御利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

1泊2食付♪お得なまんぷくシングルプラン

投稿者さん 2013年05月06日 21:08:23

沖縄そばは口にあいませんでした

2013年05月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年05月07日 11:39:19

先日はGW中の御宿泊ありがとうございました。楽しい休日をお過ごし頂けたでしょうか?
特典としておつけした沖縄そばが口に合わなかった御様子、申し訳ございませんでした。
沖縄そばは地域特有のメニューとして多くの方に知って頂ける存在となりましたがそれぞれのお店や家庭によりだしのとり方や麺の種類、具材などにこだわりがあり、味わいも様々です。たくさんのお店もありますので食べ比べてみると、きっと口に合うものが見つかるのではないかと思います。それも旅の楽しみの一つではないでしょうか。
そば以外にも沖縄料理はたくさんあり、地元の食材を使った健康的な物もありますのでまた沖縄にお越しの際は是非探してみてください。
貴重な御意見ありがとうございました。

【早決】28日前までの予約で沖縄そばセットサービス♪

ぼくは、くまさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

ぼくは、くまさん [40代/男性] 2013年04月11日 21:45:30

6連泊しました。この料金で朝食付きなので頑張っていると思います。朝食のおかずは一部日替わりで美味しかったです。シロップ漬けのデザートは甘すぎでダメでした。生の果物があればなお良かったです。最上階の風呂も良かったです。ただし洗濯機がないので最上階の観葉植物を置いてあるところに1台設置して頂けると有難いですね。案内されたコインランドリーは綺麗な設備ではなく照明も点かず気にが悪いです。是非とも洗濯機の設置をお願いします。

2013年03月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年04月12日 11:48:59

いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊中はお天気にも恵まれた様で春の沖縄を満喫して頂けた事と思います。
朝食に関して貴重な御意見ありがとうございます。改善すべき点を見つけよりよいホテルにしていく為にお客様の声がきっかけになる事が非常に多く大変感謝しております。確かに朝の生のフルーツは大事ですね。
また宿泊中に大浴場も御利用になられた御様子、寛いで頂けたでしょうか?那覇市内では数少ない無料大浴場ですので、色々な御意見を取り入れながら気持ちよく御利用頂ける様に保ってまいりたいと思います。
またコインランドリーの件も長期滞在や御家族連れの方からも設置の希望の声が多々上がっております。場所や水周りの整備を含め検討段階となっており、設置時期は未定ではありますがいずれ環境が整い次第設置する方向です。
次回また沖縄にお越しの際は是非御宿泊下さい。
そしてお感じになられた事などをまた教えて頂けると幸いです。
スタッフ一同お待ち致しております。

【最安値】3連泊以上の長期滞在のお客様へ【朝食付き】

投稿者さん 2013年04月07日 18:11:23

非常にリーズナブルに宿泊できました。

2013年03月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年04月08日 12:22:35

この度は連泊での御宿泊誠にありがとうございました。
滞在が多い場合はコストパフォーマンスも重要なところですね。
これからもお得なプランや特典付きプラン等多くのプラン提供をしてまいりますので次回沖縄にお越しの際も是非御宿泊下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】スタンダードツイン朝食&特典付き♪

投稿者さん 2013年04月01日 22:36:26

牧志の駅から少し歩きますが、24時間スーパーが近いので便利。
大浴場があるのもありがたいです。ただ、ちょっとぬるかったのと今時珍しい、熱い湯と冷たい水の両方の蛇口で温度を調整するタイプでした。
1人での利用でしたが、ツインだったのもありがたかったです。ただ、団体が多く、目の前の部屋はこどもたちの団体で、廊下で結構大きな声でテンコをしたりしているのがちょっと気になりました。LANが使えませんでした(ケーブルはあったけど、さしても動きませんでした)

2013年03月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年04月02日 11:32:59

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
春真っ盛りの沖縄は楽しんで頂けたでしょうか?
LANケーブルの件、誠に申し訳ございませんでした。接触不良だと思いますが早速原因を調べて修理させて頂きます。
春休みということもあり当日は御家族連れや春のフリースクール等の入込みもあり館内は大変にぎやかだったと思います。集合する場合はロビーにてお願いしてはおりますが客室フロアーの廊下で集合していたとの事、大変お騒がせ致しました。
また大浴場の水栓の件ですが温度調整が難しいなどの御意見も頂いておりますので取替えを考えておりますが構造上、水道管等の基礎部分の工事も必要との事でどのタイミングで取り替えるかを考慮している所です。那覇市内では数少ないせっかくの大浴場ですので快適に御利用頂ける様にこれからも維持してまいりたいと思います。
いくつかの不備もあり大変申し訳ございませんでしたが、御宿泊のお客様が気持ちよく滞在して頂ける様にこれからも努力を怠らない様にしていきたいと思いますのでまた沖縄にお越しの際は是非御来館ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

infiniti_j30touringさんの サンプラザホテル<沖縄県> のクチコミ

infiniti_j30touringさん [40代/男性] 2013年03月18日 23:36:13

設備等古いですが立地・コスパ考えると良いほうだと思います。
遅い時間に到着し朝早くの出発だったため寝るだけと考えれば満足レベルです。
大浴場があること、この金額で朝食付きなのはうれしいです。

2013年03月
サンプラザホテル<沖縄県> 2013年03月19日 15:42:13

先日は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
観光・ビジネスなどいずれの用途でも連泊のお客様が増えておりますので出来るだけ負担のかからないプランを提供したいと思いおつくりしたプランでしたがコストパフォーマンス的に満足して頂けた御様子に安心致しました。また那覇市内では数少ない大浴場を備えておりますのでそれが当館に御宿泊して頂ける一つの要素となっていると思いますが、色々な御意見も頂いておりますのでひとつひとつに耳をかたむけ、改善すべき所は速やかに、いい所は更に発展させる様に努力しております。
これからもたくさんのプランを提供してまいりますのでその時々のニーズに合わせて御利用頂ければ、と思います。
またの御来館スタッフ一同お待ちいたしております。