天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 17:25:26

部屋自体がコンパクトで使い勝手が良かったです。無駄なものは省き欲しいものを提供してもらえる、心地よいホテルでした。連泊しましたが、朝食のメニューも変わっていたしパンもおいしかったです。清潔で綺麗な温泉にゆっくり入れて快適でした。従業員の方もホスピタリティ溢れる気持ちのいい接客でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月22日 00:25:15

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変喜ばしい限りでございます。当ホテルはお一人様のお客様はもちろんのこと、ご家族やご友人でお越しのお客様にはファミリールーム、女性のお客様にはシャワーヘッドやドライヤーなどの設備に工夫を凝らしたレディースルームなど、お客様毎にピッタリのお部屋でお泊り頂くことが可能でございます。また、お越しいただいた皆様のご健康に配慮し、オーガニックサラダ、焼き立てパンをはじめとした豊富な種類の健康朝食、様々な効能がございます天然温泉・縮景の湯をご準備しております。是非ご利用下さいませ。
改めましてご貴重なお言葉をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。何よりも、スタッフへのお褒めのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。これからのお客様一人ひとりが安心して、おくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同より精進してまいります。ぜひ、また当ホテルをご利用下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

碧翔8789さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

碧翔8789さん [50代/女性] 2021年10月18日 11:44:30

スタッフの皆さんが元気な声で挨拶や対応をしてくださるので、とても気持ち良かったです。
女性モニター専用体験ルームで女性客に特化した寝具や備品になっていました。
Refaのシャワーヘッドとイオン水は肌に優しく、ドライヤーで髪もサラふわに仕上がり、
製品機能の良さに驚きました。
天然温泉は決して大きくはないのですが、平日利用だったので連泊中ほとんど貸し切り状態で
入ることができたので、ゆっくり入浴できて疲れが取れました。
朝食もおかずが日替わりで飽きないし、パンがとても美味しく、サラダも新鮮野菜がたっぷりでした。
ドリンクバーや夜食の小うどん等サービス十分過ぎです。
立地は広島の繁華街・飲み屋が集中しているので、う~ん…ていう所ですがホテル自体は申し分無かったです。お世話になりました、ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月20日 23:19:58

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間の中でのご投稿、心より感謝いたします。

今回レディースモニタールームでのご宿泊でご満足いただけた様子に安心致しました。
レディースルームは女性憧れのアメニティを揃えたお部屋でございます。美しく働く女性にピッタリですので、またのご利用心よりお待ちしております。
あわせまして当ホテル自慢の若返りの湯、天然温泉「縮景の湯」もご利用いただき何よりでございます。温泉の混雑状況はお部屋のテレビでもご確認いただけますので、次回お越しの際はぜひご活用くださいませ。

お客様に効果を実感して頂きましたRefaのシャワーヘッドとドライヤーをこの度、女性温泉にも導入致しました。
レディースルームのみならず温泉でもご利用いただけますので、次回お越しの際はご体感くださいませ。

朝食やWelcomeBar、お夜食のうどんにまでお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様の温かい言葉に満足することなく、より快適なサービスを追求して参ります。

またお客様の仰りますように当ホテルは立地の関係上、繁華街にございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
しかしながらその分、近隣には広島を代表する飲食店が軒並み連なっております。
当ホテルスタッフイチオシ店を取りそろえたグルメマップやその他オススメ店も多数ございますので、お気遣いなくフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございます。
また広島市内にご宿泊の際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2021年10月17日 15:59:17

レディースルームモニタープランに2名で宿泊させて頂きました。お部屋は静かで大変快適に過ごせました。スタッフの対応も良くサービスも良く、居心地が良すぎて急遽当日に連泊をお願いしたのですが満室でした。人気のあるのも納得の良いホテルです。来月もお伺いさせて頂きます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月19日 23:19:15

またご家族の方とご利用いただけたとのことで大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと心より嬉しく感じております。
スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき、身が引き締まるおもいでございます。
当日はお部屋のご用意ができず申し訳ありませんでした。

また来月ご来館いただけるとのこと、お客様の期待を超えておくつろぎいただけますよう、日々努めてまいりたいと思います。
急な気候の変化もございますが、ご自愛くださいませ。
支配人

ザキヤマミユキさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ザキヤマミユキさん [50代/女性] 2021年10月15日 21:51:37

女性モニター専用プランを利用を利用しました。特典が素晴らしく大満足。
また利用したいです。
また、ホテルのコンセプトが素晴らし。
全国に展開されているので、是非利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月19日 21:01:37

女性に嬉しいRefaのシャワー・ドライヤー、バゲッジラック、化粧用の鏡など女性のあったら嬉しいが詰まったお部屋になります!またのご利用を心よりお待ちしております。

先日より女湯浴場にRefaのシャワーとドライヤーを設置しております。せっかくレディースルームにご宿泊されたのに、温泉に行かれた為利用出来なかったとのお声にお応え致しました。
温泉の美肌効果と女性の美に特化したアイテムで
若返り体験を是非ご体感下さいませ。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、お客様の笑顔にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 19:39:22

景色はあまり良いとは言えませんでしたが、とにかく天然温泉が気持ちよかったです。ユニットバスでは疲れは取れません。
温泉ではアメニティがローズの香りで充実していましたし、シャワーヘッドやドライヤーもワンランク上の良さそうなものでした。
部屋が狭いのと、キャリーバックを乗せる台がなかったのが唯一残念でした。他のプランなら広かったのでしょうか?
従業員の方の接客態度も申し分なく、快適に過ごせました♪
また利用したいと思いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月14日 23:58:47

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お仕事でのご利用とのこと、温泉等でお疲れお癒しいただけておりましたら幸いでございます。
仰っていただいておりますように、女性の温泉ではワンランク上の時を、お過ごしいただけるようシャワーヘッド・ドライヤー共に女性に人気なRefaを採用しております。

お部屋によってスペースはことなるものの、ご不憫をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
エクストラルーム等のお部屋ですと少し広くご利用頂く事も可能でございますし、レディースルームですとバゲッジラックもございますので是非次回ご来館の際にはご検討くださいませ。

従業員の接客へお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく、身に余る思いでございます。

またお会いできますときには更に良い時間を過ごせたと感じていただけるよう努めてまいります。
貴重なお時間の中でご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀り
支配人

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年10月11日 17:04:39

スタッフの皆様が本当に素晴らしく、とっても気持ちよく過ごすことができました。

ホテル全体の清潔感も申し分なく、次に広島に行く時も絶対利用します!

ドライヤーもrefaを使えたのがとても嬉しく、髪がサラサラになりました♪

ありがとうございました!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月13日 00:10:35

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきまして身が引き締まる思いでございます。
Refaドライヤーのご体験、お満足いただけたようで良かったです!

次回ご利用の際にはさらにご満喫いただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】※連泊限定※清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月10日 18:12:25

コスパ最高のホテルでした!
また、利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月10日 22:10:48

また貴重なお時間の中でご投稿頂き心より感謝いたします。
また利用したいとの何より励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。今年度オープンしたばかりであり当施設が新しい事もお客様にお褒め頂いた点に含まれるかと存じますが、年数が経過しても同様のお言葉が頂けるようスタッフ一同より一層お客様に寄り添った接客対応を目指し努力して参ります。
また、当ホテルは焼きたてパンや有機JAS認定野菜、またご当地メニューなどお客様の健康を第一に考えた見た目も楽しい朝食を無料にてご提供しております。今回もしご朝食をお召し上がりにな
られてなければ次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、大変温かい口コミをありがとうございました。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月10日 18:10:49

フロントの方がとても対応の良い方でした。近くに美味しい居酒屋もあり大変良かったです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月10日 22:10:40

また貴重なお時間の中でご投稿頂き心より感謝いたします。
またフロント対応に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お言葉をスタッフ一同で共有し、スタッフ全員がお客様に寄り添った心遣いが出来るよう今後も精進して参ります。

お客様の仰られる通り当ホテルは繁華街に隣接しており、グルメ好きなお客様にも非常に適した立地となっております。お食事券付きのプラン等もご用意しておりますので再度ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

やるんや!さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

やるんや!さん [60代/男性] 2021年10月09日 06:18:48

広島観光のため初めて利用しました。コスパ最高です。朝食もお風呂もサービスも金額を考えると、逆に大丈夫?と心配になるほどで。
大満足でした。次も必ず泊まります。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月09日 17:23:30

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中ご投稿頂き感謝申し上げます。

広島観光の良き思い出作りの中に当ホテルを選んで頂けた事、そして沢山のお褒めのお言葉を頂けた事、何より『大満足』のお言葉をとても嬉しく存じます。
これからもお客様との距離を縮め心からのおもてなしができる様、私たちスタッフも日々精進して参りますので、また広島へお越しの際にはぜひ当館へお越し下さいませ。
またお客様の笑顔にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

さゆ2382さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

さゆ2382さん [50代/女性] 2021年10月04日 14:36:41

文句無し、とても居心地の良いホテルでした。ウエルカムバー 夢見うどん 朝食サービスや、スタッフの対応など価格以上のもてなしで申し訳ない程でした。次回 広島に行く機会があれば必ず宿泊します。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月05日 21:10:26

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

文句無しという最高のお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。

滞在中、ウェルカムバーや夢見うどん、朝食など当館のサービスにご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ウェルカムバーご利用時、お好きなカクテルなど見つけられましたでしょうか?
もし美味しい組み合わせなど新しい発見がございましたら、是非スタッフにも教えてくださいませ。

また当ホテルでも大切にしております、お客様とのお時間を快く感じて頂けており大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊いただける際にもホテルでのお時間を居心地よく感じていただけますよう、私たちもモチベーションを高く持ち続け、日々の業務に取り組んでまいりたいと思います。
今回、お客様に頂戴いたしましたお言葉を励みとし、スタッフ一同、より一層邁進してまいります。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&夢見うどん&朝食ビュッフェ付

junichi710さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2021年10月01日 17:42:56

朝食良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月02日 22:48:31

先日はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

朝食についてのお褒めのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルではお客様の健康に配慮し、栄養のバランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。また、焼きたてパンや広島ならではのものなど種類豊富なメニューをビュッフェ形式でご用意しておりますので、是非お楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年09月24日 07:30:34

ビジネスで利用しました。
女性専用のお部屋は大変助かります。
無駄がない空間とアメニティの充実さ、とにかく全て綺麗で、何よりスタッフさんの対応に癒されました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月24日 22:38:10

また貴重なお時間の中でご投稿頂き心より感謝いたします。

この度はレディースルームをご利用いただき、沢山のお褒めの言葉をご投稿いただけた大変嬉しく思います。

ビジネスでもレジャーでも利用してよかったと思っていただけるような空間であり続けられるよう、これからもお客様のお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進してまいります。

また是非お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月21日 20:17:19

15時より早く到着したのですがフロントの方の対応が凄くよかったです。丁寧、親切でした。
朝食の時のスタッフの方の対応もよかったです。
お風呂の脱衣場の髪の毛とゴミ箱のゴミが一杯になっていたのが気になりました。
歯ブラシを持参していたのでフロントでお菓子をいただきました。
ゆっくりさせていただきました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月22日 17:57:32

昨日は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見いただきました、天然温泉内のごみ箱に関しましては、すぐにスタッフ内で対応を検討して参ります。

また、フロントや朝食のスタッフのの対応が丁寧、親切とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。私たちは、ご滞在いただく皆様に「また帰ってきたい」と思っていただけることを目標にしております。今回いただきました、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より、精進してまいります。

さらに、滞在中、歯ブラシをご持参して頂き、当ホテルのエコ活動「エコひいき」にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。ご自身で歯ブラシをご持参して頂き、お部屋にご用意しております、歯ブラシをフロントにご返却頂きました、お客様にお配りしております、お菓子は、その時々によって内容も異なり、いくつか種類をご用意して、お待ちいたしておりますので、是非ドライブのお供やお土産選びのご参考になれば幸いでございます。

最後になりましたが、今回の滞在中、ごゆっくりお過ごすし頂けたとのお言葉がいただけましたこと、誠に嬉しく思います。お客様が、また広島市内にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお客様とお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

あやぞー55さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

あやぞー55さん [40代/女性] 2021年09月18日 11:01:38

アメニティが充実していて、とてもよかったです。
Refaのドライヤーや、シャワーヘッドが体験でき、その素晴らしさに購入したくなりました!(笑)
スタッフの方々の対応もとてもよく、またぜひ利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月19日 20:46:46

お部屋の設備やアメニティにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊頂きましたレディースルームは女性憧れのアメニティが揃っており目玉のRefa製品も備え付けております。
Refaのシャワーヘッドは、ミクロの泡が肌を優しく包み込む感覚をご体感いただけます。
Refaのドライヤーでは髪を乾かすと内部に水分がギュッと詰まったしっとり柔らかい髪を感じて頂けます。
また、メイクがしやすいライト付き三面鏡、SALONIAのヘアアイロン等もございます。
更には、レディースモニタールームでご宿泊頂いたお客様には、通常5点のレディースアメニティが11点のお渡しになります。
今回ご満足いただけましたようでしたら、次回以降当ホテルをご利用頂ける際は、是非レディースルームやレディースモニタープランでのご予約お待ちいたしております。

また、スタッフへのお褒めの言葉迄頂けました事、誠に嬉しい限りでございます。

次回も広島にお越しの際は、当ホテルでお客様とお会いできます機会を心よりお待ちいたしております。
このようなご時世でございます、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

TSUKIHIさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

TSUKIHIさん [20代/女性] 2021年09月13日 10:20:05

リファのドライヤーが置いてあって初めて使ったんですがサラサラになってすごい良かったです。
またレディースルームの特典でアメニティ10個ほどもらえて、普段は5個しかもらえないので嬉しかったです。
お風呂は男女別で個別で用意されているため、時間制限なく入れて良い!
(交代制のスーパーホテルもある)
夜には夜中うどんのサービス。
朝ごはんはスーパーホテルクオリティだけあって、とても美味しかったです!!!
スタッフの皆さんもとても愛想が良く、心地よく過ごせました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月13日 18:07:20

この度は、スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。

今回、お選びいただきました、レディースモニタープランはお客様に仰って頂きましたように、ほかのプランをお選びいただいた際より、さらに多くのアメニティをお渡しいたしております。そして、お泊り頂く、レディースルームには、リファのドライヤーやシャワーヘッド、女優鏡や「じぶんまくら」さんとコラボした枕など女性に特化した設備がそろっております。是非、今回ご満足いただけましたようでしたら、次回以降当ホテルをご利用頂ける際、是非、レディースルームやレディースモニタープランでのご予約お待ちいたしております。

また、天然温泉や夢見うどん、朝食などのサービスや設備に加え、スタッフへのお褒めの言葉迄頂けました事、誠に嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みにこれからもより一層、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。

最後にはなりましたが、この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、広島にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ハルキ1190さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ハルキ1190さん [30代/男性] 2021年09月12日 21:16:57

スタッフの方々のホスピタリティは素晴らしかったです。
朝食バイキングの品揃えも良く楽しませていただきました。コロナが気になる方には持ち帰れるようになっておりご配慮に感動いたしました。
素敵な宿泊になりました、ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月13日 18:21:37

スタッフのホスピタリティが素晴らしいとのお言葉、私達にとって一番の誉め言葉でございます。お客様のお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂いた皆様に安心して帰ってきていただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。

また、朝食に関しましても、楽しんで頂けたとの事、大変嬉しく思います。お客様に仰って頂きました通り、現在は当ホテルでは、朝食時、感染症対策にご協力を頂きました上で、ビュッフェにてお好きな料理をお取りいただいており、お部屋にもお持ち帰りいただけますよう、入れ物をご用意しております。朝食だけでなく、毎日18時からご用意いたしております、ウェルカムバーにつきましても、アルコールの提供は休止中ですが、ソフトドリンクやコーヒーなどはお部屋にお持ちいただくことができますので、このような状況下ではありますが、リラックスしたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

最後になりましたが素敵な宿泊になったとのお言葉をいただけました事、大変嬉しい限りでございます。また、お客様が広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルでお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

ぱなこっちさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ぱなこっちさん [40代/女性] 2021年09月11日 20:23:51

大変遅い口コミ投稿で、すみません。
コロナ禍の中で、大変努力されてるホテルですね。
少し離れた所に提携の駐車場があるのは助かります。
Refaレディースルーム、最高でした。
とても居心地のいい客室です。
特に、ドライヤーがお気に入りです。
朝食のバイキング、どれも美味しくて食べ過ぎちゃいました。
また機会があれば、利用したいホテルです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月13日 20:52:54

先日はスーパーホテル広島天然・薬研堀通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰られます通り、駐車場は先着順となる入り口前のほかにも、徒歩1分ほどの場所に立体駐車場もご準備しております。フロントに一度お越し頂ければご案内差し上げますので、ご安心してお車でもお越し頂く事が可能でございます。

レディースルームにつきましては、女性のお客様がより快適におくつろぎ頂けますよう、専用のドライヤーをはじめシャワーヘッドや枕、ベッドなど数々の工夫を凝らしたお部屋をご準備しております。特別なアメニティもご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてまで、このようなお褒めのお言葉を頂きまして大変喜ばしい限りでございます。当ホテルに足を運んでいただいたお客様一人ひとりに満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同これからもよりいっそう精進してまいります。また、お客様にお会いできますこと心よりお待ちしております。このようなご時世でございます、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

junichi710さん [40代/男性] 2021年09月10日 20:56:42

ベッドがとても良く、ぐっすり寝れました。
朝食も素晴らしいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月13日 23:17:02

この度はスーパーホテル広島天然・薬研堀通りにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、朝食にて、種類豊富な焼き立てのパンやオーガニックサラダ、広島ならではのメニューなど、おいしいのはもちろんのこと、栄養バランスや無添加にこだわり、お客様の健康に気づかったものをビュッフェ形式でご準備しております。ご好評いただいておりますので、是非お楽しみくださいませ。

また、お部屋のベッドにおきましては、ゆとりのあるワイドサイズの物をご準備しております。その他にも、お客様のお好みに添えるように素材や高さ、柔らかさが様々な枕やお夜食の夢見うどんなどぐっすりとお眠りいただく事の出来るようなサービスをご用意しておりますのでそちらも是非ご利用下さいませ。

この度はこのようなお褒めのお言葉をお聞かせくださいまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様が安心して、ごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。また、お客様にお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年08月29日 15:53:50

立地が流川の近くなので食事等は便利でした。
今回は非常事態下でもあり、御酒はダメでした。
部屋も清潔で、キーやカードも無く手ぶらで外出も便利でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月29日 20:18:25

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは広島市の繁華街にほど近く、お好み焼きや牡蠣など定番の広島名物はもちろんの事、ほかにもユニークな御料理が気軽お召し上がりいただける場所に位置しております。フロントにて、周辺のおすすめの飲食店をいくつかご紹介することもできますので、気軽にお尋ねくださいませ。

また、当ホテルではお客様に安心してごゆっくりおくつろぎいただけるよう、お部屋を清潔にご準備することはもちろんの事、種類豊富な枕やベッド、工夫を凝らした設備やアメニティなどにもこだわっておりますので、是非お試しいただければと存じます。

この度は貴重な時間を割いてまで、大変喜ばしいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。このようなご時世ではございますが、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【65歳以上ワクチン接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

フリーマン4250さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:09:02

全てにおいて満点の評価です。
立地、サービス、食事どれをとっても満足する内容でした。
広島来る際はまた利用いたします。
スタッフの方の笑顔にも癒されております。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:48:18

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。これからもお客様に当店を選んでよかったと感じて頂ける様なサービスの提供に努めてまいります。

当ホテルではお食事として、焼きたてのパンやオーガニックサラダ、広島ならではのメニューなどをご用意した健康朝食のほかに、お夜食のおうどんのサービスを行っております。このようなご時世でございますので、外食が心配であったり、飲食店の営業時間に変更があったりとがあると思います。そういった場合にも、ご利用頂けるサービスでございますので、是非お召し上がりくださいませ。

次回も広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然・薬研堀通りへの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付