天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年01月29日 20:32:36

満足出来る常宿です。強いて言えば、近隣のグループ店と共同で、広島駅からの送迎があれば満点ですが…

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月31日 18:53:59

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は当館へのアクセス面でご不便をお掛けして申し訳ございません。当館は広島の繁華街付近にあるため大変お手数ですが、広島駅からの経路は公共交通機関かタクシーをご利用頂くのがアクセスしやすい形となっております。ご提案の送迎サービスは費用の観点から難しいかと存じますが、お客様にご不便お掛けせずにすむサービスが出来ないか今一度検討して参ります。

当館のサービスにはご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館では、天然温泉や無料朝食をはじめとした数多くのサービスをご用意しております。また、当館ならではのサービスとしてお夜食(21:15~22:30)の「夢見うどん」をご提供しております。当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われますので、利用されていない場合は是非ご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間を使って口コミのご投稿誠にありがとうございます。またお客様と会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

胃の気さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

胃の気さん [50代/女性] 2022年01月06日 08:58:21

お正月に宿泊しました。
夕方のドリンクサービス、夜のうどん、朝食はすごく豪華で、コスパ最高です。
ドリンクサービスにビールが無かったのは残念。
お風呂に濡れ物を入れるビニールが有ったり、朝食をとる時間を各人がマークするボードがあったりと、最大限の工夫があり、感謝です。
部屋は、狭かったです。ツインベットを無理やり入れた感じ。
でもロビー階の食堂で、パソコンや書き物ができるので対応可能でした。
風呂は狭いながらも24時間入ることができ良かったです。
大満足です。
また泊まりたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年01月07日 22:37:21

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族との貴重なお時間に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「大満足」とのお客様のお言葉、大変嬉しく光栄な限りでございます。
我々がお客様の快適を追求し考え抜いた、welcome Barや夢見うどんのサービスにて満足頂けたご様子で安心いたしました。

1Fロハスラウンジは常時開放しており、併せまして館内Wi-Fiも無料でご利用頂けます。
外からの飲食物の持ち込みも自由でございますので、お客様の使用用途に合わせてご活用いただければ幸いでございます。

当ホテル自慢の天然温泉「縮景の湯」ではリラックスして頂けましたでしょうか。
15:00~翌朝9時まで男女別で夜通しご用意しておりますので、是非ごゆっくりと浸かって頂き、お客様の明日の活力になりますことを願っております。
さらには温泉とおうどん、あわせてご利用頂く事でより快眠へと導く効果がございます。
無料ながらもスタッフ一同こだわりぬいたサービスでございますので、次回お越しの際も心よりお待ちしております。

改めまして貴重なお時間に口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今回頂きましたお褒めの言葉に甘んじる事なく、日々精進してまいりますので、次回広島にお越しの際にもぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。

季節の変わり目で体調を崩しやすいかと思いますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

支配人

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

ひろあむれおんさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ひろあむれおんさん [50代/女性] 2021年12月05日 22:48:23

レディースルームに宿泊費しました。ローズの香りの
基礎化粧品、ヘアケア品、フェイシャルパックのセットのプレゼントを頂きました。天気温泉では観光で歩き回った身体の疲れを癒し、ローズの香りのグッズで心も癒されました。
リファのドライヤー、ヘアアイロンは髪の毛がしっとり、サラサラに仕上がりました。
そして、1番良かったのは
枕とマットレスです。
ストレートネックなので
通常のホテルの枕は
高さや硬さが合わず熟睡できない事が多いのですが
ゆるふわ枕と適度な硬さのマットレスのおかげで
ぐっすり熟睡できました。
翌朝、この枕を購入したいと思い、速攻、検索しました!朝食はサラダの美味しさ、品数の種類の多さに感動しました。広島の名物も
少しずつ楽しめました。
今回、初めてスーパーホテルに宿泊しましたがフロントスルーのチェックアウトや環境問題を意識した
取り組み、活動を知り、
素晴らしいホテルだなと感心しました。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年12月06日 22:40:20

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたレディースルームには、女性に大切な“美”を楽しんでいただけるよう、特別なアメニティセット、リファのドライヤーやヘアアイロン等、いろいろな特典をご用意しております。
その中でも当館自慢のマットレスと枕を気に入っていただけましたようで大変光栄でございます。
どちらも女性の身体に合うよう開発されたものでございます。お客様が仰っていただいておりますように、ネットで検索していただきましたら、SUPERHOTELオリジナルグッズ通販サイトでご購入も可能ですので是非ご活用くださいませ。

また、ご朝食もお楽しみくださいましてありがとうございます。日替わりで和洋中と種類豊富なおかずを取り揃えておりますので、またご宿泊いただいた際にも新しくお楽しみいただけるのではないかと存じます。

スーパーホテルが大切にしているフロントのお立ちより頂く手間を省いたノーキーチェックアウトシステムや、環境問題への取り組み姿勢にお気づき頂きまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様からの口コミを励みに、今後も皆様により安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

とこばぁばさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

とこばぁばさん [50代/女性] 2021年11月18日 23:41:33

家族4人で利用しました。
枕を選べるのが魅力でしたが、
後で…と思ったのが間違いで
棚は空っぽでした。
それが残念でした。

部屋いっぱいのベッドは広くてゆったりして良かったです。
テレビも大きくて驚きでした。

親戚からスーパーホテルはパンが美味しいと聞いていたとおり、パンがとても美味しかったし、食事の内容もバランスが取れたいい内容でした。

何よりもスタッフの方々の笑顔と挨拶が良かったです。
館内掃除が行き届き、気持ちよく利用致しました。
ビジネスホテルなのに、大風呂。時間的に多い時だったので、脱衣場と洗い場が混雑してましたが、それでもユニットバスに入るより格段に良かったです。

またいつか利用させて下さい。
最後に、使わなかった歯ブラシと交換で頂いたカープクッキー、おいしかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月26日 21:15:44

この度はご家族との大切なお時間に、スーパーホテル天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

選べる枕をたのしみにして頂いたのにも関わらずご案内が不十分になってしまい申し訳ございません。
枕には数に限りがあり先着順になりますのご了承くださいませ。
チェックインさえお済ませ頂けますと、枕はすぐに確保できます。
なお、じぶん枕様と共同開発いたしました「もちふわレディース枕」は、女性限定にはなりますが、イチオシのオススメ枕でございます。

客室や朝食へのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。
パンは毎朝キッチンにて丁寧に焼け上げている「焼き立てパン」でございます。
種類も日替わりでご用意しておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと思われます。

最後に、スタッフへのお褒めのお言葉は我々共にとって嬉しい限りでございます。
お客様の温かいご意見に満足することなく、今後も精進してまいります。

改めまして貴重なお時間に温かい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回も広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りでお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 17:48:16

11月月8日から1泊しました。
とにかくスタッフの方が親切でした。
雨で 予定のお店まで遠く スタッフの方に聞けば ホテルから直ぐの美味しいお店と割り引きチケットを頂きました。
夜食のうどんのサービスと、朝食の焼き立てパンもとても美味しかったです。
また 広島に来る時も是非利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月14日 23:46:07

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市中心の繁華街程近くに位置しております。スタッフにお申しつけいただければ、おすすめのお好み焼きや牡蠣を取り扱った広島ならではのお店や居酒屋、ラーメン、寿司や焼き肉のお店などのお客様のご希望にあわせたご案内を
差し上げることが可能でございます。広島に観光の際は我々手作りの観光パンフレットも合わせてお渡しすることができますので、是非ご気軽にお声掛けくださいませ。また、館内におきましても様々な種類のお酒やソフトドリンクをご用意いたしましたウェルカムバーやお夜食の夢見うどん、焼き立てのパンやご当地メニュー、オーガニックサラダなど豊富なメニューを取りそろえた健康朝食でお楽しみいただけます。是非、ご利用下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてまで、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、よりお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
また、広島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様に会えます日を心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【ワクチン接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月07日 17:42:45

今回は、旅行時の宿として利用しました!
部屋のタイプはおまかせで利用しましたが、最上階のダブルルームに泊めていただく事が出来ました!
設備・アメニティ等はとても充実しており、テレビでYouTube等を見ることが出来たのが、初めてのことでしたので、とてもびっくりしました。
ホテル内のお風呂は、1度に6人程度が同時に使用できる広さがあり、混雑具合も部屋で確認出来るので、空いている時間に行くと、とてもゆっくり出来ました。

最後に、朝食と接客ですが、朝食はビュッフェで、パンとご飯どちらも用意されていました。
接客は、とても丁寧で、特にチェックイン時の利用案内がとても丁寧で良かったと思います!

次に、広島に行ったときも、是非利用したと思っています。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月13日 20:39:46

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中とてもご満足頂けた様子で何よりでございます。ご旅行の思い出作りを少しでもお手伝いできたのであれば幸いでございます。

当館の客室TVはインターネット回線に繋がっており、YOUTUBEも視聴可能でございます。
NETFLIXやhuluはお客様でご登録があればログインしていただいて視聴も可能でございます。
また、スーパーホテルのTOPページより温泉の混雑状況や朝食の混み具合も確認出来ますので、是非ご活用下さいませ。

また、当館は広島市内で有数の繁華街の立地でございます。
近くには有名な飲食店さんやお好み焼き屋など多数ございます。夕食処をお探しの際は是非フロントスタッフまでお声掛け頂ければおススメ店をご紹介させて頂きますので、お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

***1111さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

***1111さん [40代/女性] 2021年10月25日 17:26:51

たまには近場で大きなお風呂に入ろうということでお世話になりました。土地勘のない方にはちょっとびっくりな立地かもしれませんが駅からそんなに遠くなく、繁華街なのに静かでした。温泉はとても気持ちがよくて、リファのシャワーヘッドは最高でした。女性用だけのようでしたが、最近は美容男子も多いので、男性客にも喜ばれると思います。早速自宅用にも買い求ました!
朝食もこのご時世、大変心配りがされていて安心していただけました。終わり間際になっても食材が補充され、とても良心的です。
またぜひ宿泊したいと思いますが、タオル一式を大浴場に持って行くので、ハンドタオル的なのが一枚でも部屋のバスルームに置いておけると使い勝手がよいと感じました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月25日 21:42:49

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルへの口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊中に温泉を堪能された様子で何よりでございます。天然温泉「縮景の湯」は当館自慢の若返りの湯でございます。
アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップと今のご時世にぴったりな効能でございます。
お部屋には、フェイスタオル、バスタオルをそれぞれ1枚ずつご準備しておりまして、フロントにお申し付け頂ければ追加のお渡しも可能でございます。
また、お客様に仰っていただきました通り、女性温泉にはRefaのシャワーヘッド、ヘアドライヤーを設置しております。

当ホテルでは感染予防対策にご協力を頂きました上で、朝食はビュッフェ形式にてご提供し、現在の感染症のの状況を考慮し、お部屋にもお持ち帰りいただけますよう、容器を用意してお待ちいたしております。

「また宿泊したい」というお客様のお言葉が私どもにとっての最上の誉め言葉であり、光栄な限りでございます。
現状に満足することなくこれからもより一層、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最近では、気温の変化が大きくなって参りました。お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

ザキヤマミユキさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ザキヤマミユキさん [50代/女性] 2021年10月15日 21:51:37

女性モニター専用プランを利用を利用しました。特典が素晴らしく大満足。
また利用したいです。
また、ホテルのコンセプトが素晴らし。
全国に展開されているので、是非利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月19日 21:01:37

今回レディースモニタールームでのご宿泊でご満足いただけた様子に安心致しました。
女性に嬉しいRefaのシャワー・ドライヤー、バゲッジラック、化粧用の鏡など女性のあったら嬉しいが詰まったお部屋になります!またのご利用を心よりお待ちしております。

先日より女湯浴場にRefaのシャワーとドライヤーを設置しております。せっかくレディースルームにご宿泊されたのに、温泉に行かれた為利用出来なかったとのお声にお応え致しました。
温泉の美肌効果と女性の美に特化したアイテムで
若返り体験を是非ご体感下さいませ。

また、お客様の笑顔にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 18:12:25

コスパ最高のホテルでした!
また、利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月10日 22:10:48

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でご投稿頂き心より感謝いたします。
また利用したいとの何より励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。今年度オープンしたばかりであり当施設が新しい事もお客様にお褒め頂いた点に含まれるかと存じますが、年数が経過しても同様のお言葉が頂けるようスタッフ一同より一層お客様に寄り添った接客対応を目指し努力して参ります。
また、当ホテルは焼きたてパンや有機JAS認定野菜、またご当地メニューなどお客様の健康を第一に考えた見た目も楽しい朝食を無料にてご提供しております。今回もしご朝食をお召し上がりにな
られてなければ次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、大変温かい口コミをありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月10日 18:10:49

フロントの方がとても対応の良い方でした。近くに美味しい居酒屋もあり大変良かったです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月10日 22:10:40

また貴重なお時間の中でご投稿頂き心より感謝いたします。
またフロント対応に関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お言葉をスタッフ一同で共有し、スタッフ全員がお客様に寄り添った心遣いが出来るよう今後も精進して参ります。

お客様の仰られる通り当ホテルは繁華街に隣接しており、グルメ好きなお客様にも非常に適した立地となっております。お食事券付きのプラン等もご用意しておりますので再度ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月21日 20:17:19

15時より早く到着したのですがフロントの方の対応が凄くよかったです。丁寧、親切でした。
朝食の時のスタッフの方の対応もよかったです。
お風呂の脱衣場の髪の毛とゴミ箱のゴミが一杯になっていたのが気になりました。
歯ブラシを持参していたのでフロントでお菓子をいただきました。
ゆっくりさせていただきました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月22日 17:57:32

昨日は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見いただきました、天然温泉内のごみ箱に関しましては、すぐにスタッフ内で対応を検討して参ります。

また、フロントや朝食のスタッフのの対応が丁寧、親切とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。私たちは、ご滞在いただく皆様に「また帰ってきたい」と思っていただけることを目標にしております。今回いただきました、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より、精進してまいります。

さらに、滞在中、歯ブラシをご持参して頂き、当ホテルのエコ活動「エコひいき」にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。ご自身で歯ブラシをご持参して頂き、お部屋にご用意しております、歯ブラシをフロントにご返却頂きました、お客様にお配りしております、お菓子は、その時々によって内容も異なり、いくつか種類をご用意して、お待ちいたしておりますので、是非ドライブのお供やお土産選びのご参考になれば幸いでございます。

最後になりましたが、今回の滞在中、ごゆっくりお過ごすし頂けたとのお言葉がいただけましたこと、誠に嬉しく思います。お客様が、また広島市内にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお客様とお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

TSUKIHIさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

TSUKIHIさん [20代/女性] 2021年09月13日 10:20:05

リファのドライヤーが置いてあって初めて使ったんですがサラサラになってすごい良かったです。
またレディースルームの特典でアメニティ10個ほどもらえて、普段は5個しかもらえないので嬉しかったです。
お風呂は男女別で個別で用意されているため、時間制限なく入れて良い!
(交代制のスーパーホテルもある)
夜には夜中うどんのサービス。
朝ごはんはスーパーホテルクオリティだけあって、とても美味しかったです!!!
スタッフの皆さんもとても愛想が良く、心地よく過ごせました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月13日 18:07:20

この度は、スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。

今回、お選びいただきました、レディースモニタープランはお客様に仰って頂きましたように、ほかのプランをお選びいただいた際より、さらに多くのアメニティをお渡しいたしております。そして、お泊り頂く、レディースルームには、リファのドライヤーやシャワーヘッド、女優鏡や「じぶんまくら」さんとコラボした枕など女性に特化した設備がそろっております。是非、今回ご満足いただけましたようでしたら、次回以降当ホテルをご利用頂ける際、是非、レディースルームやレディースモニタープランでのご予約お待ちいたしております。

また、天然温泉や夢見うどん、朝食などのサービスや設備に加え、スタッフへのお褒めの言葉迄頂けました事、誠に嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みにこれからもより一層、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。

最後にはなりましたが、この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、広島にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ハルキ1190さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ハルキ1190さん [30代/男性] 2021年09月12日 21:16:57

スタッフの方々のホスピタリティは素晴らしかったです。
朝食バイキングの品揃えも良く楽しませていただきました。コロナが気になる方には持ち帰れるようになっておりご配慮に感動いたしました。
素敵な宿泊になりました、ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月13日 18:21:37

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのホスピタリティが素晴らしいとのお言葉、私達にとって一番の誉め言葉でございます。お客様のお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂いた皆様に安心して帰ってきていただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。

また、朝食に関しましても、楽しんで頂けたとの事、大変嬉しく思います。お客様に仰って頂きました通り、現在は当ホテルでは、朝食時、感染症対策にご協力を頂きました上で、ビュッフェにてお好きな料理をお取りいただいており、お部屋にもお持ち帰りいただけますよう、入れ物をご用意しております。朝食だけでなく、毎日18時からご用意いたしております、ウェルカムバーにつきましても、アルコールの提供は休止中ですが、ソフトドリンクやコーヒーなどはお部屋にお持ちいただくことができますので、このような状況下ではありますが、リラックスしたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

最後になりましたが素敵な宿泊になったとのお言葉をいただけました事、大変嬉しい限りでございます。また、お客様が広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルでお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年08月29日 15:53:50

立地が流川の近くなので食事等は便利でした。
今回は非常事態下でもあり、御酒はダメでした。
部屋も清潔で、キーやカードも無く手ぶらで外出も便利でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月29日 20:18:25

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは広島市の繁華街にほど近く、お好み焼きや牡蠣など定番の広島名物はもちろんの事、ほかにもユニークな御料理が気軽お召し上がりいただける場所に位置しております。フロントにて、周辺のおすすめの飲食店をいくつかご紹介することもできますので、気軽にお尋ねくださいませ。

また、当ホテルではお客様に安心してごゆっくりおくつろぎいただけるよう、お部屋を清潔にご準備することはもちろんの事、種類豊富な枕やベッド、工夫を凝らした設備やアメニティなどにもこだわっておりますので、是非お試しいただければと存じます。

この度は貴重な時間を割いてまで、大変喜ばしいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。このようなご時世ではございますが、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【65歳以上ワクチン接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月25日 17:02:37

温泉目的で娘と利用しました。
スタッフさんの明るいお出迎えから始まり、分かりやすい案内、部屋は綺麗、ベッドも広く中学生の娘と寝てもゆっくりできました。
テレビが大きいのが良かったですね。
大画面で色々観られました。
アメニティもたくさんあって使うのが楽しかったです。
わがままを言えば、折り畳みで良いので椅子が欲しかったです。
作り付け?椅子しかなく、娘と並んでお茶を飲むには狭かったです。
朝ごはんも大満足でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月27日 17:22:26

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。

この度は娘様との大切なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと、とても嬉しく、また心より感謝いたします。

お部屋のテレビ・朝食もご満足いただけたようで良かったです。
お部屋の椅子に関しましては、今後改善できるかも含め、検討していきたいと存じます。

また広島にお越しの際には、ここに宿泊してよかったと感じて頂けるよう、日々精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月25日 12:34:59

連休にも関わらず、近隣のホテルよりも朝食付きで安価ということもあり、期待しないというよりも恐怖さえありました。しかし場所を間違えたハプニングも吹き飛ばしてくれるような、スタッフの方の出迎えにホッとさせて頂きました。
レディースルームでアメニティや色んなサービスがあったんですが、ただ付いているだけではなく、ブランドとのコラボレーションが素敵です。枕は気持ちよくて熟睡できました。満室だったからか浴室が混んでいたため、浴室では髪の毛を乾かせなかったのですが、お部屋でrefaさんのドライヤーでゆっくりキレイに乾かせました。翌朝はアイロンが大活躍です。
無料カクテルサービスは、作り方の提示やソーダ水の場所の案内があればありがたかったです。贅沢を言うなら、ビールがあれば最高です。おうどんの無料サービスは、とてもおいしくて癒しの時間になったので、これからも続けて頂きたいです。
朝食は、想像していたよりも美味しくて、お腹いっぱいになりました。オーガニックにこだわっていらっしゃるんだなと感じました。
全体的には、スタッフの方の笑顔や言葉使いが素晴らしかったです。サービス、おもてなしとは、こういうことを言うんだなと思いました。
1泊だけでしたが、お世話になりました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月26日 21:49:15

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、サービスに対するお褒めの言葉、何よりうれしく思います。
スーパーホテルでは、感動のおもてなしをコンセプトに、お客様の「第二の我が家」目指しております。旅の疲れや様々なハプニングも忘れられるような感動をお届けすることができ、私共も嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂いたレディースルームは、女性の美容と健康を考えて専用備品をご用意しています。ご好評頂けた枕はじぶんまくらさんとのコラボレーションでございまして、最適な寝姿勢の維持や寝返り、蒸れにくさなど快眠の大事な要素を考慮した女性向けの枕でございます。ぐっすり眠って頂くことができ、安心いたしました。

しかしながら、ウェルカムバーのご案内が不足しておりました事に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ソーダ水の場所などは、もう少しわかりやすいポップや案内表示を検討して参ります。
ビールに関しましても、様々なお客様からご要望は頂いておりますが、どうしても単価の都合でお出しできない状況でございます。ビールに代わるような美味しいカクテルなども随時考案して参ります。

うどんのお夜食のサービスは、様々な方からご好評いただいておりますので、当館としても是非続けていきたい所存でございます。
うどんには眠りの質を高める物質が数多く含まれております。消化のいい温かいうどんをお召し上がりいただくことで身体から睡眠状態へ促すというサービスでございまして、うどんの具も日替わりですので、次回も是非楽しみにして頂けたら幸いです。

また、ご朝食にもご満足いただきありがとうございます。無料朝食ではございますが、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がれるよう、こちらもメニューは日替わりでご用意しております。

改めまして貴重なお時間に心温まるお声をお聞かせ頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様の声に慢心せず、日々精進して参ります!!

広島にお越しの際は、是非スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの『おかえり』を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月08日 16:01:26

チェックインの際提携先の駐車場がわからないとお電話した所快く表に出てきて頂きありがとうございました。
受付の際もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。お部屋もグレードアップして頂き大変嬉しかったです。
男性店員さんオススメのおうどんもとっても美味しかったです。皆さんとても親切で接客対応がとてもよくまた広島に来た際は利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月09日 20:05:41

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルにてお過ごしになる時間を有意義に感じていただけておりましたら幸いでございます。

スタッフのサービスにつきましても身に余るほどのお言葉をいただき、お部屋のグレードアップサービス、おうどん等につきましてもお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
お夜食の『夢見うどん』ですが、睡眠前にピッタリの一杯をご用意しております。睡眠の質を高める要素が多分に含まれておりますので是非お食べ下さいませ。

またぜひ広島にお越しの際には、より良いサービスでお客様のおもてなしが出来るよう精進してまいります。

支配人

うしこ1970さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

うしこ1970さん [50代/女性] 2021年07月08日 15:13:37

Refaレディース体験ルームに1泊しました。Refaドライヤー乾かした時に仕上がりがよかったです。枕も私好みでした。ホテルに行くとお水が気になります。こちらのホテルは健康イオン水との事。においも気にならず安心してして飲めました。大浴場も広さはあまりありませんがお湯の温度がちょうどよく、リラックスできました。従業員さんの接客が丁寧です。おすすめのお土産屋さんなど教えて頂きました。テーブルの大きさが丁度よくテレワークするのもいいと思います。また機会ありましたらよろしくお願いします。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月09日 00:00:21

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レディースルームもご体験いただきこだわったドライヤー等もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
健康イオン水・大浴場等当ホテルならではのこだわりもも体感していただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、身にあまる思いでございます。
心から感謝いたします。

良くも悪くも日々変化の激しい時期ではありますがご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

takawbさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

takawbさん [50代/男性] 2021年07月02日 14:21:03

天然温泉に始まり18時からのWelcome Bar、21時15分からのうどんサービスと楽しませていただきありがとうございました。翌朝の無料朝食も特にパンがおいしくて良かったです。しかしサービスもさることながら、何と言ってもスタッフさんたちのフレンドリーで暖かい接客が五つ星ホテル級で素晴らしいです。広電の駅からは少し離れてしまうため、車なしの場合立地は正直最高とは言えませんが、それを補って十分に余りがあります。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月02日 18:25:37

私共にとって最高のお褒めのお言葉を頂けた事に大変嬉しく存じます。
スタッフ一同このお言葉を励みに益々精進して参ります。

また、WelcomeBar・お夜食『夢見うどん』ともにお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
WelcomeBarは全店でも半数が行っている取り組みにはなりますが、お夜食のうどんサービスは新しい試みになります。
スーパーホテルでは元来睡眠に拘って参りました。枕の共同研究や安眠照明など様々な取組を行ってまいりました。このうどんサービスもその一環になります。うどんには眠りの質を高める物質が数多く含まれておりまして、お食べ頂くことで身体から睡眠状態へ促すというサービスになります。うどんの具も日替わりにはなるので次回も是非楽しみにして頂けたら幸いです。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございました。
気温も高くなって体調を崩しやすくなっておりますのでご自愛くださいま。

投稿者さん 2021年06月29日 14:25:12

このコロナ禍で安心安全に取り組んで頂けてるのが汲んでとれてとても良かったです(^-^)
高機能ドライヤーもカーラーも完備されてて荷物がとても少なくて済みました。
アメニティも豊富でとても良かったです。また髪のゴムは使いづらいものを用意してるホテルがほとんどの中、収縮性も優れててとても使い安かったです。
またスタッフさんたちの感じがとても良くて快適に過ごせました。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年06月30日 00:12:38

またスタッフへの大変ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

お客様がこちらのホテルにてお過ごしになる時間を有意義に感じていただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆様のご意見も参考にさらにいろんなことに取り組み、改善、進化していけるよう努めてまいります。
また広島にお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館いただけますと嬉しく思います。
このような時期ではありますが、ご宿泊いただきまた、心温まる投稿までいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】