天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

フリーマン4250さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:08:44

スタッフの方の笑顔にも癒されております。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:48:22

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。これからもお客様に当店を選んでよかったと感じて頂ける様なサービスの提供に努めてまいります。

当ホテルではお食事として、焼きたてのパンやオーガニックサラダ、広島ならではのメニューなどをご用意した健康朝食のほかに、お夜食のおうどんのサービスを行っております。このようなご時世でございますので、外食が心配であったり、飲食店の営業時間に変更があったりとがあると思います。そういった場合にも、ご利用頂けるサービスでございますので、是非お召し上がりくださいませ。

次回も広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然・薬研堀通りへの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:08:25

スタッフの方の笑顔にも癒されております。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:48:28

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:08:05

スタッフの方の笑顔にも癒されております。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:48:35

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:07:46

スタッフの方の笑顔にも癒されております。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:48:39

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:07:29

スタッフの方の笑顔にも癒されております。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:48:45

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:07:00

スタッフの方の笑顔にも癒されております。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:48:52

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:06:39

スタッフの方の笑顔にも癒されております。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:48:59

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:06:08

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:49:06

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:05:44

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 22:49:12

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

フリーマン4250さん [50代/男性] 2021年08月26日 08:03:00

非常に素晴らしい立地と食事、大浴場どれをとっても最高得点でした。
広島来る際は必ずリピート致します。

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月26日 19:33:03

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただき、またこのように沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

何よりも当ホテルでお過ごしいただく時間をこんなにもご満足いただけたことが、我々スタッフのやりがいとなっております。
貴重なお時間を割いてのご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
お言葉に甘んじることなく、これからも精進してまいります。
是非また、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

このようなご時世ではございますが、お自愛くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り
支配人

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2021年08月24日 15:45:37

従業員の皆さんが
とても親切で非常に
快適に過ごすことが
できました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月24日 21:18:37

ご滞在中は接客にとてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館ではビジネスホテルながらも、温かい心あるおもてなしが出来るよう従業員一同励んでおります。それらの取り組みを少しでも感じて頂けたのであれば幸いでございます。お客様のお声を励みとし、より気持ちよくお過ごし頂ける様な接客に磨きをかけて参ります。

また、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りでは、夜にお夜食のうどんサービスを行っております。21:15~22:30の間で提供しております。スーパーホテルでも新しいサービスになりますので是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間に温かいお声をお聞かせ下さいまして誠に有難うございます。
また、広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りでお客様の笑顔にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天トラベルセール】※連泊限定※清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2021年08月23日 06:53:17

焼きたてパン美味しかったです。
娘はうどんがとても美味しくておかわりしてました。フロントの方々のマスク越しですが笑顔の挨拶が素晴らしいです。部屋はベッドとベッドの間に通路がなかったのでちょっと不便でしたが、温泉も食事も良かったの良い旅になりました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月24日 20:29:44

朝食・お夜食、さらには接客に対するお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく身に余る思いでございます。

朝食の焼き立てパンは毎朝ホテルで焼き、種類も日替わりで提供しております。
またサラダには、野菜ソムリエが厳選した旬の無添加有機野菜を使用しております。
我々も自信をもって提供しておりますので、このようなお褒めの言葉いただき、大変光栄でございます。

お部屋ではご不便お掛けしたにも関わらずその他施設へのお褒めの言葉まで頂き大変恐縮でございます。
少しでもお客様に気持ちよくご滞在して頂ける様なおもてなしを心掛けております。

改めまして貴重なお時間にお褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございました。
このようなご時世ではありますが、お客様にご利用いただけましたこと心より感謝いたします。
またお会いできますことを楽しみにしております。

スーパーホテル広島天然・薬研堀通り 支配人

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

投稿者さん 2021年08月15日 21:27:41

別の場所で同ホテルを利用していたことをリサーチし、利用方法も歩同じと言ってくれ、とても教育の行き届いたホテルと感じた。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月15日 22:51:03

このようなお褒めの言葉をいただきとても嬉しく身に余る思いでございます。
今後ご利用頂く際も、ここに泊まってよかったと感じて頂ける様日々精進してまいりたいと思います。
また広島にお越しの際には、またぜひお越しくださいませ。
このようなご時世ではありますが、お客様にご利用いただき、貴重なお時間の中でご投稿いただけましたこと心より感謝いたします。
またお会いできますことを楽しみにしております。
スーパーホテル広島天然・薬研堀通り
支配人

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月08日 12:22:46

広島の歓楽街と聞いてはいたが、本当に家族連れには向かないディープな場所でした。
ただ、24h大型コインランドリーが近くだったり、コンビニがちかいので便利でした。
スタッフさんみなさん感じがよく、ご丁寧に対応していただきましま!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月10日 18:38:07

また、この度はご家族でのご旅行という、大切なお時間の中で当ホテルをお選びいただきご宿泊をいただけましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

仰っていただいております通り、当ホテルは広島の中でも繁華街にございます。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

そのような中にも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご家族連れのお客様には、夜遅い時間にお外に出なくても楽しんでいただけるよう、これからもWELCOME BER・夢見うどん等館内でお楽しみ頂けるサービスもグレードアップしていければと思っております。
また広島にお越しの際、皆様がよろしればぜひ、ご宿泊いただき、やっぱりここいいな!!と思っておいただけるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割きご投稿いただきましてありがとうございました。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【2021年3月3日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&夢見うどん&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エクストラベッド】】

投稿者さん 2021年08月04日 22:29:26

2名で利用しましたが1人3500円なのに朝食付き(バイキング)、アメニティも豊富に揃っていてよかったです。歯ブラシを使用しなかったらお菓子がもらえるなどオーガニックと環境にも配慮されていました。また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月06日 18:09:15

朝食やアメニティなど、ご満足いただけたようで安心いたしました。当ホテルの朝食では毎朝ホテル内で焼いてご提供しております、焼きたてパンや広島の名物など、多くのメニューをご用意してお待ちいたしております。また、女性のお客様にはチェックイン時にスキンケアやヘアケア用品が入っております、アメニティセットをお渡ししており、その他にも、一回にてご自由にお持ちいただけるアメニティをご用意いたしておりますので、滞在中、是非ご利用くださいませ。

また、滞在中、当ホテルのエコ活動、「エコひいき」にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルに宿泊頂く際、ご自身の歯ブラシをご利用頂き、お部屋に入れております、歯ブラシをフロントにご返却頂いたお客様に一本につきおひとつ、お菓子をプレゼントしております。ドライブのお供やお土産選びの参考にもなるとのお声も頂いておりますので、皆様のエコ活動へのご協力お待ちいたしております。

最後に、この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また広島にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年07月28日 22:07:38

こちらのホテルは帰省の道中で利用させて頂きました。

近くのスーパーホテルに間違って到着してしまったが、フロントの方の対応が良く、予約情報を調べて
丁寧に教えて頂いたので無事に予約していたホテルにチェックイン出来ました。

実際に宿泊した薬研堀通りのスタッフの方も対応がとても良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。
遅い時間でしたが夕飯が取れる場所を丁寧に教えて頂き、大変助かりました。

いつも広島では平和大通りのMホテルを定宿にしているのですが、この料金でこの内容であれば
広島宿泊の際は是非とも利用させて頂きたいと思います。

提携駐車場も然程遠くなく、全般的に満足して宿泊出来たのですが、欲を言えば
朝食で地元の物がもう少しあればと思います。(宿泊料金を考えるとホント欲張りな話ですが)

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月29日 18:56:31

先日は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインの際、ご移動に関しましてご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応が良く、気持ちよく過ごせたとの褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。ご紹介いたしました、お店にもご満足頂けたようでしたら幸いでございます。

そして、朝食で地元のものがもう少しあればとの貴重なご意見誠にありがとうございます。無料である為、ご用意できる内容にも限りはございますが、少しでもご満足頂けますよう、これからもお客様のご意見を取り入れながらメニューも考えて参ります。

また定宿をお持ちの中、広島宿泊の際は当ホテル利用したいとのお言葉、私達の最高の誉め言葉でございます。お客様の言葉を励みとし、次回お客様に当ホテルをご利用頂く際に、より良くなったと思っていただけるよう邁進してまいります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また当ホテルでお客様とお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

黒蜜1200さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

黒蜜1200さん [20代/女性] 2021年07月26日 19:18:23

電話で問い合わせをした際、明るく丁寧に返答してくださった事が決め手となり、このホテルでの宿泊を決めました。

当日、予定がズレ込みチェックイン時刻が遅くなる旨を伝えた時にも快く了承して頂き、落ち着いてホテルへ向かうことが出来ました。

また、チェックイン時の受付スタッフの方も笑顔で明るくとても好印象でした。
夜泣きうどんの提供ギリギリの時間でのチェックインでしたので、説明時 先に夜泣きうどんを食べるかの確認をしてくださり、その上で説明を丁寧且つ迅速にして頂きありがとうございました。

新しいホテルということもあり、客室はとても綺麗で、清掃も行き届いておりました。

朝食も満足のいくクオリティで、焼きたてパンがとても美味しかったです。

次回も広島市へ訪問する際は利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月27日 20:44:01

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に大変ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

スタッフの対応、サービスに対するお褒めの言葉、何よりうれしく思います。
お電話でのお問い合わせをきっかけにご宿泊いただけたとのこと、光栄でございます。

また、おうどんや朝食などの各種サービスなどにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お食べ頂きました夢見うどんは、トライアル期間中ではございますが、毎日日替わりで卵、キツネ、肉などの具材で提供しております。

改めまして貴重なお時間にクチコミを頂きありがとうございます。。
またお客様のお越しの際には、より良いサービスでお客様のおもてなしが出来るよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月25日 17:02:37

温泉目的で娘と利用しました。
スタッフさんの明るいお出迎えから始まり、分かりやすい案内、部屋は綺麗、ベッドも広く中学生の娘と寝てもゆっくりできました。
テレビが大きいのが良かったですね。
大画面で色々観られました。
アメニティもたくさんあって使うのが楽しかったです。
わがままを言えば、折り畳みで良いので椅子が欲しかったです。
作り付け?椅子しかなく、娘と並んでお茶を飲むには狭かったです。
朝ごはんも大満足でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月27日 17:22:26

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。

この度は娘様との大切なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと、とても嬉しく、また心より感謝いたします。

お部屋のテレビ・朝食もご満足いただけたようで良かったです。
お部屋の椅子に関しましては、今後改善できるかも含め、検討していきたいと存じます。

また広島にお越しの際には、ここに宿泊してよかったと感じて頂けるよう、日々精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2021年07月25日 12:34:59

連休にも関わらず、近隣のホテルよりも朝食付きで安価ということもあり、期待しないというよりも恐怖さえありました。しかし場所を間違えたハプニングも吹き飛ばしてくれるような、スタッフの方の出迎えにホッとさせて頂きました。
レディースルームでアメニティや色んなサービスがあったんですが、ただ付いているだけではなく、ブランドとのコラボレーションが素敵です。枕は気持ちよくて熟睡できました。満室だったからか浴室が混んでいたため、浴室では髪の毛を乾かせなかったのですが、お部屋でrefaさんのドライヤーでゆっくりキレイに乾かせました。翌朝はアイロンが大活躍です。
無料カクテルサービスは、作り方の提示やソーダ水の場所の案内があればありがたかったです。贅沢を言うなら、ビールがあれば最高です。おうどんの無料サービスは、とてもおいしくて癒しの時間になったので、これからも続けて頂きたいです。
朝食は、想像していたよりも美味しくて、お腹いっぱいになりました。オーガニックにこだわっていらっしゃるんだなと感じました。
全体的には、スタッフの方の笑顔や言葉使いが素晴らしかったです。サービス、おもてなしとは、こういうことを言うんだなと思いました。
1泊だけでしたが、お世話になりました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月26日 21:49:15

先日は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、感動のおもてなしをコンセプトに、お客様の「第二の我が家」目指しております。旅の疲れや様々なハプニングも忘れられるような感動をお届けすることができ、私共も嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂いたレディースルームは、女性の美容と健康を考えて専用備品をご用意しています。ご好評頂けた枕はじぶんまくらさんとのコラボレーションでございまして、最適な寝姿勢の維持や寝返り、蒸れにくさなど快眠の大事な要素を考慮した女性向けの枕でございます。ぐっすり眠って頂くことができ、安心いたしました。

しかしながら、ウェルカムバーのご案内が不足しておりました事に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ソーダ水の場所などは、もう少しわかりやすいポップや案内表示を検討して参ります。
ビールに関しましても、様々なお客様からご要望は頂いておりますが、どうしても単価の都合でお出しできない状況でございます。ビールに代わるような美味しいカクテルなども随時考案して参ります。

うどんのお夜食のサービスは、様々な方からご好評いただいておりますので、当館としても是非続けていきたい所存でございます。
うどんには眠りの質を高める物質が数多く含まれております。消化のいい温かいうどんをお召し上がりいただくことで身体から睡眠状態へ促すというサービスでございまして、うどんの具も日替わりですので、次回も是非楽しみにして頂けたら幸いです。

また、ご朝食にもご満足いただきありがとうございます。無料朝食ではございますが、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がれるよう、こちらもメニューは日替わりでご用意しております。

改めまして貴重なお時間に心温まるお声をお聞かせ頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様の声に慢心せず、日々精進して参ります!!

広島にお越しの際は、是非スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの『おかえり』を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月23日 17:31:25

朝ごはんが無料で付いてるのは嬉しいです。
無料なのにまともなご飯でびっくりしました。

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月24日 16:16:54

当日は朝食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館はお泊り頂いたお客様に無料で朝食を提供しております。バイキング形式でのご提供となっており、メニューも日替わりですので色々お楽しみ頂けるかと思います。
しかしながら、無料ではございますので品数にも限りはございますが、ご容赦下さいませ。

また、新しい取り組みとしてお夜食のうどんサービスも行っております。お時間21:15~22:30の間で無料でお一人様一杯お食べ頂けますので、次回はこちらもお待ちしております。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございます。

広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。