天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 01:10:20

母と利用させて頂きました。綺麗なお部屋でとてもよかったです。
車で来たので、道が細く一方通行が多いところにあった点だけ気になりました。駅近だから仕方ないかな、とも思いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月19日 20:33:27

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に大変ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

お母様とのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、心より嬉しく感謝いたしております。
お部屋にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

しかしながら、ご到着までのお時間にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様が仰りますように、当ホテルは周辺の立地上の関係により、どうしても道路が複雑化しております。
お困りの際はお電話にてご案内させて頂きますので、是非お申し付けくださいませ。
その分、周辺には広島有数の絶品飲食店も並んでおりますので、次回はそちらも合わせてご案内させていただければ幸いです。

至らない点があったのにもかかわらず、温かいお言葉を掛けて頂きましてありがとうございます。

支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

すーさん68さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

すーさん68さん [40代/男性] 2021年07月16日 21:22:04

急遽一泊予約し、10分後に到着したにも関わらず、迅速丁寧にお部屋を用意してくださいました。また二名だったのですが、ツインにグレードアップもして頂き感謝しています。一番驚いた事は、入館退館の方全てに大きな声で挨拶、お声かけされていた事です。チェックイン後は、事務的なホテルも少なくないのですが目配り気配りの届いた接客で、嬉しい気持ちになりました。泊まってよかったです!
チェックインを担当して下さった女性の方、駐車場の説明まで詳しくしていただき助かりました。有難うございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月19日 19:50:37

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。
また当日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

スタッフのサービスにつきまして、身に余るほどのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは「感動のおもてなし」をコンセプトにお客様にとっての第2の我が家を目指しております。
温泉やWelcomeBarなどのサービスはもちろんのこと、今後もお客様にとってより快適な空間を追求して参ります。

改めまして貴重なお時間の中、ご意見ご感想頂き大変恐縮でございます。
またぜひ広島にお越しの際には、より良いサービスでお客様のおもてなしが出来るよう精進してまいります。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年07月11日 04:13:17

すべてコンパクトに仕上がり、不必要なものをなくす取り組みの宿で大満足。三原と比べると朝食のパンの種類が少ないくらいで問題ありません。三原と一緒で、大浴場に小さくていいので水風呂が欲しかった。でも、この設備でこのお値段はビジネス、レジャーどちらでも利用できます。また泊まります。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月11日 20:54:44

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、改善点もご指摘下さいまして誠に申し訳なく思います。

建物の構造上改築は難しいですが、水風呂に代わるようなサービスが出来ないか検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

またトライアル期間ではございますが、21:15~22:30には「夢見うどん」のサービスも行っておりますので、次回お越しの際はぜひお越しくださいませ。

この度は、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りでお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年07月10日 23:07:59

ホテル近隣で仕事があり3泊(7/5~7/8)お世話になりました。
2日目のチェックイン時の事。大雨に遭いびしょ濡れになったので、ホテルに入る前に手持ちのタオルで拭いてから入ろうと考え、カバン内を探していた所、フロントの女性が笑顔でタオルを持って出てきてくれました。マニュアルなのか分かりませんが、この価格でここまでのサービスを提供するのかと驚きました。
この件だけではないのですが、オープンしたばかりとはいえスタッフのサービスレベルは高く、行き届いており気持ちよく宿泊させてもらいました。近くに行く際はお世話になろうと思います、ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月11日 20:47:13

スーパーホテルでは「感動のおもてなし」をコンセプトにお客様にとって第二の我が家となる空間を目指しております。

天然温泉や各種サービスはもちろんのこと、何よりもお客様に「また来たい」と思って頂けるよう、今後も取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年07月08日 16:01:26

チェックインの際提携先の駐車場がわからないとお電話した所快く表に出てきて頂きありがとうございました。
受付の際もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。お部屋もグレードアップして頂き大変嬉しかったです。
男性店員さんオススメのおうどんもとっても美味しかったです。皆さんとても親切で接客対応がとてもよくまた広島に来た際は利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月09日 20:05:41

お客様が当ホテルにてお過ごしになる時間を有意義に感じていただけておりましたら幸いでございます。

スタッフのサービスにつきましても身に余るほどのお言葉をいただき、お部屋のグレードアップサービス、おうどん等につきましてもお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
お夜食の『夢見うどん』ですが、睡眠前にピッタリの一杯をご用意しております。睡眠の質を高める要素が多分に含まれておりますので是非お食べ下さいませ。

支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

うしこ1970さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

うしこ1970さん [50代/女性] 2021年07月08日 15:13:37

Refaレディース体験ルームに1泊しました。Refaドライヤー乾かした時に仕上がりがよかったです。枕も私好みでした。ホテルに行くとお水が気になります。こちらのホテルは健康イオン水との事。においも気にならず安心してして飲めました。大浴場も広さはあまりありませんがお湯の温度がちょうどよく、リラックスできました。従業員さんの接客が丁寧です。おすすめのお土産屋さんなど教えて頂きました。テーブルの大きさが丁度よくテレワークするのもいいと思います。また機会ありましたらよろしくお願いします。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月09日 00:00:21

レディースルームもご体験いただきこだわったドライヤー等もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
健康イオン水・大浴場等当ホテルならではのこだわりもも体感していただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、身にあまる思いでございます。
心から感謝いたします。

良くも悪くも日々変化の激しい時期ではありますがご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

takawbさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

takawbさん [50代/男性] 2021年07月02日 14:21:03

天然温泉に始まり18時からのWelcome Bar、21時15分からのうどんサービスと楽しませていただきありがとうございました。翌朝の無料朝食も特にパンがおいしくて良かったです。しかしサービスもさることながら、何と言ってもスタッフさんたちのフレンドリーで暖かい接客が五つ星ホテル級で素晴らしいです。広電の駅からは少し離れてしまうため、車なしの場合立地は正直最高とは言えませんが、それを補って十分に余りがあります。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月02日 18:25:37

私共にとって最高のお褒めのお言葉を頂けた事に大変嬉しく存じます。
スタッフ一同このお言葉を励みに益々精進して参ります。

また、WelcomeBar・お夜食『夢見うどん』ともにお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
WelcomeBarは全店でも半数が行っている取り組みにはなりますが、お夜食のうどんサービスは新しい試みになります。
スーパーホテルでは元来睡眠に拘って参りました。枕の共同研究や安眠照明など様々な取組を行ってまいりました。このうどんサービスもその一環になります。うどんには眠りの質を高める物質が数多く含まれておりまして、お食べ頂くことで身体から睡眠状態へ促すというサービスになります。うどんの具も日替わりにはなるので次回も是非楽しみにして頂けたら幸いです。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございました。
気温も高くなって体調を崩しやすくなっておりますのでご自愛くださいま。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

otanu9573さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

otanu9573さん [40代/女性] 2021年07月01日 21:20:21

この価格でこのサービス、本当に素晴らしい。
朝食もかなり品数があります。何より素晴らしいのが接客。朝食時の明るい声かけ、笑顔が嬉しかった。
普段あまりレビューはしないのですが、少しでも励みになればと投稿しました。
広島に行った際にはまた利用します。
ありがとうございました

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月02日 17:40:08

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。

今回はご家族でのご旅行との事で素敵な思い出作りに少しでも貢献できたのであれば幸いでございます。
当館はビジネスホテルではございますが、ただホテルに泊まって頂くだけにはならない様な接客を心掛けております。当館に泊まることでお客様に少しでも元気になって頂ける様な活力あるおもてなしをモットーにスタッフ一同励んでおります。少しでもそれらを感じて頂けたのであれば現場で働く者として大変励みになります。
お客様のお言葉に甘えず、これからも益々磨きをかけて参ります。

更には普段レビューを書かれないとの事ですが、貴重なお時間にお褒めの言葉を書いて頂けた事をとても光栄に思います。
是非、次回も広島にお越しの際はお客様の笑顔をにお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ハル7535さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ハル7535さん [40代/男性] 2021年06月29日 14:43:20

事態宣言解除後の週末に利用しました。

場所は、繁華街の中にあるので、飲食には非常に便利です。
薬研堀八晶にも徒歩3分くらいです。

ウエルカムドリンクが在るので、ホテル内で食べるながら飲むこともできるのでよかったです。
お風呂はグループ他店のように入れ替え制がないので、好きな時に入れるのでいいです。
朝食も、広島名物、がんす、お好み焼きなどもあります。牛乳もあるのでいいですね。

全体的には非常に満足できる宿です。

※二改善点を挙げると。
エレベーター内への消毒薬配置(ボタンを触るため)
チェックイン時の検温

これがあればより安心できます。
検討お願いします

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年06月30日 00:16:15

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
チェックイン時の検温は必ずする様に周知しておりましたが、漏れていたとの事で改めてスタッフ全員に徹底して参ります。
エレベーター内の消毒液設置に関しましても、定期的にアルコール消毒はしているものの、時間は空いてしまいます。より皆様に安心してご利用頂く為にも消毒液設置を本部と前向きに検討させて頂きます。

改めまして貴重なご意見・ご感想をご投稿されました事にお礼申し上げます。
是非次回も広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 14:25:12

このコロナ禍で安心安全に取り組んで頂けてるのが汲んでとれてとても良かったです(^-^)
高機能ドライヤーもカーラーも完備されてて荷物がとても少なくて済みました。
アメニティも豊富でとても良かったです。また髪のゴムは使いづらいものを用意してるホテルがほとんどの中、収縮性も優れててとても使い安かったです。
またスタッフさんたちの感じがとても良くて快適に過ごせました。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年06月30日 00:12:38

またスタッフへの大変ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

お客様がこちらのホテルにてお過ごしになる時間を有意義に感じていただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆様のご意見も参考にさらにいろんなことに取り組み、改善、進化していけるよう努めてまいります。
また広島にお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館いただけますと嬉しく思います。
このような時期ではありますが、ご宿泊いただきまた、心温まる投稿までいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

まさと6105さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

まさと6105さん [30代/男性] 2021年06月23日 20:20:07

これまで出張等で他のホテルを利用してきたが、スーパーホテル広島天然温泉様は従業員の方々のサービスや気遣いが大変良いと感じた。
TV画面を開けば大浴室の混雑状況も確認が出来るのと、大画面でYouTubeも見れる。
従業員、部屋、大浴室、アメニティ、立地などとても良いと思います。
(宿泊者が多い理由も分かります)

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年06月23日 21:59:51

また早速のご投稿心より感謝いたします。

スタッフのサービスにつきましても身に余るほどのお言葉をいただき、お部屋のサービス、温泉等につきましても“とっても良かった”とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

また広島にお越しの際には、“やっぱりここを選んで良かったな”と感じていただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

私たちのモチベーションにも繋がる温かいお言葉を沢山いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

改めまして貴重なお時間に温かいお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
新しい門出の前の思い出に当館をご利用頂き大変光栄でございます。
お客様の益々のご活躍を心よりお祈りしております。

支配人

あやたかさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

あやたかさん [50代/女性] 2021年06月14日 09:06:30

新しくキレイなので気持ち良く過ごせました。
またホテルのスタッフの皆さん いつも笑顔で声を掛けて下さり ホッと安心する事が出来ました。
モーニングもとても美味しく 緊急事態宣言が出てるので (LIVEに行くので利用させてもらいましたが) LIVE後お店も開いてないので おうどんが有難く美味しかったです。
コンビニも近くにあり便利でした。
温泉も ゆっくり出来ました。
ただ 駅までが少し遠いのがしんどかったですが また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年06月15日 00:00:32

近隣でのイベントにて当ホテルをお選びいただけましたこと、大変感謝しております。

またスタッフの対応に関しまして身に余るほどのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく、身が引き締まる思いでございます。
当施設の温泉・朝食等もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
お客様のお食べ頂いたうどんサービスは最近始めた新しい取り組みになります。
うどんに含まれる快眠ホルモンが身体から寝る状態へ整え、質の高い睡眠を促してくれるものでございます。
うどんも日替わりで連泊のお客様も飽きない内容になっておりますので、次回も楽しみにして頂けたら幸いでございます。

また広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年06月01日 17:20:22

大浴場も、朝食も良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年06月01日 21:52:35

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうございます.

ご友人の方との大切なお時間の中で当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。

また天然温泉・健康朝食もご利用頂きご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同、周辺のご案内や広島のナイススポットを沢山ご紹介できるよう努めてまいります。
次回広島にお越しの際にもぜひ、ご利用頂けますと幸いでございます。
このような時期ではございますが皆様ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室2~6名様向け】】

投稿者さん 2021年05月31日 15:57:18

部屋に入ってからNetflixなどは無料では見られないことがわかり普通の部屋に変えてもらいました。その点が予約の時点でわかりづらかったのがマイナス、でもすぐに部屋の変更をしてもらえたのはありがたかったです。枕が選べたり、部屋着や必要なアメニティは自分で選んで持っていくというシステムは無駄がなくてよいです。大浴場はあまり広くないので、お客さんが戻ってきたら混雑するのかなぁと思いますが、部屋のテレビで混み具合が確認できるので問題はないのかな?チェックアウトまでいつでも入れるのはいいですね。女子には顔パックなどアメニティのサービスがあってローズの香りでうれしかったです。朝食も適度な種類でおいしかった。アクリル板で1人1人間仕切りされているし、コロナ対策もきちんとしていました。立地が繁華街ど真ん中で便利ですが、お子さま連れには不向きかも。是非また利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年06月01日 18:25:11

シアタールームにてご予約いただいたにも関わらずご期待に添えられず申し訳ありませんでした。
各サイトの部屋案内にも有料配信サービスはお客様のご登録がございませんとご視聴頂けない旨を追記させて頂きました。
お部屋変更にご理解いただき誠に感謝いたしております。
ご期待に応えられなかったにも関わらず、その他のサービスにつきまして沢山お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、心より嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごしいただくことはもちろんですが、当ホテルにてお過ごしいただく時間が明日への活力へつながるよう、今後もより良いサービスをご提案していきたいと思います。

また広島にお越しの際にはお客様の笑顔にお会いできますこと楽しみにいたしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年05月12日 14:15:33

コスパ全て良し。
このコロナ禍で、部屋で温泉の混雑状況を確認できるというのはとても有り難いと思いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年05月12日 17:13:14

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、心より嬉しく感謝いたしております。

当店イチオシの天然温泉もご利用いただけたとのことで。お湯加減等いかがでしたでしょうか。
近隣唯一の天然温泉で、美肌・疲労回復・自律神経の乱れを軽減してくれる等の作用がある温泉でございます。
また5月より【夢見うどん】の無料サービスも開始いたしました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけることはもちろんですが、楽しく有意義なお時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。

広島にお越しの際にはぜひご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

遊便小僧さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

遊便小僧さん [50代/男性] 2021年05月06日 21:16:18

スーパーホテルチェーンは、気になっていましたが初めての利用でした。はっきり言って、このグレードでこのサービスならば、「無敵」だと思います。H華クラブさんに始まった、朝食+浴場のサービスを令和版にしたものであり、Kフォートさんのこだわり枕があり、Dーミンインさんの夜鳴きそばがうどんになり、Vヤインさんのレンタサイクルがあり、最近の流行りのハッピーアワーも充実しています。周辺は中四国最大の繁華街「流川」の中心にあり、ビジネスから観光にピッタリです。タクシーや運転代行よりお得です。ただシステムが新しすぎて、T横インさん等の利用客は、HPで予習が必要です。普通に泊まって、普通に利用すればすこぶる普通に安心できるホテルです。残念なのは、ハッピーアワーに「日本酒」表記がありましたが、配置されていませんでした。HPの②マイ箸ご持参・・・お菓子プレゼント!は、「何を言ってるんですか?」っていう感じの対応で、実施されてなくて辛かったです。(連れの者に嘘つき扱いされました)お菓子も「乾き物」の方が子供だましでないと思います。(柿ピーとか豆菓子等)朝食パンは最高!!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年05月07日 20:20:35

身に余るほどの光栄なお言葉、スタッフ一同、心より感動しております。
ご滞在中はとてもご満足頂けたご様子で安心いたしました。

当ホテルではお客様により良いお時間をお過ごしいただくため、様々なサービスをご提供しております。
トライアル期間中ではございますが、毎日21:15~22:30に「夢見うどん」を提供しております。

またマイ箸のお菓子のプレゼントでは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらのサービスに関しましては朝食時にホテルの箸ではなく、お客様がお持ちのお箸をご持参頂く事でエコへのお礼にお渡ししております。
複雑なご案内によりわかり辛いサービスになりまして申し訳ございませんでした。
歯ブラシは夜でも結構ですのでフロントまでご返却頂きますとお菓子をお渡ししております。

改めまして、ご迷惑お掛けしたにも関わらず心温まるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回もお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月29日 08:58:59

朝食おいしくいただきました
温泉もよかったです。
新しい施設なのでコロナ対策もきちんとされており安心でした。
宿泊代金もお得感ありです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月30日 21:00:39

各サービスにご満足頂き、大変光栄でございます。
当ホテルではお客様にご安心してお過ごしいただくため、コロナ対策に万全を期しております。
1Fのロハスラウンジでは光触媒による空気清浄システムが導入されております。このシステムはホテル業界で唯一スーパーホテルが導入しております。ウイルスを不活性化させたクリーンな空気を常に供給しておりますので安心してご利用下さいませ。
また、朝食も日替わりメニューでご提供させていただいておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと思います。

貴重なお時間に心温まるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

junichi710さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

junichi710さん [40代/男性] 2021年04月27日 15:32:11

温泉最高です。
立地的には24時以降のチェックインができたらいいですね。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月27日 23:10:13

温泉にご満足いただき、大変光栄でございます。
当ホテルは近隣では珍しく、天然温泉を夜通しお楽しみいただけます。

24時以降フロントが閉鎖いたしますこと、ご不便おかけし申し訳ございません。24時前に一度チェックインしていただけますと、チェックアウトまでお手続きは一切ございません。いつでも出入りいただけますので、恐れ入りますが24時までのチェックインにご協力お願い致します。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

mariamaria8392さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

mariamaria8392さん [40代/女性] 2021年04月23日 18:39:29

県民ですが 飲みのついでに泊まってみました~

近代的なホテルで「アメニティはフロントで」「鍵は暗証番号で」など
慣れない方には不便かもしれませんが 値段やフロントの方々のホスピタリティで
きっと相殺されます

立地的に一通が多いので他県の車の方は注意が必要ですが
ホテル前の平地に駐車できるので便利です

サービスのウエルカムドリンク・朝食は良かったです(おかずは種類少なめだけど)
大浴場はあまり広く無いので 空き状況をテレビで確認してからが良いかと…

代行代やタクシー代を考えたら また利用したいホテルです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月26日 20:29:08

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうござました。
また沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心よりの嬉しくまた、身が引き締まる思いでございます。

立地等につきましてもご理解いただき大変感謝いたします。
朝食ににつきましては、広島名物のお好み焼き・有機野菜を使ったサラダ等、食材にこだわりお客様の健康を考えたメニューでのご提供を行っております。
日によっても異なっておりますが、出来るだけ多くのお料理をお楽しみいただけるよう検討してまいります。
天然温泉は仰っていただいております通り、TVで混雑状況をご確認いただけますと幸いでございます。

最後に一番嬉しいお言葉をいただき
身に余る思いでいっぱいです。
ぜひまたお客様にお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

yuzu5571さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

yuzu5571さん [20代/女性] 2021年04月21日 01:47:24

近くにある系列店と間違えてチェックインしてしまいそうになった時も丁寧に案内してくれました。新しく出来た建物でしたので全て綺麗で気持ちよく過ごせたし、ウェルカムドリンクも時間内アルコール飲み放題でサービスが至れり尽くせりでした。温泉もあって最高です。また次に広島に出張があった際はこちらのホテルを選びたいと思いました。人にもすすめたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月21日 21:32:34

また、貴重なお時間に温かい口コミのご投稿頂けた事にお礼申し上げます。

ご滞在中はとてもご満足頂けたご様子で安心いたしました。

その他にも自転車貸し出しサービス・周辺オススメ店舗のクーポン券お渡し・備品類貸出など、様々な無料サービスを行っておりますので、次回お越しになった際はぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

次回も広島へお越しの際は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【2021年3月3日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付