天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

ユカチュウ88さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ユカチュウ88さん [30代/女性] 2022年11月27日 01:19:27

子連れで利用しました。飲屋街なので立地が少し気になりましたが、平日だったこともあり人はそこまで多くなく、安心して過ごせました。
フロントのスタッフの方の対応もよく、特に朝食時の女性スタッフの方の対応が良かったです。
子供と一緒に早めの時間に温泉を利用したので貸切でゆったりくつろげました。
部屋も十分な広さで子供はロフトがお気に入りで何度も上がったり降りたりしていました。
広島に行く際はまた利用したいと思います!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月27日 20:00:17

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当館は広島の繁華街に位置している為、居酒屋さんなどのお店が多く夜間帯は人通りも増える地域でございます。しかし、平日ということもあり比較的落ち着いた日であったこと私共も嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお喜びの声が私どもの一番の励みとなります。当館では、お客様への接客を第一に考えお客様に喜んで頂くためにはどの様なサービス・おもてなしが良いかを日々スタッフ間で話し合っております。これからも更に、お客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進して参ります。
天然温泉「宿景の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「宿景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるように努めて参ります。次回も笑顔でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 14:37:33

とても居心地の良い部屋でした。
フロントの方も親切でとても良かったです。
ベッドも枕もとても寝心地がよくリラックス出来ました。
また利用したいと思いました。
ただ、全国旅行支援が使えなかったのが残念です。
広島は20日からとか。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月18日 20:33:46

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度の宿泊では当館のサービスに非常にご満足頂いたようで安心いたしました。スーパーホテルでは「安全、清潔、ぐっすり寝れる」をコンセプトとしておりまして、今後ともこのような口コミを頂けるよう邁進して参ります。

全国旅行割につきましては役所の連絡を受けてからの販売となり、当館では11日から公式ホームページで専用のプランとして販売しました。おかげ様で当館の予算分は1日半で完売したため、それ以降は売り止めとなりました。楽天様では20日からの販売とのことなので是非そちらをご利用頂けたらと思います。

この度はお時間を割いての口コミの投稿誠にありがとうございます。また広島におこしの際は是非当館をご利用下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

ひでぽん6290さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ひでぽん6290さん [50代/男性] 2022年09月28日 13:50:19

今回、広島湾岸トレイルランのレースで訪れました。2泊目は荷物も預かっていただき、チェックアウトの後にも関わらず朝食レストランで荷物の整理をさせていただきました。そのときに声をかけたとき、快くどうぞと言ってくださいました。スーパーホテル最高です。お風呂もよかったです。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月28日 17:29:32

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切なイベントでのご旅行で当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当館ではチェックイン当日の朝7時~チェックアウトされた後フロント営業終了24時まで、お荷物のお預かりを承っております。

お荷物の整理や作業される際は、朝食会場でのテーブルやイスをご自由にご利用くださいませ。

今回のご感想から、ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「スーパーホテル最高」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆WelcomeBar付&夢見うどん!さらに朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月19日 17:25:02

風呂最高でした

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月19日 20:12:45

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿をしてくださりましたこと、感謝いたします。

温泉にご満足いただけたようで大変光栄に感じております。当ホテルは近隣では珍しく、天然温泉を夜通し完備しております。
三原にございます「善入寺温泉」からお湯を取り寄せ、使用した本格的天然温泉は自律神経の回復にとても効果の高い癒湯でございます。
お部屋のテレビで混雑状況を確認することも可能でございますので3密を避けてゆっくりご入浴頂けます。

当館の温泉で、お客様のお仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら嬉しい限りでございます。

重ねてにはなりますが、お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
またお近くにご宿泊のご予定がございましたら是非当ホテルもご一考下さいますと幸いです。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り支配人

投稿者さん 2022年06月11日 08:03:58

アイロン設置で荷物が減ることが助かりました(サロニアカールストレート2wayでした)
Refaのシャワーヘッドとドライヤーは、使ってみたらやっぱり欲しくなっちゃいました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月11日 14:52:54

レディースルームをご堪能して頂けたご様子で何よりでございます。ヘアアイロンやドライヤーなど女性のお客様にお喜びいただける備品を多数ご準備しております。今回ご利用いただいたレディースルームをお気に入りいただけましたら、次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お夜食の夢見うどんはご利用いただけましたでしょうか??こちらのうどんには快眠効果があるため、お客様の睡眠の質をより向上させ一日の最後にぴったりなお食事となっております。更に、当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われます。温泉との相乗効果で効果も倍増になりますので是非ご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 18:29:32

立地は歌舞伎町境界線みたいな所にあり驚くかも。ただし外食便利、一歩中に入ったら新しくて清潔、考えられた狭いけれど使いやすい室内(スリッパ履き替えゾーンはよく考えましたね!)、素晴らしい温泉と大変満足でした。スタッフの方々も感じ良く感謝です!いただいたマップで美味しいレストランに当たりました。
レディースプランのシャンプー等はステキな香りで質が良かったです。広さの関係で難しいかも知れませんが、浴室出た所に二つくらいスツールがあれば嬉しいかと。温泉はのぼせます。
朝食は地元食の「ガンス」や山芋焼きとか出されたのが嬉しかった!食事時間の関係でお夜食うどんは試せませんでした。
ビジネスでも観光でも日中はホテルにいないから、「快眠サポート」コンセプトの枕貸し出しや朝晩入れる温泉は最高!
とにかくコスパの良い気持ちのいいホテルでした。ありがとうございます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月10日 20:13:48

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館は宿泊特化型のホテルでございますので、お客様によりましては狭いと感じる方もいらっしゃるかもしれません。ただ、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、工夫を凝らしたレイアウトや設備をご準備しておりますので、是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
 お食事に関しましても、当ホテル広島で一番の繁華街に位置しておりますので、様々なお店がお楽しみいただけると存じます。フロントにておすすめのお店のご紹介も可能ですので、是非フロントスタッフにお声掛けくださいませ。また当館の朝食のサービスもご好評いただいております。バイキング形式でご準備しておりまして、広島ご当地メニューもございます。是非ご堪能くださいませ。
 また、天然温泉についてのスツールのご意見誠にありがとうございます。より温泉内でリラックスして頂くことにつながる貴重なご意見であると存じますので前向きに検討させていただきます。
 改めまして、この度はお忙しい中、数々お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。何よりスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様に“ここに泊まって良かった”と思っていただけるようなサービスを心掛けてまいります。是非、観光でも、ビジネスでも、広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月08日 08:11:34

GWに宿泊しましたがロビー、ドリンクのコーナーが混雑しているという感じはしませんでした。
部屋にリファのシャワーがついていたので今回は大浴場は利用していません。次回機会があれば利用してみたいです。
ダブルルームに一人で宿泊したため、ユニットバスの広さも全く問題ありませんでしたが、複数人であの広さだと使い勝手は良いとは言いにくいかもしれません。
それ以外はとても快適!
リファのドライヤーとヘアアイロンも非常に良かったですし、アメニティも肌に合わないということはありませんでした。
テレビでYouTube、Netflix等が観られたのも私的には嬉しいポイントでした。
朝食は6時半すぎくらいに行ったのですが、席は割と埋まっていました。(GWだから?)朝早い時間はファミリー、ご年配の方、私みたいに一人で来ている方が多かった印象です。
ホテル周辺はコンビニや飲食店が多いため、食事に困ることはないと思います。
フロント、朝食のスタッフの方々の対応がとても丁寧で、とても気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月08日 20:43:39

当館の天然温泉・縮景の湯は「若返りの湯」でございます。アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップと今のご時世にピッタリな効能になります。次回ご宿泊いただけました際にはその効果をぜひご体感下さいませ。
また、お客様が仰る通り、ホテル周辺には様々なジャンルの飲食店が豊富にございます。
当館オススメご飲食マップもご用意しておりますので、ご興味ございましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

当館のお部屋は広いとは言い難いかもしれませんがお客様の手の届く位置に必要最低限の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、今後も創意工夫を行ってまいります。

最後になりましたが、フロント、朝食スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みにより一層ご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

改めまして、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また、お会いできます事を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ぷーちゃんねこさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ぷーちゃんねこさん [40代/女性] 2022年04月11日 17:19:05

フロントのスタッフの方の感じが良かった。
ウェルカムバーでゆっくりできた。
お風呂は少し脱衣所も狭かったですが夜通し入れるので時間ずらしてゆっくり入れた。
とてもコスパ良かったです、また泊まりたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月11日 20:43:34

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館では、お客様に快適にお過ごし頂ける様に気持ちの良い接客を心掛けております。そのため、このようなお客様からのお言葉はとても嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉もご利用頂きありがとうございます。お部屋の備え付けのTVで温泉の混雑状況を確認できるため、是非ご利用頂ければと思います。また2回目以降入られる際は、タオルの貸出も行っていますので、フロントまでお声掛け下さいませ。ただ、フロントは24時で営業終了してしまうためご注意くださいませ。
次回広島にご出張の際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夢見うどん&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年03月26日 23:13:52

家族5人で利用しました。ベッドは二段ベッドみたいな造りで、下がダブル、上がシングルベッドでしたので、1つのダブルに二人で寝ました。
立地は広島駅から徒歩で向かいましたが、大通りから中に入ると歓楽街が続き、思春期の子どもたちには印象が良くなかったようです。ただホテルに入ってしまえば外は全く関係なかったです。
アメニティ、サービス、お風呂、朝食どれも満足です。
コンビニもローソンやファミリーマート、セブンイレブンがあって、困らなかったです。
総合的に満足度の高いホテルでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月28日 18:12:34

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来館の際はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館は、広島の中心街に位置しているため、様々なお店が近隣にございます。次回ご利用時は、広島駅からバスをご利用頂き田中町で降りて頂くと、当館の近くに到着するのでおすすめでございますので是非ご利用くださいませ。

当館の天然温泉をご利用頂きありがとうございます。当館の温泉は、アンチエイジング効果のある「若返りの湯」となっております。メタケイ酸という保湿液等に含まれている美肌成分が含まれておりますのでお湯がまろやかで肌触りが良く、肌に潤いを与えてくれます。
また、当館はお客様の睡眠をお手伝いするため柔らかさ・高さの異なる枕を全8種類ご用意しております。お部屋の枕では眠りにくい場合はご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は、是非ご利用頂ければと存じます。お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室2~6名様向け】】

1女2男ママさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

1女2男ママさん [40代/女性] 2022年03月10日 07:01:00

バス停が近くにあるようですが、
私は路面電車を利用して向かったので。
荷物を持って向かうには少し不便かもしれないです。

帰りは、タクシーで広島駅まで行きました。

少し歩けば、繁華街なので。
遊びたい方とかは良いのかもしれませんね。

夜泣きうどんは、毎日、具が違う様で。
私は、わかめの日とたまごの日でした。
さっぱりして美味しいです。

部屋は、暗証番号でキーはありません。
私はレシートの写メを撮っておきました。

部屋もキレイでしたし。
結果…不便はありませんでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月10日 20:42:14

当日は、概ね満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の路面電車「銀山町」または「胡町」駅からは徒歩9分ほどかかりますので、お荷物を持って移動されるには少々不便かと存じます。当館のお勧めのアクセスは、JR広島駅よりエキまちループ右回りで田中町に降車後、徒歩2分ほどで当館に到着頂けます。また、お帰りの際はエキまちループ左回りに乗車されるとわかりやすいかと存じます。

また、当館は繁華街に位置してあるためおすすめの飲食店も沢山ございます。次回ご利用時に繁華街でお食事を考えている際は、フロントにお声掛け下されば、おすすめの飲食店をご紹介させていただきますので是非お声掛け下さいませ。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミ投稿誠にありがとうございます。このようなご時世ですので、ご自愛くださいませ。また、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

prin-chanさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

prin-chanさん [50代/女性] 2021年11月17日 17:31:36

このプランはお部屋タイプお任せだったので当日まで分かりませんでしたが早めに予約していたからか最上階のツインをご用意頂けてとても嬉しかったです
お部屋は広くはないですが、特に困る事もなく充分でした
夜食の夜鳴きうどんを頂く時に、まぁまぁの人数で少しお酒にも酔っておられる様子で、マスクも外して大声で話しておられる方がおられたのは残念でした
まだまだコロナ終息した訳でもないのに大声で喋っておられたので近くの席に座るのは躊躇われました
周りの方たちも一様に不安げな表情をされていたので、フロントの方にひと言ご注意頂きたかったです

それ以外はとても快適に過ごす事が出来、また広島へ行くことがあればぜひリピートしたいと思います。

ありがとうございました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月17日 18:23:45

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただきましてありがとうございました。

お夜食の際は、スタッフの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
そのようなお客様が目立つ場合は私たちが率先してお声がけをしていきます。ご指摘いただきありがとうございました。

お部屋等では快適にすごしていただけたとのこととても安心いたしました。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善点を見直し、改新していきたいと思います。

また広島にお越しの際には是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夜鳴きうどん&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年11月02日 20:42:49

11月1日レディースルーム
に宿泊しました。
部屋もキレイで広く
とても快適に過ごせ
フロントの対応も、丁寧で
迅速でした。
また、こちらに来る機会があれば
宿泊したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月03日 22:28:46

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関してお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同身に余る思いでございます。
また、お部屋にもご満足頂き気持ちの良いお時間を過ごしていただけましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ホテルオススメのご朝食やお夜食のおうどんはお召し上がりいただけましたでしょうか。

当館では健康にこだわったご朝食をご用意しております。1日を元気よくスタートできるお力添えが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
夢見うどんも日によってトッピングが異なっており、トッピングによってお出汁の雰囲気も変わりますので、また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

貴重なお時間に心温まるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月19日 21:52:11

部屋はとてもきれいで、スタッフさんの対応や朝食バイキングなどがとても良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月22日 20:52:37

この度はレジャーでの一人旅にて、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間の中でのご投稿、心より感謝いたします。

お部屋や接客、朝食にまでお褒めのお言葉を頂きまして感謝いたします。
当ホテルの健康朝食は無料ながらも品質にこだわった自慢の朝食でございます。
パンは毎朝専用のオーブンで焼き上げ、お客様には焼き立てをご提供しております。
種類も日替わりですので次回お越しの際も飽きることなくお楽しみいただけるかと思われます。
また野菜ソムリエが厳選した旬の無農薬有機野菜もご提供しております。
その他のメニューも無添加にこだわったまさに「健康朝食」でございます。
こちらの朝食がお客様に1日のスタートとなり活力となって頂けましたらなによりでございます。

就寝前には快眠効果抜群の夢見うどんでぐっすりと眠って頂き、健康朝食にて元気よくご出発くださいませ。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございます。
また広島市内にご宿泊の際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【ワクチン接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

碧翔8789さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

碧翔8789さん [50代/女性] 2021年10月18日 11:44:30

スタッフの皆さんが元気な声で挨拶や対応をしてくださるので、とても気持ち良かったです。
女性モニター専用体験ルームで女性客に特化した寝具や備品になっていました。
Refaのシャワーヘッドとイオン水は肌に優しく、ドライヤーで髪もサラふわに仕上がり、
製品機能の良さに驚きました。
天然温泉は決して大きくはないのですが、平日利用だったので連泊中ほとんど貸し切り状態で
入ることができたので、ゆっくり入浴できて疲れが取れました。
朝食もおかずが日替わりで飽きないし、パンがとても美味しく、サラダも新鮮野菜がたっぷりでした。
ドリンクバーや夜食の小うどん等サービス十分過ぎです。
立地は広島の繁華街・飲み屋が集中しているので、う~ん…ていう所ですがホテル自体は申し分無かったです。お世話になりました、ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月20日 23:19:58

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回レディースモニタールームでのご宿泊でご満足いただけた様子に安心致しました。
レディースルームは女性憧れのアメニティを揃えたお部屋でございます。美しく働く女性にピッタリですので、またのご利用心よりお待ちしております。
あわせまして当ホテル自慢の若返りの湯、天然温泉「縮景の湯」もご利用いただき何よりでございます。温泉の混雑状況はお部屋のテレビでもご確認いただけますので、次回お越しの際はぜひご活用くださいませ。

お客様に効果を実感して頂きましたRefaのシャワーヘッドとドライヤーをこの度、女性温泉にも導入致しました。
レディースルームのみならず温泉でもご利用いただけますので、次回お越しの際はご体感くださいませ。

朝食やWelcomeBar、お夜食のうどんにまでお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
今後もお客様の温かい言葉に満足することなく、より快適なサービスを追求して参ります。

またお客様の仰りますように当ホテルは立地の関係上、繁華街にございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
しかしながらその分、近隣には広島を代表する飲食店が軒並み連なっております。
当ホテルスタッフイチオシ店を取りそろえたグルメマップやその他オススメ店も多数ございますので、お気遣いなくフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 17:04:39

スタッフの皆様が本当に素晴らしく、とっても気持ちよく過ごすことができました。

ホテル全体の清潔感も申し分なく、次に広島に行く時も絶対利用します!

ドライヤーもrefaを使えたのがとても嬉しく、髪がサラサラになりました♪

ありがとうございました!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年10月13日 00:10:35

スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきまして身が引き締まる思いでございます。
Refaドライヤーのご体験、お満足いただけたようで良かったです!

次回ご利用の際にはさらにご満喫いただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】※連泊限定※清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月24日 15:45:37

従業員の皆さんが
とても親切で非常に
快適に過ごすことが
できました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月24日 21:18:37

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は接客にとてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館ではビジネスホテルながらも、温かい心あるおもてなしが出来るよう従業員一同励んでおります。それらの取り組みを少しでも感じて頂けたのであれば幸いでございます。お客様のお声を励みとし、より気持ちよくお過ごし頂ける様な接客に磨きをかけて参ります。

また、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りでは、夜にお夜食のうどんサービスを行っております。21:15~22:30の間で提供しております。スーパーホテルでも新しいサービスになりますので是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間に温かいお声をお聞かせ下さいまして誠に有難うございます。
また、広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りでお客様の笑顔にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月23日 17:31:25

朝ごはんが無料で付いてるのは嬉しいです。
無料なのにまともなご飯でびっくりしました。

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月24日 16:16:54

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。

当日は朝食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館はお泊り頂いたお客様に無料で朝食を提供しております。バイキング形式でのご提供となっており、メニューも日替わりですので色々お楽しみ頂けるかと思います。
しかしながら、無料ではございますので品数にも限りはございますが、ご容赦下さいませ。

また、新しい取り組みとしてお夜食のうどんサービスも行っております。お時間21:15~22:30の間で無料でお一人様一杯お食べ頂けますので、次回はこちらもお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年07月23日 16:42:46

立地は大雑把に言えば広島の飲み屋街の端っこの付近だけど意外と静かな場所(広島駅からは少し距離有るから土地勘の無い方はタクシーで、歩いて行けない距離でも無いけど)←すみません少々ケチ付けましたが。
しかしコンビニは近くにローソンポプラが有りますのでご安心を。
今までのスーパーホテルのイメージからすると朝食も美味しいし大浴場も有りで夜はうどんのサービスと私は地元民ですが1日楽しめましたし寛げました。客室も大画面のテレビで最高でした(YouTube結構視聴してたけど)
無駄な所を省いてエコを目指してる感は伝わりました。
あとスタッフの方は感じの良い方ばかりでまた利用したくなりました。
何も考えたく無い時またお世話になります、ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月24日 16:02:03

お客様の仰られます通り当館は繁華街に立地しており、近くには飲食店・コンビニなど多数ございます。しかしながら駅からは距離がある為、徒歩ですと20分くらいかかります。ご不便お掛け致します。
その様な立地からお車でお越しのお客様も多く、敷地内・提携含め駐車場も60台ご用意させて頂いておりますので、お車でお越しの際もご安心下さいませ。ですが日によっては満車になる日もございまして、その場合は提携外ですが近隣のコインパーキングもご案内しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして大変恐縮でございます。
当館では心のこもったおもてなしをモットーに日々励んでおります。まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様に愛されるホテルになれます様これからも精進して参ります。

是非、日々の疲れから解放されたい時には当館の天然温泉で心も身体もリフレッシュして頂き、明日への活力に繋がって頂ければ幸いでございます。お客様の『おかえり』を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天トラベルセール】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月17日 01:10:20

母と利用させて頂きました。綺麗なお部屋でとてもよかったです。
車で来たので、道が細く一方通行が多いところにあった点だけ気になりました。駅近だから仕方ないかな、とも思いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月19日 20:33:27

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に大変ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

お母様とのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、心より嬉しく感謝いたしております。
お部屋にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

しかしながら、ご到着までのお時間にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様が仰りますように、当ホテルは周辺の立地上の関係により、どうしても道路が複雑化しております。
お困りの際はお電話にてご案内させて頂きますので、是非お申し付けくださいませ。
その分、周辺には広島有数の絶品飲食店も並んでおりますので、次回はそちらも合わせてご案内させていただければ幸いです。

至らない点があったのにもかかわらず、温かいお言葉を掛けて頂きましてありがとうございます。
また、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りでお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

支配人

あやたかさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

あやたかさん [50代/女性] 2021年06月14日 09:06:30

新しくキレイなので気持ち良く過ごせました。
またホテルのスタッフの皆さん いつも笑顔で声を掛けて下さり ホッと安心する事が出来ました。
モーニングもとても美味しく 緊急事態宣言が出てるので (LIVEに行くので利用させてもらいましたが) LIVE後お店も開いてないので おうどんが有難く美味しかったです。
コンビニも近くにあり便利でした。
温泉も ゆっくり出来ました。
ただ 駅までが少し遠いのがしんどかったですが また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年06月15日 00:00:32

近隣でのイベントにて当ホテルをお選びいただけましたこと、大変感謝しております。

またスタッフの対応に関しまして身に余るほどのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく、身が引き締まる思いでございます。
当施設の温泉・朝食等もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
お客様のお食べ頂いたうどんサービスは最近始めた新しい取り組みになります。
うどんに含まれる快眠ホルモンが身体から寝る状態へ整え、質の高い睡眠を促してくれるものでございます。
うどんも日替わりで連泊のお客様も飽きない内容になっておりますので、次回も楽しみにして頂けたら幸いでございます。

また広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】