天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

うしこ1970さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

うしこ1970さん [50代/女性] 2021年07月08日 15:13:37

Refaレディース体験ルームに1泊しました。Refaドライヤー乾かした時に仕上がりがよかったです。枕も私好みでした。ホテルに行くとお水が気になります。こちらのホテルは健康イオン水との事。においも気にならず安心してして飲めました。大浴場も広さはあまりありませんがお湯の温度がちょうどよく、リラックスできました。従業員さんの接客が丁寧です。おすすめのお土産屋さんなど教えて頂きました。テーブルの大きさが丁度よくテレワークするのもいいと思います。また機会ありましたらよろしくお願いします。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月09日 00:00:21

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レディースルームもご体験いただきこだわったドライヤー等もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
健康イオン水・大浴場等当ホテルならではのこだわりもも体感していただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、身にあまる思いでございます。
心から感謝いたします。

またぜひ広島にお越しの際には、より良いサービスでお客様のおもてなしが出来るよう精進してまいります。
良くも悪くも日々変化の激しい時期ではありますがご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

あやたかさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

あやたかさん [50代/女性] 2021年06月14日 09:06:30

新しくキレイなので気持ち良く過ごせました。
またホテルのスタッフの皆さん いつも笑顔で声を掛けて下さり ホッと安心する事が出来ました。
モーニングもとても美味しく 緊急事態宣言が出てるので (LIVEに行くので利用させてもらいましたが) LIVE後お店も開いてないので おうどんが有難く美味しかったです。
コンビニも近くにあり便利でした。
温泉も ゆっくり出来ました。
ただ 駅までが少し遠いのがしんどかったですが また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年06月15日 00:00:32

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうございます。
近隣でのイベントにて当ホテルをお選びいただけましたこと、大変感謝しております。

またスタッフの対応に関しまして身に余るほどのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より嬉しく、身が引き締まる思いでございます。
当施設の温泉・朝食等もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
お客様のお食べ頂いたうどんサービスは最近始めた新しい取り組みになります。
うどんに含まれる快眠ホルモンが身体から寝る状態へ整え、質の高い睡眠を促してくれるものでございます。
うどんも日替わりで連泊のお客様も飽きない内容になっておりますので、次回も楽しみにして頂けたら幸いでございます。

また広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 14:25:04

4月13日から1泊致しました。オープンから1か月程しか経っていないので当然新しいので良かったのですが、従業員の方がとてもフレンドリーに接してくれ、居心地の良い滞在が出来ました。また機会が有れば是非お世話になれればと思います。本当に有難う御座いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月21日 17:22:26

また、貴重なお時間に温かい口コミのご投稿頂けた事にお礼申し上げます。

ご滞在中はとてもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
ビジネスでのご利用とのこと、当館でお過ごしいただく時間の中で、お客様にとって癒しの時間になりますよう、今後も精進してまいります。
また広島にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

改めまして心温まるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

マロンちゃん5150さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

マロンちゃん5150さん [60代/男性] 2021年04月14日 15:11:03

環境に配慮されており、無駄がなくgoodです。
アメニティが充実しています。
天然温泉で疲れが取れました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月14日 22:06:48

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢の天然温泉でゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。

お客様の仰る通りスーパーホテルは環境やエコにとても力を入れておりまして、宿泊業界唯一の「エコファースト認定企業」です。
皆様から頂いたご宿泊代より、宿泊時に発生するCO2を相殺するだけの植林活動にあてがわせて頂いております。その他にも様々な取組を行っております。
スーパーホテルに泊まるだけでエコ活動にご協力頂けますので是非次回もお待ちしております!

また、当館は3/3にOPENしたばかりでございまして、至らない部分も多いかと思いますがお客様の声を第一に、今後もより良いホテル創りに精進して参ります。

次回も広島市内へお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:48:30

3月28日に宿泊しました
受付の方もみなさん親切丁寧でした
お部屋もキレイでホテル内全体的にコロナ対策も万全でした
駐車場の数が少ないのが少し残念でしたが、立地条件がいいため、仕方ないのかなとも思います
部屋内、大浴場内のアメニティも充実していてまた宿泊したいと思いました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月03日 15:33:44

過日はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックイン時のスタッフをはじめ、スタッフの接客応対にお褒めの言葉をお寄せくださり大変嬉しく思います。
コロナ対策にも快くご協力くださいまして
大変感謝しております。
ご宿泊者様お一人お一人のご協力のもと、私どもは安全にホテル運営を行えております。
また、お部屋や天然温泉のアメニティにもご満足いただけましたご様子にほっと胸をなでおろしております。
数々の嬉しいお声の中でも私どもにとって『また宿泊したい』とのお声が何より励みになり、活力となります。
スタッフ一同、さらにサービス向上に邁進してまいりますので、広島へお越しの際には当館を思い出していただけると幸いにございます。
この度はお忙しい中、温かいお声をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:59:55

3月19日に泊まりました。繁華街の中にあり外食には困りません。
朝食の品揃えも私には十分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 22:20:16

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に立地しており近隣には素敵な飲食店がたくさんございます。
スタッフが食べ歩いたイチ押し店のグルメマップのご用意もございますのでお店選びにお役立ていただきたく思います。
健康朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用のお味噌汁など毎日ご提供しているメニューに加え、メインのおかずは日替わりですのでご連泊でもお楽しみいただけるかと思います。
今回お寄せ下さったクチコミの中で「また機会があれば利用したい」とのお言葉が、私どもホテルマンにとって何より光栄な事です。
次回お越しいただきました際には、前回よりも良くなった!と感じていただけるようサービス向上に邁進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
支配人

ちょん吉、ちゃーとさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ちょん吉、ちゃーとさん [50代/男性] 2021年03月22日 18:28:18

温泉の付いた所を探しており、条件にはピッタリで立地もよくオープンしたばかりなので綺麗でした。
温泉の窓の外の箱庭に紅葉が飾られてました。
今の季節は桜が良かったと思います。オープンしたばかりなのに、季節がズレていたのは少し残念でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 17:59:11

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用ですと立地は気になるところ、
当館を選んでくださり、大変光栄でございます。
当館周辺には美味しい飲食店がたくさんありますので、次回はぜひスタッフおすすめ店をご紹介させてください。
もちろんグルメマップのご用意もございます。
また、当館は中心街では非常に珍しく
『天然温泉』がございます。
今回は温泉で選んでくださり嬉しい限りです。
しかしながら温泉の箱庭ではご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
広島県を象徴する木が[モミジ]のため、当館の温泉の箱庭では一年中モミジですが、今後は季節感も大事にホテルづくりを行ってまいります。
最後となりましたが、この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【2021年3月3日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名様向け】】

投稿者さん 2023年06月21日 09:00:37

家族4人での宿泊でした。2段ベットで子供たちも大喜び!
また、広島へ行く際は利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年07月14日 16:52:05

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

スーパールームでのご宿泊でお子様がご満足頂けた様で私たちも大変嬉しく思います。
今後も皆様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研掘り 支配人

スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室2~6名様向け】】

きりきりきりきりきりんさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

きりきりきりきりきりんさん [40代/女性] 2023年05月16日 05:48:37

家族6人で利用させてもらいました。清潔感のあるホテルで、スタッフの方もとても親切な対応で、安心して利用できました。近くに飲食店も沢山あったので、夕食も心配なく行けました。ビジネスホテルのイメージが変わりました。また機会が有れば利用したいです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年06月11日 19:25:38

平素よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗な空間で快適に」お過ごし頂けたご様子で我々も大変安堵致しました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
今後もお客様に清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿下さり有難うございました。次回も広島にお越しの際はスーパーホテルグループへのお帰りを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

ハリーたかさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ハリーたかさん [50代/男性] 2023年03月15日 18:30:11

朝食を食べる時間によっては集中して座る場所を探すのが大変でした。時間帯の整理券があると混雑を避けることが出来るのにと思いました。部屋はきれいでベットの寝心地もとても良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年03月15日 20:13:58

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきありがとうございます。

無料朝食をご利用の際はご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。お客様の仰る整理券の配布を含め、ご宿泊の皆様がご利用頂きやすい方法をスタッフで話し合い考察していこうと存じます。現在では、エレベーター前に朝食利用時間のアンケートを実施する事で混雑を避けてのご利用をうおススメしておりますが更なる改善策を考えていきます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

当館の客室をお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。当館では、お客様にぐっすりお休み頂ける様に大きめのベッドをご準備しております。また、備え付けの枕が体に合わない場合は、柔らかさ・高さの異なる全8種類からお選び頂ける選べる枕サービスを行っておりますので、是非ご活用頂けますと幸いでございます。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は、ぜひスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様にまた会えます日をスタッフ一同心待ちにしております

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年02月12日 11:23:57

スマホ充電器忘れても部屋に備えつけがあって助かりました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月12日 15:45:50

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様の滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。当館のスマホ充電器は3種類のコードが付いているものとなっております。タイプB・タイプC・ライトニング(iPhone)のものが付いておりますので是非ご活用くださいませ。

当館の天然温泉「縮景の湯」はご利用頂けましたでしょうか。当館の天然温泉は15時~翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

どうか今後ともスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ボギーギボさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ボギーギボさん [30代/男性] 2022年08月09日 11:17:53

ココ最近のビジホの中でもかなり良かったです。
18時~21時までアルコールも飲み放題
その後に夜食のうどんもあり
朝食も良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年08月09日 21:16:50

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では様々な無料サービスをご宿泊者様皆さまにご準備しております。
18時からはソフトドリンクやアルコール類がお好みで何杯でもお召し上がりいただけますウェルカムバーをご用意しております。お持ち込みいただいたお食事とご一緒にお楽しみいただく事も可能でございますので、ぜひ足をお運びくださいませ。
その後、お夜食にピッタリの夢見うどんをお一人様一杯ご準備しております。お出汁には特にこだわり抜いたおうどんですので、ぜひ一度お試しくださいませ。
翌朝には健康朝食をバイキング形式でご準備しております。焼き立てのパンやオーガニックサラダ、広島ならではのご当地メニューなど種類豊富なお料理を取りそろえておりますので、ぜひご堪能いただければと存じます。

改めまして、お忙しい中このようなお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に“ここを選んで良かった”と感じていただけるようなサービスをスタッフ一同心がけてまいります。また広島に御用の際はぜひスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しくださいませ、お客様にまた会えます日を心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&夢見うどん&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月15日 21:45:43

県民割で色々な広島のホテルを利用していますがここはピカイチですね。
唯一不満な点は脱衣場の汗の匂いです。
窓を少し開けていただくか消臭スプレーをスタッフが定期的に散布するかご検討いただければと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月16日 17:30:21

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。

色々なホテルをお泊り頂いた中、当館を一番と仰って頂き大変恐縮でございます。お客様の期待を裏切らないサービスが出来ます様、従業員一同改めて精進して参ります。

県民割り引きに関しても、当館ではご宿泊者様がお得にご滞在頂ける様なプランの販売をしておりますが、残念ながら予算も尽きてしまい今後の販売は現時点ではしておりません。
追加予算が頂けた折には再販売を致しますので是非ご期待下さいませ。

しかしながら、温泉の脱衣所が臭ったとの事で大変ご迷惑お掛け致しました。
以前より問題になっておりまして色々な対策はしているものの一向に良くなる兆しがございません。先日、専門の業者さんにも見て頂き現在対策中でございます。なるべく早い解決が出来ます様対応させて頂きます。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございました。
県民割りが再販売された際には是非当館への『おかえり』を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」朝食付 天然温泉&ウェルカムバー&夢見うどん

投稿者さん 2022年06月19日 17:25:02

風呂最高でした

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年06月19日 20:12:45

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿をしてくださりましたこと、感謝いたします。

温泉にご満足いただけたようで大変光栄に感じております。当ホテルは近隣では珍しく、天然温泉を夜通し完備しております。
三原にございます「善入寺温泉」からお湯を取り寄せ、使用した本格的天然温泉は自律神経の回復にとても効果の高い癒湯でございます。
お部屋のテレビで混雑状況を確認することも可能でございますので3密を避けてゆっくりご入浴頂けます。

当館の温泉で、お客様のお仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら嬉しい限りでございます。

重ねてにはなりますが、お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
またお近くにご宿泊のご予定がございましたら是非当ホテルもご一考下さいますと幸いです。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り支配人

投稿者さん 2022年03月23日 11:31:50

アメニティが充実しており、部屋もきれいで良かったです。朝食も美味しくて大満足です。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年03月23日 22:33:08

この度はスーパーホテル広島天然温泉へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。当館へのお褒めのお言葉大変喜ばしい限りでございます。
アメニティにつきましてはオリジナルの女性向けオーガニックアメニティをご用意しております。また、それとは別に歯ブラシ、カミソリやボディタオルなどご宿泊がご不便にならないようなものを取りそろえておりますので、是非ご安心してお越しいただければと存じます。
また、お部屋はもちろんのことラウンジや天然温泉など当館全体、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう衛生面に最大の配慮をしております。またオープンして1年ほどの新しい店舗でございますので、是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。
朝食におきましても、焼き立てのパンやオーガニックサラダ、広島ならではのご当地メニューをはじめとした種類豊富なお料理をご準備しておりますので、是非お楽しみくださいませ。
重ねてになりますが、お客様のご貴重なお時間を割いてまで、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。これからもお客様にここに泊まって良かったと感じて頂けますようなサービスを
スタッフ一同心がけてまいります。広島にお越しの際は、是非また当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年12月20日 19:31:08

定宿にしてます

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年12月22日 20:39:56

日頃よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館を広島での定宿にされているとの事で大変嬉しく存じます。
薬研掘店では夕方の『ウェルカムバー』や、お夜食の『夢見うどん』等、無料の付加サービスがございます。
なかでも『夢見うどん』は広島薬研堀店だけの特別サービスでございます。
スーパーホテルで拘っている「ぐっすり」に関わるサービスになります。睡眠の質を高める効果に期待できます。
是非お召し上がり頂きまして、次の日のお仕事に気持ち良くご出発頂けましたら幸いでございます。

改めましてスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご愛顧賜り誠に有難うございます。
次回の『おかえり』もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【ワクチン2回接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

ぱなこっちさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ぱなこっちさん [40代/女性] 2021年09月11日 20:23:51

大変遅い口コミ投稿で、すみません。
コロナ禍の中で、大変努力されてるホテルですね。
少し離れた所に提携の駐車場があるのは助かります。
Refaレディースルーム、最高でした。
とても居心地のいい客室です。
特に、ドライヤーがお気に入りです。
朝食のバイキング、どれも美味しくて食べ過ぎちゃいました。
また機会があれば、利用したいホテルです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年09月13日 20:52:54

先日はスーパーホテル広島天然・薬研堀通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰られます通り、駐車場は先着順となる入り口前のほかにも、徒歩1分ほどの場所に立体駐車場もご準備しております。フロントに一度お越し頂ければご案内差し上げますので、ご安心してお車でもお越し頂く事が可能でございます。

レディースルームにつきましては、女性のお客様がより快適におくつろぎ頂けますよう、専用のドライヤーをはじめシャワーヘッドや枕、ベッドなど数々の工夫を凝らしたお部屋をご準備しております。特別なアメニティもご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてまで、このようなお褒めのお言葉を頂きまして大変喜ばしい限りでございます。当ホテルに足を運んでいただいたお客様一人ひとりに満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同これからもよりいっそう精進してまいります。また、お客様にお会いできますこと心よりお待ちしております。このようなご時世でございます、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年08月04日 22:29:26

2名で利用しましたが1人3500円なのに朝食付き(バイキング)、アメニティも豊富に揃っていてよかったです。歯ブラシを使用しなかったらお菓子がもらえるなどオーガニックと環境にも配慮されていました。また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月06日 18:09:15

先日は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食やアメニティなど、ご満足いただけたようで安心いたしました。当ホテルの朝食では毎朝ホテル内で焼いてご提供しております、焼きたてパンや広島の名物など、多くのメニューをご用意してお待ちいたしております。また、女性のお客様にはチェックイン時にスキンケアやヘアケア用品が入っております、アメニティセットをお渡ししており、その他にも、一回にてご自由にお持ちいただけるアメニティをご用意いたしておりますので、滞在中、是非ご利用くださいませ。

また、滞在中、当ホテルのエコ活動、「エコひいき」にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルに宿泊頂く際、ご自身の歯ブラシをご利用頂き、お部屋に入れております、歯ブラシをフロントにご返却頂いたお客様に一本につきおひとつ、お菓子をプレゼントしております。ドライブのお供やお土産選びの参考にもなるとのお声も頂いておりますので、皆様のエコ活動へのご協力お待ちいたしております。

最後に、この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。また広島にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

mariamaria8392さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

mariamaria8392さん [40代/女性] 2021年04月23日 18:39:29

県民ですが 飲みのついでに泊まってみました~

近代的なホテルで「アメニティはフロントで」「鍵は暗証番号で」など
慣れない方には不便かもしれませんが 値段やフロントの方々のホスピタリティで
きっと相殺されます

立地的に一通が多いので他県の車の方は注意が必要ですが
ホテル前の平地に駐車できるので便利です

サービスのウエルカムドリンク・朝食は良かったです(おかずは種類少なめだけど)
大浴場はあまり広く無いので 空き状況をテレビで確認してからが良いかと…

代行代やタクシー代を考えたら また利用したいホテルです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月26日 20:29:08

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうござました。
また沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心よりの嬉しくまた、身が引き締まる思いでございます。

立地等につきましてもご理解いただき大変感謝いたします。
朝食ににつきましては、広島名物のお好み焼き・有機野菜を使ったサラダ等、食材にこだわりお客様の健康を考えたメニューでのご提供を行っております。
日によっても異なっておりますが、出来るだけ多くのお料理をお楽しみいただけるよう検討してまいります。
天然温泉は仰っていただいております通り、TVで混雑状況をご確認いただけますと幸いでございます。

最後に一番嬉しいお言葉をいただき
身に余る思いでいっぱいです。
ぜひまたお客様にお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

楽天19791010さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

楽天19791010さん [40代/男性] 2023年11月08日 16:21:28

残念な点がお風呂です。
・露天風呂がなかった。
・お風呂の種類が無かった。
良かった点は:
・アルコール、ソフトドリンクが
種類も多く無料で飲めるのが、とても良かった。
・部屋のデスクが、他のビジネスホテルより大きく、使いやすい位置に設置していたのが、とても良かった。
機会があればまた利用したいと思いました。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】