天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 17:31:25

朝ごはんが無料で付いてるのは嬉しいです。
無料なのにまともなご飯でびっくりしました。

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月24日 16:16:54

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。

当日は朝食もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
当館はお泊り頂いたお客様に無料で朝食を提供しております。バイキング形式でのご提供となっており、メニューも日替わりですので色々お楽しみ頂けるかと思います。
しかしながら、無料ではございますので品数にも限りはございますが、ご容赦下さいませ。

また、新しい取り組みとしてお夜食のうどんサービスも行っております。お時間21:15~22:30の間で無料でお一人様一杯お食べ頂けますので、次回はこちらもお待ちしております。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございます。

広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【広島県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年07月17日 01:10:20

母と利用させて頂きました。綺麗なお部屋でとてもよかったです。
車で来たので、道が細く一方通行が多いところにあった点だけ気になりました。駅近だから仕方ないかな、とも思いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月19日 20:33:27

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に大変ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

お母様とのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、心より嬉しく感謝いたしております。
お部屋にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

しかしながら、ご到着までのお時間にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様が仰りますように、当ホテルは周辺の立地上の関係により、どうしても道路が複雑化しております。
お困りの際はお電話にてご案内させて頂きますので、是非お申し付けくださいませ。
その分、周辺には広島有数の絶品飲食店も並んでおりますので、次回はそちらも合わせてご案内させていただければ幸いです。

至らない点があったのにもかかわらず、温かいお言葉を掛けて頂きましてありがとうございます。
また、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りでお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

すーさん68さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

すーさん68さん [40代/男性] 2021年07月16日 21:22:04

急遽一泊予約し、10分後に到着したにも関わらず、迅速丁寧にお部屋を用意してくださいました。また二名だったのですが、ツインにグレードアップもして頂き感謝しています。一番驚いた事は、入館退館の方全てに大きな声で挨拶、お声かけされていた事です。チェックイン後は、事務的なホテルも少なくないのですが目配り気配りの届いた接客で、嬉しい気持ちになりました。泊まってよかったです!
チェックインを担当して下さった女性の方、駐車場の説明まで詳しくしていただき助かりました。有難うございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月19日 19:50:37

また当日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

スタッフのサービスにつきまして、身に余るほどのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは「感動のおもてなし」をコンセプトにお客様にとっての第2の我が家を目指しております。
温泉やWelcomeBarなどのサービスはもちろんのこと、今後もお客様にとってより快適な空間を追求して参ります。

改めまして貴重なお時間の中、ご意見ご感想頂き大変恐縮でございます。
またぜひ広島にお越しの際には、より良いサービスでお客様のおもてなしが出来るよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年07月08日 16:01:26

チェックインの際提携先の駐車場がわからないとお電話した所快く表に出てきて頂きありがとうございました。
受付の際もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。お部屋もグレードアップして頂き大変嬉しかったです。
男性店員さんオススメのおうどんもとっても美味しかったです。皆さんとても親切で接客対応がとてもよくまた広島に来た際は利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月09日 20:05:41

お客様が当ホテルにてお過ごしになる時間を有意義に感じていただけておりましたら幸いでございます。

スタッフのサービスにつきましても身に余るほどのお言葉をいただき、お部屋のグレードアップサービス、おうどん等につきましてもお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
お夜食の『夢見うどん』ですが、睡眠前にピッタリの一杯をご用意しております。睡眠の質を高める要素が多分に含まれておりますので是非お食べ下さいませ。

支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

まさと6105さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

まさと6105さん [30代/男性] 2021年06月23日 20:20:07

これまで出張等で他のホテルを利用してきたが、スーパーホテル広島天然温泉様は従業員の方々のサービスや気遣いが大変良いと感じた。
TV画面を開けば大浴室の混雑状況も確認が出来るのと、大画面でYouTubeも見れる。
従業員、部屋、大浴室、アメニティ、立地などとても良いと思います。
(宿泊者が多い理由も分かります)

2021年06月
天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年06月23日 21:59:51

また早速のご投稿心より感謝いたします。

スタッフのサービスにつきましても身に余るほどのお言葉をいただき、お部屋のサービス、温泉等につきましても“とっても良かった”とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

また広島にお越しの際には、“やっぱりここを選んで良かったな”と感じていただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

私たちのモチベーションにも繋がる温かいお言葉を沢山いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

改めまして貴重なお時間に温かいお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
新しい門出の前の思い出に当館をご利用頂き大変光栄でございます。
お客様の益々のご活躍を心よりお祈りしております。

支配人

mariamaria8392さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

mariamaria8392さん [40代/女性] 2021年04月23日 18:39:29

県民ですが 飲みのついでに泊まってみました~

近代的なホテルで「アメニティはフロントで」「鍵は暗証番号で」など
慣れない方には不便かもしれませんが 値段やフロントの方々のホスピタリティで
きっと相殺されます

立地的に一通が多いので他県の車の方は注意が必要ですが
ホテル前の平地に駐車できるので便利です

サービスのウエルカムドリンク・朝食は良かったです(おかずは種類少なめだけど)
大浴場はあまり広く無いので 空き状況をテレビで確認してからが良いかと…

代行代やタクシー代を考えたら また利用したいホテルです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月26日 20:29:08

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただき誠にありがとうござました。
また沢山のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心よりの嬉しくまた、身が引き締まる思いでございます。

立地等につきましてもご理解いただき大変感謝いたします。
朝食ににつきましては、広島名物のお好み焼き・有機野菜を使ったサラダ等、食材にこだわりお客様の健康を考えたメニューでのご提供を行っております。
日によっても異なっておりますが、出来るだけ多くのお料理をお楽しみいただけるよう検討してまいります。
天然温泉は仰っていただいております通り、TVで混雑状況をご確認いただけますと幸いでございます。

最後に一番嬉しいお言葉をいただき
身に余る思いでいっぱいです。
ぜひまたお客様にお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:48:30

3月28日に宿泊しました
受付の方もみなさん親切丁寧でした
お部屋もキレイでホテル内全体的にコロナ対策も万全でした
駐車場の数が少ないのが少し残念でしたが、立地条件がいいため、仕方ないのかなとも思います
部屋内、大浴場内のアメニティも充実していてまた宿泊したいと思いました

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年04月03日 15:33:44

過日はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックイン時のスタッフをはじめ、スタッフの接客応対にお褒めの言葉をお寄せくださり大変嬉しく思います。
コロナ対策にも快くご協力くださいまして
大変感謝しております。
ご宿泊者様お一人お一人のご協力のもと、私どもは安全にホテル運営を行えております。
また、お部屋や天然温泉のアメニティにもご満足いただけましたご様子にほっと胸をなでおろしております。
数々の嬉しいお声の中でも私どもにとって『また宿泊したい』とのお声が何より励みになり、活力となります。
スタッフ一同、さらにサービス向上に邁進してまいりますので、広島へお越しの際には当館を思い出していただけると幸いにございます。
この度はお忙しい中、温かいお声をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:59:55

3月19日に泊まりました。繁華街の中にあり外食には困りません。
朝食の品揃えも私には十分でした。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年03月30日 22:20:16

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は繁華街に立地しており近隣には素敵な飲食店がたくさんございます。
スタッフが食べ歩いたイチ押し店のグルメマップのご用意もございますのでお店選びにお役立ていただきたく思います。
健康朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用のお味噌汁など毎日ご提供しているメニューに加え、メインのおかずは日替わりですのでご連泊でもお楽しみいただけるかと思います。
今回お寄せ下さったクチコミの中で「また機会があれば利用したい」とのお言葉が、私どもホテルマンにとって何より光栄な事です。
次回お越しいただきました際には、前回よりも良くなった!と感じていただけるようサービス向上に邁進してまいります。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月21日 01:14:32

ライブ遠征のために宿泊しました。ユニットバスが苦手なので大浴場があるのが決め手でしたが、お部屋も1人で宿泊するのに十分な広さで綺麗に清掃されていて良かったです。
レディースルーム特典でRefaのドライヤーやヘアアイロンが使用できたのも嬉しい点ですね。欲を言えば、レディースルームだけでなく普通のプランでも有料でもいいので貸し出し等があれば、夫と宿泊した際にも利用できて良いのになぁ…と思いました。
今回宿泊してとても良かったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年01月22日 14:30:39

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のレディースモニタープランをご利用頂き、非常に満足頂けたご様子で安心しております。12時チェックアウトの時間いっぱいまでゆっくりとご利用頂けるので、ゆとりを持って出発の準備をして頂けることが特長となっております。また、ReFaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、じぶんまくら様と共同開発致しました女性専用のストレスフリーな枕、その他にも三面鏡などレディースルームならではの備品を多数準備しております。女性の宿泊に特化したレディースモニタープランを気に入って頂けましたら今後とも是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

楽天19791010さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

楽天19791010さん [40代/男性] 2023年11月08日 16:21:28

残念な点がお風呂です。
・露天風呂がなかった。
・お風呂の種類が無かった。
良かった点は:
・アルコール、ソフトドリンクが
種類も多く無料で飲めるのが、とても良かった。
・部屋のデスクが、他のビジネスホテルより大きく、使いやすい位置に設置していたのが、とても良かった。
機会があればまた利用したいと思いました。

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】

投稿者さん 2023年09月15日 11:25:54

レイトチェックアウトのシステムと温泉がとてもいいです。
朝食ビュッフェはとても混み合うので早めに行くことをおすすめします。

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月21日 09:00:37

家族4人での宿泊でした。2段ベットで子供たちも大喜び!
また、広島へ行く際は利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年07月14日 16:52:05

スーパールームでのご宿泊でお子様がご満足頂けた様で私たちも大変嬉しく思います。
今後も皆様が快適に過ごせるホテルを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研掘り 支配人

スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室2~6名様向け】】

投稿者さん 2023年02月12日 11:23:57

スマホ充電器忘れても部屋に備えつけがあって助かりました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2023年02月12日 15:45:50

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様の滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。当館のスマホ充電器は3種類のコードが付いているものとなっております。タイプB・タイプC・ライトニング(iPhone)のものが付いておりますので是非ご活用くださいませ。

当館の天然温泉「縮景の湯」はご利用頂けましたでしょうか。当館の天然温泉は15時~翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「縮景の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

どうか今後ともスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月22日 05:24:30

サービスよかったです

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年12月22日 23:11:23

サービスに関して満足頂けたようで安堵いたしました。
飲み放題のウェルカムバー、朝まで夜通しご利用可能な天然温泉「縮景の湯」、当館独自のサービスであるお夜食「夢見うどん」、朝の焼き立てパンと有機野菜の健康朝食、どれもご利用頂けましたでしょうか?
是非、今後とも広島市内でお泊りの際は当館をご利用頂けたらと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

aki_vanillaさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

aki_vanillaさん [40代/女性] 2022年11月27日 19:13:40

仕事で一人で3連泊利用しました。

朝は和洋の朝食ビュッフェでお腹いっぱい。夜戻るとウエルカムドリンクでお酒が飲めて、夜食にハーフうどんまで食べられる!

コインランドリーは洗濯機に200円のみで、乾燥機利用は無料だし、洗剤も置いてくれている。

毎晩温めの温泉を堪能できて、女湯のシャワーヘッドとドライヤーはなんとリファ!!

テレビではYouTubeも観れる。

連泊で部屋の清掃が不要なら、お水1本サービス。

立地は夜の繁華街なので…でしたが、紙屋町までは徒歩圏で便利でした。

スタッフの皆さんのホスピタリティあふれる対応も文句なしだし、本当に快適な4日間の滞在でした。

また利用したいです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月27日 20:12:49

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館の無料朝食をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。当館の無料朝食は何度訪れても楽しめるように、日替わりのメニューをご用意しております。洋食メニューからほっと落ち着く和食メニューも豊富にご用意しておりますので、次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
ウェルカムバーはご堪能いただけましたでしょうか??当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
当館の接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。私共はお客様の心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。お客様からお喜びの声を頂けますと私共の励みとなりますのでとても嬉しく存じます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。お客様からまた利用したいですとのお声を頂きとても嬉しく存じます。次回ご利用時は更なる感動をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございますまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月09日 10:30:14

広々とした部屋を用意していただきゆっくり過ごすことができました。温泉もスペースは広くはないですが、お湯の温度がちょうどよく疲れを取ることができました。ドライヤーやシャワーなど普段使うことのできないものが体験出来たのはとても嬉しかったです。
朝食が食べれなかったのが残念でしたが総合的に満足でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月09日 16:29:33

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきありがとうございます。

朝食の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご利用者様が多くご利用頂けなかったか、もしくはお時間のご都合が合わなかったのでしょうか??4月に入りましてありがたいことにお客様も増えたため、朝食はお時間によっては混雑している状況でございます。皆様にスムーズにご利用頂ける様にエレベーター前に朝食ご利用時間のアンケートをご準備しておりますのでご活用いただければと存じます。
当館の天然温泉をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。
改めまして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回広島にお越しの際も当館をご活用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 20:42:49

11月1日レディースルーム
に宿泊しました。
部屋もキレイで広く
とても快適に過ごせ
フロントの対応も、丁寧で
迅速でした。
また、こちらに来る機会があれば
宿泊したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年11月03日 22:28:46

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関してお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同身に余る思いでございます。
また、お部屋にもご満足頂き気持ちの良いお時間を過ごしていただけましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ホテルオススメのご朝食やお夜食のおうどんはお召し上がりいただけましたでしょうか。

当館では健康にこだわったご朝食をご用意しております。1日を元気よくスタートできるお力添えが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
夢見うどんも日によってトッピングが異なっており、トッピングによってお出汁の雰囲気も変わりますので、また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

貴重なお時間に心温まるご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月29日 15:53:50

立地が流川の近くなので食事等は便利でした。
今回は非常事態下でもあり、御酒はダメでした。
部屋も清潔で、キーやカードも無く手ぶらで外出も便利でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年08月29日 20:18:25

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは広島市の繁華街にほど近く、お好み焼きや牡蠣など定番の広島名物はもちろんの事、ほかにもユニークな御料理が気軽お召し上がりいただける場所に位置しております。フロントにて、周辺のおすすめの飲食店をいくつかご紹介することもできますので、気軽にお尋ねくださいませ。

また、当ホテルではお客様に安心してごゆっくりおくつろぎいただけるよう、お部屋を清潔にご準備することはもちろんの事、種類豊富な枕やベッド、工夫を凝らした設備やアメニティなどにもこだわっておりますので、是非お試しいただければと存じます。

この度は貴重な時間を割いてまで、大変喜ばしいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。このようなご時世ではございますが、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【65歳以上ワクチン接種済の方限定10%OFF】国内小旅行で湯治プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

うしこ1970さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

うしこ1970さん [50代/女性] 2021年07月08日 15:13:37

Refaレディース体験ルームに1泊しました。Refaドライヤー乾かした時に仕上がりがよかったです。枕も私好みでした。ホテルに行くとお水が気になります。こちらのホテルは健康イオン水との事。においも気にならず安心してして飲めました。大浴場も広さはあまりありませんがお湯の温度がちょうどよく、リラックスできました。従業員さんの接客が丁寧です。おすすめのお土産屋さんなど教えて頂きました。テーブルの大きさが丁度よくテレワークするのもいいと思います。また機会ありましたらよろしくお願いします。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2021年07月09日 00:00:21

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レディースルームもご体験いただきこだわったドライヤー等もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
健康イオン水・大浴場等当ホテルならではのこだわりもも体感していただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、身にあまる思いでございます。
心から感謝いたします。

良くも悪くも日々変化の激しい時期ではありますがご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

すっさん@さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

すっさん@さん [50代/男性] 2024年05月01日 17:12:06

ホテル周辺は繁華街で、お店も多い。ただし、飲み屋も!
ホテルは綺麗で清潔感がすごい!

朝食食べれなかったのが残念!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2024年05月03日 19:01:14

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。 ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。 またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【禁煙】デラックスエクストラルーム【広々デスク】】