天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年11月05日 16:09:30

両親と私たち夫婦で利用させてもらいました。
お部屋も綺麗で快適でした。飲み物のサービスがあったのもよかったです。ホテルから繁華街まで近いのでピックアップしていたお好み焼き屋さんもすんなり行けました。

朝食のビュッフェも美味しくてお腹いっぱい食べさせてもらいました。
また機会があれば利用させてもらいます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年11月05日 19:45:44

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は広島1番の繁華街に位置しておりますので、観光はもちろん外食も存分にお楽しみいただけます。フロントにておすすめのお店のご案内も可能でございますので、是非ご気軽にお申し付けくださいませ。また、当館ではアルコール類やソフトドリンクが飲み放題のウェルカムバーをご準備しております。そちらではテイクアウトして頂いたお料理と合わせてお楽しみいただけます。また、当館にご宿泊いただいた皆様に朝食をバイキング形式にてご準備しております。焼き立てパンやオーガニックサラダなどお客様の健康を気づかった様々なメニューをご用意しておりますので是非ご堪能くださいませ。
改めましてこの度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。これからもお客様一人ひとりが衛生面も含めましてご快適にお過ごし頂けますよう精一杯取り組んで参ります。また広島にお越しの際はぜひスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しくださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月22日 21:44:53

3回目の利用です。
いつも明るく気持ちの良い接客で出迎えてくださり嬉しく思います。
レディースルームのアメニティが前回より増えており、フェイスパックなどありがたかったです。
お夜食のうどんは今回初めていただきました。美味しくてホッとするお味でした。
また利用させていただきます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月22日 22:57:02

今回、レディースモニタープランでご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。レディースモニタープランのお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックスキンケアをお渡しさせていただいており、レディースモニタープランのお客様にはさらに特別なアメニティセットをプレゼントしております。ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいており、気に入って頂けたご様子で安堵いたしました。お部屋には女性専用枕やヘアアイロンをご用意しており、その中でもおかこ様にお褒め頂きましたミラーは、ライトで明るく照らし、肌やメイクの微妙なニュアンスをチェックしながらメイクができ、朝のご支度にぴったりなアイテムでございます。
お夜食の夢見うどんもお召し上がり頂いたご様子でご利用ありがとうございます。こちらのうどんには快眠効果があるため、お客様の睡眠の質をより向上させ一日の最後にぴったりなお食事となっております。更に、当館では消化を良くするためにダシを効かせて薄味でご用意しておりますので入眠前のお食事にピッタリかと思われます。温泉との相乗効果で効果も倍増になりますので是非ご堪能下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

投稿者さん 2022年10月18日 14:37:33

とても居心地の良い部屋でした。
フロントの方も親切でとても良かったです。
ベッドも枕もとても寝心地がよくリラックス出来ました。
また利用したいと思いました。
ただ、全国旅行支援が使えなかったのが残念です。
広島は20日からとか。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月18日 20:33:46

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度の宿泊では当館のサービスに非常にご満足頂いたようで安心いたしました。スーパーホテルでは「安全、清潔、ぐっすり寝れる」をコンセプトとしておりまして、今後ともこのような口コミを頂けるよう邁進して参ります。

全国旅行割につきましては役所の連絡を受けてからの販売となり、当館では11日から公式ホームページで専用のプランとして販売しました。おかげ様で当館の予算分は1日半で完売したため、それ以降は売り止めとなりました。楽天様では20日からの販売とのことなので是非そちらをご利用頂けたらと思います。

この度はお時間を割いての口コミの投稿誠にありがとうございます。また広島におこしの際は是非当館をご利用下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月09日 20:05:41

レディースルームを利用しましたが、アメニティ、アイロン、ドライヤーなど付いていて便利でした。
ドリンクバー、うどん、朝食のサービスもよかったです。
部屋もお風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました。
スタッフの方の応対も良く、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年10月09日 23:04:34

今回、レディースモニタープランでご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックスキンケアをお渡しさせていただいており、レディースモニタープランのお客様にはさらに特別なアメニティセットをプレゼントしております。お部屋には女性専用枕やヘアアイロンをご用意しております。また、ミラーはライトで明るく照らし、肌やメイクの微妙なニュアンスをチェックしながらメイクができ、朝のご支度にぴったりなアイテムでございます。
ウェルカムバーもご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館は館内のお水全て健康イオン水をご提供しております。サーバーのお水も健康イオン水ですので、普通の炭酸水よりも身体への浸透率が高く水分吸収の良いものになります。ワインやウイスキーなどのアルコール類を始めお客様のお好みに合わせてご自由にお作り頂ける様にご準備しておりますので、是非次回はお客様のお気に入りドリンクを作ってみてはいかがでしょうか??

改めまして、貴重なお時間を割いての口コミをご投稿頂きました事お礼申し上げます。また、当館でお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 16:23:31

レディースルームという事で期待通りのアメニティや備品でした。
特にヘアアイロンは毎朝利用するので非常に嬉しいポイントです。
部屋着は丈が長めで大浴場へ向かう際、いい具合に足が隠れて恥ずかしくないのがいいですね。
ただ一点だけ欲を言えば朝食にスクランブルエッグとベーコンがあれば満点評価でした。
また是非利用させていただきます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月28日 16:55:58

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の内容ではご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。当館はスクランブルエッグのご提供もございますが、日替わりにてご提供内容を変更しているため、お客様に御提供が出来なかったのかと思われます。また、お客様の声は新たなご提供内容のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

レディースモニタープランでの特別なアメニティセットや女性向けの備品にご満足頂けたご様子で何よりでございます。ReFaのシャワーヘッドとドライヤーはレディースルームと女湯に完備しており、女性の方に好評をいただいております。当館の天然温泉はコンパクトな作りで、脱衣所も混雑恐れがございます。その際にも、レディースルームにご宿泊頂いたお客様でしたら、お部屋でごゆっくり髪のケアをしていただけるかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。次回は更なる感動をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

ひでぽん6290さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ひでぽん6290さん [50代/男性] 2022年09月28日 13:50:19

今回、広島湾岸トレイルランのレースで訪れました。2泊目は荷物も預かっていただき、チェックアウトの後にも関わらず朝食レストランで荷物の整理をさせていただきました。そのときに声をかけたとき、快くどうぞと言ってくださいました。スーパーホテル最高です。お風呂もよかったです。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月28日 17:29:32

大切なイベントでのご旅行で当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当館ではチェックイン当日の朝7時~チェックアウトされた後フロント営業終了24時まで、お荷物のお預かりを承っております。

お荷物の整理や作業される際は、朝食会場でのテーブルやイスをご自由にご利用くださいませ。

今回のご感想から、ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「スーパーホテル最高」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆WelcomeBar付&夢見うどん!さらに朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年09月28日 10:41:33

女性の為に細かい気遣いで大変満足しています。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月28日 16:47:02

私共は人も地球も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。
レディースルームもその想いからご用意しているお部屋でございまして、私共のコンセプトに共感し、満足したとのお言葉をいただけまして当ホテルのスタッフ一同、胸が一杯になりました。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。次回ご利用時は更なる感動をお客様にご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。また、お客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 22:50:01

部屋のシャワーとドライヤーがRefaでしたが、大浴場にも付いているのでそこまでお得感が感じられませんでしたが、大浴場に入れない時や、ヘアアイロンを使いたい人には嬉しいプランかもしれません。
アメニティーは色々な種類が入っていたので助かりました。

このホテルは館内全て綺麗なので、子供がいても安心して泊まれます。
そして、スタッフの方の対応がとても良かったので、気持ちよく過ごせました。
花見うどんも美味しかったです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月28日 16:37:32

モニタープランでの特別なアメニティセットにご満足頂けたご様子で何よりでございます。

スタッフの対応、館内の綺麗さについてもお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お客様ご家族の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。

改めまして、この度はお時間を割いて口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。
次回もスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの『おかえり』を従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&夢見うどんお一人様一杯迄

投稿者さん 2022年09月11日 09:54:44

スタッフの方々も丁寧にご対応くださり、一人旅でしたが安心して過ごせました。レディースルームにはヘアアイロンやライト付きのミラーなど、本当は持っていきたいけれど荷物になってしまうものが常備されておりとても助かりました。枕も快適でぐっすり眠ることができてよかったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年09月11日 17:31:44

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
レディースルームの設備にご満足頂けたようで安心しました。
レディースルームはシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンや三面鏡など女性向けのものを常備しています。
旅先にあって非常に助かったと仰って頂けて大変嬉しく存じます。より快適な旅のお手伝いが出来る様に、さらに充実した備品の設置を考えて参ります。

「安心、快適、ぐっすり眠れる」はスーパーホテルのコンセプトでございまして、このような口コミを頂けて非常に嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のお声をもとにより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

asukat0520さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

asukat0520さん [30代/男性] 2022年08月17日 11:50:52

丁寧なご対応ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年08月17日 20:21:17

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただきまして、喜ばしい限りでございます。これからも、お客様にここのホテルを選んで良かったと感じていただけるようなサービスをスタッフ一同心がけてまいります。また、観光地や駅などへのアクセスや周辺のおすすめの飲食店など、フロントスタッフへお尋ねいただければご案内可能でございますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてまで、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ぜひまた広島に御用の際はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様に会えます日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通り 支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

asukat0520さん [30代/男性] 2022年08月17日 11:49:57

連泊でしたが一度も不快な思いをする事なく気持ちよく過ごせました。
非常に親切丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年08月17日 18:59:01

この度はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中気持ち良くお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
特に当館2階にございます天然温泉・縮景の湯はご宿泊の間、夜通し何回でもご利用いただけますす。疲労回復やアンチエイジングなど様々な効能がございますので、ビジネスでも観光でも長いご宿泊の際は、存分にお身体をお癒しくださいませ。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。何よりもスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。これからもお客様にご安心して気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同心がけてまいります。ぜひ、また広島にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しくださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通り 支配人

ボギーギボさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

ボギーギボさん [30代/男性] 2022年08月09日 11:17:53

ココ最近のビジホの中でもかなり良かったです。
18時~21時までアルコールも飲み放題
その後に夜食のうどんもあり
朝食も良かったです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年08月09日 21:16:50

当館では様々な無料サービスをご宿泊者様皆さまにご準備しております。
18時からはソフトドリンクやアルコール類がお好みで何杯でもお召し上がりいただけますウェルカムバーをご用意しております。お持ち込みいただいたお食事とご一緒にお楽しみいただく事も可能でございますので、ぜひ足をお運びくださいませ。
その後、お夜食にピッタリの夢見うどんをお一人様一杯ご準備しております。お出汁には特にこだわり抜いたおうどんですので、ぜひ一度お試しくださいませ。
翌朝には健康朝食をバイキング形式でご準備しております。焼き立てのパンやオーガニックサラダ、広島ならではのご当地メニューなど種類豊富なお料理を取りそろえておりますので、ぜひご堪能いただければと存じます。

改めまして、お忙しい中このようなお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に“ここを選んで良かった”と感じていただけるようなサービスをスタッフ一同心がけてまいります。また広島に御用の際はぜひスーパーホテル広島天然温泉薬研堀通りへお越しくださいませ、お客様にまた会えます日を心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&夢見うどん&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

りょうこズキンさんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

りょうこズキンさん [40代/女性] 2022年07月30日 19:15:05

お得なこちらのプランを見つけて金曜日の夜から一泊しました。
広島駅から歩きましたが、20分ほどかかりました。
ですが、フロントの方の対応もよかったですし、必要分だけアメニティを一階でもらえるのもいい。
ルームウェアも必要であれば持っていけます。
ただ、こちらのプランで素敵なアメニティを頂けました。
タオルも追加が欲しければもらえます。

先に精算をして、チェックアウトの必要がないのも簡単でいいですね。
鍵は暗証番号。

お部屋はダブルベッド!
友達と二人で狭くないかな、、、とか一瞬心配になりましたが、充分に眠れました。
リファのドライヤー、コテ、女優ミラーがこのプランだと備え付けられています。

お風呂は女性は暗証番号で入れるようになってるので安心です。

小さいですが、温泉の大浴場があるのはいいですね!
大浴場もリファのドライヤー2つあります。
洗い場は5つかな?
時間帯によってはものすごく混みそう。

ただ、脱衣場に椅子はないので、のんびりする事はなく、ささっとみんな出ます。
高齢者にはしんどいでしょうけど、そうでなければ回転率あがって混雑緩和になります。

そうそう、ウェルカムバー(アルコール、ノンアルコール、飲み放題)もいいですね!
お好み焼きをテイクアウトし、こちらで晩ごはんを食べながら飲みました!

夢見うどんは、お風呂上がったら時間ぎりぎりで断念しました。
さっと部屋まで持って行けたらいいなぁ。と思いました。

翌朝の朝食ですが、私は充分な種類だと思いました。
サラダもドレッシングたくさんありますし、パンも3種類。
カレーやうどんや、ごはん、ミートボール、だし巻き、、などなど、
ヨーグルトも美味しかったですし、珈琲が部屋まで持っていけるのはいいですね。
ただ、8:30まで取りにいけて、それからお片付けタイムとなりますので、ちょっと落ち着きませんでした。

自転車も借りられます!
平和記念公園まで行きました!

総合的にみて、コンパクトにまとまっており、また泊まりたいホテルです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月30日 19:54:55

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルを薬研堀通り店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、様々なサービスをご体感頂き、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

また防犯のため、女性温泉にも専用の暗証番号を設けさせていただいております。ご安心してご入浴いただけたご様子で何よりでございます。

オープン当初にご用意しておりました脱衣所の椅子は、混雑緩和を目的とし設置を停止しております。その点をお客様に汲み取って頂け大変恐縮でございます。

朝食の際には急かすような形になってしまい申し訳ございません。
目の前のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフの声掛けや気配りへの意識をさらに高め、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい」というお言葉です。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

めーちゃん7878さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

めーちゃん7878さん [40代/女性] 2022年07月24日 14:12:48

スタッフの方の対応がいつも優しくしてくださって本当に嬉しかったです。
部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。
朝食のパンがとても美味しかったです。
また是非利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月24日 15:50:38

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで何よりでございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき光栄な限りでございます。

ご利用されたレディースルームは通常のスタンダードルームよりお広めのお部屋となっており、よりごゆっくり快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また、朝食時には焼きたてパンにもご満足頂き、嬉しい限りでございます。
ホテル内で毎朝焼き上げている一押しのメニューでございますのでお客様に美味しいといっていただき安堵いたしました。
メニューも日替わりでご用意しておりますので、また次回のご宿泊時にもお召し上がり下さいませ。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、是非広島にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまた会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。
スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り・支配人
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 08:58:07

スーパーホテルグループは、日本国内でコストパフォーマンスで最強ではないでしょうか?とりあえず、サラリーマンの味方です。値段も適正。良い立地にある。みんな大好き温泉付き。社員教育がすばらしい。お酒の無料サービス。夜食うどん。朝食が、品数も多く美味しい。駐車場も近くで止めやすい。店舗を増やして、発展するのも当然だと思う。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月24日 14:09:31

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂きまして誠に有難うございます。

「コストパフォーマンス最高」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供させて頂きます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 14:27:37

設備もきれいで、従業員さんの対応も素晴らしかったです。

温泉へは時間がなく、入れなかったので残念でしたが、また、次に広島に行った際は是非宿泊させていただきたいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月21日 15:05:59

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお喜びの声が私どもの一番の励みとなります。当館では、お客様への接客を第一に考えお客様に喜んで頂くためにはどの様なサービス・おもてなしが良いかを日々スタッフ間で話し合っております。これからも更に、お客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進して参ります。
次回はぜひ当館の温泉「縮景の湯」をご利用くださいませ。当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。

改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 21:45:43

県民割で色々な広島のホテルを利用していますがここはピカイチですね。
唯一不満な点は脱衣場の汗の匂いです。
窓を少し開けていただくか消臭スプレーをスタッフが定期的に散布するかご検討いただければと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月16日 17:30:21

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠に有難うございます。

色々なホテルをお泊り頂いた中、当館を一番と仰って頂き大変恐縮でございます。お客様の期待を裏切らないサービスが出来ます様、従業員一同改めて精進して参ります。

県民割り引きに関しても、当館ではご宿泊者様がお得にご滞在頂ける様なプランの販売をしておりますが、残念ながら予算も尽きてしまい今後の販売は現時点ではしておりません。
追加予算が頂けた折には再販売を致しますので是非ご期待下さいませ。

しかしながら、温泉の脱衣所が臭ったとの事で大変ご迷惑お掛け致しました。
以前より問題になっておりまして色々な対策はしているものの一向に良くなる兆しがございません。先日、専門の業者さんにも見て頂き現在対策中でございます。なるべく早い解決が出来ます様対応させて頂きます。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂き誠に有難うございました。
県民割りが再販売された際には是非当館への『おかえり』を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」朝食付 天然温泉&ウェルカムバー&夢見うどん

投稿者さん 2022年07月12日 15:59:26

ホテルに入ったとたん、いい匂いがしました。ホテル内もキレイで、清掃も行き届いているように感じ、とても快適に過ごせました。
朝食の焼き立てパンと野菜がとても美味しかったです。
また、利用させてもらいたいと思いました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月12日 19:05:12

当館の設備に対してお褒めのお言葉頂きありがとうございます。当館は昨年の3月にオープンして約1年となっております。1年間営業させて頂きましたが現在もオープン当初と変わらない状態でご提供出来ていることも、ご利用いただいている皆様のご協力あってこそだと考えております。いつも綺麗にご利用いただきまして誠にありがとうございます、これからも当館を御贔屓にご利用いただければ幸いでございます。
無料朝食ビュッフェをご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。

この度は、温かい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 19:40:46

6/25,26の連泊で利用させて貰いました。
リファのドライヤーとシャワーヘッドも良かったです!
また、アメニティもヘアミルクやフェイスパックもついてたりしたので、嬉しかったです。
そして、ブレスレットを忘れてしまったのですが、すぐに対応してくださり、発送もしてくださったので、助かりました!
ありがとうございます!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月03日 20:54:29

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではレディースルームでのご予約でございましたが、アメニティ類にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館では天然温泉がございまして、温泉利用したが為にお部屋のRefaのシャワーをご利用頂けなかったとのお声も多くございました。お客様のお声に応えるべく、女性温泉のカラン全てにRefaを設置しております。是非天然温泉もご利用頂き日頃の疲れをとって頂けましたら幸いでございます。
また、大切なアクセサリも無事にお手元に届いたとの事で安心致しました。
次回も広島市内にお越しの際はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへの『おかえり』をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして貴重なお時間に温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。
真夏日が続いておりますので、くれぐれも御自愛下さいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月03日 19:33:27

自転車レンタル最高でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年07月03日 20:46:39

当館は広島で一番の繁華街に位置しており、お食事はもちろんのこと、広島市内の散策にも大変便利なホテルでございます。数に限りはございますが、フロントにて無料の自転車の貸し出しをご準備しておりますので、是非スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。存分に広島をお楽しみいただければと存じます。
そのほか、爪切りや電気スタンド、アイロンなどお部屋に備え付けのないものでも貸し出しが可能な場合がございますので、お気がかりのことがございましたら、フロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてまで、お声をお聞かせいただきましてありがとうございます。これからもスタッフ一同、お客様によりご満足いただけますよう、丁寧なサービスのご提供を心がけてまいります。また、広島に立ち寄る機会がございましたら、是非スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りにご宿泊くださいませ。お客様にまた会えます日を心待ちにしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】