天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

ytkrhさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ytkrhさん [50代/男性] 2022年04月12日 19:39:44

受付スタッフの対応が素晴らしかったった。
荷物を沢山持っていたのですがエレベーターの戸を開けて待ってくれているなど親切さを感じました

朝ご飯は普通と感じましたがスタッフの挨拶などとても良く自分も仕事頑張ろうと思える対応でした

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年04月14日 19:45:33

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、お困りごとやお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。今後も現状に満足することなく、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ全員で精進して参ります。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
花冷えの季節、どうか体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
支配人

ユジオ3865さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ユジオ3865さん [30代/男性] 2022年04月07日 17:16:57

ここ一択だな、と思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年04月07日 21:58:49

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
『ここ一択だな、と思いました。』という素敵なお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
私共は、お客様に安心してお寛ぎいただけるようなホテルを目指しております。何かお困りごとやお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にスタッフへご相談くださいませ。
今後ともお客様によりご満足いただけますようスタッフ全員で日々精進して参ります。
支配人

ふくこだよさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ふくこだよさん [40代/女性] 2022年03月26日 07:02:14

フロントをはじめスタッフの方達の対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年03月30日 14:09:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフに関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
私共は、ご宿泊いただく皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指しております。
お困りごとやお手伝いできることがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
春らしさを感じる日も増えてまいりましたが、肌寒い日もございますので、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【冬春旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月22日 00:07:23

いちご狩りに行く途中で休める所を探していてここに決めました。
大浴場のお風呂は想像より少し小さかったですが、タイミング的に殆ど貸切状態で娘と入るのには十分な広さでした。
お部屋もとても綺麗でしたし、充電器が常備されていて嬉しかったです。
朝食が美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました 笑

スタッフさんも皆さん親切でしたので、プチ旅行で来る時はまた伺いたいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年03月27日 12:54:17

今回は、イチゴ狩りのご旅行ということでしたが、美味しい苺をご堪能いただけましたでしょうか。当館のある栃木県は、“いちご大国とちぎ”と呼ばれるほど、甘くてジューシーな苺が多くの場所で栽培されております。“とちおとめ”をはじめ、“スカイベリー”や“とちひめ”など様々な特徴を持つ苺がございますので、イチゴ好きにはたまりません。当館から、車で10分程の距離にある“佐野観光農園アグリタウン”では、数種類の苺を摘むことができるいちご狩りが5月上旬まで開催されておりますので、この時期に佐野を訪れる方々には是非お勧めのスポットでございます。
また、温泉に関しまして、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
4~5人程でゆとりを持ってご利用いただける当館の天然温泉は、多少手狭に感じることもございますが、那須塩原市から運んできている療養泉でございますので、ご宿泊の際にはご入浴いただけますと幸いでございます。
支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月16日 10:36:45

大浴場が思っていたよりも狭くて残念でした。
朝食は遅い時間に行くと仕方なあことですが選択肢があまりなくて残念です。
料理は美味しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年03月17日 13:56:33

ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では、無料の健康朝食を毎朝6時30分から8時30分の間に実施しております。(日曜日、祝日は9時迄)そして、メニューは、お肉やお魚をメインとしたお料理に加えて、小鉢類やサラダ、ご当地名物のいもフライ、ジャガイモ入り焼きそば、主食として、焼き立てパンなどをご用意しております。補充も随時行っておりますが、ご利用いただいた日は選択肢が少なかったとのこと大変失礼いたしました。
今回お客様からいただきましたお声を全スタッフで共有し、お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
ひと雨毎に寒さの緩む季節となりました。どうかお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年03月08日 14:46:10

お風呂も食事もよかったしスタッフのかたもすごくよかった。全部よかったのでまた利用したいです。お世話になりました。

2022年02月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年03月10日 15:24:57

沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
那須塩原市から運んできている療養泉でございますので、一日の疲れが癒されることと思います。
『また利用したいです。』とのお言葉が私共の何よりの励みになります。
天候の変わりやすい花どきの季節ですので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
支配人

■ワクチン2回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫

投稿者さん 2022年02月26日 18:25:21

家族4人で宿泊させていただきました。
他の方の口コミをみて決めましたが本当にスタッフさんが丁寧で小学生の娘たちも驚くほどでした。
温泉は広くはありませんが部屋のTV画面で混雑状況もわかりますし、温度も丁度良く気持ちよく入れました。
フリードリンクやアメニティの種類も豊富で楽しませていただきました。

2022年02月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年03月03日 14:03:51

この度はスーパーホテル佐野藤岡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当館の温泉は、だいたい5人程でのご入浴で余白を感じながら、ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけます。しかし、それを超えてしまうと多少手狭に感じることもございます。
密集を避けるために、お部屋のテレビモニターから混雑状況を確認していただきますと、より広々とリラックスしてご入浴いただけます。今回、ご活用いただきお寛ぎいただけたとのことで、ホッといたしました。アメニティは、基礎化粧品の他に、数種の保湿剤やフェイスマスクなど選ぶ段階からワクワクしてしまうものばかりです。また、お肌に優しいオーガニック製品なので、お子様も安心してご利用いただけます。皆様にとって、今回のご宿泊が素敵な思い出になりましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
温かくなって参りましたが、寒暖がございますので、お体に気を付けて、お過ごしください。

投稿者さん 2022年02月13日 15:45:49

清潔感がありました。

2022年02月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年02月14日 18:35:41

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
清潔面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご宿泊いただく皆様に安心してお過ごしいただけますよう、日頃より清掃スタッフと取り組んでおります。これからも、今回いただいたお声に恥じることなくスタッフ一同精進して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月11日 17:06:59

大浴場の温泉が夜も早朝も利用出来て良かったです。
朝食は、地元食のいもフライやじゃがいも入り焼きそば、焼きたてのパンが数種類食べられてとても良かったです。

2022年02月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年02月14日 16:42:18

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉は、お客様の仰います通り、15時から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけます。
また、当館は男女別に分かれているため入れ替え制ではございません。ご宿泊中は、何度もご入浴いただける点が魅力です。那須塩原市から運んできております療養泉ですので、どうぞ足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎくださいませ。
朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
毎朝ホテルで焼き上げるクロワッサンは、サクサクと香ばしくバターの豊潤な香りが食欲をそそります。また、「いもフライ」と「ジャガイモ入り焼きそば」は、ぜひ佐野にお越しの際には味わっていただきたいソウルフードでございます。他にも、日替わりで出しているお肉・お魚料理やオーガニックサラダなど美味しさにこだわった品々をご用意しておりますので、ご宿泊時は、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
まだまだ大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。
支配人

アルト吹きさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月27日 15:32:26

室内、お風呂やお風呂や館内は清潔に保たれてとても清々しく大変結構かと思いました。食事の内容も素晴らしい物でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月29日 20:03:23

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフと共に日々努めております。今後もお客様からいただきましたお言葉に驕ることなく精一杯精進して参ります。
朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
支配人

ロスプリさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ロスプリさん [60代/男性] 2022年01月23日 16:01:24

近くにコンビニが無く徒歩8分は残念。
施設としては満足でしたので次回からはチェックイン前にコンビニ寄ります。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月29日 19:57:50

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
最寄りのコンビニエンスストアは、お客様の仰います通り、当館から徒歩で8分ほどの距離にございます。駅前には、飲食店も集結しておりますのでJR佐野駅からお越しの際には、お夕食やお飲み物などを途中でご購入いただくことをお勧めいたします。
また、佐野市は、1月27日から2月20日まで『まん延防止等重点措置』の指定区域の為、時短営業や休業中のお店が多数見受けられます。この期間中は、いつも以上にご不便をおかけいたしますが、ご理解とご了承の程よろしくお願い申し上げます。
支配人

がんべん607さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

がんべん607さん [50代/男性] 2022年01月15日 16:52:14

駅からやや遠く周りにも店が少ない。ウェルカムドリンクが嬉しい。食事券対象の店が少ない、また、宿泊した木曜日は、定休日の店が多く残念だった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月18日 16:16:42

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に大変ご不快な想いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約いただきました「朝夕2食セット地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪お食事券セット/人数」プランでは、近隣のレストランで使えるお食事券をお渡ししております。提携しているお店は現在10店舗で、佐野市で人気のある割烹料理や洋食、ご当地グルメの佐野ラーメン等、様々な種類の飲食店からお選びいただけます。チェックインの際に、お店の場所をまとめた地図「グルメマップ」をお渡ししておりますが、当館のページ「プラン一覧」より提携店舗の詳細もご確認いただけます。
また、土日祝日は、混み合うことが予想されますので事前のご予約をお勧めしております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただきましたお声を参考に、今後の改善に努めて参ります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

yusuke2920さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

yusuke2920さん [30代/男性] 2022年01月13日 17:20:47

お湯も最高。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月18日 15:16:03

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉をご利用いただきましてありがとうございます。
当館の温泉は、那須塩原市からお持ちしております療養泉でございます。
疲労回復に高い効果が期待されていますので、お仕事の後には是非ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2022年01月06日 00:41:00

スタッフさん達は皆丁寧ですし、とても清潔なホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月18日 15:15:44

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊中もご自宅にいるかのようにお客様にお寛ぎいただけますよう心がけております。
また、皆様がいつお越しいただいても安心してご滞在いただけますよう、今後とも清掃スタッフと共に精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月29日 14:56:02

12月27日に宿泊。
あしかがフラワーパークのイルミネーションが見たくて、近くのホテルを探しました。スーパーホテルは初めて利用しましたが、とても綺麗でスタッフも親切。ウエルカムドリンクや夜のバーで飲み放題。無料朝食とお得感満載。タイミングよくお風呂もゆっくり入れたのでとてもリフレッシュ出来ました。また利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月07日 19:37:32

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様がいつお越しになっても安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。何かお困りごとがございましたら、いつでもお気兼ねなくご相談下さいませ。
イルミネーションはいかがでしたでしょうか。
人気の観光地「あしかがフラワーパーク」は、当館から車で15分の距離にございます。
「あしかがフラワーパーク」からお帰りの際には、当館の天然温泉でお身体をお温めくださいませ。疲労回復の効果も期待されておりますので、一日の疲れが癒されることと存じます。
ウエルカムバーは、1階フロント横で毎晩18時から21時まで実施しております。
数種類のお酒を無料でご提供しておりますのでぜひ当館へご宿泊の際には、ご利用くださいませ。
大変な時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月26日 00:24:49

一泊のみの利用でしたが、快適に過ごしました。
ただ、バスタオルを2人分干す場所がなくて苦労しました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月07日 18:37:48

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安心いたしました。
ご宿泊中、当館の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。冷え性や乾燥肌の改善に効果が期待されております那須塩原市の療養泉でございますので、寒空が続くこの季節にどうぞゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
この度は、バスタオルに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただきましたお声を今後の改善に向けての貴重なご意見として参考にさせていただきます。
支配人

mamepapa9313さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mamepapa9313さん [50代/男性] 2021年12月24日 20:00:21

全てのスタッフが親切でとても丁寧な対応です。
いつも笑顔で接していただき有り難うございます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月06日 20:51:24

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただくそのようなお言葉が、何よりも励みになります。
皆様に安心してご宿泊いただけますよう全スタッフ一丸となって精進してまいりますので、
どうぞ当館にお越しの際にはリラックスしてお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2021年12月23日 18:59:12

友人と足利フラワーパークのイルミネーションを見る為、初めて宿泊しました。部屋もお風呂もとてもきれいで良かったです。残念だったのは、ラウンジでドリンクのサービスがあったのですが、男性ばかりで、女性には利用しづらかった事です。朝食はメニューは
少なかったですが、美味しいパンがあって楽しめました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月04日 14:43:02

イルミネーションはいかがでしたでしょうか。
当館から、足利フラワーパークまでは車で15分、電車で20分の距離にございます。
人気のイルミネーションは、2022年2月24日まで実施しております。
また、当館では、足利フラワーパークの割引券が付いたプランもございます。
ラウンジでは、毎日夜18時から21時までウエルカムバーを行っております。お酒やソフトドリンク、ノンアルコールのシロップもございますので、老若男女問わず皆様でお楽しみいただけます。
この度は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に残念なお気持ちにさせてしまったこと、私共も悔しい気持ちでいっぱいでございます。
もし次回お客様がよろしければチャンスを頂けますでしょうか。
今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参ります。
寒さが厳しい季節となって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。
支配人

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

yanyanさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

yanyanさん [50代/男性] 2021年12月19日 08:50:02

2回目の宿泊となります。
地元に近いので、いままで佐野のビジネスホテルには7件ほど宿泊したことありますが、スーパーホテルは新しい事もありますが、他のホテルよりキレイで清潔感は一番です。
部屋も窮屈感を感じさせない程度の広さ、必要最低限のアメニティもフロント横においてあります。
ウェルカムドリンク、温泉、朝食バイキング無料なのにこの安さ。
企業努力が見受けられます。

それになんといっても接客の良さは群を抜いて良くスタッフ皆さん親切で丁寧。
特に朝食会場にいる女性スタッさんの明るい挨拶は朝からとても気持ちいいです。

佐野駅周辺にはコンビニや少し飲食店もありますが、駅近くに行くには徒歩10分近くかかります。
私は周辺を熟知していますので特に不便を感じませんが、佐野駅周辺と佐野郵便局周辺の飲食店マップ等フロント横にでも置いておくと便利だと思います。

混雑時はエレベーターや朝食を待つこともあるようですので時間帯をずらしたほうが良いかと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年01月04日 13:34:47

いつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたエクストラルームのお部屋は、大きめの机が備え付けられています。
パソコンや資料などを置いてもスペースに余裕があり、非常に利用しやすいサイズ感となっております。
また、ベッドも150cm幅のダブルベッドでございますので広々とお使いいただけます。
アメニティは、フロント前でお配りしております。
ヘアブラシや泡立てネット、洗顔フォームに加え、この時期に嬉しい保湿クリームやフェイシャルマスクもご用意しております。また、お部屋には、充電器やドライヤー、湯沸かし器をご用意しておりますので、お持ちいただくお荷物の量を軽減することが可能です。
ウエルカムバーは、毎晩18時から21時まで行っております。
1階のスペースでは、お持ち込みいただいたお食事と共にお楽しみいただけますので当館をご利用の際には、是非お立ち寄りくださいませ。
2階にご用意しております天然温泉は、翌朝の9時まで夜通しお使いいただけます。
那須塩原市から効能高い療養泉を運んできておりますので、冷え性や乾燥肌が気になる方々は是非ご利用くださいませ。また、疲労回復にも効果が期待されておりますので、仕事やご旅行の後には是非ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
朝食に関しましてもご満足いただけた様子で安心いたしました。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
何かご滞在中でお困りのことがございましたら、どうぞお気兼ねなくご相談いただければと存じます。
支配人

【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

MILUNOLUさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

MILUNOLUさん [50代/男性] 2021年12月18日 18:44:59

テレビも大きいし、朝食付きでこの値段ならまた利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年12月26日 14:05:32

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食もご利用いただきありがとうございます。
当館では、一日の源でもある朝食を大切にしております。メニューは、健康と環境を考慮し
オーガニックの食材を使用して作られたサラダや納豆、お味噌汁をはじめ、バランスの取れた献立を毎朝ご用意しております。
また、香ばしい香りが食欲をそそるパンはホテルで焼き上げておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
朝食をゆっくりお取りいただく為、お部屋でお召し上がりいただけるサービスもございます。