天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月12日 16:35:57

新しいこともあり、とにかく綺麗でした!
スタッフの方も皆さん清潔感があり丁寧で、フロントのチェックインの時から安心感がありました。

部屋の鍵は物理的なものでなく、チェックイン時に教えてもらえるパスワードで開錠する仕組みでした。
また、女性の温泉もパスワードで開く仕組みのため安心感がありました。

部屋はビジネスホテルですので狭いですが、綺麗です。
おそらく満室だったと思うのですが、隣の部屋の物音なども気になりませんでした。
部屋にはReFaのコテやドライヤー、シャワーヘッドが用意されており温泉でもこれらが設置されてると嬉しいと思いました。

ジュースやコーヒー、水は秋日飲み放題で、18-21時はアルコールも無料で驚きました。

また女性はアメニティ5つまでもらうことができ、化粧水やブラシの他にもパックやボディタオルなどもあり嬉しかったです。

立地は駅から少し歩きますが、車で来たため特に不便さは感じませんでした。
また機会があればお世話になりたいです。佐野駅近くに泊まるなら、おすすめです!
女性も安心して泊まれます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年07月24日 14:17:09

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は、防犯に重きを置いておりますので、皆様安心してご宿泊していただけます。
当館のお部屋の広さは、ファミリールーム(23㎡)を除き、12㎡でございます。ご不便をお掛けすることもございますが、大きなベッド(約150㎝幅)をご用意しておりますので、睡眠時は広々と快適な眠りをお届けいたします。
レディースルームには、髪に負担をかけずしっかりと乾かせる「ReFa BEAUTECH」のドライヤーと引っ掛かりにくく滑らか仕様の「SALONIA」のヘアアイロンを揃えております。
また、浴室には、肌に負担をかけず、心地よく温める「ファインバブルシャワー」を備え付けております。
ソフトドリンクに関しまして、当館では、24時まで1階にあるドリンクマシーン(30種類以上)をご利用いただけます。
また、お車でお越しの方は、ホテル敷地内にある駐車場(無料)をご利用いただけます。万が一、駐車場が満車の場合は、フロントにて別の場所にある駐車場を地図とともにご案内いたします。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年07月05日 16:57:11

最初部屋に入った時は狭く感じましたが、くつろぐ分には十分かな。
コネクティングで行き来出来よかった。
スタッフの方たちの対応もとても良い。
ウエルカムドリンク、朝食も大変満足しました。
温泉もよかったが、狭く開放感はないです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年07月10日 13:45:09

この度はご家族での貴重なご旅行の宿ににスーパーホテル佐野藤岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変励みになります。

また客室、お風呂の狭さについても当館のお部屋は12平米で決して広い訳ではざいませんが、お寛ぎいただけたようで良かったです。
温泉は近隣のホテルでは珍しい那須塩原の上大貫温泉をお運びしてきておりまして、ご宿泊のお客様にも「疲れがとれた。」「肌の乾燥が改善された。」など大変ご好評をいただいております。
ウェルカムドリンクや朝食もご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。

是非また佐野にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

せい2014さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

せい2014さん [30代/女性] 2021年06月21日 22:07:36

小中学生の子供を含めた家族で宿泊。コネクティングルームは初めてでしたが、着替え等の必要時だけ鍵をつけて仕切れるということで、喧嘩しがちだけど完全に別部屋は寂しい…という思春期の兄妹も、たいへん気持ちよく利用できました。
設備もきれいだし朝食バイキングもおいしいし、何よりスタッフの方が皆様にこやかで素敵でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年07月03日 14:11:14

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コネクティングルームはスタンダードルームのお部屋2部屋を繋げることのできる3名様以上のご家族様向けのお部屋となっており、お隣同士ではありますが、2部屋を自由に開け閉めできるのが嬉しいお部屋でございます。
お部屋、接客、そして朝食にもご満足いただけたようで、私たちも感動しております。
朝食もこだわりの有機野菜のサラダや納豆、海苔、オーガニックドレッシングや焼き立てパンと厳選された食材のみでご提供させていただいておりますのでお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

是非また栃木県にいらした際は当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様での、またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 16:50:44

出来たばかりなので、お風呂もお部屋もとてもキレイです。お風呂はお肌がツルツルになりました。
アメニティもとても良かった!
従業員のみなさまも明るく元気があって、とても気持ち良く接客していただきました!

全体的にとても満足です!
人に薦めたいし、佐野に行くことがあったら、ぜひまた利用したいです!!

お世話になりました!

2021年06月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年07月03日 13:51:57

この度は、大切なご友人様とのご旅行にスーパーホテル佐野藤岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の温泉は近隣のホテルでは珍しい那須塩原の療養温泉でございまして、別名「美肌の湯」と言われ筋肉痛や打ち身などは勿論ですが乾燥肌の改善などにも効果があり、お肌や髪の毛もすべすべになると好評の療養泉となっております。
そして、アメニティはスーパーホテルオリジナルブランドのオーガニックアメニティでございまして、香りも使用感もとてもいいとお客様からは嬉しいお言葉を頂いております。

従業員の接客に対しても大変嬉しいご評価を頂きまして、私たちスタッフのこれからの励みとなります。
温泉を含めて、今回のご宿泊でお疲れを癒すことができましたら大変嬉しく思います。
また是非、佐野にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

kfc21さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

kfc21さん [60代/男性] 2021年06月14日 17:44:11

5月29日.30日に宿泊させて頂きました。部屋も清潔で従業員の方の接客が素晴らしいです。お風呂もいい温泉で大満足です。スーパーホテルは全国に有るので、これからは使わせて頂こうと思ってます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月26日 14:41:07

先日はスーパーホテルに佐野藤岡ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルの接客や客室、温泉などに対しても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは全国各地で展開し、ホテルによって様々な特色がございます。例えば、当館では、温泉にこだわりをもっており、那須塩原市から健康増進に効果がある「上大貫温泉」をご用意しております。朝食に関しても、その土地の名物をご堪能いただけます。
また、佐野市へお越しの際は、是非スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年06月13日 19:34:29

チェックインの際に、フロントの方々のご尽力に感謝しています。スーパーホテルは期待以上でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月26日 13:46:13

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。お客様からいただくこのように温かなお声が私どものおもてなしの原動力となっております。これからも日常の感動をお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月10日 15:37:47

成人した娘2人と夫婦の家族旅行でお世話になりました。
きれいで、エコにも気を配っている、施設でしたので、とてもリラックスできました。
ダブルベッドで賛否あるとおもいまが、私たちは満足でした。
アメニティもスーパーカーホテルブランドでとても充実していました。
買って帰りたかったです。
朝食もおいしかったです。
またぜひ利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月23日 20:58:47

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は今年の3月にグランドオープンを致しまして、ホテルも新しく、衛生面はもちろんですが環境にも配慮したサスティナブルなホテルを目指しております。
アメニティにつきましては、スーパーホテルオリジナルブランドのオーガニックシャンプーやオールインワンゲルなどこだわりのアメニティを多数揃えております。
また、アメニティは公式オンラインショップにて販売もされていますのでショップもご覧いただけたらと思います。
また、朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

holakojiさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

holakojiさん [50代/男性] 2021年06月02日 14:57:22

チェックイン時、朝食時のスタッフの対応がたいへんにすばらしかった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月23日 20:31:47

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただきままして大変嬉しく思います。
今後もお客様と家族のような第二の我が家としての暖かさと安心感を与えていけますよう更に精進致します。

是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

フルッパさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

フルッパさん [50代/女性] 2021年05月18日 17:51:02

新しいホテルで清潔感があり、コロナ禍でも対策がしっかり出来ていたので安心して宿泊できました。朝食も良かったし、フリードリンクとても、嬉しかった。
又スタッフの方の丁寧な接客で気持ちが良かったです。
温泉もツルツルになり、少し狭めだけど良かったです。
一つ、エキストラベッドが硬かった。ツインで予約したけど、部屋はシングルか?って感じ

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月21日 14:28:30

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき,誠にありがとうございます。
また、衛生面や接客に対してのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同の励みとなります。

エキストラベッドが硬かったとのことで、当ホテルのツインルームは、ツイン及びソファベッドルームとしての2つの用途のあるお部屋な為、決して広い訳ではざいませんがご不便をおかけしてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食ではお客様の大切な一日の活力や元気となれるよう、こだわりの地元野菜やオーガニックドレッシングを始め、ご当地メニューのいもフライやイモ焼きそばなどホテル自慢の食材をご提供させていただいております。
ウエルカムドリンクは18時から21時まで12種類のアルコールと、15時から24時までコーヒー、ソフトドリンクのご提供をさせて頂いております。
1階にございますラウンジもご宿泊者様はご自由にご利用いただけますので、ごゆっくりお楽しみ下さいませ。
温泉は那須塩原の上大貫温泉をお運びしており、別名「美人の湯」とも呼ばれるほどお肌も髪の毛もしっとりすべすべになると沢山のお客様からご好評いただいております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見と嬉しい口コミのご評価をご投稿下さいましてありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

くるらいaさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

くるらいaさん [50代/女性] 2021年05月17日 11:19:25

立地も良く…綺麗なホテルでした。大浴場はこじんまり…部屋も狭いながらも清潔感があり…朝食のバイキングも美味しいく、スタッフさんも優しい方が多く…また、行きたいと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月21日 13:59:37

そして、スタッフへの暖かいお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
当館は、今年の3月13日にグランドオープンを迎えました。
2階にございます温泉は那須塩原からトラックにて運搬している上大貫温泉の療養泉でございまして筋肉疲労回復は勿論、お肌もすべすべになる効能もございます。
朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
健康朝食では焼立てパン、更に佐野市ならではのイモフライやポテト焼きそばなどのご当地メニューはご堪能いただけましたでしょうか。
また、有機野菜のオーガニックサラダやオリジナルドレッシングもお楽しみいただけたら嬉しく思います。

スーパーホテルでは第二の我が家をコンセプトとしてますので佐野にいらした際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年05月16日 11:52:20

出来たばかりで綺麗です。
佐野駅周辺のホテルは古いものばかりなので、もうここにしか泊まれません。
従業員の皆様の士気が高くとても素晴らしい対応でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月16日 21:05:16

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは3か月前にオープンしたばかりでして、ホテルもスタッフもフレッシュでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ共々今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

そして、当ホテルは衛生面でもお部屋や共有スペースに工夫が施してあり、フロント入口には手指の消毒はもちろんですがスーパーホテル唯一の靴底の消毒も取り入れており、お部屋の天井やフロントの壁などには抗菌、抗ウイルスに効果のある天然素材の珪藻土を使用しておりまして湿度調整や空気清浄の効果もございます。

また佐野にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ココ・チャチャさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ココ・チャチャさん [50代/女性] 2021年05月08日 13:04:06

ホテルはきれいだし、喫煙室にもかかわらず。臭くない客室。
ウエルカムドリンクバーもアルコールもあり、ラウンジで楽しめました。
温泉は那須の温泉で、気持ち良く、脱衣所はちょっと狭かったです。
コロナの影響で全てのロッカーが使えず、ロッカー待ち。
ただ、客室のテレビで、浴場の混雑状況がわかるので、助かりました。
朝食も豪華で申し分なく、快適に過ごすことができました!
お勧めです!
近隣のビジネスホテルにくらべると、金額は少しお高めですが、スタッフ皆さんの笑顔とサービスは最高でした!!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月16日 19:40:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ共々励みとなります。

お部屋のニオイにつきましては、抗菌、抗ウィルスに効果のある天然素材の珪藻土を天井に使用させいただいておりまして脱臭・除菌効果を発揮する光触媒式空気清浄装置もございます。
温泉の脱衣所とロッカーにおきましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、目安とはなってしまいますがお部屋のテレビモニターより温泉の混雑の状況が確認できますのでご参考になさって下さいませ。
朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。

支配人・スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年05月07日 08:48:20

オープンから間もないホテルでしたので大変きれいでした。スタッフもテキパキして気持ちよく宿泊させて頂きました。仕事で使用するときが多いのでスーパーホテルさんはトラックが止めれてうれしいです。もっと贅沢を言えばサウナがあったらうれしいです。ありがとうございました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月16日 18:51:03

当館は今年の3月にグランドオープン致しましてホテルもスタッフも新しいホテルでございます。
お客様の期待に応えられたようで大変光栄でございます。
お客様に頂きました有難いお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様を暖かくお迎えして参ります。
サウナにつきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館自慢の天然温泉を存分にご堪能いただけるようにとご了承の程お願い致します。

支配人・スタッフ一同

GONTA-MAXさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

GONTA-MAXさん [40代/男性] 2021年05月04日 21:28:00

キレイだし何から何まで最高でした。
ドリンクバーがあることに感動しましたが、近くにお店が少ないのでドリンクバーがもう少し遅くまでやっててくれたらもう言うこと無しです!
また泊まりたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月15日 19:32:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の3月にグランドオープンを致しまして、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
ドリンクバーにつきましても、アルコールは18時から21時までとなっておりますが、ソフトドリンクやコーヒーは24時までご利用いただけますのでご了承頂けますようお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

いさ1022さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

いさ1022さん [40代/男性] 2021年05月02日 19:16:59

フロントのサービスが非常に行き届いた良いホテルでした。開店してまもないこともありますが、どうか継続してください。ドリンクのサービスもあり良かったです。部屋のサイズは小さ目ですが、似合わないサイズの大きな画面のTVでした。ホーム画面に大浴場の混雑目安が出てましたが、少し正確性に欠けているよう感じました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月14日 20:57:21

また、接客に対してのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同の励みとなります。
これからも「おもてなしの心」を磨き、より良いサービスが提供できるよう精進致します。
お部屋のテレビから温泉の混雑具合の正確性が欠けているとのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現在はチェッカーも改善されておりお部屋のテレビモニターからご確認いただけるかと思います。
また、ウェルカムドリンクのドリンクサービスは18時から21時までアルコールのご提供をさせて頂いており、コーヒーやソフトドリンクは夜12時までご利用いただけます。

支配人

【佐野プレミアム・アウトレット】  佐野プレミアム・アウトレットで使用できるクーポンシート付プラン

tripacさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

tripacさん [40代/男性] 2021年04月25日 15:26:51

スタッフさんが丁寧に応対してくれて感じの良いホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年06月05日 20:09:58

お客様の期待に応えられたようで大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉に感謝申し上げます。
お客様に頂きましたありがたいお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様を暖かくお迎えして参ります。
また、佐野にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

孫悟空0359さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2021年04月13日 08:45:14

佐野にゴルフへ行くときに前泊して行くのですが今回はこちらのホテルが出来たというので利用させていただきました。部屋は2人でツインでちょっと狭かったですが特に問題はなく、コンセントもUSBケーブル付きで携帯の充電には助かりました。Wi-Fiもしっかりつながりましたし部屋のTVは大きくて見やすかったです。接客は丁寧すぎるって思うほど丁寧で良かったです。朝食バイキングは種類もあって感染予防対策もしっかり取られていて良かったと思います。温泉も大きくは無いですが部屋のユニットバスに入るより断然良かったと思います。アメニティもしっかりしてますし女性へのプレゼントも妻は喜んでおりました。立地的には近くにコンビニが無いので途中で寄ってきた方が良いと思います。食事は車で数分行けば色々なお店があるのでその日の気分でお店を決めるのが良いのかなって思います。年に何度か佐野でゴルフをするので行くときはこちらに泊まりたいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月21日 20:02:33

お忙しい中、嬉しいお言葉ばかりの口コミを投稿して頂き、重ねえてお礼申し上げます。
佐野市は、都心からも近く複数のゴルフ場がございます。そして、当ホテルもオープン以来、多数のゴルフ愛好者のお客様がいらっしゃいます。スポーツの後には、ぜひ当館の天然温泉「秀郷の湯」でお疲れを癒して下さいませ。
お客様からスタッフへ嬉しいお言葉を頂けたこと、とても光栄に思います。
また、朝食について、ご満足いただけた様子でスタッフ一同ホッとといたしました。
当館の自慢は、有機JIS認定野菜を使用したサラダとご当地グルメの「いもフライ」、「ジャガイモ入り焼きそば」でございます。ぜひ、次回もお越しの際はご賞味くださいませ。
アメニティは、スーパーホテルオリジナルの化粧品を提供させていただいております。香りも良くお肌に優しいだけでなく、環境にも優しいLohasなアメニティでございます。
この度はお客様の貴重なお時間の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年04月12日 23:25:43

ウェルカムドリンクサービスが、充実してました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月21日 20:00:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
夕方18時から21時の間はウェルカムバーサービスもついており、ウイスキーやワイン、栃木県限定のお酒など種類豊富なアルコールをお楽しみいただけます。(ノンアルコールカクテルもございます。)
是非、日頃のお疲れを癒しごゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月08日 20:01:39

ウェルカムドリンクと言う名前で、セルフサービスでお酒飲みながら仕事できて良い。新しいと言うこともあるが雰囲気も良かった。また利用したい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月17日 14:01:23

また、大変嬉しいご評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は3月13日にグランドオープンをいたしました。それに伴い佐野市のホテル唯一のウェルカムバーと称しまして、お酒とソフトドリンクを無料で提供しております最新のドリンクサーバーでモクテルも作れます。
お酒は18時より21時までご提供しておりワインや焼酎、佐野市ならではのリキュール等を提供しており大変好評をいただいております。
22時までソフトドリンクを無料で頂いておりましたが、ただいま24時までに変更しております。そして、ラウンジのカウンターテーブルではUSBの充電も可能でございますので、パソコン業務でも重宝していただけるかと思います。
是非また佐野へお越し頂いた際は、当館を選択肢にお入れ頂ければ幸いでございます。

支配人

ena1976さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年04月07日 14:57:38

フロントの女性の方が丁寧に接してくれたのが好印象。
朝食も良くビジネスホテルにありがちなマーガリンではなくしっかりとバターを用意してくれているので嬉しかった。
次も利用します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月16日 20:00:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どもの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。スタッフ一同お客様とのコミュニケーションをとても楽しませていただいております。
朝食についてもご満足いただけた様子で安心いたしました。
この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきありがとうございます。
また利用して頂けるという嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。より良いサービスをご提供できますよう努力して参ります。
次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】