天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月12日 08:00:08

10月9日宿泊
提携飲食店コラボ良かったです
部屋綺麗でした
コスパが最高

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:20:02

この度は、数あるスーパーホテルの中から佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
お客様のお帰り心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡

チョコグラ6247さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

チョコグラ6247さん [50代/女性] 2022年10月11日 08:19:39

ブロック割でお得でした!新しく使い勝手が良い。全体的にムダをなくし環境に配慮するのに共感できました。また泊まりたい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:11:38

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

のんこういちさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2022年09月10日 16:47:25

スタッフの方の丁寧な対応に毎回気持ち良く宿泊させて頂いております。
朝食が以前より質素になってきているようですが、無料なので文句もありません。総合的にとても満足です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:40:49

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。また、スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

キュレルさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

キュレルさん [40代/女性] 2022年06月11日 08:57:24

お部屋は清潔感がありました。お部屋のドライヤーが、リファで感動でした!
大浴場は思っていたより狭かったですが、他のお客さんが誰もいなかったのでゆっくりできました。誰かいたらちょっと気を使ってしまう広さだとは思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年06月26日 14:48:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊りいただいたのはレディースルームでございました。お客様の仰る通り、レディースルームにはReFA BEAUTECHのドライヤーとSALONIAのヘアアイロン、三面鏡、また浴槽には肌に負担をかけず心地よく温める「ファインバブルシャワー」がございます。お荷物となるヘアアイロンや鏡を減らせるので、快適にご移動いただけます。

大浴場に関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても嬉しく存じます。当ホテルの温泉「秀郷の湯」は、栃木県那須塩原市の上大貫温泉を使用しております。単純温泉(低張性弱アルカリ高温泉)でございましてお身体に優しく刺激も少ないため赤ちゃんからご年配の方までお使いいただけ湯あたりしにくいのが特徴でございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。だんだん気温が高くなってきましたが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 22:00:55

2回目の利用です。
フロントの方が、とても綺麗で対応も素敵でした。
部屋は狭い感じがしましたが、かなりお得に泊まったので満足です。
朝食の方たちが、淡々としていて立ち話をしていて、あまり感じの良いものではない印象が残っています。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年05月08日 21:37:23

この度もスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます

お部屋に関しては、今回エクストラルームというスタンダードタイプのお部屋に85センチの大きな机と90㎝幅のソファーベッドが付いたお部屋でございました。2名様でお泊りいただいたので多少手狭に感じることもございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、朝食スタッフの対応についても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないようスタッフ一同改善して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。暖かくなって参りましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので体調を崩されないようお気をつけくださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月16日 10:36:45

大浴場が思っていたよりも狭くて残念でした。
朝食は遅い時間に行くと仕方なあことですが選択肢があまりなくて残念です。
料理は美味しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年03月17日 13:56:33

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では、無料の健康朝食を毎朝6時30分から8時30分の間に実施しております。(日曜日、祝日は9時迄)そして、メニューは、お肉やお魚をメインとしたお料理に加えて、小鉢類やサラダ、ご当地名物のいもフライ、ジャガイモ入り焼きそば、主食として、焼き立てパンなどをご用意しております。補充も随時行っておりますが、ご利用いただいた日は選択肢が少なかったとのこと大変失礼いたしました。
今回お客様からいただきましたお声を全スタッフで共有し、お客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ひと雨毎に寒さの緩む季節となりました。どうかお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年02月13日 15:45:49

清潔感がありました。

2022年02月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年02月14日 18:35:41

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
清潔面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご宿泊いただく皆様に安心してお過ごしいただけますよう、日頃より清掃スタッフと取り組んでおります。これからも、今回いただいたお声に恥じることなくスタッフ一同精進して参ります。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。
支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ちるたろう100さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ちるたろう100さん [30代/男性] 2021年11月13日 14:19:26

店員さんの笑顔が最高でした!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年11月14日 19:03:12

この度も、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気兼ねなくご相談下さいませ。
お褒め頂いた事に驕ることなく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
大変な時期でございますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月18日 19:18:01

値段以上でした。朝食も美味しかったし、部屋もとてもきれいでした。次回佐野で宿泊する際は常宿にしたい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月21日 15:05:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
朝食では、栄養バランスや食材にこだわり、皆様に健康的な食事を提供できるように努めております。例えば、サラダや納豆、ケチャップなどは有機栽培で作られた食材を使用しております。また、当館は、パンにこだわっており、毎朝店舗で焼き上げております。サクサクとした香ばしいクロワッサンがおススメでございます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、より良いサービスをご提供できますよう努力して参ります。
お近くにいらした際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

ポケモン777さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ポケモン777さん [40代/男性] 2021年04月16日 05:13:13

快適にすごせました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月21日 20:06:23

お客様から、「快適に過ごせました。」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
この様な時期ですのでどうぞご自愛下さいませ。
支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ガンプ0721さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ガンプ0721さん [50代/男性] 2024年04月19日 11:28:06

建物綺麗でお風呂も快適でした。
朝食は普通と感じました。
チェックインは各自でタッチペンで完結出来るようにして貰えるとさらに助かります。
チェックイン時に時間掛かっていると思いました。
どうぞ宜しくお願いします。

tk10303125さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

tk10303125さん [30代/男性] 2022年12月10日 12:37:44

温泉が気持ちよかったです。

部屋がプロジェクター付きで嬉しかった!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月14日 14:07:29

テレビに関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。当館では、さらに大画面を設置している「シアタールーム」をご用意しております。高性能で高品質なスピーカーを搭載したアラジン(プロジェクター)でくつろぎながら映画をご視聴いただけます。ご利用いただいたお客様からは高い評価を得ており、大変おススメのお部屋でございます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お近くにいらした際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月06日 19:50:37

4月の土日で初めて宿泊させて頂きました。駅チカともありとても便利。オープンしたばかりでとてもきれいでした。ただ、お風呂が狭くて残念でしたけど、また、行きたいホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年05月16日 19:58:35

また、このような時期にお越し下さいましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、佐野駅から徒歩8分の距離にございます。駅前には、飲食店が多数あり、佐野市が誇る青竹打ちの「佐野ラーメン」もお召し上がりいただけます。
当館はおかげさまで今年の3月13日にグランドオープンを迎えました。こお客様に居心地良くお過ごしいただけますよう、これからも清潔感あるホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
「また、行きたいホテルです。」というお言葉が私どもの一番の励みになります。
また佐野市にお越しになる際にはスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】