天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

お出かけチョビさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

お出かけチョビさん [50代/男性] 2021年10月21日 11:43:14

安眠のため家族と別々にシングル2部屋に宿泊。築浅で綺麗、部屋の静粛性高くダブルベッドも快適。温泉浴場は広くないがアメニティもナチュラル系でとても癒された。朝食はパンが美味しく惣菜もビジネスホテルにしては充実。所々に自然派を意識したコンセプトが感じられ良かった。エレベーターが一基なのが唯一残念。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月21日 21:10:38

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは、「睡眠」に関して多くのこだわりを持っております。ダブルベッドのサイズは広めの150cm幅、マットレスは、硬すぎず柔らかすぎない質感に、MICA加工を施しております。快眠のために、枕は低反発や低め高め等お客様一人一人のニーズにお応えできますよう計8種類ご用意しております。ご宿泊時は、どうぞごゆっくりとお寛ぎくださいませ。アメニティは、肌に優しいオーガニック素材を原料に製造しております。
薔薇の香りでリラックス効果をもたらします。
朝食についてもご満足いただけた様子で安心いたしました。パンは、毎朝当館で焼き上げております。サクサクと香ばしいクロワッサンを是非お召し上がりくださいませ。
お惣菜に関しまして、できる限り皆様の活力となりますよう健康的な献立と飽きの来ない味付けを考慮し、毎朝ご用意しております。
エレベーターに関しまして、この度は大変ご不便をおかけいたしました。早急な改善は難しいところですが、今後の改善に向けてご検討させていただきます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

マッチー3723さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

マッチー3723さん [70代/女性] 2021年10月13日 17:24:41

施設は綺麗でシングルで予約しましたがダブルサイズのベットでびっくり。テレビも大きくルームシアターのようでした。ゆったりと気持ち良く利用できました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月21日 14:36:05

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館のベッドは、150cm幅のダブルベッドを使用しております。一人ではもちろん広々と、二人で横になっても余裕をもってご利用いただけます。また、硬すぎず柔らかすぎない特殊なマットレスが、快適な睡眠へと導きます。テレビに関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。当館では、さらに大画面を設置している「シアタールーム」をご用意しております。高性能で高品質なスピーカーを搭載したアラジン(プロジェクター)でくつろぎながら映画をご視聴いただけます。ご利用いただいたお客様からは高い評価を得ており、大変お勧めのお部屋でございます。この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月02日 17:24:30

家族三人で宿泊させて頂きました。

何と言っても、ウェルカムドリンクバーが素晴らし過ぎます!
コロナ禍で大変な状況でも、
開けて下さって感謝しております。

朝食メニューは少し寂しい品揃えだったので、コスト的に厳しいとは思いますが、生野菜が充実していると嬉しいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月04日 14:05:25

この度は、ご家族でスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ウェルカムバーについて、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
18:00~21:00の間は、毎日お酒をご用意しております。そして、ノンアルコールのシロップもございますので、お子様と一緒にお楽しみいただけます。また、機械のドリンクバーでは、30種のバリエーションを取り揃えておりますので、様々なカクテルをお試しくださいませ。
朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
生野菜につきましては、今後検討させていただきます。
当館で提供している生野菜を使ったサラダは、希少価値の高い有機野菜でございます。ビタミンCやミネラルが豊富な点が特徴です。ナノ型乳酸菌を含んだ5種類のホテルオリジナルのドレッシングと共にお召し上がりくださいませ。
支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

ちるたろう100さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ちるたろう100さん [30代/男性] 2021年10月02日 15:24:52

18時から21時にフリードリンクがあり、お酒やソフトドリンクが飲み放題でとても良いが、自室に紅茶と緑茶のティーパックがあればなおよかったです!

立地的には駅近で良いのですが、夕食が近辺で取れないのが残念な感じでしたね!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月03日 18:31:42

ドリンクに関しまして、当館では毎日18:00~21:00の間、1階フロント横でウエルカムバーを実施しております。
数種類のお酒(赤ワイン、ウイスキー、焼酎等)をご用意しておりますので、ご宿泊中のお客様は制限なく様々なお酒をお楽しみいただけます。また、ソフトドリンクやコーヒーは機械で24時までご利用いただけます。さらに、2階コインランドリーには、24時間利用可能な自動販売機を設けております。(ビール等のアルコール有り)
お部屋のお茶類に関するアメニティにつきましては今後検討させていただきます。
夕食に関しまして、お客様の仰る通り、当館から徒歩圏内に立地している飲食店は多くはございません。
また、お客様のご宿泊中は、佐野市が「まん延防止等重点措置」が施行されていたこともあり休業もしくは時短営業を行っているお店が数多くありました。こうした状況も重なり、ご不便をお掛けしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当館では、デリバリーサービスや送迎サービスを行っている飲食店をいくつかご紹介しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
また、佐野市へお越しの際は、是非スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年09月28日 03:57:31

スーパーセント温泉で良かったのですが、宿泊中は一回飲みの制限がありました。何度か入れればよかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年10月03日 14:52:20

温泉に関しまして、当館では、那須塩原市から運んできている天然温泉(上大貫温泉)をご用意しております。こちらは、15時から翌朝の9時まで夜通し開いております為、ご宿泊中はいつでも好きな時にお使いいただけます。また、特に利用回数の制限は設けておりませんので何度でもご利用いただけます。当館が取り扱っている天然温泉「上大貫温泉」は、健康増進や疲労回復に効果が期待されており、実際に利用した多くのお客様から品質に対するお褒めのお言葉をいただいております。
10月に入り、だんだんと肌寒い日々が増えてまいりました。ぜひ、次回お越しの際には、心ゆくまで当館自慢の天然温泉を堪能していただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月16日 09:23:56

とても良いホテルです。フロントのサービスがプロフェッショナルですね!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年09月25日 14:31:29

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
私どもは、お客様が快適にご滞在できますことを常に願っております。
何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年09月16日 09:10:33

スーパーホテルで1番です。毎回スタッフの人も気が利きくし、とても丁寧。佐野に泊まるならここでしょう。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年09月25日 14:12:01

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変感激しております。
重ねてお礼申し上げます。
私共は、お客様一人一人が快適にご滞在できることを第一に考えて日々精進しております。
また、スタッフ一同、お客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しておりますので、ご宿泊の際は、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年09月15日 04:36:41

新しく綺麗で気持ちよく滞在できました。
大浴場もゆっくり浸かれました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年09月25日 13:59:12

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は、今年の3月にグランドオープンをしたばかりで新築の綺麗さがございます。
そして、2階の天然温泉は、疲労回復や健康増進に効果が期待される那須塩原の上大貫温泉を運んできております。高品質でお褒めのお言葉を多くいただている自慢の温泉でございますので、今回、ゆっくりとご利用いただけたとのことで安心いたしました。
また、朝食について、「美味しかった。」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。当館で提供しているメニューは、味だけでなく健康を考えて作っております。例えば、サラダは、希少な有機野菜を使用し、味付け用のドレッシングには、腸の調子を整える乳酸菌が含まれております。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年09月13日 16:53:45

短期間に2回泊りました。前回良かったので。

地元なので、ビジネスホテルとして利用する意味はないのですが、サービスの良さ(特にお酒)や、お風呂が狭いながらも、肌がすべすべになる。また、スタッフの皆さんがすごく頑張っていらっしゃるので、とても快適に過ごせることがあって、泊りに来てしまいました。

また、行きます!はやくコロナ自粛が終わって、周辺で飲めるようになるといいですね。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年09月17日 18:33:53

平素より私共スーパーホテル佐野藤岡をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
前回のご宿泊でご満足いただけたとのことで再度ご宿泊頂き大変光栄でございます。
ウエルカムバーは、只今栃木県の緊急事態宣言の延長伴いラウンジでのご飲食はご遠慮いただいておりますが、通常通り18時~21時までの間はアルコール類のご提供をしております。
ソフトドリンクも15時~24時までご自由にお部屋にお持ちいただけます。

温泉につきましてもすべすべになると感じて頂けて嬉しく思います。
当館の温泉は那須塩原よりお運びしている療養泉でございまして、ph8.3の単純温泉(低張性弱アルカリ高温泉)でございます。刺激が少なく湯あたりもしにくい為、小さなお子様からご年配者様、妊婦さんにもおすすめでございます。

そして、なにより「また行きます!」のお言葉が私たちにとって一番嬉しいお言葉です。
この度は過分な評価を頂き、誠にありがとうございました。
まだ大変な時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

350キャラさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2021年08月30日 16:10:03

全てがパーフェクト。
最高に満足しました!
また是非利用させて頂きます!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年09月02日 14:28:56

「全てがパーフェクト」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同安心いたしました。
ご滞在中、2階の天然温泉はご利用になりましたか?
当館では、療養泉として疲労回復に効果が期待される那須塩原の「上大貫温泉」をご用意しております。チェックイン開始の15時から入浴可能で、翌朝10時まで夜通しお使いいただけます。効能をぜひご体感いただけましたら幸いでございます。
「また利用したい」というお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

『集まれ佐藤さんプラン』『佐藤』姓であればプラン対象★天然温泉★焼立てパン無料健康朝食♪

twm68221さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年08月19日 15:37:28

新しいので、綺麗なホテルでした。

2021年06月
天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月21日 15:20:43

この度はスーパーホテルに佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は、2021年3月31日にグランドオープンをいたしました。その為、新築の綺麗さがございます。そして、日頃より清掃スタッフとともに清潔さを維持できるよう努めております。
今後も、当館を訪れるお客様が快適な滞在をできるように日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月18日 19:18:01

値段以上でした。朝食も美味しかったし、部屋もとてもきれいでした。次回佐野で宿泊する際は常宿にしたい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月21日 15:05:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
朝食では、栄養バランスや食材にこだわり、皆様に健康的な食事を提供できるように努めております。例えば、サラダや納豆、ケチャップなどは有機栽培で作られた食材を使用しております。また、当館は、パンにこだわっており、毎朝店舗で焼き上げております。サクサクとした香ばしいクロワッサンがおススメでございます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、より良いサービスをご提供できますよう努力して参ります。
お近くにいらした際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年08月17日 02:09:18

8月14日に宿泊致しました。
スタッフの方々の対応がとても良かったです。予約後に変更点があり電話で問い合わせた際からとても穏やかに対応してくださりました。
また、お部屋もとても綺麗でした。
朝食についてはバイキング形式でした。私自身あまりこのようなホテルに宿泊することが無いのでもしかすると普通のことかもしれませんが、お部屋に持ち込んで食べられたことにとても感動しました。コロナの時期でもありますが、元々大人数が集まる場所で食事をするのが苦手な私にとってとても良いシステムだなと感じました。
機会があったらまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月20日 14:50:48

お部屋に関して、ご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。
当館は、今年の3月13日にグランドオープンしたため、新築の綺麗さがございます。
そして、その清潔さや安全面を今後も維持する為に、清掃や安全点検などを怠らぬよう、スタッフ総出で日々努めております。
朝食に関しまして、ゆっくりとお召し上がりいただけた様子でホッといたしました。
お客様の仰る通り、当館では、お部屋で朝食をお召し上がりいただけるサービスもございます。
朝食会場は、衛生面を考慮し、こまめな消毒や密にならないような席の配置をしておりますが、
時間によっては、混雑を避けられないこともございますので、
お部屋でのお食事サービスを、せひご利用くださいませ。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
支配人

【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

ena1976さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年08月06日 10:25:00

コロナ禍でもいつも丁寧な対応に感謝。
朝食会場もいつもの方が丁寧に後片付けと消毒しており安心です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月14日 11:57:50

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、朝食会場は、とりわけ「衛生面」を徹底しております。
コロナ対策としまして、使用直後のお座席は、直ぐに、スタッフがアルコール消毒をしております。
配膳前には、皆さまに、アルコール消毒及び、手袋を装着していただいております。
また、密を避けるために、テーブルは間隔を十分にとって配置しております。
感染対策並びに、朝食会場をいつも清潔で保てているのは、皆さまのご協力があってのものです。
いつも綺麗にご利用いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
コロナだけでなく暑さも厳しくなって参りましたのでどうかご自愛くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2021年08月01日 22:53:48

新しく出来たばかりで綺麗です。
何と言ってもスタッフの対応が良いです。
フロントの男性も女性も、朝食会場の女性も。
コンビニが遠いのがネックですが駅まで歩けました。
アルコールサービスなのも楽しめました。
朝食も美味しく食べすぎました。
また泊まりたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月02日 14:33:36

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。またお越しいただいた際にも、ほっと安心していただける、あたたかい対応ができるよう、これからも努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル 佐野藤岡

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

kusakusa911さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

kusakusa911さん [50代/男性] 2021年07月31日 15:03:57

朝食美味しいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月02日 14:31:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食について、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

kusakusa911さん [50代/男性] 2021年07月31日 14:55:44

朝食がgood

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月02日 14:28:57

朝食について、ご満足いただけた様子でスタッフ一同ホッとといたしました。
当館の自慢は、有機JIS認定野菜を使用したサラダとご当地グルメの「いもフライ」、「ジャガイモ入り焼きそば」でございます。ぜひ、次回もお越しの際はご賞味くださいませ。
スタッフ一同、お客様の”お帰り”を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2021年07月24日 22:57:40

従業員の方々が気持ち良い接客をしており、とても印象的でした。朝食も良く、企業努力が感じ取れました。ただ希望として肉団子よりは、ハムやウィンナーなどの食材が良いなーと感じました。
また、近隣の出前情報リーフレットが部屋にあり、とても良い情報だと思います。

チェックアウト時に、ホールで従業員の皆さんが朝礼申し送りのような?ミーティングをなさっており、従業員の皆さんが、わたし共に向かって、気をつけていってらっしゃいませ。とお声掛けをしていただき、恥ずかしくなるレベルのオーバーさが全くない程よい挨拶に、気持ちよくホテルを後にしました。

大浴場は御影石、そして大谷石を使用しており、壁に大谷石の説明文が掲示されておりました。お風呂に浸かりながら、なるほど、、など笑
興味深く感じた次第です。
アウト後にさっそく大谷資料館に行き、地下路の凄さに感動しました。
きっかけを作っていただいた事に感謝です。

スーパーホテルは利用した事はありませんでしたが、また利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年08月02日 14:26:58

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
気温が高く暑くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またお越しの際には、お目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人

ena1976さん [40代/男性] 2021年07月16日 20:41:35

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
場所も駅前ではなく良い立地でなくても駐車場身無料で朝食無料この価格。
フロントの女性のWさんは満車だった駐車場の案内をわざわざ出たくれた。
朝食会場も私が時間勘違いしてて終わり間近の時間で朝食会場の女性はわざわざパンを出して頂いた。仕事は太田なのですが今後もここに泊まります。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年07月24日 14:37:13

いつもスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館の駐車場は無料でご利用いただけます。日によっては、満車になってしまい、お客様にご不便をお掛けいたしますが、スタッフが責任をもってご案内いたしますので、お困りの際は、お気軽にご連絡くださいませ。
当館では、一日の活力でもある朝食を大切にしております。その為、お客様には是非とも召し上がっていただきたく思います。健康と味を考慮した献立と焼立てのバター香るパンを毎朝ご用意しております。お時間がございましたら、どうぞご賞味下さいませ。
これからもご満足していただけるホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2021年07月12日 16:35:57

新しいこともあり、とにかく綺麗でした!
スタッフの方も皆さん清潔感があり丁寧で、フロントのチェックインの時から安心感がありました。

部屋の鍵は物理的なものでなく、チェックイン時に教えてもらえるパスワードで開錠する仕組みでした。
また、女性の温泉もパスワードで開く仕組みのため安心感がありました。

部屋はビジネスホテルですので狭いですが、綺麗です。
おそらく満室だったと思うのですが、隣の部屋の物音なども気になりませんでした。
部屋にはReFaのコテやドライヤー、シャワーヘッドが用意されており温泉でもこれらが設置されてると嬉しいと思いました。

ジュースやコーヒー、水は秋日飲み放題で、18-21時はアルコールも無料で驚きました。

また女性はアメニティ5つまでもらうことができ、化粧水やブラシの他にもパックやボディタオルなどもあり嬉しかったです。

立地は駅から少し歩きますが、車で来たため特に不便さは感じませんでした。
また機会があればお世話になりたいです。佐野駅近くに泊まるなら、おすすめです!
女性も安心して泊まれます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2021年07月24日 14:17:09

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は、防犯に重きを置いておりますので、皆様安心してご宿泊していただけます。
当館のお部屋の広さは、ファミリールーム(23㎡)を除き、12㎡でございます。ご不便をお掛けすることもございますが、大きなベッド(約150㎝幅)をご用意しておりますので、睡眠時は広々と快適な眠りをお届けいたします。
レディースルームには、髪に負担をかけずしっかりと乾かせる「ReFa BEAUTECH」のドライヤーと引っ掛かりにくく滑らか仕様の「SALONIA」のヘアアイロンを揃えております。
また、浴室には、肌に負担をかけず、心地よく温める「ファインバブルシャワー」を備え付けております。
ソフトドリンクに関しまして、当館では、24時まで1階にあるドリンクマシーン(30種類以上)をご利用いただけます。
また、お車でお越しの方は、ホテル敷地内にある駐車場(無料)をご利用いただけます。万が一、駐車場が満車の場合は、フロントにて別の場所にある駐車場を地図とともにご案内いたします。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】