天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 16:47:21

9月から毎月利用させていただきました。

朝食時、コーヒーサーバーの待ちがあります。
朝だけ、サーバーと併用でコーヒーポットを配備できたら
朝時間無い人には助かります。

よろしくお願いします。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年11月19日 17:31:25

いつもスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。その他、客室テレビの画面上に「朝食混雑予想」が表示しております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
支配人

mamepapa121113さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mamepapa121113さん [50代/男性] 2023年11月03日 15:23:51

いつもお世話になっております。
今回、会議が長引いてしまいチェックインが遅くなってしまいましたが、快くご対応頂きました。
電話を頂きましたが出られず申し訳ございませんでした。
気になった個所はもう少しフロントの方は笑顔対応でも良いかと・・・
また、今回お世話になった部屋は結構狭い気がしました。
仕方がありませんが、少し残念でした。
朝食は美味しく頂きましたが、結構な混雑様でした。
案として自室に持ち帰りが出来る工夫があっても良いかと・・・
これからもよろしくお願いします。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年11月10日 15:39:00

いつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。
ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月02日 19:27:49

10/31に宿泊しました。プランも自分に合ってたので利用しました。清潔感もあり落ち着いた部屋でした。バーのドリンクも自由さがあって良かったです。
駅近くの割に、周りに食事処が少ないのが物足りなさを感じました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年11月10日 15:24:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 20:20:25

いくつかスーパーホテルに泊まりましたが、駐車場もあり、天然温泉なので上位にくると思います。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年11月08日 18:56:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル佐野藤岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月31日 11:29:42

初めて宿泊しました
立地→私は呑むのが好きなので個人的に徒歩圏内にお店がもう少しあればと思いました。
朝食バイキングはパンがもう少し種類があればと思いました。
アメニティですが、女性用は身体を洗うスポンジがありましたが男性用はありませんでした。
誰でも男女問わず持っていけると良いと思いました。
部屋は9階で眺めも良かったです

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年11月08日 18:41:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンは日々メニューを変えてご提供しております。
お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月31日 11:14:08

毎回、親切丁寧に対応していただき気持ちよく利用させてもらってます。清潔だし部屋も快適で文句なしです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年11月08日 18:32:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

シ~ちゃん528さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

シ~ちゃん528さん [60代/男性] 2023年10月30日 08:57:29

急遽足利フラワーパークのイルミネーションを見に行く事になり、急いで予約したホテルでしたが、大正解でした。全体的には、コンパクトで最低限の人員での対応ですが、清潔感高いですし、健康イオン水も温泉も良かったです。朝食のパンは美味しかったです。『スーパーホテル』初めての利用でしたが、対価を考えると自分の中では、上位ランクです!また利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年11月08日 18:30:39

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル佐野藤岡をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの接客や温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

あき♪1126さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

あき♪1126さん [50代/女性] 2023年10月20日 11:51:52

車だったので問題なかったのですが、駅からはちょっと遠めです。
夜遅くに食事が必要な場合は、歩ける距離に牛角などあります。イオン系のスーパーもあります。
ファミリータイプの部屋は、コンパクトながら楽しいつくりでGoodでした。
ドアの開閉は1つ難…。私達には、出入り時の使い勝手が悪かったです。
とはいえアルコールありのウェルカムドリンクや大浴場(中浴場?)も楽しめてよい旅になりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月29日 16:52:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

ぬで嶋さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ぬで嶋さん [50代/男性] 2023年10月18日 23:26:34

受付の女性が無愛想でしたが、清掃の女性達、朝食の用意をしてくれた女性達は、きちんと挨拶もできて好感がもてました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月29日 16:49:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月17日 18:10:11

ウェルカムドリンクはありがたかったです。お風呂は小さかったですが、お湯がツルツルで気持ち良かったです。朝食もサービスならあれだけあれば充分だと思います。全体的にみてコスパはたいへん良かったと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月29日 16:47:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

km4292さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2023年10月14日 20:06:42

ロケーションとしては近隣に徒歩圏で近くに買い物出来るところは見つからなかったので、事前に買い物を済ませてからホテルに行くのが良いかなとは思いますが、ホテル自体は何の問題もないところだと思います。部屋の雰囲気が何か落ち着くし、温泉も狭いですがとても良かったです。キーはなく暗証番号を入力して開錠するやり方は初めてでしたが、これで全然良いんだなと思いました。朝食もパンは美味しかったです。またこちらに来る際には泊まりたいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月29日 16:39:35

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのや客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年10月14日 15:46:32

スタッフの対応はとても良かった

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月25日 17:04:27

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。そして、スタッフに対するお褒めの言葉をいただき大変光栄でざいます。これからもご満足していただけるホテル作りを目指して参ります。お近くにいらした際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

さるちゃん0626さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

さるちゃん0626さん [50代/女性] 2023年10月10日 14:45:06

ホテルの客人数に対して、お風呂と朝食会場の広さがマッチしていない気がしました。お風呂は洗い場が4人分しかなく(男女同じ)、混雑時には、シャワーも浴びずに入浴してしまう人がいる状態でした。
仕方ないとは思うのですが、、衛生上、あまりよくないかと思いました。
せっかく源泉はとてもよかったのに残念でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月25日 17:02:19

しかしながら、お風呂と朝食会場に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。。

投稿者さん 2023年10月09日 12:33:02

清潔で食事満足

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月20日 18:55:17

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

こんじ8498さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

こんじ8498さん [50代/男性] 2023年10月08日 16:03:30

立地のコンビニ、飲食店が遠いのだけが難点。必ず到着前に忘れずに買い出しを。あとは、スーパーホテル、いつもの素晴らしい対応で言うことありません。またりよします。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月20日 18:54:11

投稿者さん 2023年09月19日 11:36:11

他のスーパーホテルとの比較です。

【立地】
郊外店で近くにコンビニがないです。(徒歩15分)

【部屋】
同等で満足です。

【食事】
無料朝食とあって、品目が少ないです。優良で品目が増えると良いです。

【風呂】
洗い場4つと4人ぐらいでゆっくり入れるサイズで満足度は高いです。

【サービス】
他のスーパーホテルもそうですが、接客は良いです。

【設備】
郊外店なのに駐車場が先着60台なのが最悪です。
22時30分に到着したら全台埋まっていて、30分後に再訪したら1台だけ空いていました。
駐車場確保のため、コンビニも歩いていくしかありませんでした。
★ゼロにしたいぐらいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年10月03日 17:17:26

当館には第一から第五まで駐車場をご用意しております、敷地内の駐車場が満車の場合は大変お手数ですが一度フロントへお立ち寄りいただくことをご協力をお願い申し上げます。
支配人

miniminikさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

miniminikさん [60代/女性] 2023年09月18日 21:31:41

少しコンパクトな部屋でしたが、清潔な部屋でした。温泉は露天風呂もあり、とても気持ち良かったです。
朝食ビュッフェは、焼きたてパンが美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。他のスーパーホテルでも、いつも思うのですが、朝食会場のスタッフは、特に感じ良いです。
スーパーホテルは、コスパが良くて、清潔なので、よく利用しています。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年09月20日 16:30:20

また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

ぼぶ8970さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ぼぶ8970さん [20代/男性] 2023年09月18日 20:23:55

ホテルは綺麗でよかった。フロントの女性も説明など丁寧で、タクシー時間の注意点なども教えてくれました。
一番良かったのはお風呂で、リラックスできました。
逆に朝食はマグネットを使用して時間配分しているようですが、実際いくとごった返していてゆっくりできる雰囲気ではなかった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年09月20日 16:32:51

皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【温泉SALE】スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月18日 17:41:21

部屋もきれいで立地も良く満足でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年09月20日 16:39:13

お客様には見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年09月18日 16:29:32

ツインルームと考えるととても狭く感じたけど、大きいテレビで見やすかったです。朝食のポスター見たらパンだけかなと思いましたがちゃんと和食もあり美味しかったです。帰りのエレベーターが大混雑で一つしか無いうえ狭いのでせめて広かったらいいのになと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年09月20日 16:27:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】