天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 10:16:16

焼きたてパンのアップルパイとクロワッサンが最高でした。18時からのウェルカムドリンクも、いろいろ種類があり何杯も飲みました。お風呂も気持ちがよかったです。ホテルは鍵がなく番号で解錠でしたが、朝方、私たちの部屋のドアで他の部屋の方がピッピッと番号を押す音で目が覚めました。部屋が違っていることに気づかず何度も番号を試しているようで、絶対に開かないと思っていても、ちょっと怖かったです。ドアの上の方に分かりやすく部屋番号がありましたが、ドアノブの近くにもあると良いのかもしれません。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年09月20日 16:49:34

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からご指摘して頂いた部屋番号表示につきましては、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月18日 09:42:29

満足度、満点です。
今回は多々良沼バス釣り&観光 オジサン一人旅で
利用させていただきました。
家族で長野旅行の予定でしたが
娘の都合で、旅行が延期になり
せっかくの3連休を無駄にしたくなくて
急遽決めたホテルでした。

以前にもスーパーホテルを宿泊したことがあったので
特に調べず予約したのですが
アメニティ、サービスが充実していて驚きました。
ウェルカムドリンクに美味しい白ワインまで用意されていて。
部屋にTVがないと思ったらプロジェクターだし。
TVが無いことで部屋が広く使えて
快適でした。
風呂も泉質もねっとり感あり、温泉を感じれました。
鍵付きロッカーも安心して利用できて
好印象です。

ビジネスホテルの進化を感じれる
良いホテルでした。
また、利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年09月20日 16:21:27

「満足、満点」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月13日 17:04:00

温泉とても良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年09月20日 16:19:18

温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
秀郷の湯は那須塩原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

しょれささんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

しょれささん [40代/男性] 2023年08月29日 20:15:05

大浴場の温泉の泉質が良い。トロみがあり筋肉痛や疲労回復に効く。15時から翌9時まで入れる。
水道水は健康イオン水で飲用でも美味しい、肌にも良い。部屋もキレイでまた利用したいと思います!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年09月03日 16:13:10

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル佐野藤岡をご利用くださり誠にありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

トキ2004さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

トキ2004さん [60代/男性] 2023年08月23日 17:52:16

部屋がきれいで清潔、朝食がおいしかった。
ホテルの駐車場が満車だったので、通りを隔てた近くの駐車場に停めました、結果的にはちょうど日陰部分に停めることができ良かったです。
ウエルカムドリンクにアルコールがあって驚きました、せっかくなのでワインをいただきました。
焼き立てのパンがとてもおいしく次回はご飯をやめパンの一択にしたいと思います。
残念ながら大浴場は混んでいて利用できませんでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年08月27日 17:06:24

支配人

green8songさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

green8songさん [50代/女性] 2023年08月10日 21:40:01

スーパーホテルは大好きなホテルです。ここは2度目の利用となります。バラの香りのアメニティーやオーガニック野菜の朝食など、とても体と心に優しく安心して利用させて頂いてます。
お水やお部屋もこだわってあり、快適です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年08月15日 11:51:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
支配人

のんこういちさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年08月09日 16:04:00

部屋も綺麗で快適。スタッフの方も毎回親切丁寧に対応していただいています。お風呂もゆっくり入れてとても満足です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年08月15日 11:48:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

新都田四丁目さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2023年08月07日 08:13:40

ツインルームを予約しましたが、かなり狭いです。荷物を置く場所にも困るほどで、結局、ベッドひとつを
荷物置き場にしました。温泉も洗い場が4つしかないので、混雑時にはなかなか使えませんでした。また、エレベーターが1機しかないので、待たされます。それでも、朝食は美味しいですし、ホテルの方々の対応はいいと思いました。シングルユースであればリピートもありかと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年08月15日 11:46:30

客室や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
那須塩原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年08月04日 16:48:47

とても親切丁寧な対応をしてもらいました。
朝食は、全体の金額を考慮すると十分満足でした。
ウエルカムドリンク等にも満足です。
風呂も狭いような気もしましが、立地場所を考えると十分かと。
佐野近辺に用事があるときは、また利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年08月15日 11:41:21

お客様様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
支配人

【佐野プレミアム・アウトレット】佐野プレミアム・アウトレットで使用できるクーポンシート付プラン

投稿者さん 2023年07月30日 19:03:24

とても綺麗で狭いながらも、必要な物は揃っていましたよ。

一番気に入ったのは温泉ですね。
洗い場は4人分ですが、混み合う事がなかった。温泉も良い湯加減です。すべすべになり、気分が良かったです。

朝食にパンの食べ放題があったようですが、食べなかったので評価はしません。

ゴルフのための宿泊でしたが、また利用しようかなと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年08月01日 10:34:30

天然温泉「秀郷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

mamepapa9313さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mamepapa9313さん [50代/男性] 2023年07月30日 18:32:14

いつもお世話になります。
いつもエレベーターと食事会場が混雑しております。
仕方のないことと思いますが何か買いぜんそくがあると嬉しいです。
スタッフは皆さん笑顔で元気よく対応いただき感謝しておりますが、多忙時にはリピーターのせいか
案内やお声がけが無いので少し寂しいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年08月01日 11:12:40

いつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
スタッフの対応につきましても、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。
今回のご指摘を受け、お客様のご意見から得る気付きも多く、私共の未熟さを痛感しております。

投稿者さん 2023年07月27日 11:35:59

ゴルフの前泊で利用しました。受付もでも丁寧な言葉遣いでした。部屋はとても綺麗で大きめの枕がとてもよかったです。機会があれば次回も利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月28日 16:30:09

お忙しい中、嬉しいお言葉ばかりの口コミを投稿して頂き、重ねえてお礼申し上げます。
佐野市は、都心からも近く複数のゴルフ場がございます。そして、当ホテルもオープン以来、多数のゴルフ愛好者のお客様がいらっしゃいます。スポーツの後には、ぜひ当館の天然温泉「秀郷の湯」でお疲れを癒して下さいませ。
お客様からスタッフへ嬉しいお言葉を頂けたこと、とても光栄に思います。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 21:09:36

とても綺麗で満足しました。
フロントの方もとても感じがよく
気持ちよく宿泊することが出来ました。
気なった点を挙げるとすれば、
スリッパは使い捨てのスリッパが良かったかなと思ったのと、ハンドソープが除菌タイプのものがお部屋に置いてあれば良かったなと思いました。

また近くに行く際はこちらで宿泊したいと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月25日 10:44:15

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年07月20日 15:58:19

アウトレットから近くてとても便利なところにあります。部屋がきれいで快適でした!朝食はパンが美味しかったです!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月20日 18:29:27

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
支配人

ちよのすけ0505さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ちよのすけ0505さん [40代/男性] 2023年07月16日 16:18:19

佐野市のゴルフに行くときに利用しています。駅から少し離れてますが、飲食店が近くにあるので便利です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月18日 11:52:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございました。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
支配人

生クリーム星人さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

生クリーム星人さん [50代/女性] 2023年07月16日 15:39:08

一人旅でしたが居心地良かったです。ビュッフェも楽しむことができました。ありがとうございました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月18日 11:49:56

支配人

点々2286さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

点々2286さん [40代/男性] 2023年07月13日 22:38:19

はじめて利用させていただきました。
大浴場がタイミングなのでしょうが(他の投稿見ると洗い場の数が限られている)貸切状態で利用出来大変満足しました。
立地的にも駅から近く便利です。

アメニティはハンドソープがないんだなぁと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月15日 07:43:55

天然温泉「秀郷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月13日 18:42:48

部屋が綺麗でとても良かった
夕方6時以降に飲み放題があったりするサービスはとても良かった

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月15日 07:24:19

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。お近くにいらした際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

新鮮野菜畑さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

新鮮野菜畑さん [50代/女性] 2023年07月11日 20:25:59

何しろお風呂が嬉しい。
よく行く温泉街のお湯と同じだから頻繁に利用しています。
少人数の利用環境だからそこがいい!
清潔感のある水回りだからとてもおすすめです。
男女別のお風呂だから時間制入れ替えではないので安心。
ウエルカムドリンクもアルコール等も充実しているし、夕飯は近くにファミレスがあるから簡単に済ませるから便利。
送迎のラーメン屋さんも魅力的。
ただダブルベッドの掛け布団が、有料でもいいので毛布、タオルケットなどがあると便利。
コネクティングルームだったので、空調の好みで喧嘩することもないし、快適でした。
アメニティも、オーガニックだからお気に入りです。
朝食の配膳担当さんはとても優しいです。
ちょっとずつメニューが違うので連泊しても、がっかりしません。
部屋に氷が運べたら嬉しいなぁ。
また来月利用します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月15日 06:37:12

快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
支配人

Premier仙台国分町天然温泉オープン記念プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2023年07月11日 20:09:50

お部屋タイプお任せだったのですが、女性フロア?かなにかで、部屋のシャワーのシャワーヘッドとドライヤーがReFaでした!
髪がスーパーロングなので風量も髪の毛への優しさも感謝です。
ヘアアイロンはSaloniaでした!
ビジネスホテル特有のカビ臭さ(シャワーカーテン、部屋のカーテン、タオル、排水溝、トイレ等)が一切なく、非常に快適でした。
佐野駅周辺で予定がある時はかならずリピートします!
無料の朝食も美味しく、カクテルタイムもビジネスホテルとは思えない充実さ、駐車場も十分にあり、アメニティは部屋にない代わりに品揃え豊富で部屋清掃なしにすれば水をもらえる。
顧客の滞在満足度の高さも環境への配慮も両立していました。
ダイヤモンド会員特典で値引きがあったのは嬉しかったです。
1階の喫煙所の清掃も完璧で喫煙者ですが臭いがなく快適に過ごせました。
スタッフの皆様のお声掛け含む接客、素晴らしいです。
ここに泊まって大正解でした。
自動販売機が現金以外にせめて交通系マネーが使えると尚素晴らしいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年07月14日 16:35:48

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、佐野市へお越しの際は、是非スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。