天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 11:59:05

早めに行かないと駐車場が埋まってしまう感じでした。朝食を頂きましたがとても美味しかったです。天然温泉が肌がツルツルになりました。また、とても静かな雰囲気なのでゆっくり出来ました。とても良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 13:39:03

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駐車場に関しまして日によっては、早い時で、夕食の時間帯に敷地内の駐車場が満車になることがございます。その際には、当館から徒歩1分の距離に設けている別の駐車場をご案内いたしますので安心してお越しくださいませ。また、スタッフが駐車場の状況を見て、ご到着時に満車になる事が予想された場合、お車でお越しのお客様には、事前にお電話いたします。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 13:46:27

日曜日は、よくお世話になります。またお願いします

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:25:05

この度もいつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

投稿者さん 2022年10月26日 14:30:17

とても綺麗で、アメニティも充実してました。
また、こちらに来たときは利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:23:41

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。アメニティのご利用いただきありがとうございます。当館の
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
支配人

■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

yuuki328さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

yuuki328さん [40代/男性] 2022年10月21日 11:19:13

駐車場も広くて停めやすく、スタッフさんの対応も素晴らしいと思います。
朝ご飯会場のスタッフさんも丁寧な仕事ぶりでした。
エレベーターが少ない点だけ、時間帯によっては心配かも?

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:44:17

この度は、数あるスーパーホテルの中から佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
支配人

しゅんさん1941さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2022年10月21日 10:08:31

建物自体新しく、清潔感があって大変良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:42:51

この度は、数あるスーパーホテルの中から佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はおかげさまで一昨年の3月13日にグランドオープンを迎えました。お客様に居心地良くお過ごしいただけますよう、これからも清潔感あるホテルづくりを目指して日々精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
また佐野市にお越しになる際にはスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊くださいませ。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

chibaban926さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

chibaban926さん [40代/女性] 2022年10月17日 11:30:27

朝食にいもフライが食べれて良かった。部屋おまかせで、ダブルの部屋。広くはないけどイスとテーブルがゆったりしているのが良かった。お風呂混んでいたけど、湯船に3人入っても嫌な感じはしない距離。隣室が夜までにぎやかだったけど、うるさくて寝れないほどではない。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:40:57

この度は、数あるスーパーホテルの中から佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
健康朝食は一日の元気の源でございます。
当館の朝食では有機野菜やお米もこだわっており、体の中からも元気になって頂けるようご用意致しております。
また、メニューは日によって異なったものをご用意しております為、連泊でご利用いただくお客様も飽きずにお楽しみいただけます。ご当地メニューの「ジャガイモ入り焼きそば」と「いもフライ」は、毎朝ご提供しておりますので、いつお越し頂いてもご堪能いただけます。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月16日 11:31:42

部屋も清潔で温泉も大変良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:39:39

この度は、数あるスーパーホテルの中から佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。天然温泉を気に入っていただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当館では、冷え性や乾燥肌の改善にも効能がある那須塩原市の上大貫温泉をご用意しております。肌触りが柔らかく、トロっとしたお湯はまるで化粧水のようで、ご入浴後もすべすべとしたお肌が保たれます。天然温泉は、チェックインのお時間から翌朝の9時まで夜通しご利用いただけますので、また次回お越しの際にもゆっくりお寛ぎくださいませ。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ずち8753さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ずち8753さん [40代/男性] 2022年10月15日 11:43:28

良いホテルだからまた行きたい!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:38:07

この度は、数あるスーパーホテルの中から佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「良いホテルだからまた行きたい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。お近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年10月15日 11:36:47

清潔で気持ちよく過ごせました。スタッフの方々も皆さん笑顔で親切で、心地よい環境でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:36:36

この度も、いつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。お近くをお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。
スーパーホテル佐野藤岡

【秋冬旅セール】期間限定☆観光にもおすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月12日 08:00:08

10月9日宿泊
提携飲食店コラボ良かったです
部屋綺麗でした
コスパが最高

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:20:02

この度は、数あるスーパーホテルの中から佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル佐野藤岡

mika0043さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

mika0043さん [60代/女性] 2022年10月11日 11:22:58

いつもご配慮下さりありがとうございます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:15:25

この度も、いつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたでしょうか。

お客様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル佐野藤岡

チョコグラ6247さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

チョコグラ6247さん [50代/女性] 2022年10月11日 08:19:39

ブロック割でお得でした!新しく使い勝手が良い。全体的にムダをなくし環境に配慮するのに共感できました。また泊まりたい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:11:38

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月09日 15:54:04

とてもキレイで、気持ちよく過ごすことができました。
フリードリンクも自分で作れて、楽しかったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 16:09:00

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ウェルカムバーのご利用ありがとうございます。夕方18時から21時の間はウェルカムバーサービスもついており、ウイスキーやワインなど種類豊富なアルコールをお楽しみいただけます。(ノンアルコールカクテルもございます。
是非、日頃のお疲れを癒しごゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
支配人

スーパーイレブンさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

スーパーイレブンさん [60代/男性] 2022年10月08日 05:11:41

受け付け、レストランのスタッフの方々の対応が良かった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 13:54:31

ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当館にお越しいただく皆さまが、ほっと安心してお寛ぎいただける空間を作れるように、スタッフ全員で日々努めております。その為、このような温かいお言葉は何よりも私共の励みとなります。今後も、現状に満足することなく常におもてなしの向上に精進して参ります。この度はお忙しい中口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年10月07日 20:32:16

冷蔵庫の冷えが悪かった
それ以外はとても良かった
部屋にコンセントはたくさんあり、温泉も綺麗で混雑状況が部屋のテレビでわかる
食事も美味しく夜のドリンクバーもありがたい
スタッフが親切丁寧でぜひまた利用したい

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 13:53:40

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、当館では、温泉の混雑状況をお部屋のテレビ画面から確認いただけます。
次回お越しの際には、ぜひこちらをご利用いただき、ゆったりと温泉で至福のひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
支配人

チャンプ6001さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

チャンプ6001さん [40代/男性] 2022年10月03日 11:29:23

スーパーホテルはどこに泊まっても満点。兎に角フロントの人の対応が良過ぎる。お風呂も無料のバーも朝食も最高でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月17日 13:52:21

快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お近くにいらした際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月27日 18:20:09

スーパーホテルは快適なので各地で利用しています。こちらは男女別のお風呂で良かったです。ウェルカムバーのお酒は中味入って無いものが多かったのが残念でした。快適に過ごせたのでスーパーホテルはまた利用します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:59:05

この度は数ある中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉に関しまして、当館ではお客様の仰います通り、天然温泉は男女別に分かれております。入れ替え制がないことから、ご滞在中は翌朝の9時までお好きな時間帯にご利用いただけます。お部屋のテレビモニターから混雑状況を確認することができますので、ぜひ、混んでいない時間帯にゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【2021年3月13日GRAND OPEN!!】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おにいたま9548さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

おにいたま9548さん [50代/男性] 2022年09月23日 22:12:06

・カーナビで電話番号登録から検索すると佐野SA付近と離れた場所に誘導された。
・ファミリールームの2段ベット上階に電源がないため不便だった。
・お風呂・朝食は大変満足したため、今後も機会があれば利用したい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:57:30

スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。場所に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません至らない点もあった中、お褒めの言葉をいただき心から感謝申し上げます。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

けん195833さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

けん195833さん [60代/男性] 2022年09月23日 18:24:08

ビジネスに今回2回目使いましたが申し分ない
ホテルです。
部屋も綺麗でした。
スタッフさんの説明もわかりやすく助かりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:54:33

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月16日 20:38:19

9月14日に宿泊。
朝食まで付いていてありがたい。
どれも美味しかった。
部屋のお風呂以外に温泉があるので
足を伸ばして、のんびり浸かりました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2023年02月18日 13:51:22

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
健康朝食は一日の元気の源でございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFオープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付