STAY LIVING NISEKO(ステイリビングニセコ) クチコミ・感想・情報

STAY LIVING NISEKO(ステイリビングニセコ)のクチコミ・お客さまの声

ymkm0609さんの STAY LIVING NISEKO(ステイリビングニセコ) のクチコミ

ymkm0609さん [60代/男性] 2022年01月09日 07:03:16

とにかく寒い。あまりにも寒くて眠れないほどでした。エアコンを最大にしても、窓からの寒い外気に負けて、部屋が全く暖まりませんでした。風呂も寒すぎで入りませんでした。施設管理者もこの寒い時期に泊まってみたほうがいいですよ。倶知安の他のホテルでこんなに寒いことはありませんでした。毛布もなしでした。最低です。
ひどすぎます。

【ダブルルーム】

投稿者さんの STAY LIVING NISEKO(ステイリビングニセコ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 18:18:48

ビジネスで1泊で利用。
予約前にチェックインが24時を過ぎるが問題ないか問い合わせをしたところ
問題ないとのことで予約。
当日も20時ごろに連絡し、やはりチェックインが24時を過ぎると伝えたところ
問題なし、別途ショートメッセージで予約番号を送るのでそれを入れればチェックインできます、と
案内をいただいたが24時過ぎにチェックイン機に予約番号を入れるが何度やっても
予約番号が見つかりません。と表示されてしまい、受付にあった電話で電話したところ
ゼロをオーにして入力してみてください、などといろいろ試すはめになり
結局、管理の人が来るまで待機する事になり、その人も何度も予約番号を入れるが
結局予約番号が見つからないと表示されてしまうため、鍵にて部屋まで案内してもらうことになりました。
翌日のチェックアウトは普通にチェックアウト機でチェックアウトしてくださいと言われるが
翌日チェックアウトしようとするともちろんチェックイン機でチェックインしていない以上
チェックアウトもできず、また電話し余計な手間が発生しました。

後日電話があり本来は24時以降チェックインの場合は予約番号ではなく部屋番号と部屋の暗証番号を伝えるはずが電話対応のスタッフにその教育が行き届いていなかったとのこと。

チェックインに1時間もかかり、二度と使用しないと思いました。
ツインルームですが部屋もすごく狭かったです。

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月07日 15:46:01

2回目の利用です。
今回、なんと部屋に掛け布団がありませんでした。
仕方がないのでガウンをかけて寝ました。
冬でしたら厳しいと思います。

2021年06月
【ツインルーム】