ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月27日 11:24:25

フロント対応は親切で非常に良かった。ただ立地が悪く駅からかなり歩きました。コンビニも遠く、そこが難点でした。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 17:54:09

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に与り、非常に嬉しく思います。
コンビニエンスストアはどうしても徒歩で10分以上掛かり、最寄り駅からは多少離れている事は否めません。
しかしながら、スーパーは徒歩5分程度と近くにありますので、早めの時間でお得にお買い物して頂くのがよろしいかと思います。

このような環境ではございますが、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをご利用頂ければと思います。

【新館シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2022年10月16日 13:47:19

朝食のバイキングにコーンが出ていましたが、コーンをトングでは取りにくく、横にスプーンが有ればいいと思いました。
更に各フロアに置いてある電気ポットを使用としたら、前の方の水が残っており電気ポットを使用しませんでした。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年10月19日 19:17:36

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、よりお過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。

これからも一層のサービスの向上を心掛けて参りますので、挽回の機会が頂けるようでしたら、またホテル白山ヒルズへご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はご多忙のところ、ご投稿頂きありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割28】28日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付【男女別大浴場完備】
【新館ダブルルーム喫煙】

istomitaさんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

istomitaさん [60代/男性] 2022年09月21日 17:18:38

サービスはやや堅苦しい感じ。空調の風が直接当たるのが不快。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年09月23日 17:25:23

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けなかったようで残念に思います。
サービスについては堅苦しくなり過ぎないように努めておりますが、そのように感じられたのであれば至らず申し訳ございません。
万人に通じる対応はなかなか難しいですが、穏やかに対応できるよう邁進して参ります。

空調については確認し、改善に努めて参ります。

至らぬ部分もございますが、よりよいホテルづくりに尽力して参ります。

この度はご多忙のところ、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 11:28:13

夜鳴きそばやアルコールの提供など、お酒が飲める人には嬉しいサービスがあります。食事や設備は価格を考えれば妥当、スタッフの接客も申し分ありません。ただベッドに入ると、どうやってもエアコンの風が顔にあたる…。もう泊まらないかもしれません。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年09月14日 12:34:44

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンについてはご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。

天井式のエアコンについては今後、風よけ用のルーパーなど直接当たらないようにするなど、対応を行ってまいります。

至らぬ点もございますが、改善に努め、よりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら、ホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

【新館ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2022年08月03日 14:00:24

建物は昔ながらの造りです。良く整備されています。快適でした。説明に書いてある設備・サービスは全てありました。シンプルで安価な宿を求める方には最適です。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年08月04日 15:03:16

ご理解のある、ありがたいお言葉非常に嬉しく思います。
今後もシンプルな中により充実したサービスをもって、お客様に快適にお過ごし頂けるよう一層邁進して参ります。

またお近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】<無料朝食付き>スタンダードプラン【男女別大浴場完備】
【本館シングル禁煙】

NEKさんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

NEKさん [50代/男性] 2022年06月19日 16:29:44

能登半島旅行での宿泊地として、このホテルを選んで宿泊しました。

まず立地ですが主要道路に面してるので便利なのですが、隣がコスコトなどがあるためか、週末昼過ぎなど
はものすごく混んでおります。車で来ると大変な目に会うのでご注意を。

チェックイン。午後4時まではフロントは閉鎖されてるとの事ですが、支配人さんが一人でやられてる様なのでこれは仕方がないです。以降は呼びベルを使って対応してもらいましょう。
ウエルカムドリンクがフロントのすぐ近くにあります。なんとアルコール類はビールを除く焼酎3種とトリスウイスキーが飲み放題。楽天トラベルでの説明文ではハイボールとありますが、みたところ炭酸水の用意がないのでこれはできない様です。氷はしっかりと用意されてます。

部屋です。一般的ビジネスホテルの造りと同じです。しかし綺麗に整頓されてますし清掃も行き届いているので良いでしょう。トイレ。ここのレビューにトイレは酷く狭いと苦言を書かれてる人がいますが、このようなビジネスホテルのユニットバス仕様に泊まった事がない人の意見ですよ、こんなもんです(笑)。

風呂の方は今回は朝にちょっとだけ入りましたが、お湯はかなり熱めです。後はまあ標準的なものです。それより部屋の窓から見える、歩いて10分くらいで行けるスーパー銭湯の存在
。夕方ここに行きました。870円ぐらいですが薬草スチームサウナとか色々あって素晴らしい。飲食設備もあるので夕食を兼ねて訪れるのもありかと。

飲食関連ですが朝食と夜食。朝食は品数も多くて良かったです。目玉焼きを自分で作るコーナーもあってなかなか良い。夜食は午後9時からですが、醤油ラーメンにワカメとネギのトッピングが付いてなかなか美味しかったです。あと楽天での記載はなかったのですが、実はご飯も食べることができます。

総合的に見て、一泊朝食のみですがこの値段なら色々サービス一が一杯ついてお得ではないかと。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 20:19:53

今回のご宿泊において、多くの面において貴重なご感想を頂き、大変恐縮ではございます。

まず立地はまさにおっしゃる通りでコストコ野々市倉庫店がほぼ隣接する状態の交差点にございます。またイオンモール白山も比較的近くにございますので、時間帯によっては非常に混みあう場合がございます。

また公共交通機関については、決して便が良いとは言えないので、お車でいらっしゃるお客様が多いかと思いますのでお気をつけくださいませ。

チェックインでございますが、午後3時からチェックインは開始しております。
さすがに支配人一人ではないのですが、基本スタッフは少ない形で行っております。
カウンターを離れる場合も多いので、ベルで及び頂ければと思います。

ドリンクコーナーについては、炭酸水はビールサーバーの左横のコックから出るようになっております。その場でのご案内が出来ず申し訳ございません。

客室については丁寧なご感想ありがとうございます。
全体的にコンパクトな作りではございますので、広々ご利用されたいお客様には、新館シングルなど広めのお部屋をお勧め致します。
また共用スペースにもトイレはございますので、そちらをご利用頂くのもよろしいかも知れません。

大浴場については温度も出来るだけ適温となるよう調整致しておりますが、熱くなりすぎる場合も稀にございますので、お声掛け頂ければと思います。
近隣にはスーパー銭湯がございますので、こちらをご利用頂くのもまたよろしいかも知れません。

お食事については、朝食は無料サービスとなっております。
夜食サービスは夜鳴きそばとして行っておりますが、こちらのご飯は気まぐれサービスとなっておりますので、あった際はラッキーと思って頂ければと思います。

まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様からの言葉を励みに一層のサービスの向上に努めて参ります。

【本館シングル禁煙】

サンチャン8389さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

サンチャン8389さん [40代/男性] 2022年06月14日 23:38:31

あの値段で「夜鳴きそば」「バイキング朝食」「ウエルカムドリンク(アルコール有り)」
ありがとう御座いました。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 04:09:26

今回は当ホテルで行っている無料サービス「夜鳴きそば」「バイキング朝食」「ウエルカムドリンク」へのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。

お客様からの言葉を励みに一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

しょうた1970さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょうた1970さん [50代/男性] 2022年05月28日 21:55:23

大浴場があり、シャンプーなどのアメニティが充実してて有り難いです。
部屋は、狭いく古いびた感じでした!
朝食を付けましたが、まあまあ美味しく頂きました。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月30日 18:24:48

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お部屋については決して広くないですが、その分共用部などのサービスを充実させるなど、お客様に快適にお過ごし頂ければと日々考えております。

朝食につきましては無料サービスで行っております。こちらもまた充実させられたらと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをご利用頂ければと思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

<無料朝食付き>2泊以上限定 連泊お得プラン【男女別大浴場完備】【Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2022年05月24日 11:00:00

5/21宿泊。
宿泊費も安く・駐車場もあり・大浴場もあり・朝食も大変美味しく頂きました。
また、金沢市内にも近くいい宿が見つかりました。
次回の金沢訪問時にはまた、使用させて頂きます。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 23:38:19

快適にお過ごし頂けたようで、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年05月24日 10:56:55

5/21宿泊
リーズナブルで駐車場もあり、朝食も非常に良かったです。
トイレの狭さは我慢ですかね。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 23:35:31

今回リーズナブルと言う評価を頂き嬉しく思います。

本館のシングルについてはコンパクトなユニットバスですので、そのこともトイレの狭さには繋がっております。
料金は上がりますが、新館のスタンダードシングルでしたらバストイレ別ですので、お部屋全体としてゆったりとお使い頂けます。

本館客室よりは高いとは言え、そこまで張る訳ではないので、そちらも機会あればご利用頂きたいと思います。

これからもよりよくご利用頂けるように邁進して参りますので、ホテル白山ヒルズへの末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 10:54:24

トイレの狭さ以外は満足。
宿泊価格も安いので、贅沢な意見かもしれませんが。
また、利用させて頂きます。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 22:56:59

トイレにつきましては客室のものは正直かなりコンパクトですので、狭く感じられるかもしれません。
1階共用部にも広めのトイレがございますので、広々とご利用という事であればよろしいかも知れません。

ゆとりを持ってご利用頂けるよう、更にサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 10:51:51

5/21に宿泊。
トイレが狭いのが気になりましたが、食事。大浴場と大変良かったです。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 22:43:52

大浴場を含め、サービスをご利用頂けて嬉しく思います。
当ホテルの客室で本館シングルはコンパクトなお部屋ですので、色々手狭な部分はございますが、その分大浴場やエレベーターホールのレンジコーナー、1階のマンガコーナーなど共用部も幅広くご利用いただきたいと思います。

これからもお近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 10:49:51

部屋は普通でしたが、大浴場は心地よく、朝食も品数が多く大満足!
加えて近所の食事処が少ないですが近所の居酒屋さんはメニューも豊富でホテルと共にとてもリーズナブルで大満足でした。
また、金沢へ行く際は宿泊を予約したいと思います。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 22:40:53

今回のご宿泊でお寛ぎ頂けたようで、非常に嬉しく思います。
徒歩圏内の数少ない居酒屋のはちまるさんは、金沢駅近にも支店を出す、県内では有名で素敵なお店です。
数少ない中に素晴らしいお店があるのはありがたい限りです。

負けず劣らず、ホテルとしても一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

しょうた1970さん [50代/男性] 2022年05月19日 18:44:46

大浴場があり、足を伸ばして入れました。
シャンプー類のアメニティは、かなり豊富。いろんな種類がありました。
朝食は、品数は少ないけど、美味しかったです。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 14:21:48

いつもホテル白山ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

アメニティは多くの方に使い頂けるよう、種類も多めにご用意させて頂いております。

朝食についても、さらに充実できるように尽力して参ります。

今後も一層のサービスの向上に努めて参りますので、ホテル白山ヒルズをよろしくお願いします。

【本館シングル喫煙】

sabut3612さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sabut3612さん [60代/男性] 2022年05月06日 18:15:55

今回大きなシングルに泊まれました。ありがとうございました。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 15:09:40

今回、ホテル側の事情もあり広めのお部屋でのご案内となりましたが、お喜び頂けたようで何よりでございます。

今後よりサービスを充実させながら、通常のお部屋でもさらにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

【本館シングル禁煙】

トンカツ9201さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2022年04月27日 18:20:16

くつろげました
また機会があれば利用させてもらいます。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 15:30:46

この度はホテル白山ヒルズをご利用いただきありがとうございます。

お寛ぎ頂けたというお言葉非常に嬉しく思います。

これからも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料朝食付き>スタンダードプラン【男女別大浴場完備】
【本館シングル喫煙】

しょうた1970さん [50代/男性] 2022年04月14日 21:32:33

部屋のトイレがちょー狭い!
部屋の床、ユニットバス内の床が掃除されていなかった。
長い髪の毛があちこちに落ちていた。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年04月20日 14:30:11

お部屋のユニットバスおよびトイレにつきましては、慣れた物より手狭と感じられるかもしれません。
その分低価格でサービスの充実を図って参りますのでご理解の程よろしくお願い致します。

清掃不備につきましては、誠に申し訳ございません。
スタッフに徹底し、お客様に快適な客室をご提供できるよう、スタッフのスキル向上に繋げて参ります。

至らぬ部分もございますが、ホテル白山ヒルズを今後ともよろしくお願い申し上げます。

【本館シングル喫煙】

Qtarou025さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Qtarou025さん [40代/男性] 2022年04月04日 17:27:06

部屋はキレイで駐車場ありで大浴場ありでマンガもいろいろあって朝食までついてとても良かった。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年04月06日 11:30:24

お褒めの言葉に与り、非常に嬉しく思います。

マンガについては冊数も増やし、朝食についても現在日替わりで行っている釜揚げしらす丼やネギトロ丼などに加え、さらに内容を充実させていきたいと思いますので、またお近くにご用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

【本館シングル禁煙】

ひろべ9402さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろべ9402さん [50代/女性] 2022年03月01日 15:27:22

チェックインの時に前に泊まった事があると名前だけの記入で出来ました。
ご飯アルコールは利用しませんでしたが、割り箸やスプーンも廊下の隅に置いてあったりして、部屋はソファーとテーブルがあり、トイレとお風呂が別で、とても気に入ってます。

2022年02月
ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年03月02日 15:36:02

いつもホテル白山ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、フロアごとに電子レンジ・ポット・割りばし・スプーンを置かせて頂いております。
お部屋に滞在しながら、ご利用頂ければと思います。

また新館のお部屋は基本バス・トイレが別のタイプになっておりますので、ゆったりとお過ごし頂けると思います。

これからも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月16日 16:42:08

ユニットバスの給湯温度が少し低い。溜めてお風呂にはいると少し緩くものたりない。あと、部屋のエアコンでヒーターが効きにくい感じでした。
居心地など良くいつも出張の時は利用しています。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年01月27日 20:14:24

いつもホテル白山ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂けるからこその厳しいご意見、恐れ入ります。
より快適にお過ごし頂けるよう、今後の改善に努めて参ります。

ユニットバスで個別にご利用頂かれることもあるかと思いますが、大浴場でゆったりとご利用頂くのもまたよろしいかと思います。

時間帯によっては貸し切り状態にもなりますので、たまには足を伸ばしお過ごしくださいませ。

これかもホテル白山ヒルズへの末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。