ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 14:10:37

ベッドが ちょっと柔らかすぎました。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年01月16日 08:35:42

この度はホテル白山ヒルズへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルのベッドの固さがお体に合わなかったようで、残念に思います。

当ホテルのベッドは、身を任せて頂き、ゆったりとお休み頂けるよう、柔らかめのマットレスとなっております。
慣れなども多少あるかと思いますが、お寛ぎ頂ければと思います。

今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くにご用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願いいたします。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

<無料朝食付き>スタンダードプラン【男女別大浴場完備】【Wi‐Fi・有線LAN接続可】

投稿者さん 2021年12月22日 08:23:53

ゆっくりできました

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年01月06日 15:37:50

ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
車道こそ近いものの、エリアそのものは閑静なエリアでございますので、一度お入り頂くとごゆっくりお過ごし頂けると思います。

今後も一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにご用の際はホテル白山ヒルズをまたご利用頂きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割28】28日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付【男女別大浴場完備】
【新館ダブルルーム禁煙】

あきらちゃん2602さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきらちゃん2602さん [60代/男性] 2021年12月07日 05:05:07

3日間の講習受講のため金沢に滞在中の高速代節約のため安い所を探していて 素泊まりのつもりでしたが無料の朝食あり十分満足

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年12月11日 10:58:03

今回のご宿泊において、お客様のご都合にうまく合い、よくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

これからも一層のサービスの充実に努めて参りたいと思いますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

【本館シングル禁煙】

move on5963さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

move on5963さん [60代/男性] 2021年11月17日 17:43:50

テレビつかず、風呂の湯出ず、トイレのをシュレット動かず、朝食バイキングの料理補充が不十分・・。
最悪でした。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年11月24日 23:00:42

今回せっかくご宿泊頂いたにも拘わらず、多くの不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善を行い、お客様により良くお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りたいと思います。

この度はご多忙のところ、ご投稿いただきありがとうございました。

【新館ダブルルーム禁煙】

ぽっくん0780さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽっくん0780さん [40代/男性] 2021年11月01日 22:26:50

泊まれてすごく良かったです
部屋も綺麗でお風呂とトイレが別々になっており
部屋のお風呂でひろびろと入れました
フロントの方も寡黙な方でしたが
とても親切にしてくれました!
ホントにお世話になりました
ありがとうございます

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年11月10日 22:10:44

ご満足頂けたようで、非常に嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みに、館内サービスの充実はもちろん、接客サービスについてもお客様にお喜び頂けるよう、さらに努めて参ります。

お近くに御用の際がございましたら、ホテル白山ヒルズを宜しくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】14日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付【男女別大浴場完備】
【新館ダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2021年09月21日 19:40:04

お部屋は、おうちのお風呂みたいですが、広くてアメニティも1階に用意しているものを使えたので、良かったかな。ただ判りにくい地図で、コストコの横と説明あれば迷わなかったかな?私が迷っただけなんですけれど

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年09月26日 07:48:47

新館についてはバストイレが別となっており、バスルームが広めでゆったりお過ごし頂けるかと思います。

地図に関しては簡略図の方でしょうか。
駅からのアクセスも踏まえ、ああいった表示をさせて頂いておりますが、もう少し読み取り易い表示をするかなど、考えて行ければと思います。

今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

【新館シングルルーム喫煙】

snow1428さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

snow1428さん [40代/男性] 2021年09月21日 17:17:56

今回は、2泊利用しました。朝食以外に、夜、軽食サービスもありましたが、限定でもあったため、食べきれなかった・・・いいサービスだと思います。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年09月22日 17:50:41

今回のご宿泊で、当ホテルの軽食サービスにご興味頂きまして、非常にうれしく思います。

今回は食べ切れなかったようですが、またご利用頂き、お召し上がり頂ければと思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

<無料朝食付き>2泊以上限定 連泊お得プラン【男女別大浴場完備】【Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2021年09月20日 19:30:25

能登半島一周ツーリングで利用させて頂きました。
格安料金でしかも無料サービスが満載です。また次回も宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年09月22日 17:38:41

ツーリングの中でのご利用うれしく思います。

これからもリーズナブルな価格でより良いサービスをご提供出来るよう、邁進して参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】朝食付きスタンダードプラン【大浴場完備】【Wi‐Fi・有線LAN接続可】
【本館シングル喫煙】

ぶるだっくすさんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶるだっくすさん [60代/男性] 2021年09月16日 19:06:05

ウェルカムドリンク、夜鳴きそば(ラーメン)サービスは嬉しかったです。施設は新しくないですが、部屋付きの風呂がトイレと独立していて、洗い場があるタイプでした。広々とした風呂場でゆっくり入浴できました。コロナ禍で接触を避けなければならない状況でありがたかったです。白山インター、イオンからも車なら近いので便利な場所です。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年09月17日 17:53:50

新館の客室につきましては基本バス・トイレが別となっております。
注:全タイプではございませんのであしからず。

実際大浴場がある為、そちらをメイン利用される方も多いですが、どうしても今のご時世でおひとりの方がご安心できるという方には、本館シングルより若干の料金は上がりますが新館シングルをおススメ致します。

最近はイオンモール白山が近くに出来、ご利用のお客様も増えております。
よりよくご利用頂けるよう、さらに邁進して参りますので、お近くに御用の際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン<朝食付き>【Wi‐Fi・有線LAN接続可】

投稿者さん 2021年08月09日 12:10:16

モーニングはお腹いっぱい頂きましたし
夜のラーメンもとても美味しかったです。
部屋にソファーがあり、ゆったり過ごせました。
トイレ、お風呂がセパレートな事も良かったですし
アメニティが豊富でくるくるドライヤーまでありました。
主人はルシードのシャンプーが気に入ったようです。
エアコンもよくききました。
お陰様でとてもリラックスできました。
次回も楽しみにいきたいと思います。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年08月11日 21:22:17

ご満足頂けたようで、多くのお褒めの言葉に与り、非常に嬉しく思います。

新館の多くの客室はバス・トイレがセパレートタイプになっております。
また、一階エレベーターホールには客室・大浴場用とは別にシャンプー・リンスも3種ご用意させて頂いており、客室にはないアメニティなどもご用意しております。

また、お客様からの言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月03日 15:24:07

泊まったお部屋は広かったのですが、洗面所の横にある隙間にゴミが落ちていたり、浴槽に自分のでは無い髪の毛がありました。泊まったお部屋を見て食事会場もきちんと清潔に保たれているのか不安になり無料朝食はやめました。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年08月04日 18:26:54

今回はせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けず、大変申し訳なく思います。

今後このような事が繰り返されぬように、スタッフにも徹底して参ります。
もちろん朝食会場につきましても、日頃より清潔であるよう、徹底しておりますが、さらに気を付けて参ります。

今後、ご満足いただけるよう、さらに尽力して参りますので、もし挽回の機会を頂けるようであれば、ホテル白山ヒルズをまたよろしくお願い申し上げます。

この度はご多忙のところ、ご投稿ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<朝食付き>【Wi‐Fi・有線LAN接続可】

投稿者さん 2021年07月23日 12:42:24

出張で2泊とまりましたが、まず廊下で匂いが気になって。
部屋はエアコンと壁紙などリニューアル
したのがわかりましたが
ユニットバスが狭めなのは目をつむると
しても、水がチョロチョロしか出ない。
なにか応急処置でシール材が巻かれていて、お湯の方が少しは出る。
シャワーもままならない。
水回りが全くだめだった。
次はない。値段を考えると。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月23日 19:17:52

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた部分の改善はもちろん、価格以上のサービスの充実を図り、現状行っている無料朝食やウェルカムドリンクサービス、夜鳴きそばサービスに続くサービスをご提供出来るよう、尽力して参ります。

至らぬ部分もございますが、またホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

今回ご多忙のところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 20:02:35

温泉最高。露天風呂が広くて、静か。心身ともに癒されます。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月11日 21:55:51

しかしながら、今回のご投稿につきましては、他の施設様での記憶とお間違いがございませんでしょうか。

当ホテルは大浴場はございますが、温泉でもなく露天風呂もございませんので、あしからず。

とは言え、そういった施設様と同様の感想を持って頂けたのなら、非常に嬉しく思います。

これからも一層サービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付き>【Wi‐Fi・有線LAN接続可】

投稿者さん 2021年07月11日 19:59:19

朝食は大満足。夜はビールに夜泣きそばのサービス。大浴場ですっかり疲れが癒されます。
居酒屋もスーパーも近くて便利です。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月11日 21:46:25

ウェルカムドリンクサービスや夜鳴きそばへのご満足のお言葉、大変うれしく思います。

飲食店やコンビニエンスストアは徒歩圏内には少なめではございますが、居酒屋とスーパーは徒歩圏内にございます。
ちょっと買い出しをされたり、ちょうどいいかも知れません。

またお近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

【本館シングル禁煙】

ゆーじにーちゃんさんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーじにーちゃんさん [50代/男性] 2021年07月10日 14:19:48

7/5から宿泊しました。
私が宿泊した部屋は、荷物が置きにくいのがマイナスかな。
あとは問題なし。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月11日 21:25:37

今回のご宿泊で貴重なご意見を頂きまして、ありがたく思います。
お泊り頂いたお部屋がコンパクトなスペースなので、その中でも過ごしやすくなるよう、対策を練って参ります。

現行においては、一階アメニティフロアに荷物置き用の折り畳み式のバゲッジラックをご用意させていただいております。

もし次の機会がございましたら、そちらをご活用くださいませ。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、ホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

【本館シングル喫煙】

おぴがしさんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おぴがしさん [40代/女性] 2021年07月02日 20:15:03

朝食がとてもよかったです。ドリンクもたくさんありました。
大浴場は入っていないのでわかりませんが、今度はゆっくりお風呂に入れたらと思います。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月05日 16:24:57

今回当ホテルのウェルカムドリンクサービスをご堪能いただけたようで、嬉しく思います。

大浴場については男女別にご用意させて頂いており、男性浴場は広々と、女性浴場はコンパクトですが、ほとんど貸切気分でご利用頂けます。

ぜひ次回のご宿泊の際にはご利用くださいませ。

これからも一層サービス向上に邁進して参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【1日2室のみ】クチコミモニタープラン《男女別大浴場完備》《無料朝食付》
【新館シングルルーム禁煙】

おぴがしさん [40代/女性] 2021年07月02日 20:11:05

フロントの方の対応よく、朝、出発前にタクシーも手配してくださいました。近くの飲食店やスーパーの場所も教えてくれました。次回も宿泊させていただきます。よろしくお願いします。

ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月05日 16:17:41

今回のご宿泊にてお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。

これからも一層のサービスの向上に努め、お客様が安らいで頂けるように尽力して参ります。
またお近くに御用の際には、ホテル白山ヒルズをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月30日 19:52:53

フロントの方に近隣のスーパーの状況や夜鳴きラーメンの説明など親切にして頂き有難うございます。
駅から徒歩では辛いですが、車での訪問なので何の問題もありません。教えて頂いた時間にスーパーで買い出し、想像していたより大型店で半額セールも始まり、夜はハズレの居酒屋に行くよりも安くて豪華な酒盛りとなりました。
楽しみにしていた夜鳴きラーメン、ホームページは若干過大広告ですが結構おいしかったです(満足)。また機会があればお願いいたします。

2021年06月
ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月01日 02:28:31

駅からのアクセスは決して良いとは言えませんが、白山インターより環状道路を経由して、車でのアクセスはよくなっております。

また徒歩圏内の飲食店は少なく限られておりますが、近場にスーパーはございますので、買い出しにさほどの不便はないかと思います。

夜鳴きそばもおいしく召し上がって頂けたようで何よりです。

これからも一層のサービスの向上に努めて参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

【新館シングルルーム喫煙】

ryojun0419さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryojun0419さん [40代/男性] 2021年06月27日 15:30:18

出張で利用致しました。部屋は広く、ソファ、ガラステーブルもありくつろげました。今回は利用しませんでしたがウエルカムドリンクや夜食サービスなどあり、サービスは良いと思います。
ただ、コンセントが少し少ないかなと思いました。最近のビジネスホテルは結構多いので。
それ以外は満足出来ました。

2021年06月
ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月01日 02:10:27

今回のご宿泊において、サービスをご堪能頂けましたようで、嬉しく思います。

コンセントについては充実してるとは言い難いですが、貸し出し用の延長コードを増設させるなど、より良くお使い頂けるよう、サービスの充実
に努めて参ります。

またお近くにご用の際は、ホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

【新館シングルルーム禁煙】

yyalex55さんの ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yyalex55さん [60代/男性] 2021年06月22日 20:56:52

バイクでのツーリングでリーズナブルなホテルを探したところ、金沢にも近く、立地も良かったのでお世話になりました。
夕食はちょっと?でしたが、夜食のラーメン、生ビール一杯無料、朝食バイキングなど、大満足でした。
大浴場も時期柄、1人貸切状態で、全てが言うこと無し!
加えて、ホテルの係の方の対応が申し分ありませんでした。
笑顔絶やさず、気さくで感じのいい男性でした。
最高にお勧めです。
但し、高級ホテルではありませんので勘違いしないでいただきたいです。
私のようなツアラーにお勧めします。

2021年06月
ホテル白山ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年06月23日 09:19:52

今回、無料サービスを中心に当ホテルにご満足頂けましたようで、非常に嬉しく思います。

大浴場も多くのお客様にご利用頂いてる中ですので、時期もあってとは思いますが、貸切状態はとてもツイてらっしゃったのですね。

またスタッフへのお褒めの言葉にも与り、大変恐縮でございます。
今後の励みとし、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

これからもリーズナブルでありながら、気軽にご満足頂けますよう、尽力して参りますので、お近くに御用の際にはホテル白山ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【期間限定】「旬すぐブランド」の健康夕食付プラン!!<夕・朝2食付>