Blue Cove Terrace(ブルーコーブテラス)<伊良部島> クチコミ・感想・情報

Blue Cove Terrace(ブルーコーブテラス)<伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

けん9629さんの Blue Cove Terrace(ブルーコーブテラス)<伊良部島> のクチコミ

けん9629さん [40代/男性] 2021年05月04日 17:17:10

トイレとバスルームが別なのがありがたい。

Blue Cove Terrace(ブルーコーブテラス)<伊良部島> 2021年05月04日 18:43:20

この度はBlue Cove Terraceにご宿泊いただきまして有難うございました。
これからもお客様には快適で便利なホテルを目指していく所存でございます。
また伊良部島にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

オープニングセールプラン(食彩亭むつ美の朝食付き)
【ツインルーム(1名~3名) 】

鈴形さんの Blue Cove Terrace(ブルーコーブテラス)<伊良部島> のクチコミ

鈴形さん [30代/女性] 2023年02月14日 15:56:51

家族で宿泊しました。2歳の子供と一緒でしたが、特に不便なく過ごせました。

4階建の小さなホテルです。
裏ではさとうきび畑(とお墓が1つ)。部屋に入る時には外廊下に出るため、小さな虫はどうしても入ってきてしまいますが、虫除けスプレーと撃退スプレーが常備してあります。

洗濯機も乾燥機もあって、部屋干しの粉洗剤も常備。食器洗い用の洗剤とスポンジもありました。

壁際にベッドが寄せてあったので、小さな子供でも落ちることなく安心して過ごせました。
3人ならんでも広々と寝れました。

地味に嬉しかったのが、1階のアメニティコーナーにUCCのドリップバックが置いてあったこと。
バスタオルや小さいタオルも自由に追加できます。

部屋にはゴミ箱が小さいもの2つだけなので、おむつ処理はゴミ袋持参をオススメします。
またティッシュが少し小さく、すぐなくなってしまったのですが声を掛ければ補充してもらえたのかな?

朝ごはんは「むつ美」で。
和定食でした。ごはんもお味噌汁もおかわり出来ます。
2歳の子供にはごはんとお味噌汁を出してくれました。
座敷席もあるし、豆椅子もあるので夜ごはんもこちらを利用しました。もずくそば美味しかった!
子供にも優しい味付けだったので、少食な子もモリモリ食べてました。

最後にひとつ。
トイレが下水臭かった…。2日目の夕方から匂いだして、ちょっと耐えれなかった。改善を切望します。

Blue Cove Terrace(ブルーコーブテラス)<伊良部島> 2023年02月16日 14:12:18

この度はBlue Cove Terraceをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿、そして私共のホテルの特徴を詳細にご紹介頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のトイレの異臭につきましては、ただいま原因を調査中でございます。ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
小さなお子様連れでございましたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
まだ至らない点はございますが、お泊り頂いたお客様が快適で便利にご利用いただけますよう、これからも精進してまいります。
またご機会がございましたら是非遊びにお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Blue Cove Terrace

快適で便利なカジュアルリゾートで満喫プラン(朝食付き)
【ツインルーム(1名~3名) 】

投稿者さんの Blue Cove Terrace(ブルーコーブテラス)<伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:12:03

ハンガーが3人で4つしかなかったので、沢山あると助かります。

Blue Cove Terrace(ブルーコーブテラス)<伊良部島> 2022年05月13日 14:13:43

この度はBlue Cove Terraceにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ハンガーにつきましては、お部屋に備え付けの物以外に、1階の貸し出しコーナーにて大量にご準備しており、ご自由にお持ちいただけるようになっております。
他にも、クイックルワイパーや、物干しラックなどもご準備させて頂いております。
お客様が便利で快適にお過ごし頂けるよう、これからも進化していく所存でございます。
またのご機会がございましたら、是非伊良部島に遊びにお越しくださいませ。
改めまして、ご利用有難うございました。

オープニングセールプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月01日 18:55:42

こちらを選んだ理由はコロナ禍の為無人チェックイン、食事に出なくてもキッチン付きなので調理も出来る、シュノーケル三昧なので浴室乾燥ではなく乾燥機が付いている所がポイントで選びました。
あとは好きなスポットが下地・伊良部に多いので。
格安なのに十分な部屋・洗面所・浴室の広さ、ベランダにもテーブルや椅子があり、天気さえ良ければベランダから星空観察したかった。
ただ一つ残念だったのは、IHクッキングヒーターがフライパンに反応しなくて、折角宮古牛を買って来たのにしょうが無く雪平鍋で焼いて、鍋肌にくっつきボロボロのお肉を食べたことです。
あとはコンロが1つと言うのもちょっと使いずらい。そんなこと言ったらキリはないんですが、昨年泊まった所は2つあり、宮古蕎麦を作るときにもストレス無かったので。
それでもキッチンがあるのはホントに便利。

その時の目的でプール付きのヴィラでゆったりするのも良いですが、水着の洗濯乾燥に困ったりするのでこういった暮らすように滞在できるホテルが私は大好きです!それにホテル代だけで2回宮古に行けますもんね!

2021年06月
Blue Cove Terrace(ブルーコーブテラス)<伊良部島> 2021年07月08日 21:26:39

この度はBlue Cove Terraceにご酒泊頂きまして有難うございます。またお忙しい中レビューのご記入を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。ご指摘の件につきましては、早急に対処させていただく所存でございます。
暮らすように滞在、まさにその通りでございまして、快適で便利、そして伊良部島では私どものタイプのホテルは、Blue Cove Terraceだけでございます。
次回宮古島旅行にお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。

オープニングセールプラン(食彩亭むつ美の朝食付き)