アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2011年03月07日 21:38:43

ちょっとした友人との記念でワインを持参して利用させていただきましたが、
フロントにワイングラスを借りたい旨を伝えると無いとのこと。
部屋のマグカップを使ってくれと御返事がありました。
なんとも味気ないホテルのサービスでした。
残念でした。
朝食も数が少なく、サービスの女性もこちらが選んでいるのに、遮ってスプーンを補充するなどの、ホテルとしてのサービスマナーは最悪です。

2011年03月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2011年03月10日 16:16:04

この度はアパホテル<福岡渡辺通>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご多用のところ、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロント及びレストランスタッフの対応におきましては大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様よりの貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の課題とさせていただきます。

あわせましてフロント・レストランスタッフ全員が今一度サービスマナーを見直し、お客様により快適にお過ごしいただけます様、改善を心掛けて参ります。

まだまだ手の行き届かない所も多くございますがホテルスタッフ全員が日々サービス向上に努めて参りますのでこれからも福岡へお越しの際はぜひアパホテルを宜しくお願い致します。

宿泊課 河本

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン 【早期得割】 博多駅、天神、中洲までアクセスが抜群
【□□ 禁煙室 □□ ツイン【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年09月30日 13:28:53

9月28日に一泊しました。
仕事でアパホテルはよく使うのですが、今回に限っては不満があります。
中学生の団体客がいてうるさいこと…。エレベータで遊ぶは、部屋から絶叫がこだますは、でした。
引率の先生も注意するわけでもなく…。
ビジネスでの利用の場合には部屋での書類作成や電話打合せなどがあるのですが、イライラしました。
ホテル側の不備というわけではないのですが、せめてフロアを別にして欲しかったです。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2010年09月30日 14:37:58

いつもアパホテル<福岡渡辺通>ならびに全国のアパホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日ご宿泊いただきましたお日にちは、通常のご予約に加え修学旅行のご利用があり満室を頂戴しておりまして、お客様への心くばりに欠くこととなり、ご迷惑をおかけしました。

お客様よりいただいたご感想を今後の団体様宿泊時に活かすべく、受け入れ態勢の強化を図ってまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 田島

【最大44%OFF】 シングル《朝食付》 博多駅、中州、天神までアクセスが抜群! 【一人旅】
【■■ 喫煙可 ■■ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2009年07月26日 15:20:19

深夜のチェックインで、すぐにでも横になりたかったのに他のホテルに回され、「いけばわかる」とのことだったが、そのホテルも深夜ということもあってか、フロントの方がなかなか出て来ず、疲れが限界を超えた! このサイトから予約入れたのが、当日23時台と遅かったのも原因かも知れないが、一時間後にもホテルに予約が入ってなくて困った。
サイトとホテルの連携はどうなってるのかわからないが、満室なのに予約が入るのは問題ではないかと思う。
ちなみにそんなに間際に予約を入れたのは、大雨で帰路の電車が止まったからです。

2009年07月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2009年07月28日 07:43:03

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>をご予約頂いたにも関わらずお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございません。
今後お客様からのご指摘を全スタッフ真摯に受け止め、このような事態が起こらない様日々努力し、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、今度こそお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
まだまだ課題の多いホテルでは御座いますがこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。
このたびはお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。

宿泊課 栗林

【【夏休み5部屋限定】喫煙セミダブル☆ワンドリンクサービス券付】

k1474さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

k1474さん [20代/女性] 2023年11月23日 17:39:26

チェックインしてからお部屋でくつろいでいると
男の人が入ってきました
「あ、すみません」と言って出ていきました後でフロントの方に言うと「別のお客様が入ることはありえません」といわれて私が嘘をついているみたいに聞こえて不快でした
入ってきた男の人の特徴を伝えると「それは清掃員だと思います。申し訳ありません」と言われましたが
女の一人部屋で急に男性が入ってきたことも怖かったですし
その時もし着替え中だったらと思うと対応に不満が残ります
あと部屋のお風呂の壁に髪の毛が張り付いていて清掃は十分とは言えませんでした

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2023年11月26日 21:47:20

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら今回、お客様のご滞在中、清掃スタッフによる誤った入室がございました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ホテルはお客様へ、客室というプライベートな空間を提供しております。
にもかかわらず、滞在状況という重要な確認を怠り、お寛ぎいただいていたお部屋の扉を突然開いてしまいました事、ホテルで働くものとして、お恥ずかしい限りでございます。
本件につきましては、空間を提供しているという意識を改めて認識し、清掃スタッフをはじめ、ホテルで働くすべてのスタッフへの周知を図ってまいる所存でございます。

ご指摘いただいた内容をもとに、清掃強化と今後のサービス改善に努めてまいります。

次回以降同様のことが起こらぬよう、スタッフ一同努めてまいります。
甚だ僭越ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗林

【素泊まり】 博多駅博多口(B乗り場)からバスで8分【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル■喫煙可■】

投稿者さん 2020年01月20日 19:47:49

大浴場があると思ってたら、無かったので最悪でした。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2020年01月21日 06:08:10

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数多いホテルの中から当館をお選び頂き、大変恐縮でございます。
大浴場につきましてはご不便をお掛けしました。
当館の近くに大浴場があるホテルがございますのでそちらをご案内させて頂いております。
詳しくはフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
この度のお客様の貴重なご意見を、今後の参考にさせて頂きます。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 秋吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバス8分
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2019年01月27日 07:58:25

禁煙ルームを頼んだつもりが喫煙ルーム(私のミス?)になっていて変更も出来ず、仕方なく利用したが、タバコの臭いが部屋に残っていてずっと落ち着かなかった。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2019年01月28日 07:05:22

この度はアパホテル〈福岡渡部通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数多いホテルの中から、当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。
しかしながら喫煙室を禁煙室に変更できなく、ご不便をお掛けいたしました。当日は満室でございましたのでお客様のご希望に沿うことは出来ませんでした。今後も空室があればお振り替えさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 秋吉

【素泊まり】 博多駅 博多口 バス停(BCD乗り場)からバスで8分(乗車7分・徒歩1分)
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2018年04月04日 13:47:41

博多駅からだと少し遠いのでタクシーあるいはバスの利用をお勧めします。
エントランスやフロント、部屋全体の雰囲気はとてもモダンでおしゃれだったのですが、バスルームがいかにも昔のトイレ&お風呂で、壁もよくあるピンクのタイル張り、バスルームのドアの内側はカビがあったりして残念でした。
あと、館内一斉の空調管理ということで、部屋のエアコン調整ができませんでした。4月でしたがとても暑い日で、フロントに連絡を入れると、「現在「送風」の設定で暑いなら窓を開けてください」とのことでした。しかし、窓を開けると周りの建物から部屋の中が丸見えの状態ですし、蚊も数匹はいってきて結局、汗をかきながら蚊の羽音が気になって眠れませんでした。
建物の構造やや環境、経費面などいろいろな理由があるのでしょうが、最近では体温調整が難しい病気を持っている人なども多くなっています。各部屋で対応できるようになるといいと思います。
また、施設案内の欄に空調の調整が可能かどうかを明記してほしいと思います。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年04月06日 05:21:42

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの空調が個別空調ではなく、一括空調に
なっておりお客様に大変ご不便をお掛けしまして
申し訳ございません。最近は気候的に4月でも
暑い日が多くなってます。当ホテルもお客様のご意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。また清掃に関しましてもドアの内側にカビが
あったとのお申し出、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無いようしっかりと清掃、確認致します。
お客様から選ばれるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいませ。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 秋吉

30種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセからアクセス抜群!
【□□禁煙室□□ ツイン+ソファーベッド】

nobugumaさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

nobugumaさん [50代/男性] 2017年12月30日 15:54:52

空いてなかったので喫煙の部屋を予約。もちろんある程度の匂いは覚悟していた、自分も喫煙者なので。しかし、あまりの部屋の臭さに閉口しました。消臭スプレーをして、窓を全開にしても不快な残り香、、。フロントの対応も今一つ不親切。人員不足なのかも。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2018年01月01日 08:34:40

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋が余りにもタバコの匂いが
酷かったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないように換気、清掃を徹底し、スタッフの教育も指導して参りたいと思います。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋吉

素泊まりプラン 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

usodaisuさんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

usodaisuさん [30代/男性] 2017年09月24日 10:35:58

福岡市在住歴があり便利な立地ではないことを知っていたのですが、同価格帯のホテルの中では部屋が広めだったのが決め手になり選択しました。

滞在中いくつか気になることがありました。
・WiFiの接続が頻繁に途切れる(本当に頻繁だったので、LTE接続に切り替えざるをえませんでした。ホテルで仕事をしなければならない方はポケットWiFiを持参した方が良いと感じました)
・風呂から悪臭(おそらくシャワーカーテン?)
・歯ブラシがなかった(置き忘れだった様です)

部屋は広めで落ち着けましたが、マイナス点が多く残念な滞在だったと思いました。
満足できる滞在だったら気にならなかったと思うのですが、部屋に複数置かれている創業者の著書やアメニティ関係に記されている自己啓発系の標語類も、残念な気分に拍車をかけた様に感じました。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2017年09月25日 05:44:09

この旅は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂けましたこと、大変光栄でございます。
しかしながら快適な滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
WiFiの環境に関しましては、快適にご利用頂ける様機器の確認をし、改善に努めて参ります。
また、清掃に関しましては全客室清掃スタッフと共に確認を行い快適なお部屋をご提供できるよう精進して参ります。

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様よりご満足頂けるサービスをスタッフ一丸となり目指して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

宿泊課 梅野

投稿者さん 2016年11月28日 14:12:09

1泊三万円なのに、バンドソープなし(*´∀`)
鶴なんて、いらない。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年11月29日 08:15:57

この度は〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の声は今後の改善点として参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
宿泊課 秋吉

投稿者さん 2016年11月24日 18:28:00

個別空調が無く、当日は暑くて寝れなかった。

また、部屋、浴場なども古く宿泊代としては高すぎる。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年11月25日 03:39:04

この度は当ホテルにご宿泊〈頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの設備面において御不便をおかけいたしました点に関しては誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過しいただけなかったご様子大変残念に思います。
お客様のご意見を参考に今後のサービスや品質の向上に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 勝原

投稿者さん 2016年08月13日 16:21:47

中国からの宿泊客がいたのか、廊下で大声で話す女性がいたため目が覚めてしまった。
隣の部屋と上階の部屋から、宿泊客による騒音がひどく、イラっとしたが何を言っても通じない相手だろうと思いフロントに苦情は言わず、やがて、静かになったのでようやく眠れました

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年08月14日 06:13:19

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら他のお客様による騒音によってお客様に対して不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがございましたら可能な限り対応いたしますのでどうぞ御遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
宿泊課 嶋

ベストプライス素泊まりプラン 博多駅、中洲、天神までアクセスが抜群!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

kacky1606さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kacky1606さん [40代/男性] 2016年06月19日 00:38:39

休みの値段が平日の4倍以上になるのは悪意を感じます。

2016年05月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年06月19日 03:17:30

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

料金に関しましてはイベント等の影響によりまして料金が大きく変わっております。平日の需要が少ない日に関しましてはお安い料金での御案内となっております。

今回はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひアパホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 嶋

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2016年06月06日 23:06:56

初めての利用です。

チェックイン前に荷物を預けました。
今まで宿泊したホテルでは部屋まで荷物を運んでいてくださったのですが、
ここはそのようなサービスがないようです。
それは良いとして、途中で体調を崩し、体温計を貸してもらえるか尋ねたところ
フロントまで取りに来てくださいとのお返事。
一人部屋で体温計を貸して欲しいというお願いの理由が通じないことに吃驚でした。
自分がサービス業をしているので、余計に機転が利かない返答に苛立ったのかもしれません。
ベッドサイドには枕などもフロントに頼めば変えられるとありましたが、
電話ではなく直接お申し付けください、など明記しておいたほうがよろしいのではないでしょうか。
きわめつけは、体調も悪く荷物も多かったので博多駅までタクシーをお願いしたところ、
電話を受けてくださった方は感じがよかったのですが、
実際に下に降りて、タクシーをお願いしたのですがと伝えた相手が悪すぎました。
女性の方ですが、つっけんどんに「ホテル前でお待ちください」だけ。
ホテル目の前の道路は博多駅と逆方向、ホテル出入り口真横の細道からなら
博多駅方面へ右折できますが、タクシー会社がバラバラのタクシーが双方にあり
タクシー会社も知らされていない状況ではどれが頼んだタクシーか分かりませんでした。

ホテルカードはいただきましたが、以前宿泊した関東の同系列とはまったく違う対応でした。
再度の利用はあり得ません。

2016年05月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2016年06月09日 05:36:19

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

さて、この度は弊社従業員がお客様に大変失礼な態度で応対申し上げましたことにつき、
御親切な御注意御指摘をいただき、
誠に有難うございます。

正社員にもアルバイトスタッフにも、
皆様に感謝する心を忘れず、
常に相手の身になって行動し、
接するように心がけておりますが、
我々の教育不足のため、
その時々の気分で振舞い、
そのためにお客様の御気分を
害する者もあるのでございます。
この度の失礼も、そうしたスタッフの気の緩みからのことでございますが
なんとお詫び申し上げればよろしいのか判りません。本当に申し訳ありませんでした。

また今後ともお気づきの点がございました節は、
何卒ご注意ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿くださいまして
重ねて御礼申し上げます。
今後このような事がないよう、
スタッフ一同、サービスとより良い接客の向上に
誠心誠意努力をしてまいる所存です。
どうか今回に限り、ご寛怒下さいますよう、
また今後ともご愛顧を賜りますよう、
伏してお願い申し上げます。

宿泊課 勝原

投稿者さん 2014年11月26日 13:08:48

テレビがつきませんでした。持参のタブレットでも見られるので連絡しませんでしたが、びっくりしました。
コインランドリーを使用しましたが、洗濯槽のカビがかなり洗濯物につきました。きちんと清掃お願いします。

2014年11月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年12月01日 04:35:08

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
テレビにつきましては、施設担当者と確認し、今後このようなことがない様に致します。
また、カビが洗濯物についたということで
お客様にご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。清掃担当者と確認させて頂き、徹底した清掃を心掛ける様に致します。
誠に申し訳ございませんでした。
今後ともアパホテルをご愛顧賜りましたら、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 水上

投稿者さん 2014年03月29日 19:45:39

東京や大阪のアパのイメージで泊まりましたが
部屋も狭く
ランプシェードにホコリや部屋その物も汚くあまり良くないですね。

アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年03月30日 10:40:18

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの無い様、清掃のチェックを一層強化して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 山之口

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2014年01月14日 07:25:16

今回は目的地に近かったのでこのホテルを選びました。
お部屋は古く改装してあるもお金をかけず仕上げた感じで、もともとダブルの部屋をツインにしてあるので、ベッド真横にTVだったり、ドッレサーの上にお茶セットを置いてあったり狭いのに広めのテーブルがあったりと部屋の使い勝手が悪いと感じたホテルでした。
食事は普通。作り置きが多く、湯豆腐も冷たかった。一番気になったのは、お皿を乗せるお盆?トレイ?が異常に重たかった。

2014年01月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2014年01月14日 12:37:33

この度はアパホテル<福岡渡辺通>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、お客様にご満足頂けなかったこと大変心苦しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルの歴史は古く、構成上古さを感じられたかと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、満足して頂ける様改善を図って参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

また、ご朝食に関しても、貴重な御意見誠に有難うございます。
レストランスタッフに伝え、ご満足して頂ける様精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 梅野

40種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセまでアクセスが抜群!

投稿者さん 2013年05月28日 09:52:30

プレミアムツインということでAPAホテルの中では高額の部屋に宿泊しました。
ベットはフカフカで快適だったのですが、部屋に置いてあったソファーと床が臭い。
ベットで寝ててもその匂いが漂い不快でした。
部屋には消臭スプレーがあるのでかけてみたのですが効果なし。
せっかくの禁煙部屋なのに。残念です。

2013年05月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年05月29日 06:36:07

この度はアパホテル<福岡渡辺通>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
早急に清掃スタッフに申し伝えると共に、より快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

お客様のご意見を貴重なご意見として、設備、清掃スタッフともに改善できるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして有り難うございました。

宿泊課  田中

□ 楽天ポイント10倍!プラン □ 博多駅、天神駅へアクセスが抜群 タイムセール実施中!
【□□ 禁煙室 □□ プレミアツイン】

ばこーん!さんの アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ばこーん!さん [40代/男性] 2013年02月27日 17:24:31

チェクインの時にホテルの都合でという事で、デラックスツインに変更になったのですが、部屋が微妙にワキガ臭く、長い間居ると頭が痛くなり参りました。チェクイン時に部屋を変えられただけに余計気分が悪かったです。また、ベッドのマットレスがへたっていて上半身側が沈み込み過ぎて、頭を下に斜めに横たわる感じで何度も目が覚めました。夜中に頭と足を逆にしたら解消されました。
ホテルの方はこう言う点も確認した方が良いと思います。

2013年02月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年02月28日 00:52:58

この度は、アパホテル<福岡渡辺通>を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室管理が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室係、点検者に厳重注意をさせて頂くとともに、今後、徹底した点検に努めて参ります。
また、当ホテルのデラックスツインは全米シェアNO. 1のシーリー社と共同開発を行ったクラウドフィットを使用しており、身体の凹凸にフィットする構造となっている為、柔らかくなっております。
しかしながらお客様からご指摘頂いたスプリングを今一度確認させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けますよう、サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠野

投稿者さん 2013年01月07日 10:22:39

普通のホテルなのでたいしてないんですが、まずホテルに入るなり香辛料みたいな匂いが立ち込めて凄かった。あと朝食は今までいったホテルの中で最低NO.1です。これ以上まずいのはないでしょう。最後にホテルの従業員に近くの食事でおすすめを聞いたんですが、提携されてる店を紹介してくれたのはいいんですがお休みでした・・・最後に従業員さん福岡の事知らなすぎ、もっと勉強お願いします。

2013年01月
アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENT 2013年01月08日 04:58:03

朝食に関しましても、お客様のご意見を貴重なご意見として、レストランスタッフともに改善できるよう努めて参ります。

また、再度スタッフ一同で県内の地理や交通機関についてもお答えできるように努めて参ります。

40種類の朝食バイキング付きプラン 【ツイン】 ヤフードームやマリノアシティまでアクセスが抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン【朝食バイキング付】】