マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

ゲン8516さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ゲン8516さん [40代/女性] 2017年01月07日 20:22:19

飛行機が見えて、Wi-Fi接続も無料。
大浴場も子供が入ることの出来る湯温で親子でのんびり入浴しました。
コンビニもあり、大変便利です。
でも、チェックインの時の女性が冷たい感じがしました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年01月11日 18:52:17

マロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内の設備やお部屋からの眺望、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
チェックイン担当しましたスタッフには注意し本人も反省しております。
次回お越しの際は改善されたと言っていただけるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

ランウェイビュー素泊まり♪高層階滑走路側確約RW16プラン☆

投稿者さん 2014年09月30日 21:27:26

近くにコンビニもなくガッカリしましたが
売店と自販機があったのでよかったです。
大浴場での案内不足でよくわかりませんでした。
ロッカーの場所など
あとで知りました。
初めてなのできちんと説明してほしかったです。
男性の方も迷われてました。
部屋は、広くて快適でした。

2014年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年10月26日 03:20:58

この度はマロウドインターナショナルホテル成田を御利用頂き案して誠にありがとうございます。
スポーツセンターでのご案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。快適にお疲れを癒せるようにご案内をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

成田での宿泊はレイトチェックイン(20:00~)がお得☆大浴場付【直前割】

投稿者さん 2023年10月28日 12:26:00

ホントにランウェイビューで良かったのですが、以前より価格が上がっていて、残念でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2024年01月04日 13:34:34

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のランウェイビューをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お値段の件ですが、御希望に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は参考にさせて頂きたいと思います。

【ランウェイビュー】滑走路側 RW16プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月25日 00:58:20

飛行機が見える部屋は、指定のプランがあるので諦めていたら、滑走路側の部屋で離発着が見えたのでラッキーでした。
お風呂は浴場を利用したのですが、スポーツジムの中にあるみたいで、ロッカーでガウンに着替えてから浴場へ移動(下階)しなければならず、諸々面倒だったので部屋のお風呂で良かったなと思いました。
全体的に古さは否めなかったけれど、清掃は行き届いていました。
とにかく中国人団体客が多かったです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2019年04月25日 19:56:52

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
当日は滑走路側のお部屋がご用意できましたため、ご案内させて頂きました。
限られたお時間であったかと存じますが
当ホテルならではの景観をお部屋よりお楽しみ頂けましたのなら幸いです。
ご指摘のとおり、大浴場はスポーツセンター内の1施設でございまして
2階のスポーツセンター受付にてお手続きを頂きましたのち、1階の浴場へ階段を経由してご移動となります。

また日々国内外問わず、多方面より成田空港を御利用されるお客様にご来館を頂いております。
特にグループでご来館のお客様とはお部屋割り、お食事会場をお分けするなど
個人でお申込のお客様にご迷惑をお掛けしないよう今後も努めます。

機会がございます際は、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

MicJさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

MicJさん [50代/男性] 2016年12月19日 15:02:56

設備が古く、くたびれた感じがある。ただ、成田空港との送迎バスが遅くまであり、部屋もアメリカンサイズでゆったりなのが良かった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2016年12月22日 02:42:23

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルも20周年を超え、設備も古いものもございますがまだ利用可能なものは日々点検しながら利用し、新しい設備も少しずつではございますが、設置や改装している状況でございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう点検・管理の徹底して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2016年08月21日 17:35:19

中国人客が多くてうるさかった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2016年09月06日 22:36:10

マロウドインターナショナルホテル成田を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
海外団体客騒がしくくつろげなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
ツアー会社・添乗員に注意していただくようお願いはしておるのですがなかなかツアー参加者全員には浸透してないのが現状でございます。
地道ではございますが今後も続けてまいりますので何卒ご了承下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

LCC早朝出発便に便利でお得なアーリーチェックアウトプラン(~6:30)☆早朝無料空港行きバス有り
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

sakana0213さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

sakana0213さん [30代/女性] 2015年09月09日 01:21:39

早朝便に間に合う自信がなく前泊しました。
7時前には空港に行きたかったので、それに間に合う無料送迎バスがあるのが決め手となり予約。
思っていたより滑走路に近く、飛行機の音がしました。

最初に案内された部屋はwi-fiがかなり弱かったので、ルームチェンジをお願いしましたら、
wi-fiは使えるようになりましたが、饐えた匂いがひどくて気持ち悪くなりました。
禁煙ルームだったのか怪しいです。
もう一度部屋を替えてもらうのも悪いかと思い、クローゼットに消臭スプレーがあったので、部屋中にかけて何とかごまかして過ごしました。

浴場ですが、まずスポーツジムで受付をして、タオルとロッカーキーを受け取ります。
普通だとそこで衣服を脱いだらすぐお風呂に入りますが、ここの浴場はロッカールームの一つ下の階にありますので注意です。薄いガウンが置いてあったので、それを羽織って行きました。浴場の手前にも脱衣所がありますので、貴重品がなければそこで脱いでも良いと思います。

投稿者さん 2015年07月12日 20:55:45

ホテルの設備およびサービスは満足です。
でも、残念なのが運転手です。
行きも帰りも嫌な思いをしました。
運転もあらっぽく、荷物が多いのをみて嫌な言葉までかけられました。
善処を望みます。

2015年06月
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

トトロ2007さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

トトロ2007さん [40代/女性] 2015年06月05日 20:29:20

飛行機の到着時刻が遅れて、12時を過ぎてのチェックインでした。そのときに、外部からの電話が長引き、数名の客が列を作って待っていました。その様子に気付いた感じのスタッフがいたのに、何もしないまま、待たされたのは、どうなのかなと思いました。また、カードで決済しているにもかかわらず、もう一度、支払いを請求されかけました。夜中なので、人数が少ないので大変だとは思いますが、気をつけてほしいと思いました。
ベッドの寝心地もよく、ぐっすり眠れたので、また、利用したいと思っただけに、書かせていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月09日 17:32:08

安いプランで浴場までついて満足です。ただ、相変わらずC人が多く、廊下で大きな声で話され、本当にうるさい。ホテルの責任ではないですが、旅行業者に注意してください。
もうひとつ、残念だったのは、チェックインの際、楽天事前カード決済をしているはずなのに、再度カード決済を依頼されました。

2015年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2015年03月14日 14:40:40

いつもマロウドインターナショナルホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお客様より指摘のございます海外旅行者のマナーの件ですが私共も旅行会社やツアーの添乗員に注意を促すようお願いしておるのですが、なかなか浸透しないのが現状でございます、が、この点は今後も継続してまいりますのでご了承くださいませ。
また、チェックイン時のスタッフの対応(予約入力)重ね重ね申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFFポイント10倍♪浴場利用券付
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

キョバさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

キョバさん [40代/男性] 2014年10月06日 23:55:23

チェックインのときにシングルルームで予約されているとのことで、あまり気にしてませんでしたが、利用後に見てみると、ダブルルームでの予約…
まぁ、目的は飛行機がみたかったので、そこは満足でした。

2014年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年10月26日 03:29:05

この度はマロウドインターナショナルホテル成田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際に不手際が御座いました事深く反省すると共にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋のタイプがシングルでもダブルベッドサイズとなっておりご案内が足りず申し訳けございません。
次回御利用いただける際はご満足頂ける様努力してまいります。

ランウェイビュー素泊まりプラン【高層階滑走路側確約】
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

ふくすさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ふくすさん [30代/男性] 2014年10月02日 15:29:47

大浴場の利用にいきましたが、締まる時間ギリギリでも団体が入っていて入れないかもしれないとのことでしたが、であれば、時間をもう少しみていただくなどできればよかったと思います。

2014年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年10月26日 03:24:05

スポーツセンターご利用の際ご迷惑をお掛けいたしました。皆様が快適に御利用頂ける様改善できるように努力させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回御利用いただける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月08日 10:53:19

お部屋は快適に過ごすことができました。

私どもが利用した時間がたまたまそういう時間だったのかもしれませんが、お荷物を預けるカウンターに人がいないために待ち時間が長くなったり、1Fラウンジのレストランも従業員が少なく、姿を見せてない時間が多くなかなか注文ができないなど、歯がゆい点がありました。例えば呼び鈴を一つ置く等でも少しは解消されると思うのですが……。

また、大浴場の位置、使用方法などについて、表示が分かりにくいです。日本人の私にも分かりにくかったですが、ロッカールームや大浴場の位置がわからずに戸惑っていらっしゃる外国人のお客様が何人かいらっしゃいました。また、使用済みのタオルやガウンが何点か放置されていましたが、ホテル側の説明不足(各国語での表示がない、分かりにくい位置にある等)に問題があるように感じました。

2014年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年05月10日 01:34:21

この度はマロウド成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストラン、フロント、浴場のご案内に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳けございません。ご指摘を頂きありがとうございます。さらなるサービス向上に努めさせて頂きます。
ご利用ありがとうございました。

【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2014年01月28日 22:28:06

飛行機が好きなので、何度も利用しています。
今回は低層階のお部屋で、目の前の樹木に遮られましたが、16プランで朝食無しのプランが有れば、利用してみたいと思ってる次第です。

ただ今回は、疑問点が2点あり、
一つ目は、チェックインする際に、フロントが一人しかおらず、先客に対応中でしたので、チェックイン待ちをしてましたが、その時フロントの横に居る、エレベーター脇のボーイさんが、私の方を見てるにも拘らず、誰も呼ぼうとせず、私が『誰かいないの?』と行った直後に、慌てて奥の方からフロントの方が飛び出て来た次第です。車で来た際に、フロントで待たされるのが、非常に多いです。監視モニターが付いてるはずですから、もっとフロントロビー内を注視して欲しいです。お客様を待たせない対応を期待します。

2点目は、部屋のお風呂に入ろうと、湯船にお湯を入れてた時ですが、水道から赤サビが出て、湯船に溜まってるのを見てしまい、正直ビックリしました。これで飲用水と言うのはどうかと思います。また部屋に入った際に、風呂場のドアが開きっぱなしで、トイレの便座がフルオープンされてましたから、今回は最初から不快感を感じて、宿泊してしまいました。

スポーツセンターのお風呂の券も付いてましたが、あの長い階段を上り下りするのは、足が悪い自分は、非常に辛いです。

2014年01月
◇◆◇先得◇◆◇30日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

okasan0739さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

okasan0739さん [30代/男性] 2014年01月05日 20:57:21

部屋はおもったより広く、ベッドも大きくて部屋の掃除も行き届いていてとてもよかったと思います。また、空港連絡バスも朝早くから出ていてとても助かりました。値段の割に大きなお風呂もスポーツジムもついていてホテルの中で色々なことができるのもよかったです。しかし、ホテルの接客がとても事務的でちょっと残念な感じがしました。基本的にホテルは休憩するだけだと割り切ればとても良いホテルだと思いました

2014年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2014年01月10日 13:10:09

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご指摘を踏まえましてサービス向上に努力致して参ります。至らない点等御座いますが、又のご利用をお待ちしております。

【直前割】海外前泊・後泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

ヤスミン3さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ヤスミン3さん [30代/女性] 2013年08月08日 13:58:23

主人が、利用させて頂きました。空港から近く、その点は良かったのですが、リーゾナブルな値段で、食事が出来なかった点と、廊下などに、水飲み場がなかったとのことで、往路で利用させて頂いたホテルとの差を感じたようです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月02日 17:36:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。貴重なご意見を頂きまして誠に有り難う御座います。今後の検討課題と致しまして努力して参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

成田での宿泊はレイトイン(20:00~)がお得☆大浴場付【直前割】
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

らくてんこばさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

らくてんこばさん [30代/男性] 2013年05月10日 14:22:18

立地:近くてよかった。飛行機が見られるという話でしたが、ランウェイの部屋で飛び立つ前の飛行機が並ぶ所から、走るところまで見られました。飛ぶところは窓にへばりつけば見られます。
13F食堂のほとんどの席からもA滑走路のはじっこが見られる程度です。
部屋:まぁまぁキレイですが、窓が汚いのと、お風呂の黒ずみが気にすれば気になる。
食事:夕飯は1Fのカフェでとりました。ハンバーグとフィッシュ&チップス。味は良いが、量の割に高い。あと場所は広いのに従業員が少ないのか、客は自分を含めて2組だったのに出てくるのはかなり遅い。13Fディナーはしりませんが、そこに行く予定だった中国人が入りきれなかったとカフェテラスにグループで来ていた。朝食はひつまぶしとパンは美味しかった。それ以外は普通です。
風呂:スポーツジムについているもので、温泉とかそういったものではないです。シャワーに古さを感じましたが、普通の大きいお風呂です。サウナあります。
サービス:GWに行ったのに、ホテルの規模に対して、従業員が少なく感じました。団体が来たらものすごく待たされると思います。
設備・アメニティ:普通のビジネスホテルレベル。

安いのでホテルに泊まりたいだけの人にはいいホテルと思います。
食事は空港か成田のほうがコスパ・サービスはいいです。
せっかちな人は色々調子が狂わされるので行かない方がいいです。

2013年05月
お部屋から飛行機ウォッチング★滑走路側のお部屋を御用意★ランウェイ16プラン
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

tpi503さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

tpi503さん [30代/男性] 2013年04月09日 22:20:41

ホテル~空港間の送迎バス、部屋・設備には満足しておりますが、何分メインの「VOD」のチャンネル数、クオリティーにがっかり。わざわざ追加料金を払ってたのに残念。

2013年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年05月21日 13:38:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アクセス・部屋・設備にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
VODの内容・コンテンツ数に関しましては直ぐに改善する事は困難でありますが、頂いたご意見は配信会社に伝えさせて頂きます。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

レイトイン(20:00~)で客室VODルームシアター観放題☆
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

ミュウミュウ508さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ミュウミュウ508さん [40代/女性] 2013年01月06日 14:09:01

元旦出発の海外旅行の前泊に利用させて頂いたので、こちらで年越しとなりました。
コインランドリーがありましたが、乾燥機に埃がこびりついていて、気持ち悪くてとても使えなかった。お部屋に干して、朝までには乾いたからよかったですが、早い時間のチェックアウトだったら乾かなくて困ったかも知れませんね。
あと、朝食の時の飲み物やスープが紙コップというのは、格安のセルフホテルでない限り、いくら元旦で忙しいとはいえ興醒めでした。
大浴場が11時までというのは早すぎて、入浴券付きプランでしたが入れなかったです。せめて1時頃までは営業して頂きたいと思います。朝の大浴場の営業時間が10時からというのは、実際には入れませんね。
他の方の投稿にあったようなお風呂の排水が逆流してくるような事はなく、掃除も綺麗にされてて、ゆっくり足を伸ばせるバスタブで、寛がせて頂きました。
以上、大晦日ということもあり少々高めなお値段に対してあまり満足というわけにはいかなくて残念でしたが、これはスタッフの方云々ではなく、ホテルの運営自体の問題に感じます。
乾燥機の件と紙コップの件は、客商売である以上、すぐに改善された方が良いと思います。
スタッフの方の対応は親切でテキパキしてて、チェックアウト時に待たされる事もなく、その他の対応も上手で、これに関しては素晴らしいと思いました。

2012年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月08日 15:40:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、御意見をいただきましてありがとうございます。

コインランドリーの件でございますが、ランドリー業者が清掃を行っておりますが、行き届かない所があったのだと思われます。
お客様にご不便をお掛けしない様に、これからはホテルスタッフもこまめに点検する様、改善致します。

次に朝食の紙コップの件でございますが、レストランマネージャーに確認したところ、スープには使用はしていないとのことです。
ただし、大晦日は大変多くのお客様に御宿泊いただきまして、飲み物のグラスは洗浄が間に合わなくなり、急遽、紙コップで対応したとのことです。
御不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきましたことを今後のサービス向上につなげていきたいと思います。

御意見ありがとうございました。

成田で年越し♪イベント満載のお正月プラン☆朝食付【ポイント10倍】
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2011年10月22日 13:26:05

翌日のフライトが早いため急遽予約。設備・サービス等は満足。

2011年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月23日 13:26:10

この度は数あるホテルの中からマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
設備・サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。成田空港まで無料送迎バスで約10分の立地と駐車場14日間無料サービスがございますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

海外前泊応援プラン!レイトチェックイン(20:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】