マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

threekingsさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

threekingsさん [50代/男性] 2013年05月18日 17:39:41

当日は中国人がたくさん宿泊していた様だが、中国人と同じ階はやめてほしい。ドアを開けて数人で大きな声で話されるのは遠慮したい。
日本でのマナーを教える張り紙でもしたらどうでしょうか?

2013年05月
成田での宿泊はレイトイン(20:00~)がお得☆大浴場付 駐車場14日間無料☆【直前割】
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2013年05月16日 10:05:22

成田からのフライト前泊旅行でした。部屋の空調が自分たちで設定できたらいいのに。とおもった。

2013年04月
ゴールデンウィークタイムセール♪駐車場は5月2日まで☆のお得な【直前割】 浴場利用券付☆
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

bachimamaさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

bachimamaさん [50代/男性] 2013年05月09日 15:31:05

ホテル自体にはなんら不満は無かったのですが、チェックアウト当日の5/6にHPのリンクから忘れ物の問い合わせをしたのですが、未だに回答がありません。
サービス業として如何なものでしょうか。一事が万事と思えてしまいますね。

2013年05月
酒々井プレミアム・アウトレットグランドオープン記念プラン☆素泊まり
【限定シモンズベッドでリラックスステイツイン】

Amanotさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

Amanotさん [40代/男性] 2013年05月08日 08:59:15

海外出張時の前泊で使用させて頂きました。
今回、空港第二ターミナルからの無料送迎バスを利用したのですが、その後移動した「第一ターミナルでの待ち時間」が長かった。
(以前利用したときは、そんな事はなかったのですが・・・)
時間調整等あるのでしょうが、長時間の移動+雨で疲れていたので、待機時間はできるだけ短くしてもらえればと思います。

投稿者さん 2013年05月07日 01:05:35

部屋のスリッパで2階大浴場へ行った時に、大浴場フロント受付の男性(髪の毛の薄い方)から「スリッパはご遠慮いただいていますが、来てしまった以上、仕方ないです」と言われました。敬語が正しくありません。「来てしまった」でなく「お越し~」です。また、「来てしまった以上仕方ないです」はお客様に対して失礼な日本語です。言われて腹がたちました。
男性に悪意は無く(善意からの言葉で)、単純な学識不足と思われます。特定業務での応対文言パターンは少ないため、マニュアル化コストは1~2人日程度、簡単です。社員教育拡充による再発防止をご検討願います。※弊社でも請負可能です。

2013年05月
【家族旅行】GW恒例♪マロウド縁日開催☆成田で遊ぼう♪朝食付【直前割】
【トリプルルーム☆禁煙☆】

tryheroさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

tryheroさん [50代/男性] 2013年04月13日 21:56:42

私は静岡県のものです。出張で成田からの朝便を使うため、今までかなりの回数成田周辺のホテルを使いました。概ね2週間の出張を一年に10回以上行います。
一日の仕事を済ませ、宿泊するためと車を止めさせていただくためでした。それまでは、どこのホテルもだいたい2週間まで、車を無料で止めさせてくれました。ところが、4月から、この成田空港周辺のホテルが、一気に有料になりました。
このマロウド、エクセル、日航以外は全部です。
これって談合なのでしょうか?独禁法に掛からないのですかね。
とここまでは愚痴です。マロウドそのものは、とても良いホテルだと思います。
次回からも利用させていただこうと考えています。よろしくお願いします。

2013年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年05月21日 14:38:33

この度は数あるホテルの中からマロウドホテル成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
おっしゃる通り、以前まで成田空港周辺ホテルの駐車場は無料で提供されている施設様が多くございました。
しかしながら昨年夏に就航しましたLCCの影響で行内旅行者が増え、またLCCは早朝便が多く駐車場利用で前泊される方が急増致しました。
その関係で駐車場を有料にされた施設様がいらっしゃるという地区状況でございます。
マロウドホテル成田ではできる限り14日間無料の現状を続けられる様に違法駐車の取り締まり強化をはじめ、ご宿泊のお客様が安心してお泊り頂ける様に努力して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

訳あり☆客室最下層なだけ!すぐに出発できます!!!駐車場14日間無料★
【訳ありシングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2013年03月15日 05:41:21

外観とは違い
設備は歴史を感じさせるホテルでした。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年04月24日 20:26:27

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
設備に関するご指摘に関しまして、お客様に安心してお過ごし頂くために日々維持・管理の徹底を優先しております。
今後は、客室・レストラン等ひとつひとつお客様に気に入って頂ける様、設備を充実させて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】マロウド成田のお得な半額プラン♪浴場利用券付
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

EIJI-Sさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

EIJI-Sさん [30代/男性] 2013年03月09日 19:12:52

今の時代にネット接続で料金掛かるのは・・・
風呂場も分かりづらかった、施設が大きい故にもったいない。。。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年03月19日 20:35:53

この度はマロウドホテル成田をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
インターネット接続有料に関しましては他のお客様からも非常に多くの声を頂いております。大浴場もそうですが満足の頂ける様に、良い告知ができる様に改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠に有り難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】海外前泊・後泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2013年03月01日 17:47:15

とても安い料金で宿泊できましたが大きすぎて部屋への移動が大変でした。大浴場があるので利用しましたが部屋のバスはあまり使いたくない感じでした。
また大きいホテルなので朝食を期待していたのですが料金には見あわない内容でがっかりでした。

2013年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年03月05日 12:24:03

この度はマロウドホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場のご利用ありがとうございます。お体の疲れは癒されましたでしょうか。

ご朝食に関しましてはご満足頂ける様、改善に努めさせて頂いております。

客室、客室内バス、お食事と全ての事にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月21日 11:59:49

1/15宿泊しました。
海外出張の時は便利なので毎回利用させて頂いています。
スカイラウンジのショットバーは初めて利用させて頂きました。
とのも感じの良いボーイさんでしたが、少し料金がお高いですね。

2013年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月11日 15:23:06

またのご利用、ありがとうございます。

スカイラウンジバーからは、空港の夜景を楽しんでいただけますので、お勧めでございます。

また、料金につきましては、当ホテルのバーラウンジは、テーブルチャージの代金はお取りしておりませんので、トータルで見ていただければ、決して他ホテルと比べて割高ではないのではないかと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期得割】1週間前早割☆素泊まり+浴場無料!!
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

タンサイボウさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

タンサイボウさん [30代/男性] 2013年01月07日 20:03:37

ベッドが広くてぐっすり休めました。

2012年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月08日 19:59:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

1名様のお部屋にもシモンズ製ダブルベッドをお入れしておりますので、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】海外前泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年12月28日 07:35:08

風呂にはいるのにロッカーからどういけばいいのかわからず
ロッカーではだかになってまた階段をおりていった
注意書きぐらいしていただいてもいいかと

2012年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月08日 14:31:19

ご宿泊ありがとうございます。

この度は、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

大浴場への案内は、順路として掲示しておりますが、お気づきにならなかった様でございますので、掲示方法を見直すように致します。

貴重な御意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月15日 22:29:06

(良い点)
●価格は申し分ありません。
●空港からの送迎バスの本数も多く、
LCCの早朝便にも対応してくれています。
●滑走路のすぐ近くにあるため、部屋から飛行機が見えます。

(悪い点)
●インターネットが有料。
●風呂にゴミが残っていた。

2012年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月07日 20:22:26

この度はご宿泊ありがとうございます。

お風呂場にゴミが落ちていたということで
誠に申し訳ございませんでした。

清掃メンテナンス長にお伝え致しまして、チェックを厳重にする様、改善致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

マロウド成田のおひとりさま最安値はコチラ♪20時イン素泊まり☆平日+日曜日限定タイムセール

投稿者さん 2012年11月26日 19:24:54

今回、翌日が早い便だったため、前日泊をしました。1泊2日の旅行だったので、車をどこに留めようかと思っていたところ、1泊すると無料で車を止められたので、今回はそれを利用することにしました。
駐車場代と比較しても十分満足できる価格なので、大変助かりました。部屋自体は値段相応ですが、普通のビジネスホテルよりは、広めだと思います。

2012年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月07日 19:02:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきますと、14日間まで、無料でお車をご駐車可能でございます。

また、お車でご出発の際には御利用下さいませ。

【当館人気】レイトイン(20:00~)でダブルがお得!駐車場14日間無料・お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2012年11月26日 13:08:26

今回は、成田駅からのバスを利用しました。
到着に合わせて10人程度の人がチェックインに並びましたが、23時頃という時間もあってかチェックインにだいぶ待たされました。部屋も満室に近かったということもあり、こちらも寝るだけだからといつもある程度覚悟しているわけですが、部屋に入りシャワーを使い乾かしている時にアメニティを見ると、髭剃りの袋に血のりのような赤い蝋のようなものがついていました。使わなかったのでいいのですが、製造時の傷として捉えてもいい気持ちはしないです。。

前回はスムースにチェックイン出来たり部屋も問題なかったので、多分その都度だと思います。基本的には場所も良くいいホテルです。

2012年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月07日 19:00:08

またのご宿泊、誠にありがとうございます。

この度は、チェックインにお時間がかかり、お待たせしてしまい、お詫び申し上げます。

また、アメニティに不備がござましたこと、陳謝致します。

次回、お泊まりいただく際には、御不便がない様、努力致しますので、成田にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

ご意見、ありがとうございました。

おひとりさまビジネスプラン♪客室有線インターネット、ルームシアター無料☆18時イン

投稿者さん 2012年09月24日 14:40:57

海外旅行の後泊で泊まりました。駐車場が空いてて、ただなのはいいところですね。野ざらしなので、ちょっとセキュリティーが心配といえば心配でしたが。部屋に関しては、やはり古さが目立ち、何とも言えない匂いがしてちょっと嫌でした。清掃などはきちんとされていましたが、やはりもう少し垢ぬけた雰囲気だといいかなと思います。朝のバイキングは、海外から戻った直後だったのもあり、とてもおいしくいただけました。納豆やひつまぶしまであり、日本食が充実していたのがよかったです。お値段等から言って、まあ合格点かと思います。

2012年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年09月24日 19:37:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。確かに当ホテルの駐車場には特にゲートは無く、フロントで駐車場利用カードを記入して頂くのみで不安になられる方がいらっしゃいますが、セキュリティ面におきましては警備が毎日巡回しております。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝致します。当ホテルのご朝食は最上階で約30種類の和洋バイキングでございます。メニューに関しましては不定期にミーティングを開き、より良いメユーを検討しております。
また成田にお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】館内コンビニ利用500円券付宿泊プラン
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

TA1965さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

TA1965さん [40代/男性] 2012年07月23日 08:57:47

ゴルフの前泊で利用しました。この価格でこの部屋は、大変リーズナブルです。しかし、場所がらしょうが無いとな思いますが、外国の方(アジア圏)は賑やかで、なんで通路の真ん中で集まるのでしょうか?不思議です・・・・?

2012年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年07月29日 16:16:23

この度はマロウド成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゴルフはいかがでしたでしょうか?成田周辺も今週は先週までと比べ夏到来という気温ですのでお身体に気を配ってお楽しみ下さい。
海外からのお客様に関しましてご意見を頂戴してしまい申し訳ございません。文化の違いとはいえ、他のお客様にご迷惑をお掛けしない様にスタッフが気を配って参ります。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

さらにお得な成田泊♪海外前泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2012年05月08日 21:38:13

シャトルバスが便利です。
駐車場も広くて利用しやすかったです。
飛行機が飛び立つのが真横に見えますが、
窓の角度が逆なので、張り付いて見る感じになりました。
周りに店がないので、ホテル内のコンビニは24時間のほうが便利ですね。

2012年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月21日 18:56:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご案内頂きました通り、当ホテルにご宿泊頂きますとバス・駐車場を無料でご利用頂けます。
お部屋からの眺望でございますが、成田空港は風向きによって離着陸の方角を変えております。私のオススメとしましては着陸の瞬間がまさに目の前で見れる風向きの際でございます。しかし天候によってでございますので、ご宿泊頂く日がどうかというのはその日その時でないと確約できないというのが残念でございます。
コンビニに関する貴重なご意見ありがとうございます。是非今後の参考にさせて頂きます。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。次回は目の前で飛行機をご覧頂ければ幸いにございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【当館人気】レイトイン(20:00~)でダブルが激安・駐車場14日間無料・お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2012年03月10日 19:28:50

「この価格でこの部屋?」と、普段は普通のビジネスホテルを利用している者としては、贅沢過ぎる感があります。
ただ、「インターネット接続可能」と謳っているのだから、当然、普通に繋がるのかと思いきや、「1000円を払ったら、LANを貸し、その際に暗証番号をお知らせします」との事でしたが、「それは違うでしょ!」と思います。
それならそれで、「ネットは繋げる事が出来ますが有料です」と、記載して欲しかったですね。
他は良かっただけに、「こんなところでなんでせこいことをするの?」って感じで、残念でした。

2012年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年03月11日 13:34:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お部屋と金額にご満足頂けていたところインターネットに関しまして残念な思いを感じさせてしまい申し訳御座いませんでした。
元よりインターネット接続に料金がかかるという事を表記しておりますが、伝えきれず至らない部分がございました。
インターネットに限らず他の情報におきましても万人に理解して頂ける表記を目指して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜り感謝致します。

【当日】平日限定♪朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2012年03月01日 19:36:18

レイトチェックインプランで28日にビジネスで利用。
コストパフォーマンスが良いので月に1回程度利用しており、いつも満足しております。
しかし、今回は、バスルームの排水が悪く、お湯を抜いた際にバスルーム全体が水浸しになり、バスマット、サンダルなども水浸しになってしまい、非常に不快な思いをいたしました。
そんなこんなで、今までは気にならなかったのですが、部屋全体、フロアーの廊下なども今一つ清掃が行き届いていないようです。
安くて不快な思いをするのであれば、多少高くても今まで利用していたホテルに戻そうと思います。

2012年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年03月04日 12:24:03

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして不快な思いを感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。
バスルームの排水が悪く水浸しになってしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後は清掃時の点検を強化し、再発防止に努め、お客様に快適にお過ごし頂ける客室を提供して参る所存で御座います。
また廊下・ロビーなどにも注意を払い、気持ち良くお泊り頂ける空間を提供して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

海外前泊応援プラン!レイトチェックイン(20:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆期間限定