マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年08月02日 23:08:12

チェックインを担当してくださった方が、あまりよくありませんでした。
第一ターミナルは電車で行くと、成田空港駅ですか?と聞いたが違うと言われた。
結局、友人に調べてもらったところ、成田空港であっていた。
ホテルの方が、知らないハズはないと思うのですが、なぜこのような対応をされたのか…疑問です。

2013年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月02日 17:05:20

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回チェックインを担当した者が、ご案内に関しまして不手際がございまして大変申し訳なく存じます。
今後は、このようなことのないよう指導を徹底して参る所存でございます。
ご不便をお掛けしました事再度お詫び申し上げます。

お部屋から飛行機ウォッチング★滑走路側のお部屋を御用意★ランウェイ16プラン
【ランウェイプラン専用ダブルルーム】

threekingsさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

threekingsさん [50代/男性] 2013年05月18日 17:39:41

当日は中国人がたくさん宿泊していた様だが、中国人と同じ階はやめてほしい。ドアを開けて数人で大きな声で話されるのは遠慮したい。
日本でのマナーを教える張り紙でもしたらどうでしょうか?

2013年05月
成田での宿泊はレイトイン(20:00~)がお得☆大浴場付 駐車場14日間無料☆【直前割】
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

EIJI-Sさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

EIJI-Sさん [30代/男性] 2013年03月09日 19:12:52

今の時代にネット接続で料金掛かるのは・・・
風呂場も分かりづらかった、施設が大きい故にもったいない。。。

2013年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年03月19日 20:35:53

この度はマロウドホテル成田をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
インターネット接続有料に関しましては他のお客様からも非常に多くの声を頂いております。大浴場もそうですが満足の頂ける様に、良い告知ができる様に改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見誠に有り難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】海外前泊・後泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり浴場利用券付・駐車場14日間無料☆

投稿者さん 2013年02月28日 10:56:29

LCC利用のため、空港から近いホテルを探していました。こちらを選んだ理由は、早い時間から空港までのシャトルバスが出ていたからです。結果、スムーズに空港まで送って頂き、無事帰省することhができました。フロントの方の対応も良かったですし、ホテル自体も大きくて綺麗でした。しかし、残念だったのは部屋の設備とアメニティです。部屋についてすぐに暖房をつけたのですが、あまりきかず。アメニティに関しては、2人で宿泊だったにも関わらず、歯ブラシが1セットしかありませんでした。この点が無ければ、大変満足だったのですが。それだけが残念です。

2013年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月28日 13:47:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のスタッフにお褒めのお言葉を頂き感謝致します。早速スタッフにお客様のお声をお届けしたところ大変励みになると申しておりました。ありがとうございます。
客室の暖房におきまして中々暖まらなかったとの事、申し訳御座いません。またアメニティにおきましても歯ブラシが不足しており大変申し訳御座いませんでした。エアコンのチェックを含め、清掃の見直しを図って参ります。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【当館人気】レイトイン(20:00~)でダブルがお得!駐車場14日間無料・お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2012年12月15日 22:29:06

(良い点)
●価格は申し分ありません。
●空港からの送迎バスの本数も多く、
LCCの早朝便にも対応してくれています。
●滑走路のすぐ近くにあるため、部屋から飛行機が見えます。

(悪い点)
●インターネットが有料。
●風呂にゴミが残っていた。

2012年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月07日 20:22:26

この度はご宿泊ありがとうございます。

お風呂場にゴミが落ちていたということで
誠に申し訳ございませんでした。

清掃メンテナンス長にお伝え致しまして、チェックを厳重にする様、改善致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

マロウド成田のおひとりさま最安値はコチラ♪20時イン素泊まり☆平日+日曜日限定タイムセール

投稿者さん 2012年11月26日 13:08:26

今回は、成田駅からのバスを利用しました。
到着に合わせて10人程度の人がチェックインに並びましたが、23時頃という時間もあってかチェックインにだいぶ待たされました。部屋も満室に近かったということもあり、こちらも寝るだけだからといつもある程度覚悟しているわけですが、部屋に入りシャワーを使い乾かしている時にアメニティを見ると、髭剃りの袋に血のりのような赤い蝋のようなものがついていました。使わなかったのでいいのですが、製造時の傷として捉えてもいい気持ちはしないです。。

前回はスムースにチェックイン出来たり部屋も問題なかったので、多分その都度だと思います。基本的には場所も良くいいホテルです。

2012年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月07日 19:00:08

またのご宿泊、誠にありがとうございます。

この度は、チェックインにお時間がかかり、お待たせしてしまい、お詫び申し上げます。

また、アメニティに不備がござましたこと、陳謝致します。

次回、お泊まりいただく際には、御不便がない様、努力致しますので、成田にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

ご意見、ありがとうございました。

おひとりさまビジネスプラン♪客室有線インターネット、ルームシアター無料☆18時イン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

charlie33さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

charlie33さん [50代/男性] 2012年11月19日 13:07:53

ホテルはきれいで空港からも近いし、価格もリーズナブルなので海外出張前によく利用します。 唯一の不満は無線LANのインターネットが使えないことです。 ケーブルで接続するサービスはあるのですが、今時PCやタブレットにコネクタついていないし。 是非改善して欲しいものです。

2012年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年01月12日 19:03:09

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

無線LANの件につきましては、他のお客さまからも同様のご要望をいただいておりまして、現在、コスト、セキュリティ等様々な問題を検討している段階でございます。出来る限り改善致したく思っておりますので、今しばらくお時間を頂戴できれば幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

訳あり☆客室最下層なだけ!すぐに出発できます!!!駐車場14日間無料★
【訳ありシングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年09月24日 14:40:57

海外旅行の後泊で泊まりました。駐車場が空いてて、ただなのはいいところですね。野ざらしなので、ちょっとセキュリティーが心配といえば心配でしたが。部屋に関しては、やはり古さが目立ち、何とも言えない匂いがしてちょっと嫌でした。清掃などはきちんとされていましたが、やはりもう少し垢ぬけた雰囲気だといいかなと思います。朝のバイキングは、海外から戻った直後だったのもあり、とてもおいしくいただけました。納豆やひつまぶしまであり、日本食が充実していたのがよかったです。お値段等から言って、まあ合格点かと思います。

2012年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年09月24日 19:37:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。確かに当ホテルの駐車場には特にゲートは無く、フロントで駐車場利用カードを記入して頂くのみで不安になられる方がいらっしゃいますが、セキュリティ面におきましては警備が毎日巡回しております。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き感謝致します。当ホテルのご朝食は最上階で約30種類の和洋バイキングでございます。メニューに関しましては不定期にミーティングを開き、より良いメユーを検討しております。
また成田にお越しの際は是非マロウド成田をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】館内コンビニ利用500円券付宿泊プラン
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2012年05月14日 21:54:47

チェックインする際、お客が少なかったせいか、フロントの人がおしゃべりをしていて私がチャックイン手続きするのを待っているのになかなか気づいてもらえなかった。飛行機が大好きで滑走路ビューということで期待していたが、窓に身を乗り出さないとよく見えなかった。プチリッチのプランなんだからもう少し気を使って飛行機のよく見える部屋にしてほしかった。レストランの店員さん達の対応はフロントとは違って良かったが味が・・・朝食の方が美味しかったかも。
今度行く時は是非もっと飛行機の見えるお部屋に泊まりたい。

2012年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月21日 20:10:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り感謝致します。
お部屋からの眺望にご満足頂けず残念でございます。今回ご利用頂いたプチリッチプランは滑走路側唯一のデラックスツインルームでございまして、このお部屋から先はシングルまたはダブルが6室のみとなります。成田空港では風向きにより離発着の方向をその日その時で変更している為、今回は離陸後下から眺める眺望となってしまわれたのだと考えられます。また時間帯によっても着陸が多い時間帯と離陸が多い時間帯がございます。着陸してくる飛行機が見れる方角ですと目の前の高さで滑走路に着陸する飛行機をご覧頂けます。
フロントの対応に関しましては、お客様に気付かないなどあってはならない事でございます。今一度お客様第一という事を教育して参ります。
次回ご利用頂ける際はお部屋からの眺望をお楽しみ頂けて気持ちの良いサービスを提供し快適にお過ごし頂ける様に努力致します。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【プチリッチ】ディナーバイキングになって復活☆ちょっとリッチな一泊二食付プラン♪【ポイント10倍】
【滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

投稿者さん 2012年03月10日 19:28:50

「この価格でこの部屋?」と、普段は普通のビジネスホテルを利用している者としては、贅沢過ぎる感があります。
ただ、「インターネット接続可能」と謳っているのだから、当然、普通に繋がるのかと思いきや、「1000円を払ったら、LANを貸し、その際に暗証番号をお知らせします」との事でしたが、「それは違うでしょ!」と思います。
それならそれで、「ネットは繋げる事が出来ますが有料です」と、記載して欲しかったですね。
他は良かっただけに、「こんなところでなんでせこいことをするの?」って感じで、残念でした。

2012年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年03月11日 13:34:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お部屋と金額にご満足頂けていたところインターネットに関しまして残念な思いを感じさせてしまい申し訳御座いませんでした。
元よりインターネット接続に料金がかかるという事を表記しておりますが、伝えきれず至らない部分がございました。
インターネットに限らず他の情報におきましても万人に理解して頂ける表記を目指して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜り感謝致します。

【当日】平日限定♪朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2010年08月29日 15:42:47

今回は2泊して成田に滞在したのですが、食事もおいしく、ホテルの部屋は広く満足でした。LANが最近には珍しく有料であったこと、近くに飲食する場所が無いことがちょっと不満でした。その点が改善されれば、宿泊する側にとってありがたいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年08月30日 21:23:05

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。お部屋ならびにお食事にご満足頂けて嬉しく存じます。LANに関して申し上げますと私共としても頭を悩ませておりまして、今後も検討課題とさせて頂きます。

朝食食べて【ポイント10倍】1週間前早割プラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

ハルヲ0216さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ハルヲ0216さん [50代/男性] 2010年02月18日 11:47:56

1.管理者を置けないせいなのかジムのマシンの種類はお粗末なものです。
2.翌朝空港への送迎バスで危うくスーツケースを紛失するところでした。
 私はベルスタッフが第一ターミナル行きの台車にスーツケースを積んだことを確認したのですが、バスの運転手はベルスタッフから全部第二のものだと言われたということで、①と書かれたタグが付いているのも確認せず全部第二で下ろしてしまったのです。この運転手は全部の荷物が引き取られたかどうかも確認しないまま第一ターミナルへ行き、そこで降りたのはたまたま私だけだったのですが、私の荷物を積んでいないことがわかりました。あわてて第一ターミナルの降車場に戻ってみるとそこには私のスーツケースが置き去りになっていました。

2010年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年02月18日 21:55:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回私どもで手配しております送迎バスの荷物引き渡しの件で不手際ございまして大変申し訳なく存じます。
今後は、このような事が二度と起こらないようバスドライバーの教育の徹底と荷物の点検・確認作業及びチェック体制の強化をさせて頂く所存でございます。
今回不愉快な思いをさせてしまった事に関しまして、再度お詫び申し上げます。

1週間前早割 バイキングプラン(朝・夕食付)
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

asiko427さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

asiko427さん [40代/女性] 2010年01月29日 10:37:20

海外旅行の前泊で初めて利用しました。成田空港に近く、利便性は良いと思いました。館内にコンビニがあるのもポイント高し。全体的に古さを感じるところはあったものの、客室内・従業員のサービスは普通。
 レストランは少なく、楽しんで選択する程ではないので、とりあえず食事するという感じです。中華にしたところ、アジアからの旅行客と思しき団体がわーっと賑やかに食事をしていて圧倒され、早々に引き上げ、部屋でゆっくりお酒を飲みました。
 利用の仕方によっては使い勝手の良いホテルだと思います。ゴージャス感や一流のサービスを求めなければ。

2009年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年01月29日 14:19:29

ホテルの立地条件やコンビニ等でのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後はサービス面でのお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

早割☆コンビニ(ampm)利用券500円付宿泊プラン
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

sunchaneさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

sunchaneさん [40代/男性] 2009年11月25日 14:30:31

壁が薄いのか隣の声が真夜中まで良く聞こえ、なかなか眠れなかった。又、すぐ隣が成田空港の滑走路ということもあり、飛行機ファンには良いのだろうがやはりうるさい。防音の窓にするべきではと感じた。

2009年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年11月26日 08:45:18

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

客室の防音に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの窓につきましては空港近くという事も有り
二重ガラスにて防音対策取っておりますが、
防音不足と感じられたとの事、大変申し訳御座いません。

今一度、特に滑走路側のお部屋に関しまして防音対策の見直しを図らせて頂きます。

また成田へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

大浴場無料・駐車場無料・日にち限定&10室限定激安プラン

投稿者さん 2009年09月07日 08:15:00

個人素泊まり用。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月08日 02:52:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今後もいろいろな用途にあったお客様がご利用頂けるようプランを考えて参りたいと存じます。

大浴場無料・駐車場無料・期間限定&10室限定激安プラン

投稿者さん 2009年06月09日 10:50:07

空港の近くで便利ですが、設備は古いです。
洗面のカランが取れてお湯が噴き出しました。日頃のメンテナンスも足りないようです。
安さでは一番ですので、安さ追求の方にはぴったりです。

2009年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年06月09日 22:21:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御宿泊の際は、洗面台のカランが取れてご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく存じます。
今後は、このような事のないよう客室係にメインテナンスの徹底とチェック体制の強化をさせていただく所存でございます。
今回お部屋にて不愉快な思いをさせてしまったことに関しまして、再度お詫び申し上げます。

1日2室限定!激安素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月18日 16:10:38

Wi-Fiは繋がるものの重過ぎて使い物にならず、仕事になりませんでした。

シンプル素泊まりプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

パトリ1992さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

パトリ1992さん [50代/男性] 2018年10月29日 08:49:08

中国人が夜遅くまで、私の部屋の前や廊下で大きい声で雑談したり走ったり、うるさくてたまらなかった。
フロントに電話して注意して欲しいと思ったが、我慢出来ず怒鳴ってあげた。
マロウドは以前から中国人が多いが、チェックイン時にマナーを守るように徹底して欲しい。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年10月30日 18:44:26

パトリ1992 様

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご出発後の改めてのご投稿厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在では、パトリ1992 様に大変なご不快の念を頂かせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
パトリ1992 様のご指摘のとおり、元来より海外からのお客様も多数のご宿泊を頂いております。
以前より、事前にご予約を頂いておりますお客様に関しましては、お部屋割りを工夫する
チェックイン時のアナウンスや館内巡回の強化を図るなど取り組んでおりますが
ご投稿を拝見する限り、行き届かない部分があることは否めません。
注意喚起の方法に関しましては、今後も検討を重ねてまいります。
この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆素泊まりプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

nxmxn45さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

nxmxn45さん [30代/女性] 2018年02月01日 20:47:43

海外旅行前に利用しました。
客層は韓国人・中国人がほとんどで、日本にあるのに日本人が浮いているような感じでいたたまれなかったです。
大浴場とジムが利用可能でしたが、ジムはマシンとダンベル、バランスボールのみで閑散としており、マシンは充実していませんでしたが走る程度でしたら十分といったところ。大浴場は見るに堪えない狭さで、これで大浴場は…という感じでした。
ここまでは、まぁただの感想です。問題は部屋の設備。
昔ながらのホテルのため、電源はテレビ横の1か所のみ。カメラと携帯電話の充電が一度にできず非常に困りました。フロントでテーブルタップを借りればよかったのかもしれませんが、ベッドサイドに電源がないのが不便でした。後、めちゃくちゃ汚い…!掃除は目に見える・手の届く範囲のみされているような状態で、壁やベッドの横などに埃がたんまりと付着しておりマスクを外すのが躊躇われるような汚れ具合でした。多数の部屋があるため仕方ないのかもしれませんが、1月に宿泊したので「大掃除はしていないの?」という気持ちでいっぱいでした。
シャトルバスは便利でしたが、フロントの方から「バスの時間等は自分で確認して勝手に乗ってください」と言われたので、口調に違和感を覚えました。
2度と泊まることはないと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年02月03日 01:21:19

nxmxn45様

マロウドインターナショナルホテル成田でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。

今回のご宿泊では、nxmxn45様の意に添えぬご宿泊となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃状況とスタッフの応対に関しましては、nxmxn45様に対しまして、特に不快の念を抱かせてしまったことは決して否めません。
グループのお客様をお迎えさせて頂いております上でも、nxmxn45様のように私どもの施設をお選び頂いているお客様も大勢いらっしゃるということを再度従業員の中で意識し、さらなるサービス向上を目指してまります。重ねてお詫び申し上げます。

大変厳しいご意見を頂戴してしまいましたが、機会がございます際は、再び当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。
最後になりますが出発後、改めてのご投稿に御礼申し上げます。ありがとうございました。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2017年04月04日 21:50:50

お安く利用できた事は良かったです。お風呂のアメニティーなのかタオルなのか、とても良い香りとは言えないもので、翌日1日中不快な思いをしました。加湿器も借りましたが、水抜きも出来ていないもので、衛生的に不安でしたので仕様していません。コンセントも2つしかなかった為不便でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年04月09日 02:32:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度お部屋の管理の徹底をはかるとともに、快適にお過ごし頂ける様、気を配って参りたいと存じます。
ご不便をお掛けいたしました事、再度お詫び申し上げます。

【楽天限定】限られた期間ですがお日にちがあえば・・・タイムセール♪素泊り