マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年01月10日 16:04:34

1月8日に一泊で利用しました。何日か前にも利用したばかりでしたが、今回は連休で両親と一緒にどこかに行こうかと思っていた矢先に希望したこのプランがあり、早速利用しました。賑やかな成田山を散策し、疲れた体を大浴場で癒し、ゆったりした部屋でゆっくりと寛ぎ、夕方と深夜はラッシュの航空機が見れ、綺麗な夜景も堪能でき、大満足の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2011年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年01月10日 19:45:23

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回はご両親共々ゆっくりお過ごし頂けたとのご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
また大満足の時間を過ごす事ができたとの高評価を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでおります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お部屋から飛行機ウォッチング★滑走路側のお部屋を御用意★ランウェイ16プラン
【ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月05日 15:20:51

1月4日に一泊で利用しました。何度も利用しているほぼ常宿にしている理由は館内にコンビニもあり、チェックインが早くから可能。アウトは遅いので、滞在時間が長く、ゆっくりと寛げ、ダブルの部屋でも広く、館内にフィットネスと大浴場もあり、空港近辺のホテルでは珍しいので、嬉しい施設。今回眺望のよい滑走路側の部屋でしたので、、ラッシュ時の飛行機が沢山見れ、また、夜景もきれいでした。プランの中に滑走路側の部屋のプランがあると嬉しいと思いました。
チェックインの際に空室があり、可能なら、希望の滑走路側の眺望の良い部屋に変更可能など出来れば、嬉しいサプライズです。

2011年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年01月05日 22:21:52

何度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どもホテルのすばらしいご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に添えるよう努力して参りたいと存じます。
また特別プランに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

最上階でバイキング☆2食付プラン(朝・夕食付き)

投稿者さん 2010年08月13日 10:36:34

格安の喫煙ルームだったので、少し心配していましたが満足でした。
部屋はそんなに煙草臭くもなく、部屋も窓の景色が何も見えないだけで何の問題もありません。ホテルマンもみな、しっかりとした対応で好感が持てました。
ホテルの一階にAM・PMがあるのも便利です。

アメニティですがドライヤーの風力が少し弱いのが気になりました。
あと出来ればwifiを無料で提供してくださるとビジネス利用がしやすいと思います。

とはいえ、このお値段ですので大満足です。

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年08月13日 11:46:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きまして快適な空間を提供出来ます様努力致して参りますので今後のご利用をお待ち致しております。

訳あり!!シングルールーム
【訳ありシングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2010年05月14日 19:23:55

GWの海外旅行の前泊で利用させて頂きました。
空港までのバスは、朝の便数が多く渋滞もないので、安心して利用させて頂いています。
成田空港付近の駐車場料金とそれほど変わらない金額で宿泊出来るので、いつも感謝しています。
部屋もゆったりしていて、快適に過ごせました。

2010年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年05月14日 21:50:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋でゆったり快適にお過ごし頂けたとの感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
今後も料金面やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月30日 13:54:47

若い人がきびきびと働いているのを見るのは気持ちがいいです、
女性が重いスーツケースをカートに移し、部屋まで運んでくれて
翌朝のチェックアウトの際も応対が爽やかで好感を持ちました。

最上階のレストランで飛行機を見ながらの食事も良かった。

ただ一つ、サウナが午後9時半に閉まるのは如何なものかと。
夕食後、寝る前にひと風呂と思いましたが間に合いませんでした。

2010年04月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年05月01日 18:01:00

この度は数あるホテルの中から私共マロウドインターナショナルホテル成田をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮にございます。

スポーツセンター内の大浴場は当ホテルのセールスポイントでございますので、是非とも皆様にご利用頂きたく、営業時間の延長も検討致して参りましたが、
今の所現在の営業時間でご案内させて頂いている次第です。
何卒ご了承いただければ幸いでございます。

また成田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月20日 11:31:12

ホテル周辺は緑豊かで部屋から飛行機離発着が見られ旅の高揚感を充分満喫できる環境
でした。従業員の方も笑顔で礼儀正しく気持ち良く滞在する事ができました。
お部屋もきれいに掃除されており、煙草吸ってもビジネスホテルの息苦しさはなく
程よい広さでした。成田空港周辺での宿泊には、又 泊まりたいホテルです。
ただ1つ要望はインターネット使用は無料化をご検討下さい。

2010年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年03月20日 23:14:34

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お部屋から飛行機の離発着する景観や従業員の接客態度、お部屋の清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またインターネットの御要望に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

Tonmeisterさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

Tonmeisterさん [40代/男性] 2010年02月24日 13:45:56

Very huge and lux Hotel!
The bus driver are so friendly and kind! Thank's for then!
The pool is great just I stayed about 2 Hours in there, but just me alone used it. You should PR your wonderful pool to all the guest when they reservated, that they can then own Cap and swimming suit to your Hotel like me. at lest, you may tell they that you have cap and swimming suit rental service, too.

Any ways, I like your hotel, especially the bus service and the pool! ^_^

2010年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年02月25日 15:45:39

Thank you for your stayd and choosing from a lot of the hotels. Ⅰam glad to get with your pleasure. It is pleased with everybody in the future and works hard as it is possible to get it. We exert myself so that everybody can also be glad now. When there is a chance , please come again. An employee all is waiting more then a heart. thank you very much.

ポイント10倍☆大浴場・プール滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆お得な素泊まりプラン
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年02月17日 19:03:49

2月12日に宿泊しました。とても大きなホテルで、外国人の方や航空会社の方も沢山宿泊されてるようで、賑やかでした。丁寧にお部屋まで荷物を運んで下さいました。1Fにはam/pmも入っているので、何か買い忘れがあってもひと安心!開放感があって、心地よいお部屋でした。

2010年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年02月17日 23:20:26

この度はマロウドインターナショナルホテル成田をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋やベルサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

場所柄、外国の方も多く御宿泊頂いておりますので
ちょっとした海外気分を味わって頂けたのではと思います。

また成田へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月16日 21:39:54

このお値段で大浴場 にゆったりはいれて大満足でした。

2009年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年02月16日 23:39:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また私共の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今回お泊り頂いたプランは格安且つスポーツセンターをご利用頂けるスペシャルプランでございました。次回は是非ジム・プールやバーなど他の施設もご堪能下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

ミルクムックさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ミルクムックさん [60代/女性] 2010年02月12日 21:28:53

成田空港では以前に別のところに泊まったことがありますが比較してみても今回は満足でき次回も絶対こちらにしたいと思いました。
喫煙自由の部屋のプランでしたが禁煙室に快く変えていただいたのもありがたかったです。
朝早い便のために宿泊した訳で食事はついていないプランでしたがコンビニが充実していて本当に助かりました。

2010年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年02月13日 12:38:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存知ます。今回ご宿泊頂いたプランですとご予約時に禁煙のご希望が頂けなくなっておりましたが、当日空きが出ていればご用意致します。また別のプランですと大浴場無料のプラン等もございます。私共は様々なプランをご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月31日 20:07:08

洗顔料があるといいですね

2010年01月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年02月01日 03:27:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご意見賜り感謝致しております。ご要望のございました洗顔料も含め今後お客様のニーズに合ったアメニティをご用意できるよう検討して参ります。またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

どらずきん8128さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

どらずきん8128さん [40代/男性] 2010年01月29日 18:20:43

いつも格安で良い部屋に案内していただきありがとうございます。
夜のホテルバイキングも美味しかったです。
空港への連絡バスも豊富にあるので、いつも利用させていただいています。
また利用させていただきます。

2009年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年01月29日 20:27:58

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レストランやシャトルバスへのお褒めのお言葉、私共も大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用いただけますよう、スタッフ一同
日々努力してまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月30日 00:26:29

是非また使わせて頂きます。すごく良かったの一言です。

2009年12月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年12月30日 19:31:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には満足して頂き大変うれしく存知あげます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

basico2006さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

basico2006さん [20代/男性] 2009年11月20日 00:58:12

成田空港に用事があり前泊に利用しました。

値段はかなり「お得」でした。これに大浴場等が滞在中は使い放題だったので成田空港への用事の際は定宿にしたい程です(都内でもこのプライスで大浴場は珍しい)
空港へのアクセスもバスが運行していましたし、面倒な事はありませんでした。

また、コインランドリーもあり洗濯が出来た点とコンビニエンスストアが入っていたのもポイントが高いです。
宿泊後、プランを検索した所色々なプランが充実していたので、今度はワンランク上のプランでオフを楽しみたいです☆

2009年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年11月20日 22:53:15

この度は、前泊にて当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に関しまして、定宿にしたいとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでおります。
これからもお得感のあるプラン等を提供して参りたいと存じます。

【シモンズ製ダブルベッドルーム】

分別さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

分別さん [40代/男性] 2009年10月23日 12:50:48

部屋も広く ベッドも申し分ない大きさで
ゆったりできました
正直 安すぎのお値段です。
大浴場が 深夜1時2時くらいまで使えたら
とは 思いましたが お値段を考えれば 文句も言えません。

2009年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年10月25日 20:49:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋にてごゆっくりお過ごしできたとのこと大変嬉しく存じます。
また成田にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けたらと存じます。

投稿者さん 2009年10月13日 20:17:20

こんばんは♪。
成田周辺のホテルを度々利用しますが、大浴場があって非常に良かったです。
また、値段が非常に安いので、眺望は期待していませんでしたが、高層階で、離着陸が良く見えました。夜も、空港のライトが大変良かったです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年10月15日 12:01:41

数多い成田地区のホテルからお選び頂き誠に有難うございます。
滑走路が良く見えた事、大変嬉しく存じます。
今後は他のサービス等でも満足して頂ける様に致しますので、又のご来館をお待ち申し上げて居ります。
誠に有難うございます。

大浴場無料・駐車場無料・期間限定&10室限定激安プラン

投稿者さん 2009年10月09日 12:31:49

今回、海外出張の前泊として宿泊しました
以前までは、空港脇のホテルでした

訳ありとのことで、少し不安でしたが、まったく問題ありません
コストパフォーマンスは、非常に高いと思います

機会があれば、次回以降も使用したいと思います

2009年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年10月10日 11:32:10

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。今回ご利用頂きましたプランは、景色こそ乏しくございますが、その他の設備・サービス面では決して見劣りするものではございません。今後も様々なニーズのお客様にご満足頂ける様なプランをご用意し、お待ち申しあげております。お近くへお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

訳あり!!シングルールーム
【訳ありシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 13:31:02

飛行機が部屋から間近に見れるレアなホテル
食事は最上階レストランで中華バイキング
なのにとてもリーズナブル

シモンズ製ダブルベッドルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月26日 22:03:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からの景観やお食事の関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 17:34:35

高級感があって、部屋も広く快適でした。安い宿泊プランでしたが部屋も飛行場側でしたので海外へ離陸する飛行機を見られて退屈しませんでした。また大浴場も滞在中入り放題はなおさら満足をさせてもらいました。今回は千葉小旅行での宿泊でしたが次回は海外への前泊に利用させてもらいたいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月22日 21:08:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様より施設面・ご料金面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に御満足いただけます様、スタッフ一同頑張ってまいります。またのご利用心より
お待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年08月31日 20:32:22

こちらに宿泊するのは二度目です。今回はスィートルームプランを利用させていただきましたが、値段が安かったので正直食事までは期待していませんでした。しかし想像より良く美味しく大満足でした。プラン特典で行ったバーのマジックも最高でした。久しぶりに爆笑してしまいました。成田周辺のホテルは他に3件ほど利用したことがありますが、コストパフォーマンスは一番だと思います。ぜひまた利用させていただきます。

極上夜景+洋コース☆お部屋は1ランク上のスイート!
1ランク上のスイートルーム

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月01日 23:12:18

この度は、スイートルームプランにて当ホテルに二度目のご利用とのこと誠に有難うございます。
お食事やバーでのマジック等大満足していただけたようでスタッフ一同感謝致しております。
コストパフォーマンスは成田周辺ホテルで一番とのご評価でしたが、これからは他の面でも一番といわれるよう努力して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

極上夜景+洋コース☆お部屋は1ランク上のスイート!
【1ランク上のスイートルーム】