マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年01月09日 01:19:51

部屋が臭くて最悪だった。ホテルに言っても、満室で部屋は変えられないとファブリーズを持ってこられた。その後も、どうでしょうか?とか、申し訳ないでもなく、本当に不愉快で失礼なホテルだと思った。部屋の消臭くらいきちんとして欲しい。そんな臭い部屋で苦痛を味わいながら新年を迎えた気持ちにもなって欲しい。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月24日 06:26:28

いつも当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
今回も新年を迎えるにあたり、私どもをお選び下さいましたこと、厚く御礼を申し上げます。
しかしながら、お客様にご用意させて頂きましたお部屋の状況に落ち度がございました上に、その後の従業員の応対にも未熟な点があったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えぬご回答をさせて頂いたのにも関わらず、その後のご提案、お言葉添えにも至らぬ点がございましたこと、恥るばかりです。
関係者への指導はもちろん、お客様からの厳しいご指摘を従業員で共有し、よりサービスの向上に努めてまります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【大晦日限定】おせち料理も楽しめる☆朝食付プラン
【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2020年01月07日 17:07:12

部屋は古く掃除もあまり行き届いてなかった。部屋が寒くてヒーターをお願いしたが冬でしたが、「この時期にそう言う設備はない」と言われた。毛布をお願いすると重い昔の茶色い毛布が届いた。シモンズ製のマットレスとありましたが、何十年前物かと思う程質は悪く、部屋全体的にカビ臭かった。
浴場無料とありましたが、ロッカーから更に地下へ冷たく急な階段を下り、お湯もぬるかったので、着替えを済ませるまでに完全に冷めてしまった。寒い部屋と寒い浴場で、次の日から風邪をひいてしまった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月08日 18:57:00

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々の不手際に深くお詫び申し上げます。
清掃員と心無い対応をしてしまいました客室係には注意、指導致しました。客室内のエアコンは暖房運転をしておりましたが、お客様が寒いとおっしゃておられるので客室にお邪魔してエアコンの動作確認を致すべきでございました。マットレス
部屋のカビ臭、大浴場の湯温など、不快な思いを
させてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

◇◆◇さき楽◇◆◇30日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

ありんこ802さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ありんこ802さん [50代/女性] 2017年05月17日 11:32:40

5月12・13日に宿泊しました。

部屋の電気のスイッチ、エレベーターの階の標示、がとにかくわかりづらくて苦労しました。
エレベーターは乗り合わせた人が降り間違えること頻発していました。
ドアが開いた正面に階の数字が見えれば防げることなのになにも工夫をせずにお客さんに不便を強いている姿勢に腹が立ちます。
海外からの団体の方たちがどれぐらい混乱することでしょう。

こどもでもわかるように改善してください。

インターナショナルでもなんでもなく不親切極まりないと思いました。

バブル期というものがよくわかりました。

カードkeyでしたら、チェックインでひとことつかいかたを教えても失礼ではないと思います。
読めばわかるでしょうという態度に着くなり悲しくなりました。

部屋からの景色はよかったのですが、この土地をうばわれた方々のことを思うとこの対応では泣けてきます。

今後の改善を切に願います。

ベルキャプテンの方にはたいへんよく便宜をはかっていただき感謝しています。
女性に荷物を運んでいただき、ヒールにスカートで重い荷物、、胸が痛かった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年05月23日 02:43:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳なく存じます。
またチェックインの際に、担当スタッフのご案内不足につきましては、サービス業に携わる者として身のつまされる思いでございます。
今後は、このような事のないよう従業員の教育に努めて参りますと共に、お客様が気持ちよくお過ごしいただける様に改善して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月14日 07:18:43

フロント、対応したスタッフの印象はよかったです。
でも、部屋の印象は最悪でした。
ユニット・浴槽、床元に清潔感が感じられず・・ネットで見たホテル全体の印象からして、こんな部屋が提供されるのかと正直驚きました。
空港に一番近い、滑走路が見える、オリジナルコンビニがあるのが決め手でしたが、私の部屋の窓から見えたのは、ただの滑走路と木でした。だから音も気にならずに済みましたが・・
不安だったコンビニの品ぞろえは、想像以上に多くてよかったです。それとベットの寝心地、枕の使用感はよかったと思います。

2016年01月
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

めぐめぐち0206さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

めぐめぐち0206さん [40代/女性] 2013年09月28日 11:42:40

成田空港までの送迎バスはとてもありがたかったです。
空港からもほど近く、便も良いと思います。

今回、禁煙ルームでの宿泊をしたのですが、
一応、禁煙のお部屋ではあるらしいが、煙草の臭いがきつく、
部屋のお風呂のタオルにも臭いが染みついている状態。
ユニット式の風呂場も、タイルの目地などのシミ?汚れ?が気になりました。

2013年09月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年10月06日 16:11:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お部屋に関しまして、清掃が行き届いてなくお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳なく存じます。
今後はこのような事のないよう、点検・管理に努めて、快適におくつろぎ頂ける環境づくりに努力して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】◇◆◇先得◇◆◇30日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2012年11月29日 17:39:19

風呂のお湯を抜いたときに、排水がバス/トイレルームに逆流して水浸しに!
ビジネスでの利用のため、レイトチェックインのプランはリーズナブルでたまに利用しますが、このようなトラブルは今回で二度目です。
安いプランだから?
清掃の時にチェックしないの?
前回も今回も朝だったのでクレームを言うのもめんどくさくてそのまま帰ってきましたが、これ以上不快な思いをしたくないので次回からはほかのホテルにします。

2012年11月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年02月07日 19:38:36

またのご利用ありがとうございます。

並びに誠に申し訳ございませんでした。

排水につきましては、清掃の際に当然水を流しますので、チェックすることになっております。

二度も逆流してしまったとのことで、本当に申し訳ございませんでした。

清掃業者に、今一度、チェックを怠らない様申し伝えます。

誠に申し訳ございませんでした。

マロウド成田のおひとりさま最安値はコチラ♪20時イン素泊まり☆平日+日曜日限定タイムセール
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

kzf2005さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

kzf2005さん [40代/男性] 2011年09月24日 15:10:31

食事について。朝食バイキング料金払って食べてみましたが、これはホテルの食事ではなく寮の賄いみたいな内容でガッカリ。酷過ぎて料理人代えないとダメ、調理は欧米人または欧米で修行したバンケット料理人雇わないとそのうち客は誰も来なくなる。
給食調理サービス会社みたいな味をホテルで出すな!と言いたい。
部屋について。ベットマットは寝心地が大変良かった。
トイレは便座が小さすぎて上手く用がたせないので改善するべき。これでは子供専用ホテルです。
朝食が改善されない限り泊まりたくありません。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年09月28日 13:31:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
まずご朝食に関しまして残念に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。この度頂いた貴重なご意見を今後に参考にして参る所存でございます。
客室のトイレに関しましてもご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。便座に関するご意見は希少なご意見でございますので、感謝致します。
ベットマットは全室シモンズ製となっておりますので、お客様に快適にお休み頂けます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

海外前泊応援プラン!レイトチェックイン(21:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

exel0568さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

exel0568さん [40代/男性] 2009年10月23日 10:54:40

成田近辺の事業所に出張のため利用しました。
大浴場が使用できるという点から利用しましたが、2日間とも業務がおそくなり、20:00過ぎの帰宅となり使用できなかった。
朝も10:00からでは出社前にはできません。
10:00から22:00の利用とはありますが、そもそもホテルとして昼の時間にオープンしていてもあまり意味がないと思います。(長期滞在でどこえも行かない人が対象?)
理解不能です。
来月も、同様の2泊3日の研修がありますが、ここを変更しない限り2度と利用しません。

2009年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年10月24日 16:30:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたスポーツセンターの営業時間でございますが、担当と相談しておりましても営業時間の変更は難しいというのが現状でございます。ご不便かとは存じますが、ご海容賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

スーパー早割14☆ 朝食 食べてポイント10倍☆大浴場、サウナ無料!!
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

米家族さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

米家族さん [30代/男性] 2018年01月12日 00:06:19

成田空港を早朝に出る必要があったこともあり利用させていただきました。
ほかのコメント者さんが言うように、インバウンドの方々がとにかくうるさい。
コメントを見たうえで利用させていただいたのでうるさいことはある程度承知
していたつもりでしたが、想像以上でした。一番驚いたのは、あるインバウンドの
方が全裸でタオル1枚腰に巻いてよその部屋の方と廊下で大きな声で話していたのは
今後二度と経験したくない思い出です。これはホテル側の問題ではないと思いますが
当方は男でだったのでよかったものの決して快いものではありません。
ましてや女性ならばアウトではないでしょうか。他のレビュー者さんのホテルの返答で
コーディネータに注意すると返信されていますが、ここは一向に変わってないようですね。
大きなホテルだからということもあるでしょうが、巡回を増やすなどするなど対応を考えないと
いけないことだと思います。放置していい問題ではないと思います。

清掃はなされているのは分かりますが、ほこりはありました。これはホテルの調度品が古いのが
原因なのではないかと思います。いわゆる手の届きにくいところの清掃が不十分なのです。
きっと清掃する側がやりにくいのだと思います。
私のような几帳面な宿泊者は特にほこりなどは特に気になると思います。やはりホテルは清潔
でないとソフトがよくてもハードがいまいちだとリピーターにはつながらないと思います。
フロントの方の対応は一般的だったと思います。
場所は成田空港に行くにはちょうどいい。でも、最寄りの駅からホテルに行くには遠すぎる。
早朝のホテルのバスはよかった。
コンビニがあり不便はしない。
ただ、ミネラルウォーターは高かった。きっとホテルの水に不安を感じている敏感な宿泊客の
ニーズがあるのだろう。ホテル側はこのことをどう感じているのだろう(お金を出してでも
水を買いたい)…と思った。
特に今回一番びっくりしたのは借りた加湿器。もう最低。とにかく汚かった。きっと手入れして
いないのだろう。と思った。 水を補充しようとして加湿器のふたを開けてびっくりした。
これが部屋中に充満するのかと思うと気持ち悪くて使わなかった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年01月24日 10:52:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
インバウンドツアーの団体につきましては、日々注意させて頂いておりますが、今後も引き続き巡回等増やしてご迷惑がかからないよう対応して参りたいと存じます。
清掃につきましては、手の届きにくいところに清掃が不十分とのご指摘を頂き、大変申し訳なく存じます。
今後も清掃スタッフと協力して、お客様が快適にお過ごしいただける様にお部屋を提供させいて頂きたく努力して参りたいと存じます。
また貸し出し用の加湿器につきましても不愉快な思いをさせて申し訳ございません。
今後より一層客室の点検・管理に努めて参りたいと存じます。
重ね重ね不手際がございました事、再度お詫び申し上げます。

【楽天限定】新春初売りセール♪大浴場+駐車場無料特典あり!素泊り☆
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

メルザさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

メルザさん [40代/男性] 2017年11月05日 12:19:16

国際線搭乗の前泊で宿泊しました。
ホテル自体にそれほど不満はないのですが、
宿泊した部屋が中国人団体客のど真ん中にぽつんと一室泊まったような感じで、
廊下に響き渡る話し声やドスンドスンという衝撃音(何をしていたのでしょう?)が明け方の3時台後半まで続きました。
部屋割りをどう決めているのか知りませんが、これほど多くの客室があるホテルで中国人団体客の真ん中にシングル一部屋割り当てられると流石に何故?と思ってしまいます。
その大騒ぎ以外でも売店などで会計前に商品を飲みながらその商品のお金を支払っている人など、
あまり好ましくないレベルの団体客が来るホテルなのかなと思いました。
最初に述べたようにホテルの施設自体に不満はないのですが、
翌日朝の便に備えてゆっくり休むという目的は果たせなかったので残念ながらこの評価としました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年11月14日 02:39:24

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、ゆっくりお休み頂けなかったとのこと大変申し訳なく存じます。
団体のお客様には、添乗員さんを通して、常日頃出きるだけ騒いだり、走り回ったりしないように注意喚起をおこなっておりますが、なかなかすべてのお客様にご理解を頂いてお過ごし頂くには、現状難しい状況ではございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同気を配って接客に努めて参りたいと存じます。
ホテルの滞在におきまして、不愉快な思いをさせてしまい、再度お詫び申し上げます。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2016年06月20日 08:21:49

館内及び部屋がとにかく汚かった。館内は至る所の壁紙がボロボロになっていたり、埃っぽかったりと。部屋も清掃が全く行き届いておらず、床には使い捨てられたコンタクトレンズが落ちていたり、シャワールームには髪の毛が絡まっていたりととにかく衛生状態が最悪だった。価格の安さからチョイスしたのだが、安かろう悪かろうといった印象であった。

2016年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2016年09月05日 18:39:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回お部屋の清掃状況がひどくご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、一から見直し点検・管理に努めて参りたいと存じます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
清掃の件での不手際におきまして、再度お詫び申し上げます。

お部屋だけ☆素泊まりプラン【ポイント10倍】
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

信基Mさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

信基Mさん [40代/男性] 2016年02月04日 18:06:57

部屋が、汚くホコリだらけ、掃除も、夜になり、タオルだけ、変えてもり、
シーツにもホコリが凄効くて咳が止まらない、最悪でした。

2016年02月
今夜は空港夜景に乾杯♪牛ロースステーキが食べられる1泊2食付プラン
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2015年06月25日 07:51:00

成田でいつも常宿にしているホテルが満室で,初めて使いました。
あまり深く考えず予約したのですが,1泊ですが満足はできませんでした。
古さはしょうが無いのですが,とにかく部屋がにおいます。
かび臭さです。また,風呂はかび臭さの他,排水溝からもにおいます。
本当に禁煙ルームかと尋ねると禁煙ルームと言われました。
壁紙が黄色っぽいので誤解でしたが,かび臭さと排水溝からのドブ臭さです。
衣装だなにファブリーズがあったので,すぐに使ったのですがファブリーズはからでした。
恐らく,宿泊客の皆さん,臭いから使うのでしょう。
また,ドアの立て付けが悪いのか,ドアの方からカタカタ音が大きくはないのですが,夜通しなっていて気になりました。
私のフロアは日本人が多かったので,まだ静かでした。ロビーなどはあふれる○○国人のかたでうるさかったです。お国柄的にこれはしょうが無いでしょう。
歩いて行ける周辺にコンビニはなく非常に立地は不便です。
成田駅,イオンモール成田のシャトルバスがあるのですが,マイクロバスで小さすぎです。お客の人数の割に小さいなと思いました。
バスで同席した中国の方とタイの方に部屋の感想を尋ねると,臭いの事をいってました。
ツアーだから選べなかったからしょうがない,自国の安いホテルに比べればましといってました。
日本人リピーター狙いというよりは,外国人旅行者一回限りみたいな商売方法かと思いました。
今のままなら,一泊3500円~4500円ぐらいが適当かと思います。臭いだけでもどうにかしてほしいです。一泊だけでしたが,もういいやという気分でした。
なお,ホテルスタッフの対応も愛想がないというか,今ひとつなんですよね。
今の内容で5000円以上の価格であれば,私はおすすめしません。

2015年06月
広々ツインで1人旅を満喫♪無料アップグレードプラン☆【直前割】
【★禁煙★1名利用ツインルーム】

はな117105さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

はな117105さん [50代/男性] 2015年03月25日 08:53:14

多分リピーターにはならないと思います。
今回は楽天のイベントより、通常料金の半額と言うことで宿泊できましたから、それほど不満は残りませんでし
たが、いろいろな面でこのホテルはお勧めできません。
1.チェックインに20分かかりました。
 他の口コミにもありましたが、バスで大人数の観光客とか、海外のお客とかが多い中、パスポートチェック
 の手続きに時間が掛かるのは解りますが、フロントに3人しか居ないっていうのは本当にインターナショナ
 ルホテルなんでしょうか?バスの到着時間に合わせてフロント人数を増やすとかしないと、下手したらチ
 ェックインに30~60分待ちなんて事もあるのでは?私は海外にもよく行きますが、世界一チェックイン
 の時間が掛かるホテルと言っても過言ではないのでは?
2.トレーニングジムが劣悪です。
  ランニングマシン2台。歩行マシン1台。エアロバイク2台。腹筋・背筋マシン各一台。ダンベル7kg
  MAX。これだけなんです。一部分がトレーニングできる施設と書き換えねば詐欺ですよね。ジムとは
  名ばかりです。海外のビジネスホテルの方がよっぽどましですよ。
3.大浴場の施設が古すぎます。
 海外のお客様も来るのでしょう、もう少し何とか出来ないものでしょうか?
 サウナの壁とかは木材が腐ってボロボロ状態でした。
4.ネット接続有料1000円なんてホテルは初めてです。
 これが本当にインターナショナルホテルなのでしょうか?
 お客が、タブレットでメールチャック、今後の日程のホテル予約とか、自国のニュース閲覧をしたいと思っ
 たら有料。それはこの時代ないでしょうって言いたい。
5.ホテル内のコンビニ、価格便乗で高過ぎ。
 ホテル内の自動販売機で、アルコール等が割高って事はあるかもしれませんが、店舗で定価以上の価格で
 様々な商品を販売しているのって初めて見ましたよ。
6.中関係の客様なのでしょう?廊下での話し声がうるさくて、たまに真夜中に大声が聞こえたり。。。

御社も、京都とか姫路のホテルを参考にされるのはどうでしょうか?

2015年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2015年04月23日 16:36:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回チェックインのお手続きにお時間がかかってしまい大変申し訳なく存じます。
お疲れのところお客様にご迷惑がかからないよう、人員配置をして今後対処して参りたく存じます。
私どものホテルも20年を迎えようとしており、客室・レストラン・宴会場・スポーツ施設等ひとつひとつですが改装工事を行いながら、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう施設管理をしている状態でございます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯にうけとめ、私どものできるサービスをスタッフ一人一人が考えて参りたいと存じます。
ご宿泊に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事に再度お詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFFポイント10倍♪浴場利用券付

投稿者さん 2012年10月27日 15:33:15

エアポート側の部屋に泊まれないと悲惨。
部屋も設備も古く、
はっきり言ってこの価格でこれ!?という感じ。
近隣のエクセルやビューと比べると、
どうしてもコストパフォーマンスの低さは否めない。

フロントでプランと部屋を間違えられるし、
気分は良くなかったです。

2012年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年11月09日 19:54:09

チェックインの際、スタッフに不手際があり申し訳御座いませんでした。スタッフの応対から始まり、ご宿泊にご満足頂けず残念に思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの一番のポイントは滑走路に隣接する立地でございます。しかしながら全部屋ではなく一部の限られたお部屋でしかご覧頂けず、多種多様なプランをご用意している中でも確約されているプランは一部のみで、あとは空室状況によりリクエストを承っている状況でございます。特に今回御利用頂いたECOプランは静かなお部屋をご提供する為にあえて滑走路から離れたお部屋をご用意しております。
貴重なご意見を頂き感謝致します。今後はご意見を参考に改善点を検討して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【ECOステイ】地球に優しく資源を守ろう☆マイアメニティ持参で朝食・浴場無料♪
【【禁煙】ECOステイ♪シングルルーム☆セミダブルベッド】

tokusya2kaさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

tokusya2kaさん [40代/男性] 2012年08月17日 12:32:06

部屋は喫煙ルーム?と思うほどくさかった。カーペットは家具がずれているとこは白かった。他はオレンジっぽいのに。風呂はかび臭かった。

2012年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年09月10日 17:43:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適なご宿泊を提供できず申し訳ございませんでした。今回御利用頂いたお部屋は禁煙ルームでございまして、フロア全体を禁煙にしております。カーペットに関しましてはすぐに御希望に沿うことはできませんが、修繕の際の貴重なご意見とさせて頂きます。バスルームに関しましては早急に清掃を強化して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さらにお得な成田泊♪海外前泊応援プラン!20時~のレイトイン素泊まり・駐車場14日間無料☆
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

freejapanさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

freejapanさん [20代/男性] 2012年06月26日 14:54:07

うるさいすぎるホテル
最悪だと思う

2012年06月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年07月06日 11:30:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご満足頂けるご滞在を提供できずお詫び申し上げます。原因を究明し全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 11:14:19

海外出張が多くその都度成田近辺のホテルに宿泊しています。仕事ですからなるべく安くが一つの条件になりますので楽天トラベルで検索し予約を入れております。部屋代が安くても空港からのタクシー代が高付くホテルも有りました。今回のホテルは空港にも近く駐車場も無料で良かったのですが、たまたま、母が急に入院という事を成田で知り不泊で帰る事にしました。当然、当日ですから100%のキャンセル料が掛かりますのでフロントで訳を話し支払いをしました。フロントの方も考えてくれていましたが、私が安い予約だったのでしょう。その時の係りの方が上司に相談した時のこの値段かという様な顔は忘れられません。駐車場も使わして戴いてもいましたので私は全額払うつもりで気持ちよく支払いをしたくフロントに行ったのですが。

2009年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年07月31日 00:05:50

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
今回フロントにて対応した者の態度に不手際がございまして大変申し訳なく存じます。
お客様から頂きました貴重なご意見からフロントサービスに関しまして、接客態度の見直しを計ると共に、今後はこのような事のないよう日々改善すべく努力して参りたいと存じます。
この度不愉快な思いをさせてしまった事に関しまして再度お詫び申し上げます。

大浴場無料・駐車場無料・期間限定&10室限定激安プラン

投稿者さん 2009年05月06日 08:26:26

まず、部屋に入って最初に思ったことは「部屋が狭い」ということ。せっかく自分へのご褒美とおもい選びに選んだホテルだったのに、あれではビジネスホテルと変わらないと思いがっかりしました。それにバスルームに置いてあるアメニティーグッズも男性対象の物ばかりで女性用の物が無い!女性客に対しての気配りが無いんだなと感じてしまいました。それに、1階フロント前のソファーは低すぎて座りずらく年配の方や体の大きい外国人の方達には座ったり立ったりが非常に不便だと思います、肘掛も古くなって禿げてるし。あとがっかりしたのが、ラウンジ。。。空港近くと言うことで眺めを期待したのに見えるのは貨物ターミナルの裏側で見える飛行機は貨物機ばかり。。。がっかりして別のホテルのラウンジに移動して飲みなおそうと思いホテルを出るとタクシーが一台もない!ホテルの人に聞いて見ると「常駐はない」とのことでした。全てにおいてがっかりでした。

1週間前早割☆レイトアウトプラン
シモンズ製ダブルベッドルーム

2009年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年05月08日 17:37:04

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご期待にそうことが出来ず誠に申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
客室・アメニティグッズ・ロビー・ラウンジ等全てにおいてがっかりさせてしまったとの事は、サービス業に携わる者として身につまされる思いでございます。
今回頂きました貴重なご意見から改善すべく努力していきたいと存じます。
至らぬ点は多々あると存じますが、一日一日お客様の期待にそえるようなホテルにして参りたいと存じます。
この度不愉快な思いをさせてしまったことに関しまして再度お詫び申し上げます。

1週間前早割☆レイトアウトプラン

投稿者さん 2018年03月06日 10:21:06

ベッドとお風呂は満足でしたが、夜中から朝4時まで何らかの機械音が定期的に聞こえ、眠れませんでした。5月にも予約を入れているので、フロントと支配人様宛の報告の用紙で、その旨、伝えましたが、何の連絡もいただいていませんので、キャンセルすると思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年03月06日 18:07:01

この度は、マロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたにもかかわらず、回答が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました機械音でございますが、現在、原因を究明中でございます。もう少しお時間をいただくことになりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
皆様に二度三度とご宿泊いただけるように、お客様の声に耳を傾け、より気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。