マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

exel0568さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

exel0568さん [40代/男性] 2009年10月23日 10:54:40

成田近辺の事業所に出張のため利用しました。
大浴場が使用できるという点から利用しましたが、2日間とも業務がおそくなり、20:00過ぎの帰宅となり使用できなかった。
朝も10:00からでは出社前にはできません。
10:00から22:00の利用とはありますが、そもそもホテルとして昼の時間にオープンしていてもあまり意味がないと思います。(長期滞在でどこえも行かない人が対象?)
理解不能です。
来月も、同様の2泊3日の研修がありますが、ここを変更しない限り2度と利用しません。

2009年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年10月24日 16:30:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたスポーツセンターの営業時間でございますが、担当と相談しておりましても営業時間の変更は難しいというのが現状でございます。ご不便かとは存じますが、ご海容賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

スーパー早割14☆ 朝食 食べてポイント10倍☆大浴場、サウナ無料!!
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 11:14:19

海外出張が多くその都度成田近辺のホテルに宿泊しています。仕事ですからなるべく安くが一つの条件になりますので楽天トラベルで検索し予約を入れております。部屋代が安くても空港からのタクシー代が高付くホテルも有りました。今回のホテルは空港にも近く駐車場も無料で良かったのですが、たまたま、母が急に入院という事を成田で知り不泊で帰る事にしました。当然、当日ですから100%のキャンセル料が掛かりますのでフロントで訳を話し支払いをしました。フロントの方も考えてくれていましたが、私が安い予約だったのでしょう。その時の係りの方が上司に相談した時のこの値段かという様な顔は忘れられません。駐車場も使わして戴いてもいましたので私は全額払うつもりで気持ちよく支払いをしたくフロントに行ったのですが。

2009年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年07月31日 00:05:50

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
今回フロントにて対応した者の態度に不手際がございまして大変申し訳なく存じます。
お客様から頂きました貴重なご意見からフロントサービスに関しまして、接客態度の見直しを計ると共に、今後はこのような事のないよう日々改善すべく努力して参りたいと存じます。
この度不愉快な思いをさせてしまった事に関しまして再度お詫び申し上げます。

大浴場無料・駐車場無料・期間限定&10室限定激安プラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 08:26:26

まず、部屋に入って最初に思ったことは「部屋が狭い」ということ。せっかく自分へのご褒美とおもい選びに選んだホテルだったのに、あれではビジネスホテルと変わらないと思いがっかりしました。それにバスルームに置いてあるアメニティーグッズも男性対象の物ばかりで女性用の物が無い!女性客に対しての気配りが無いんだなと感じてしまいました。それに、1階フロント前のソファーは低すぎて座りずらく年配の方や体の大きい外国人の方達には座ったり立ったりが非常に不便だと思います、肘掛も古くなって禿げてるし。あとがっかりしたのが、ラウンジ。。。空港近くと言うことで眺めを期待したのに見えるのは貨物ターミナルの裏側で見える飛行機は貨物機ばかり。。。がっかりして別のホテルのラウンジに移動して飲みなおそうと思いホテルを出るとタクシーが一台もない!ホテルの人に聞いて見ると「常駐はない」とのことでした。全てにおいてがっかりでした。

1週間前早割☆レイトアウトプラン
シモンズ製ダブルベッドルーム

2009年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年05月08日 17:37:04

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご期待にそうことが出来ず誠に申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
客室・アメニティグッズ・ロビー・ラウンジ等全てにおいてがっかりさせてしまったとの事は、サービス業に携わる者として身につまされる思いでございます。
今回頂きました貴重なご意見から改善すべく努力していきたいと存じます。
至らぬ点は多々あると存じますが、一日一日お客様の期待にそえるようなホテルにして参りたいと存じます。
この度不愉快な思いをさせてしまったことに関しまして再度お詫び申し上げます。

1週間前早割☆レイトアウトプラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】