マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

nya-ko220さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

nya-ko220さん [20代/女性] 2011年10月10日 16:06:24

彼の誕生日にサプライズ宿泊をさせていただきました。事前に電話で、メッセージカードをお願いし、名前も伝えていたのですが…チェックインしてみるとどこにも見当たらず…
忘れていたんでしょうか、悲しかったです。
食事はコース料理もおおくホテルマンのかたも対応が良く満足です。
朝食もおいしくいただきました。
最上階バーがやっていないのもガッカリでしたが、一階ラウンジでおいしいお酒をいただきました。
DXツインの部屋は広くて綺麗。滑走路よく見えましたが、逆側の空港の方が断然夜景が綺麗でした。
でも、良い思い出になりました。ありがとうございました。

2011年10月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月17日 11:08:21

この度は数あるホテルの中からマロウド成田をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプチリッチプランは記念日や特別な時間を過ごして頂く為にご用意しております。折角ご予約頂きお電話にてご要望まで頂いていたにも関わらず、対応に抜けがあり大変申し訳ございませんでした。事実関係を確認したところ、予約管理システムでミスを犯してしまいスタッフ間で上手く引き継ぎができておりませんでした。また最上階バーの営業を休止している面でも残念に感じさせてしまいお詫び申し上げます。たくさんのお客様からお声を頂いております。一日も早い再開ができる様に努力して参ります。
多々不手際があった中、良い思い出になったという温かいお言葉を頂き大変感謝しております。たくさんのお客様に特別な時間を過ごして頂きたく、今回の件は今後の参考とし改めておもてなしの心を全スタッフが常に意識できる様に取り組んで参ります。
また成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお誕生日という特別な日にご宿泊頂きありがとうございました。

【プチリッチ】選べるディナーコースになって復活★ちょっとリッチな一泊二食付プラン♪【ポイント10倍】
【滑走路ビュー♪室数限定デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年10月09日 14:14:50

従業員向けとおぼしき粗末な大浴場。別料金を払うだけの価値なし。無料で充分かと思いますが。しかも実際には別料金がかかるのに(大浴場があることを強調しておきながら)集客時点では表記なし。

マロウドインターナショナルホテル成田 2011年10月15日 16:00:27

またご丁寧にご感想までお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。無料でご利用頂けるプランもご用意しておりますが、格安のプランですと別途525円とさせて頂いております。告知させて頂いておりますが現在大浴場内のサウナの営業を休止しており、ご指摘にもございますが、少し物足りなさを感じさせてしまっておりますので、通常1,575円のところをこのお値段に割引させて頂いております。しかしながらお客様にご満足頂ける様に、この度賜りました貴重なご意見をふまえ、休止している施設を逸早く通常営業に戻せるよう検討課題とし、取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は是非御立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

海外前泊応援プラン!レイトチェックイン(21:00~)で1名利用がお得・駐車場14日間無料☆室数限定

投稿者さん 2010年08月24日 21:57:53

前泊利用ですし訳あり部屋ですので、特に不満はありませんでした。
(位置的にコンファレンスルーム使用者向けか、関係者向けでしょうか?想像ですが)
ただ以前利用した時に比べ、全体的にメンテナンスが行き届いていない印象も受けました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2010年08月24日 22:59:34

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
御宿泊頂きました訳ありプランは、低層階且つ喫煙のみの室数限定プランでございますが、メンテナンスが行き届いていなかった点、すぐに改善させて頂きます。お客様にご不満を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。ありがとうございました。

訳あり!!シングルールーム
【訳ありシングルルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2010年04月12日 03:34:33

マニアにはたまらない立地です。ご存知の方も多いかもしれませんが、部屋によっては滑走路を離着陸する飛行機を間近に見ることが出来ます。
前泊で利用したので、格安の料金が非常に有難かったです。
しかし、このご時勢にインターネットが有料というのは残念です。部屋のテーブルにソースのような跡が残っていました。水を含ませたティッシュで拭いたら取れたのですが、もう少し清掃はきちんとしてほしいと思います。

2010年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年04月12日 23:56:41

この度は、数あるホテルの中より私共マロウドホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
お部屋からの眺めをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

また清掃、インターネットの件で貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

清掃の件に関しましては全くこちらの不手際で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

インターネットにつきましてもご意見を賜り料金については検討致しておりますが、現在の所は有料とさせて頂いております。
何卒ご了承下さいませ。

今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

駐車場無料・室数限定激安プラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

ハルヲ0216さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

ハルヲ0216さん [50代/男性] 2010年02月18日 11:47:56

1.管理者を置けないせいなのかジムのマシンの種類はお粗末なものです。
2.翌朝空港への送迎バスで危うくスーツケースを紛失するところでした。
 私はベルスタッフが第一ターミナル行きの台車にスーツケースを積んだことを確認したのですが、バスの運転手はベルスタッフから全部第二のものだと言われたということで、①と書かれたタグが付いているのも確認せず全部第二で下ろしてしまったのです。この運転手は全部の荷物が引き取られたかどうかも確認しないまま第一ターミナルへ行き、そこで降りたのはたまたま私だけだったのですが、私の荷物を積んでいないことがわかりました。あわてて第一ターミナルの降車場に戻ってみるとそこには私のスーツケースが置き去りになっていました。

2010年02月
マロウドインターナショナルホテル成田 2010年02月18日 21:55:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回私どもで手配しております送迎バスの荷物引き渡しの件で不手際ございまして大変申し訳なく存じます。
今後は、このような事が二度と起こらないようバスドライバーの教育の徹底と荷物の点検・確認作業及びチェック体制の強化をさせて頂く所存でございます。
今回不愉快な思いをさせてしまった事に関しまして、再度お詫び申し上げます。

1週間前早割 バイキングプラン(朝・夕食付)
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

アッキ220さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2016年12月19日 19:42:50

一人だったのに、二人分のアメニティが、用意してあった。
いかにも、あまりものって感じかな?
 大浴場に行こうとしたら、580円だとゆう・・・

朝食は2000円だとゆう・・・

素泊まりなら確かに安いけど、これでは、リピーターには、なれないかな?

もっと宿泊プランを、考えないと・・・

あ!いい面は、飛行機が目の前を飛ぶことかな?

マニアには、いいかもね。

普通のビジネスユースには、不便かな?

以上、感想まで・・

マロウドインターナショナルホテル成田 2016年12月22日 02:52:51

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊関しまして、貴重なご意見を頂き大変うれしく存じます。
今後のプラン構成やリピートしてお泊りいただける様スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】歳末特別セール♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

King1957さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

King1957さん [50代/男性] 2016年04月03日 22:06:53

スマホの充電器をお借りしたいと言ったら、ありませんとのこと。
今時ありえないと感じました。

2016年03月
お部屋だけ☆素泊まりプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年07月12日 20:55:45

ホテルの設備およびサービスは満足です。
でも、残念なのが運転手です。
行きも帰りも嫌な思いをしました。
運転もあらっぽく、荷物が多いのをみて嫌な言葉までかけられました。
善処を望みます。

2015年06月
14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付

投稿者さん 2013年08月02日 23:08:12

チェックインを担当してくださった方が、あまりよくありませんでした。
第一ターミナルは電車で行くと、成田空港駅ですか?と聞いたが違うと言われた。
結局、友人に調べてもらったところ、成田空港であっていた。
ホテルの方が、知らないハズはないと思うのですが、なぜこのような対応をされたのか…疑問です。

2013年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2013年09月02日 17:05:20

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回チェックインを担当した者が、ご案内に関しまして不手際がございまして大変申し訳なく存じます。
今後は、このようなことのないよう指導を徹底して参る所存でございます。
ご不便をお掛けしました事再度お詫び申し上げます。

お部屋から飛行機ウォッチング★滑走路側のお部屋を御用意★ランウェイ16プラン
【ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月10日 15:25:26

激安プランの利用だったから?なのか、一転のみ不満がありました。
20時頃、チェックインを済ませ、氷が必要だったので部屋の案内文を見て、
製氷機をさがしたが、見当たらず、部屋に戻り数回フロントに電話をしたが、つながらず、フロントからも連絡がなかった。再度フロントに電話をしたが「お客様の階の製氷機は故障しているので上階か下の階の製氷機を利用してください」との回答をもらった。
フロントの応対に出た方には不備はなかったが、製氷機が故障しているならば、製氷機がある設置してあった場所に「故障のため他の階を利用」の明示や、チェックイン時に教える等、ゲストの身になって応対をしてほしかった。

2012年05月
マロウドインターナショナルホテル成田 2012年05月21日 19:46:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にお声まで賜り感謝致します。
製氷機におきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。事実関係を調査致しましてご報告させて頂きます。故障しておりました9階の製氷機には当初故障中の張り紙を貼っておりました。しかし剥がれてしまっており、それに気づくのが遅れてお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。応対したスタッフに不備はなかったとおっしゃって頂きましたが事情を察しセルフではなくお届けするなどの応対を教育しておりますのでこちらも不手際でございました。
ご宿泊頂いているプランは関係ございません。当ホテルにお泊り頂いているお客様は皆様大切なお客様でございます。剥がれている事に気付かないという事はお客様のリクエストにも気付けない、気配りができない事に繋がって参ります。今一度気を引き締めておもてなしの心を再確認させて参ります。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

レジャー☆観光☆ビジネスに便利♪お部屋のみの激安プラン☆駐車場14日間無料◆空港送迎バス有【ズラ得】
【限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2011年03月04日 21:55:49

宿泊プラン、朝食付きで予約しましたが、朝食断られました。
何故でしょう?
フロントの対応がよく分かりません。
どういうことなのか、教えてください。
部屋は、広く問題ありませんでした。

2011年03月
マロウドインターナショナルホテル成田 2011年03月07日 14:25:10

このたびはマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、私どもの手違いによりましてお客様に多大なるご迷惑、またご不快な思いをさせてしまった事につきまして心よりお詫び申し上げます。

そんな中、お部屋に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮に御座います。

また成田にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

スーパー早割14☆ 朝食食べてポイント10倍☆大浴場、サウナ無料!!

投稿者さん 2009年09月07日 08:15:00

個人素泊まり用。

マロウドインターナショナルホテル成田 2009年09月08日 02:52:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今後もいろいろな用途にあったお客様がご利用頂けるようプランを考えて参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

大浴場無料・駐車場無料・期間限定&10室限定激安プラン

投稿者さん 2009年07月27日 00:27:23

成田空港利用の前泊として利用しました。
ホテル自体は満足できるものでしたが、
市街地(イオンショッピングセンター)とホテルを
結ぶシャトルバスのドライバー氏が最悪でした。
年配の方でしたが、態度も言葉遣いも横柄でぞんざい。
海外出発前の1日が気分の悪いものとなりました。

2009年07月
マロウドインターナショナルホテル成田 2009年07月27日 05:02:05

この度は、成田空港利用の前泊として当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回市街地行きシャトルバスドライバーの態度や言葉遣いに不手際がございました事大変申し訳なく存じます。
この件に関しまして、バス担当者に報告し注意・改善させて頂く所存でございます。
今回不愉快な思いをさせてしまった事に関しまして再度お詫び申し上げます。

1日2室限定!激安素泊まりプラン
【シモンズベッドでリラックスステイツイン】