ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

mjktr8030さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

mjktr8030さん [50代/男性] 2021年12月31日 18:14:51

5人家族で宿泊しました。スタッフの方々はとても親切丁寧で、チェックインから信頼できる感じを受けました。
部屋は1階に広い和室(掘りごたつ機能あり)、2階にメゾネットとなる2台のベッドとバスがあります。
清掃は行き届いていましたが、特に1階の和室は長く使用ている感がありました。
夕食前までは、コスパの強さはあまり感じませんでしたが、夕食は圧巻でした。
コース料理になっていて、メインが骨付きグリルポークのボリュームがものすごく、各自が骨と肉を切り分けて、サフランライスと一緒に食べました。私たちにはとても美味しかったのですが、普段は完食する私も今回は残念ながら少し残してしまいました。
熱めのお風呂と1階の暖炉は日頃の疲れをとても癒してくれました。
設備・アメニティー面での要望は、部屋にあと何か所か100Vコンセントが欲しいことと、枕が高いものでしたので、枕が選択できるとさらに嬉しくおもいます。 総合的には満足しています。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年01月15日 20:35:46

mjktr8030 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人 辺見亮介

【特選グリルコース】ボリューム満点!シェフのアウトドア料理を満喫■メインは骨付きグリルポーク!
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

ask2604さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ask2604さん [20代/男性] 2021年12月30日 09:21:33

愛郷ぐんまキャンペーンを利用して宿泊しました。
お食事は少ないと思いきや気づいたらお腹いっぱいになるほどボリューミーでした。
暖炉も温かく、設備も整っていて満足できました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年01月15日 20:31:31

ask2604 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設、食事にもご満足いただけてなによりでございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人 辺見亮介

【さき楽28】28日前のご予約でお食事無料アップグレード!/特選グリル■2食付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 18:51:29

食事付きで、予約しましたが、
とてもおいしい食事とは言い難い。
朝食はなんとかましだったが、
夕食無しで予約した方がよかったと後悔しました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月29日 14:04:31

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お食事、ご期待に添えませず、誠に申し訳ありません。皆様にご満足いただける内容、提供方法など検討課題といたします
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
またの機会にもご利用お待ちしております
料理長 萩原 和正

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース

投稿者さん 2021年12月19日 18:00:39

温泉は始め熱いかなと思いましたが、体が芯から温まりとても気持ちよかったです。食事の量には驚きました。暖炉の火にとても癒されました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月29日 13:56:43

投稿者 様
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人 辺見亮介

【群馬県民+近県民限定】ダブルの幸せ♪お部屋&お食事2大無料アップグレード■先着5組様
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

TUBAKI4959さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

TUBAKI4959さん [50代/女性] 2021年12月12日 08:55:35

夕食少なめコースでしたが、満腹でした
星が澄んだ空気の中輝いていて最高でした

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月12日 12:35:45

TUBAKI4959 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
美しい星空も私たちの自慢でホテルの館外施設でございます。ふたご座流星群がピークとのことです。冬の星座って本当にきれいですよね!

TUBAKI4959 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

すとらんげさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

すとらんげさん [30代/男性] 2021年12月11日 17:38:01

初冬にお世話になりました。初冬の北軽井沢の魅力的な澄んだ星空、早朝の空気、暖炉の火の揺らぎと暖かさなど、そのシーズンの北軽井沢の良さを味わえる環境を用意されていました。
温泉は広いものではなく、大浴場1つがあるものですが混み合うことはなくゆっくり疲れますし、アメニティも多くあります。

オセロやトランプ、フリスビーなどのレンタルが様々あり、早めに行ってのんびりすることをおすすめします。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月12日 12:29:52

すとらんげ 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後ともすとらんげ 様の末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ジョージ.アリエルさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ジョージ.アリエルさん [50代/女性] 2021年12月11日 00:21:29

値段の割には満足しました。遅いチェックインにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。ただ、残念なのがユニットバスの臭いが下水の臭いなのか凄く臭かったのでトイレに行くのが苦痛でした。後、洗面の所のカビが気になりました。コーヒーが無料で飲めたり、ゲームなど色々あって貸して貰えるので、いいなと思いました。家族で来たら楽しいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月12日 12:26:12

ジョージ.アリエル 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は高評価を賜り光栄です。
部屋の設備の件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。以後、このようなことのないよう徹底して清掃、点検して参る所存でございます

ジョージ.アリエル 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天限定】朝食付一律30%OFF!おひとり様も連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

harry5go5さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

harry5go5さん [60代/男性] 2021年12月09日 15:54:26

部屋は広く余裕がありました。食事少な目で予約しましたが結構な量がありました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月12日 12:22:32

harry5go5 様
過日は、ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ライトコースは鶏のフリカッセなどをお召し上がりいただいており、ボリューム内容ともにご好評いただいております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年11月25日 18:53:52

暖炉の炎に癒され、食事も美味しく頂けました。
作務衣でレストランへ気軽に行けるのがとても良かったです。
部屋はメゾネットでとても広く、とっても贅沢な気分になれます。
卓球も無料ででき、楽しい時間を過ごせました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月02日 09:51:36

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
作務衣着心地よく、のんびりできますよね!
館内施設でもお楽しみいただけ何よりでございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

Haranaさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

Haranaさん [30代/男性] 2021年11月25日 09:32:34

食事がとても凝っていて美味しくいただきました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。部屋がメゾネットタイプだったのですがお手洗いが二階にあり少々不便を感じましたが、それ以外は良かったです。ラウンジの焚き火にも癒されました!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月30日 15:43:59

Harana 様
今後も常にお客様目線に立って、皆様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

Mikanpapaさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

Mikanpapaさん [40代/男性] 2021年11月23日 00:35:28

久しぶりの家族旅行。とても楽しく過ごせました。
宿に向かう道中「本日予約が多く、混雑緩和の為に食事を二部制に・・・」と19時45分にして頂きました。混んでいたら嫌だなぁと思っていましたが、ゆったりとした席で素敵な食堂で頂けました。
当初は別の温泉地も検討していましたが、懐石料理は子供たちが喜ばない・・・と、あれこれ探し、最終的にはこちらの宿のメニューをみて決めました。味は全般的にとても良かったです。メインの肉料理前にお腹いっぱいになってしまい、残してしまったのが申しわけなく思いました。温泉のお湯も湯上りしっとり滑らかで妻も大満足。皆で卓球も楽しみ、星空を眺め、月の写真を撮り、冷えた身体を暖炉で温めながら寛ぎ、ゆったりと過ごせました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月28日 16:53:37

Mikanpapa 様
身に余るお言葉を頂戴し光栄です。
ご滞在中は食事などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
月食のお写真お撮りいただけたのでしょうか。素晴らしかったですね!本当にきれいでした。北軽井沢は星がきれいなことでも有名になりましたが、それでも曇天や悪天候だと全く見えない日も多いですので、ラッキーでしたね。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【秋冬旅セール】大自然に囲まれた高原リゾートで秋探し♪新しい旅の『カタチ』/特選グリルコース■2食付

投稿者さん 2021年11月20日 17:44:19

お部屋も素敵で、朝食も美味しくレストランのスタッフも親切で、とても良い時間を過ごせたので、主人と今度は夕朝食付きで宿泊しようと出発の荷造りをしておりました。

チェックアウトの際に、
私の一歳の娘がチェックイン時に襖の既に破損した部位を起点に紙を破いてしまった事実を告げ、お詫びと報告をしたところ、紙と糊代合わせて二千円を請求されました。
既に破損していた補修だらけの襖で、紙が剥がれやすくなっていた状態での修理代金を請求されたのは残念です。

修理代を支払い後、旅行気分が盛り下がり、
2度目の訪問は無いと確信しました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月23日 07:50:54

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢のご宿泊、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。至らぬ点ございまして大変申し訳ございませんでした。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人

投稿者さん 2021年11月15日 09:12:17

子供と一緒に楽しく宿泊できました。食事もライトコースでも充分なボリュームでした!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月23日 07:47:42

投稿者 様
ライトコースは現在鶏のフリカッセという冬らしいお料理で、お子様も好きなお味でご好評いただいております。

【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年11月14日 08:14:58

4人で泊まりましたが部屋は充分すぎるほど広く二人の子供も大喜びでした。
夜の食事もボリューム満点で満足でしたが香辛料を使っているものが多くご飯などは白米の用意があってもいいかと思いました。
朝ご飯はもい少し子供よりのメニューがあってもいいかと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月15日 11:54:50

投稿者 様
お食事に関しまして建設的なご意見ありがとうございます。社内で共有いたしまして、検討課題といたしてまいります。
ホテルとしてもより一層の接遇を目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2021年11月13日 10:43:45

良い意味では静観な場所にありゆっくり出来るホテルです。従業員は一生懸命で好感が持てる。
愛煙家として一言。外に出た場所に灰皿のみでこれからの時期寒さとの戦い?!かなぁ。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月15日 11:53:15

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井沢のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同光栄でございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月12日 02:03:57

勧めない。(自身よりも愛犬が大切にしてる件は違うけど...)

booking.comで予約すべきでした。そうすると他の外国人はちゃんと注意できるようになる。言いたい事もちゃんと伝えるようになる。残念。

ストレスがすごく高いので、いい景色がある所にゴロゴロしたり、ゆっくり本を読んだりしたかった為、このホテルを選んだ。

1泊日はすぐ横になりたいので、夕飯のコースじゃなくて、ただの牛すじ丼を選んだ。... 思い出せるとまた怒ってる。病院のお粥のほうが美味しい。牛筋を煮てた水がいっぱいご飯にかけてあって、あれはお粥でも呼べない。水をこぼれられたご飯は食べさせた感じ。最悪。最低。

汚ないトイレは許せるけど、...

気分は害して、持ってた本、読み終わらなかった。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月13日 07:17:01

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
お食事の件、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ありません。
この度は、貴重なご意見賜りありがとうございます。
今年の冬は寒くなるようでございます。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人

ロイ&タイガさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ロイ&タイガさん [60代/男性] 2021年11月09日 16:38:43

ツインルームの利用でした。部屋は古いのですが、清掃はきちんとされていて快適に過ごせました。
大浴場は程々に広く温度も丁度良かったです。大浴場がある建物と宿泊棟が1度外に出て通路を通るタイプで途中寒かったです。
夜は晴れていたので星がたくさん見えました。
浅間牧場から近いので観光には便利です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月13日 07:12:40

ロイ&タイガ 様
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
ロイ&タイガ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【見つけたらラッキー!今だけ1泊2食付1万円以下♪】自家製窯焼きピザを堪能/軽食セットプラン

投稿者さん 2021年11月06日 23:46:52

犬と一緒にゆっくり過ごすことが出来ました!
また、お世話になります。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月10日 17:44:28

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
大好きなわんちゃんとのご旅行にお選びいただけて大変光栄です。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【直前割】空室がある時だけ出現★ベストプライス!1泊2食付プラン/基本グリルコース
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年11月04日 23:36:52

スタッフの皆さん丁寧な対応でした。食事も美味しく、少なめプランでしたが十分満足でした。お部屋も清潔感がありました。晴れた朝の浅間山(?)の景色がステキでした。またゆっくり行きたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月10日 17:32:21

投稿者 様
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
晴れた朝の浅間山は一日の中で一番きれいだと思います。ホテルの渡り廊下からは白根山も望むことができます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

T3337さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

T3337さん [40代/男性] 2021年11月04日 17:46:54

11/2に初めて利用しましたが、スタッフに対応が大変良かったです。
子供が2人(3歳と7歳)でしたが、食事の時に下の子がぐずりだすとやさしく声をかけてもらい、何とか終わりまで座って食べられました。スタッフ皆さん笑顔で気さくに話してくれました。
ライトコースでしたが、美味しく量も十分でした。
部屋もきれいで子供はメゾネットに喜んで、楽しく過ごすことができました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月10日 17:33:17

T3337 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。お客さまからのお声が何よりの励みになります。