ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 23:14:59

娘と2人で宿泊しました。2回目の宿泊ですが、リニューアルされていてとても綺麗でした。
フロント前に暖炉が有りソファーに座って、無料のコーヒーが飲めます。
お部屋には空気清浄が有り、ベッドはセミダブルでした。
お風呂にはPanasonicのドライヤーが有り乾きやすかったです。
お料理はグリルと高原野菜たっぷりで美味しかったです。
ダッチベイビーがデザートで出るのは珍しいと思いました。
到着時間、夕食時間に1時間も遅れてしまい、フロント、レストランスタッフの皆様
すいませんでした。有難う御座いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月27日 10:36:59

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】25%OFF!シェフ考案のアウトドア料理に舌鼓♪特製グリル2食付■

投稿者さん 2021年10月22日 17:20:20

リニューアルオープンとのことで期待して訪れましたが、外観もお部屋も古びていて残念に思いました。
エレベーターがなく、ベビーカーに乗せたままお部屋に上げ下げできず、大変でした。
フロント、ラウンジ、レストランは新しくきれいでした。
お部屋は古く、下水臭くて残念でした。
子連れだったので布団で寝ましたが、とても薄くて身体が痛くて何度も起きてしまいました。
また、広場の電車を子供と楽しみにしていましたが、HPの写真の写りとは違い、とても古くて驚きました。
広場はとても気持ちがよかったです。
ハード面では残念なことが多かったですが、サービスはとても温かみのあるものでとても嬉しいことが多かったです。
ラウンジの無料ドリンクもとても助かりました。
お風呂は男湯は貸し切り状態で入れたようで満足していました。
とても格安で泊まれたのでその点では大満足でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月27日 10:36:28

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
部屋や館内その他設備に関してはまだまだ修繕して美化に努めていくようにしてまいります。貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

いまちゃん5330さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

いまちゃん5330さん [60代/男性] 2021年10月19日 18:00:30

部屋も新しく綺麗。
温泉もgood!
露天風呂がないのが残念!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月22日 14:28:30

いまちゃん5330 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

kazkum82さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

kazkum82さん [50代/男性] 2021年10月18日 08:52:20

紅葉散策に二泊三日でお世話になりました。
食事内容も二日目はキチンと変化があったり、外国人スタッフが完璧な言葉遣いや振る舞いなど感心しました。
薪ストーブにも癒されました。
またお世話になりたいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月22日 14:26:04

kazkum82 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り大変光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース

投稿者さん 2021年10月17日 19:30:11

深夜3時過ぎに、天窓から雨漏りし、ベッドの掛布団が濡れていたので、フロントに連絡。
タオルを持ってきてもらうよう依頼したが、フェイスタオルのみを数枚持参。バスタオルを持ってくるものだと思っていたが、期待外れ。その際、中を失礼しても・・・の断りもなく、係の方がいきなり、靴を脱ぎ始め、入室される。寝ている者がいるからと、電話で言ったにもかかわらず、天窓の部屋に進み、いきなり照明をつける。
主人が驚いて、子供が寝ているから・・・と言ったので、一度、照明を消すが天窓の全容が見えないためか、再度照明をつける。(なぜ???確認する必要があるのなら、あらかじめ、懐中電灯を用意して来るべきでは?)
ここまでの時点で、かなり怒り心頭であったが、他室でも寝ている子供が居た為、声を出すまいと気持ちを抑える。
天窓の状況を確認しながら、「くっそ、これどうやってやるんだ・・・」等、客の面前で使用する言葉だろうか?と思わせる、言葉使い。加えて、シェードの操作方法がよくわからないらしく、難航している様子。(だったら、無理に今確認しなくてもよいのに、とにかく静かにやって欲しい、と願っていた)
挙句の果てに、「かなり建物が古いので・・・」などと、私たちが求めてもない説明を、普通のボリュームで話し始める。(私たちがヒソヒソ声で話しているのに、なぜ、一番配慮しなくてはならない、立場の人が普通の音量で話すのか、理解に苦しむ。また、今、この場で説明をしなくてもよい)
案の定、子供が目を覚ましてしまい、起きる。
ここで、怒り爆発であったが、他室で寝ている子供を起こすまいと、気持ちを抑え、とにかくバスタオルを持ってきてもらうよう、お願いする。
その後、バスタオルが届き、応急処置をしたものの、このような状況の後、子供も私たち夫婦もすぐに寝ることができず、4時30分頃ベッドに入るが、雨漏りの音は続くし、朝まで寝たり、起きたりを繰り返すことになった。
翌日の朝食時とチェックアウト時、謝罪とお詫びのサービスを受け、心をおさめたつもりでした。(一応、フロントの方にありのままの出来事を伝えしましたし・・・)
しかし、帰宅してから、箱が潰れ、埃がつき、賞味期限の近づいた物を提供されていたことに気が付き、怒りが再燃。

この宿泊に納得できず、ありのままを、コメントさせて頂くことに決めました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月22日 14:25:14

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設、スタッフの対応不手際重ね重ね申し訳ございません。
お客様ご入室前には設備等のチェックは行っておりますが、不備のうえに夜間対応におきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、施設の改善、スタッフの対応ボトムアップを図るべく邁進してまいります。
ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人

【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

ノーコ57さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ノーコ57さん [60代/女性] 2021年10月17日 09:29:58

今迄宿泊した中で1番気持ち良く快適に過ごせました。おへやはとても素敵です。旅の一つの思い出になりました。ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月21日 12:55:34

ノーコ57 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

また機会がありましたら、違う季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。
急に寒くなってまいりましたね、お体くれぐれもご自愛くださいませ。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【朝食付き】焼きたてパンとスキレットオムレツで元気をチャージ!高原朝ごはんを満喫♪
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

破廉恥娘ステファニーさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

破廉恥娘ステファニーさん [40代/男性] 2021年10月17日 07:45:47

とても満足しています。
予約後に連絡をいただき、お得になる方法を教えていただきました。
チェックインもスマート。
スタッフさんの対応も気持ちが良い。
メゾネットタイプの部屋に子供たちは大喜びでした。
食事は、幼児・小学生・大人用の3種類を用意していただきました。見た目、味わい、量、運ばれてくるタイミングも良かったです。デザートも最高です。飲み物も頼みやすいし直ぐに持ってきてくれるのでストレスフリーです。
お風呂はこの世情故に混み具合が気になりましたが、泉質も良く体も暖まりました。
各所に消毒用アルコールが置かれ、換気も良く、衛生面も問題無く安心です。
ラウンジの雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
泊まって良かった。
季節が変わったらまた泊まりたい宿です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月21日 12:57:25

破廉恥娘ステファニー 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことにありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ皆様でゆとりろガーデン北軽井沢をご利用くださいませ。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!秋旅応援!秋の軽井沢をお得にステイ♪1泊2食★/基本グリルコース

投稿者さん 2021年10月17日 07:34:31

少なめのご夕食とありましたが、ボリュームもあって美味しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月21日 13:03:04

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事ご満足いただけて何よりでございます。
だんだんと寒くなってまいりましたので、ほっこり温かいグリル料理や、チキンのフリカッセなども冬らしいお味ですよね。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿誠にありがとうございます。

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

フサフサ7092さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

フサフサ7092さん [40代/女性] 2021年10月17日 05:46:00

スタッフの方たちの丁寧で気持ちの良い接客がとても好印象です。
食事もどれも美味しく大満足でした。お部屋も綺麗で過ごしやすかったですが、強いて不満点を言うと、トイレの流れが悪いことと、大浴場が収容人数に対して少し小さいかなぁと感じた事です。
全体的には夫もとても満足していたので、次回は明るいうちに泊まりにきて、ホテル内を満喫したいです!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月22日 14:17:59

フサフサ7092 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えます、お客様のあたたかいお声が何よりの励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
星空も綺麗ですが、早朝の散策もとっても気持ちいいです。だんだんと冬が近づいてきて、暖炉の火の周りで過ごすのも楽しい季節になりました。またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 17:35:18

鬼押出し園と浅間牧場、さらに志賀高原・横手山観光のため、2泊で初めて利用させて頂きました。
子供が喜ぶと思い、メゾネットタイプの部屋のプランで宿泊しましたが、部屋に関しては広々快適で満足致しました。トイレが上階にもあると特に夜間、深夜は尚良いと思います。
アメニティ関連もタオル類と作務衣ををそのまま大浴場に持ち出せるようかごにセットされており、良いサービスだと思います。
フロント前のラウンジでコーヒー、ティーの無料サービスがあり、読書やトランプ・オセロなどで遊べるサービスも良かったと思います。
部屋には室内履き用のスリッパ、館内外歩き用のサンダルの用意があり、コーヒーカップやグラス、インスタントコーヒーなど備品は充実していました。
食事に関しては、少なめの夕食とのことでしたがそこそこボリュームはあり、また子供の好き嫌いが激しいこともありますがほとんど食べられなかったことや、全体的に塩気が強く感じましたので、次回宿泊を検討する際には食事無しか日曜朝の朝食のようなビュッフェ選択のプランがあれば検討したいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月09日 14:10:21

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊ありがとうございます。
館内備品や、設備でもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
お食事に関してお子様のお口にあまり、あわなかったとのこと、大変残念でございます。今後ご家族皆様でお楽しみいただける味付けだったり、内容工夫してまいります。貴重なご意見賜りありがとうございます。
鬼押し出し、浅間牧場、志賀高原とかなり遠くまで観光満喫されたご様子、なによりでございます!軽井沢方面でも塩沢湖や雲場池など紅葉がきれいなスポットであったり、上田方面も上田城、菅平など自然や観光を満喫できるスポットまだまだたくさんございます。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。

【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

かめさん.さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

かめさん.さん [30代/男性] 2021年10月02日 21:56:46

緊急事態宣言明けで平常より安価に泊まれるタイミングでしたので急遽妻と2際の娘と3人で宿泊することにしました。
福島県からでしたので、道中に日光や赤城などを経由して夕方到着しましたが、寄り道せずまっすぐ来てもよかったと思えるほど、建物内外での子どもと共に遊べるスペースが確保されていました。
また、食事は地場の野菜等を使用した料理が提供され、期待以上の味を楽しめました。
フロントや食事場所のホールとして外人さんが雇用されていましたが、どなたも礼儀正しく日本語も大変お上手で、気持ちの良い接客を提供してくださりました。
緊急事態解除後すぐだったせいか、普段の6割ほどの価格で宿泊できましたが、この内容ですと通常の価格の際にも改めてリピートしたいと感じました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月09日 14:03:41

かめさん. 様
スタッフ一同大変励みになります。
福島県からいらっしゃっていただいたのですね、遠い道のりの中で当ホテルをお選びいただけて大変光栄です。道中観光するところもたくさんございますね。この近隣だけでも草津温泉や軽井沢にと有名な観光地がたくさんございます。紅葉も進んできて、だんだんと日常を取り戻しつつある北軽井沢ですが、新緑の時期などもとてもおすすめです。またご家族皆様でいつでもいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

akynntさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

akynntさん [30代/女性] 2021年09月26日 09:27:47

息子のお誕生日にお邪魔しました(^^)
1週間程前と急でしたが依頼したらバースデープレートを用意して下さりとても良い記念になりました♪♪
外観は少し年季が入っていますが、館内はとても綺麗で現実から少し離れてひたすらゆっくりさせてもらいました。ロビーにある暖炉の空間には本当癒されました。
そして、ワンちゃん道具も揃っておりワンちゃんも一緒に泊まれたので助かりました。
食事も美味しくスタッフの方達も本当に親切で感じが良かったです(^^)
ありがとうございました♪♪

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:22:37

akynnt 様
スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
ドッグフレンドリールームは4室しかございませんが人気のお部屋となっております。
お子様のお誕生日の記念日に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
わんちゃんとご家族皆様でとっても素敵なお誕生日の思い出になったのではないでしょうか。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【愛犬家の基本プラン】広い敷地とシェフの窯料理でわんちゃんと快適なアウトドア体験を★
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年09月26日 09:17:51

急に思いたって宿泊させて頂きました。フロントのスタッフさんもレストランの方も親切でホスピタリティあふれるご対応だったと思います。夕食は軽めのコースということでしたが、1品1品丁寧に作られた美味しいお料理で大変満足しました。メインの鶏モモ肉のフリカッセはもう少し塩気が控え目でも良いように感じました。素材の旨味で充分です。朝食はビュッフェスタイルでお腹いっぱい頂きました。スキレットオムレツや窯蒸しプリンなど贅沢なメニューもありましたが、私が一番気に入ったのは「キャベツ昆布」です。シャキシャキ美味しく、お代わりしました!家族で卓球ができたのも良い思い出です。しかも無料!暖炉を囲んでコーヒーやハーブティーが頂けたのも良かったです。ホテルの中やお庭で楽しめる工夫がたくさんありました。紅葉も始まった美しい北軽井沢。県内からですが、北軽井沢の良さを改めて感じました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:27:55

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
キャベツ昆布は本当においしいですよね、実はスタッフの中でも大人気でして、新鮮なざく切りキャベツと塩昆布をあえるだけ。嬬恋産の新鮮キャベツを使用しているために、ご飯にあうし、簡単で野菜もたくさん食べられるしでいいとこどりのご当地メニューです。
群馬県内からお越しとのこと、新緑や初夏の時期もとってもおすすめです。お気軽にまた是非いらしてください。
貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

平田雲州さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

平田雲州さん [40代/男性] 2021年09月24日 10:59:28

業者っぽい書き込みになってしまいますが、「大満足」で「大感動」でした。

恐らく車もなく、不便も楽しもうと思って行った一人旅だったので、その不便を見事に埋めてくれるスタッフの皆さんの心遣いに感動しました。

草津までのバスの停留所の位置、距離をパンフに書いてくれたり、バスの時間も調べてくれたり、移動の件やレンタサイクルの件も。…公式サービスには書いてない優しさの配慮をたくさんしてくださいました。

他の方の書き込みを見ていると、車有りで色々お持ちの方と、私のような持たざる者とではホテルに対する印象が違うのかなと思います。

難を言えば、マッサージ機がチープ、背もたれを倒そうとすると後ろの壁に当たり倒しきれません。マッサージ機スペースにアブが飛んでて二箇所刺されました。

でも、素晴らしいホテルでした\(^o^)/

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:16:37

平田雲州 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

また機会がありましたら、是非ご利用お待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【おひとり様専用】平日1泊5500円!連泊歓迎・WIFI完備・テレワークや一人旅にも/素泊まり

投稿者さん 2021年09月18日 09:04:40

食事はライトコースでしたが野菜が美味しく、お腹いっぱいでコスパに満足しました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月19日 12:53:09

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ライトコースのご夕食はつい最近始まったばかりのメニューですが、ホワイトソースとチキンの相性抜群!ご好評めにゅーとなっております。
お部屋はメゾネットタイプ和洋室でしたので、当館でも一番広いお部屋となりまして、6名定員でございます。
お子様ものんびりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
だんだんと秋が深まる季節になってまいりました。お体ご自愛いただきまして、またの季節にも皆様でのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 09:54:00

内装が綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
メゾネットタイプの部屋でしたが、とても広く、快適に過ごせました。
朝食のみでしたが、とても美味しかっです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:54:18

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろんのこと、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持って、より多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 萩原

【楽天スーパーSALE】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】

投稿者さん 2021年08月22日 07:29:33

自然に囲まれた立地で日常を忘れ心身ともに疲れを取れました。
夕食のローストチキンがとても美味しく、肉厚でモチモチした食感が最高でした。
温泉も個人的にはちょうどいい温度でいつまでも浸っていられました。
また来たいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 13:46:19

投稿者 様
お風呂、お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館自慢のグリル料理気に入っていただけたようで何よりでございます!
チキンや、ポーク、サーモン、高原野菜などいろいろグリルしております。吟味を重ねた結果、グリルチキンはスタッフの間でも人気メニューとなりました。
温泉は広くはないですが、体が温まり湯冷めしにくいということでこれからの時期にもぴったりです。
今後もどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回お越しいただくまでにまたレベルアップしたお料理なども提供できるように精一杯努めてまいります。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏秋旅セール】夏休み満喫!『ハーフアウトドア』新しい旅のカタチ!スタンダード2食付★

投稿者さん 2021年08月21日 23:03:16

スタッフのホスピタリティは宿泊費以上だと思いますが、部屋にペット臭が強くある事と、売りの窯グリルが冷めている点は興醒めでした。滞在中の投稿で粗品プレゼントという企画を行っていますので、マイナスコメントは書き難い為、楽天トラベルのクチコミは割り引いて判断した方が良いかと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 13:41:53

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件、レストランの食事提供のタイミングなどご期待に添えない点ございまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは紙アンケートや、WEBでもお客様のご意見お伺いしたく口コミキャンペーンなども展開しております。楽しかった思い出や、当館の至らぬ点なども多々ご指摘いただくこともありますが、今後の糧といたしまして精進して参る所存でございます。

またの機会にも是非ご利用心よりお待ち申し上げております。その際は今回ご指摘いただいた内容など徹底して精一杯努めてまいります。貴重なご意見賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月21日 09:39:21

夏休みに利用させていただきました。
広場でバドミントンをしたりして、楽しめました。
夜は花火もできて、子供も喜んでいました。
夜の星空を楽しみにしていたのですが、あいにくの曇り空でしたので、また今度に期待したいと思います。
ゆっくりと過ごすには、良いところでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 12:47:12

投稿者 様
広場でバドミントン、皆様で楽しく遊んでいる姿が目に浮かぶようでございます。
星空はまたの機会にでも是非ご覧いただきたいです。このあと、秋冬は空気が澄んでいてとってもきれいですよ!
教科書にでてくるような有名な星座もご覧いただけます。星座早見盤をお貸出ししておりますので、方角はスタッフにお気軽にお尋ねください。
星をみて、どうペガサスになるのか、線で結ぶとわくわくしますね!
家族水入らずで、遊ぶことができてお子様にもとってもいい思い出になったことと思います。またの機会にご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【4大特典付】小学生半額&幼児無料!貸出備品・アクティビティも無料♪夏のファミリープラン■特選グリル
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

かてぃ 2さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

かてぃ 2さん [50代/男性] 2021年08月21日 09:23:14

8/20に宿泊しました。フロントはじめ、対応してくださったスタッフの方がよかったです。
ご飯はおいしかったのですが、量が多かったです。(基本グリルコース)
子供用の骨付きポークソテーが厚くて大きすぎで、大変でしたw ハーブもきいていました。
子供専用なので、ハーブとか少な目だといいのかも。
デザートのダッチベビーというパンケーキみたいのが、子供が喜んでました。
あと、大きなオニヤンマみたいなトンボがいたりと、自然の中で子供が楽しそうでした。
また来たいと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 12:51:25

かてぃ 2 様
毎年北軽井沢を元気よく飛ぶトンボは山の中だけで会える貴重な存在です。特にオニヤンマは人気があり、大きいものは体長10cm以上あり、とてもかっこいいトンボです。
お子様のお食事の件貴重なご意見ありがとうございます。
お子様でもモリモリ食べて喜んでいただける料理を考案してまいります。
地元の食材を多用し、献立を工夫してまいりますので、旬の食材とともに季節が変わったらまたのご利用お待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!夏休みは避暑地で決まり!★1泊2食付プラン/基本グリルコース