ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

haru.tk19さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

haru.tk19さん [40代/女性] 2021年05月28日 09:18:01

とても丁寧に対応していただきました!
枕がちょっと硬かったです 笑。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月29日 07:42:54

haru.tk19 様
ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
高評価賜りまして重ねてお礼申し上げます。
快適な滞在をご提供するべく寝具に関して非常に重要なポイントだと考えております。
様々なお客様のニーズにお応えできるよう工夫、検討してまいります。
当ホテルは今年の4月にリニューアル、グランドオープンしたばかりですので、お客様のお声一つ一つがとても勉強になります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【開業記念-第3弾】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 16:37:05

施設の職員の方々はどなたもとても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。送迎の車もきちんと対応して下さり、とても感謝しています。
ただお部屋のお風呂の清掃が少々行き届いていない箇所があり、改善をしていただければと思います。
マイナス点があるとすればそれのみです。滞在中は大変お世話になりました。ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月06日 08:03:04

投稿者 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしましてうれしい気持ちでいっぱいです。さっそく社内で共有いたします。
お部屋の清掃の件、不手際ございまして大変申し訳ありませんでした。
またの機会にも是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【春夏旅セール】祝♪4/16開業!春休みやGW直前のご利用も大歓迎♪♪■特製グリルコース2食付
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

ひぃ。2001さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ひぃ。2001さん [30代/男性] 2021年04月28日 01:13:24

和室+メゾネットタイプの部屋で私と妻と子供3人の家族5人で泊まるには十分な広さでした!
部屋の雰囲気は普通でしたが、眺めは良かったです。
雪の降る季節だともっと良さそうな感じです。
特にカビ臭さとかなく快適に過ごせました。
食事は洋テイストで前菜でチーズ盛、バーニャカウダーなど。スープのアクアパッツァ、焼き物でマルゲリータピザ。メインでグリル焼き(普通コースは鶏肉、特製コースは豚肉)。最後にデザート。
今回は特製コース。豚肉が火が入りすぎていて硬く豚肉の味が楽しめなかったこと以外は良かったと思います。
一番下のチビちゃんは食事布団無しでお願いをしましたがデザートをサービスして頂きました!
食事が終わった頃には日も落ち、標高が高いせいか星空が綺麗にでした。
お風呂は軽く塩素を感じ見た目は普通の浴場でしたが、湯船が熱く私好みでした。
温泉地にありがちな卓球台もあり家族で楽しみました。
就寝のころ布団をひき、、、引き布団のカバーが無い!?枕のカバーが無い!?
サービス?メニティ?に甘さを感じます。
トイレの電球も切れた!
掃除の甘さも・・・
朝食では普通の朝食。
フロントのスタッフは外人さんでしたがとっても日本語がうまく手慣れた日本人よりよっぽど好印象でした。
色々踏まえた上で全体的に評価は普通です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月06日 07:59:39

ひぃ。2001 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます
ご滞在に際して不手際ございまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは一部リノベーションを終え4/16にオープンいたしました。サービスや、ご案内など未熟な点もございますが、日々検討改善して精進してまいります。
今後とも是非ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
貴重な口コミ頂戴し、誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢
墨江

投稿者さん 2024年06月16日 12:05:08

わんちゃん連れには、大変に良い施設だと思いました。様々な設備や備品含めて、満足です。

2024年06月
【お日にち限定】≪お一人様2食付9,900円~≫急なご旅行も軽めのお食事でお得に<ライトコース▼>
【■お部屋おまかせ/禁煙《バストイレ付》※リクエスト不可】

投稿者さん 2024年05月22日 13:29:37

一階のテラス付き合いを予約したはずが二階でエレベーターもなく
犬2匹いたので大変だった
食事がバイキングじゃなくあまり
食べれるものがなかった

2024年05月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年05月28日 12:16:42

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際はぜひガーデンツインのお部屋をご指定いただきご予約いただけますと幸いです。
また、ガーデンツインのお部屋は2名定員となっておりますのでご家族でご利用の場合は人数にご注意くださいませ。
お食事に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
投稿者 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【グループ旅応援】≪3名様以上限定≫最大30%OFF!家族やグループ旅行をお得に満喫<特選コース■>

投稿者さん 2024年04月22日 09:46:05

ドッグランが全く手入れされてないし狭いです。風呂もあまり手入れされてない。食事も前菜が作り置きのような感じで不満でした。施設全体が古く見栄えが悪いです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年05月13日 12:44:37

投稿者 様
せっかくお越しいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう精進いたします。
今回は大変申し訳有りませんでした。
またのチャンスを頂戴できましたらその際はしっかりとご期待にこたえられるように努めて参る所存でございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【特選プラン】当館最上級のお食事と温泉で贅沢な時間を過ごす<特選コース■>

投稿者さん 2024年04月21日 00:15:30

初めて宿泊させていただきました。
ネットの写真など色々みて、楽しみにしていたのですが、部屋の庭やドッグランが室内外ともに残念でした。
外のドッグランは3つあるのですが、どこもかき集めた木の枝がそのままおかれていたり、大量のどんぐりが落ちていたりと安全に犬を走らせられる感じはなかったです。庭も同様、手入れがされてない為犬を出すことはしませんでした。
室内ドッグランはオシッコ予防で柱にペットシートが巻かれていたのですが、適当すぎて貼れていなかったです。
トンネルは古くなり針金が出ていたりでこちらも安全を考えると使用をためらいました。
食事は朝、夕どちらも美味しくてかなり救われました。
またスタッフさんも皆さん素敵でしたので、上記の点が惜しくてなりません。
上記が改善されたらまた行きたいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年05月13日 12:48:04

投稿者 様
ドッグランのチェックを徹底しまして、ワンコとお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう精進いたします。
今回は大変申し訳有りませんでした。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【温泉SALE】≪ワンちゃん1頭無料≫当館特選コースを限定価格でお得に堪能<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

銀嶺立山さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

銀嶺立山さん [70代/男性] 2023年11月24日 12:49:30

全体的に良い印象ですがいくつか気づいた点を述べます。
部屋:ファンコイルが設置されているが稼働していないのでは?壁掛けエアコンがあったが吹き出し温度が低く寒かった。
食事:内容の説明を案内チラシもしくはエリアに表示してほしい外人のスタッフは親切でしたが詳細な説明は難しいかなと。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年11月25日 14:14:39

銀嶺立山 様
お部屋とお食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋が寒かったとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
銀嶺立山様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【朝食付き】21時までチェックインOK/高原野菜を使った朝食付きプラン<朝食のみ>
【■お部屋おまかせ/禁煙《バストイレ付》※リクエスト不可】

投稿者さん 2023年10月01日 22:49:51

2回目の宿泊です。スタッフの方々の対応は大変良いです。食事は美味しく頂きました。が、前回とほぼ同様だったので、リピートする時に変わると楽しみが増すと思います。残念だったのが部屋のベットメイキングが曲がっていたり、ハンガーにかけられていた羽織がぐしゃぐしゃになっていたので、細かいですが、チェクインした時に気持ち良く過ごせる様に改善して頂けると幸いです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年10月02日 15:44:05

投稿者 様
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋のベットメイキングなど、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
またの季節にも再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天月末セール】ワンちゃん1頭無料でご招待/最上級コースがお得に!<■特選コース>

投稿者さん 2023年09月13日 00:37:53

家族で愛犬と一緒に利用させていただきました。
ガーデンツインで、専用の小さな庭がついていましたが、土の庭で雨上がりは愛犬の足が汚れました。人工芝にしてくれると年中利用出来て良いかなと思いました。
併設のドッグランも、やはり土なので、こちらも人工芝が良いなと思いました。
建物の前に、昔の列車ホテル跡と広大な草地がありましたが、ここをドッグランにしてくれれば大変良いのにと思いました。
宿泊客のほとんどが愛犬連れで、利用客もホテルの従業員の方も、犬好きが多いので、気兼ねなく利用出来たのが大変良かったです。
犬用のカードを無料で貸していただけるのも、大変良く、軽井沢銀座を散歩するときもお借りしました。
2泊したのですが、2泊とも夕飯が肉料理でした。一日は違う魚料理とかが良かったかなと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月14日 15:22:59

投稿者 様
また、ドックランの人工芝、夕食に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご満足いただけますように、設備・メニュー内容・提供方法など検討してまいります。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【旬の食旅SALE】最大20%OFF/当館最上級プランをセール価格でご案内<特選コース■>

投稿者さん 2023年08月22日 23:22:53

家族4人+わんこ1人で利用しました。
メゾネットタイプの部屋で清掃は行き届いていましたが、1階には冷房が無く、
少々蒸し暑かったです。
食事は口コミの評価どおりかな。こだわりのメニューのようですが、量はやや少なめ。
夕食にも普通のライスがあると良かったと思います。
とは言いつつ軽井沢地区でレストランもわんこと一緒に入れる宿泊施設はあまり無いと思いますので、
貴重なホテルです。
総体的には良いホテルだと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月26日 12:02:27

投稿者 様
食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後も内容、メニューの検討してまいります。
北軽井沢は大変冷涼な気候で自然がいっぱいわんこたちにとってはとってもリラックスできる環境かと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】人気の日程も早めの予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>

投稿者さん 2023年08月14日 08:34:02

8/13に宿泊しました。
愛犬との宿泊でしたが、従業員のかたも親切に対応していただいてよかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月26日 12:02:19

投稿者 様
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして御礼申し上げます。
またの季節にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【早期割×お盆】≪8/10-8/15限定≫早期予約で3300円引き/お得に北軽井沢旅<特選コース■>

投稿者さん 2023年08月09日 21:39:07

お風呂は鏡の水垢が気になりました。
人間のアメニティは問題ありませんが、ペット用は2です。
ワンズリゾートさんを見習って頂けたら申し分ありません。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月26日 12:02:13

投稿者 様
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS柳下

投稿者さん 2023年08月07日 12:03:32

体の理由でワクチンが打てないのですが、接種証明がないので、ドッグラン、ロビー、レストラン全て出入り禁止。

廊下も歩くなと言われました。

もちろんカートも貸していただけまさゆでした。

ワクチン未接種で、こんなひどい差別を受けたのは初めてです。

それなのに、チェックインの時にドッグランの説明をしたり、レストランには、ウエルカム表示があったり、気遣いがまったくない。

お金と時間の無駄遣いでした。二度と行きません。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月09日 08:42:32

投稿者 様
ワクチンの接種証明書は、他のワンコやご宿泊者様にも安心してホテルを利用して頂くため提示をいただいております。わんちゃんによって様々な事情がおありだとは思いますが、ワクチンを打てない子にも何かあってはいけないので、証明書や猶予証明、抗体検査が確認できない場合はお部屋でお過ごしいただいております。
部屋までお連れいただけるのはもちろんですが、他のワンコやパパ、ママとも接触避け気味でお過ごしいただいておるために、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェックイン時の説明等も配慮が欠けており、重ねてお詫び申し上げます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】おひとり2200円引き&ワンちゃん半額で人気の日程もお得に先取り<基本コース★>

投稿者さん 2023年08月06日 09:59:38

スタッフのみなさんがとても親切で丁寧な対応でした。
部屋の清掃が行き届いてないところがありその点は残念でしたが、犬と泊まれる所なので仕方ないと割りきりました。犬連れの方達ばかりなのでいろいろなワンコに逢えるのが楽しかったです。
部屋の空調があまりきかない気がしました。
総合的にみてスタッフのみなさんが感じがいいので全部よしとします(^-^)
家族でお世話になりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月08日 12:35:23

ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【直前割×特選コース】直前のご予約で当館最上級プランをお得に愉しむ<特選コース■>

投稿者さん 2023年07月15日 11:37:38

犬連れにはとても良い宿でした!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月16日 11:51:44

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのワンコとお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【手ぶらでBBQ×お得にステイ】ワンちゃんと楽しむバーベキューを特別価格で!<●BBQ>
【■BBQプラン専用!おまかせ客室《最大定員4名まで》】

投稿者さん 2023年07月09日 09:03:26

スタッフの皆さんがワンちゃんファーストで接してくださり、本当にありがたいなと思いました。
犬連れだといろいろと気を遣ってしまいますが、他のお客様も皆犬連れのため、変に気を遣うことなく、非常に居心地の良い時間を過ごすことができました。
風呂場のアメニティグッズを充実してくれると更に嬉しいなと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月12日 15:27:50

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後もワンコと皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天トラベルサマーSALE】ワンちゃんと愉しむハーフアウトドア基本プランが限定価格<基本コース★>

投稿者さん 2023年07月09日 08:56:47

わんちゃんと楽しく過ごせました。
ただ布団が薄い事が少し残念でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月12日 15:48:40

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もワンコとお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

るんるんランちゃんさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

るんるんランちゃんさん [60代/男性] 2022年10月03日 21:21:29

妻とワンコと初めて泊まりましたがワンコと散歩出来る周辺のロケーションは素晴らしく朝晩充分満喫出来て良かったです。
夕食では高原野菜が美味しく良かったのですがメイン料理の牛肉と鶏肉がシンプルの味付けの為か少し生臭く妻は牛肉が食べられませんでした。隣のテーブルの方も牛肉をほとんど食べずに残していて同様の感想が聞こえてきたので調理法に工夫が必要ではないでしょうか。私は夕飯はパン食は抵抗あるのでご飯食と選択出来ればいいと思います。毎夕食パン食メインだと次回は泊まれないかな。
やはり旅行で一番楽しみなのは食事なので食事内容は改善が必要だと思います。
風呂は露天風呂が無いのは残念でした。
部屋の洗面所とトイレは部屋から入りにくく使い勝手が悪いのはユニットバスなので仕方ないところでしょうか。
ペットと色々な所に泊まりますが特に食事は一番見直して欲しい所です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年10月16日 07:39:05

るんるんランちゃん 様
ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夕食の内容につきましてご満足いただけず大変申し訳ありません。試食やメニューの内容検討も含めしっかりお声共有してまいります。
嬬恋村は高原野菜が本当においしい土地柄、キャベツはそろそろ終わりですが、秋の野菜、茄子、かぼちゃ、ジャガイモなども本当においしいです、季節の味をご堪能いただければ幸いでございます。

ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天スーパーSALE】20%OFF/人気No.1の基本プランをお得に愉しむ<基本コース★>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

komomo428さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

komomo428さん [50代/女性] 2022年09月03日 15:41:46

受付して下さったフロントのスタッフをはじめ、レストランのスタッフの方々もとても優しく親切にして下さりました。スタッフサービスが素晴らしいと思います。夕食朝食もとても美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、少し卵料理が多かった様に感じました。温泉卵はやっぱり朝はお醤油で食べたいと思いましたがお醤油が無かったのが残念でした。朝の朝食にお粥もあると嬉しかったです。お部屋のトイレとお風呂が少し残念でしたが温泉があるので良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年09月05日 07:12:33

komomo428 様
朝食に関しまして建設的なご意見賜り誠にありがとうございます。
komomo428 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【さき楽28】28日前のご予約で2200円引き&ワンちゃん半額<基本コース★>