ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 16:13:01

11月19日に一泊しました。設備もリニューアルされており温泉も湯上がり後も暖かくて良かったです。
フロント・朝食係の方皆さん丁寧に対応頂き気持ち良く利用させて頂きました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月23日 07:51:37

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天限定】朝食付一律30%OFF!おひとり様も連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付

投稿者さん 2021年11月14日 17:16:12

宿泊日は天候にも恵まれ天窓からの星空がとてもきれいでした。また違う季節に利用してみたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月19日 13:06:06

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き有難うございます。
このところ月がとってもきれいに見えますし、先日はしし座流星群がピークでしたね!

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!秋旅応援!秋の軽井沢をお得にステイ♪1泊2食★/基本グリルコース
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

naeyuki4747さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

naeyuki4747さん [50代/男性] 2021年11月10日 19:44:23

ライトコースでしたが量は十分でしたが、メインのチキンは美味しかった。デザートはもう少しかな。部屋は広くて快適でした。温泉は露天が無いのはマイナス。道が少しわかりにくいです。星空はホテルの近くは割と明るいので今一です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月13日 07:14:13

naeyuki4747 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
案内、サイン関係など貴重なご意見賜りありがとうございます。
これに懲りませずまたの季節にもご利用お待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ラヴェル365さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] 2021年11月03日 10:08:11

浅間山登山で利用
別荘地の端にあり閑静だが寂しいとも言える
シングル利用だが2ベットのロフト付き部屋に案内される(そもそもs室が無い?)
その部屋はトイレが2Fにあるのでちょっと使いにくいかな
風呂に行くのに一度屋外に出るので真冬はどうなんだろう?風よけとか設置するのかな?
温泉は露天は無く、中くらいの内湯だけだし汲み湯循環なので温泉目的で行く宿じゃないです
辛い採点になってるかもしれんが夏場に家族と行けば点数はだいぶ上がると思う
価格も上がると思うが・・・

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月10日 17:30:44

ラヴェル365 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
登山でいらしたとのこと、ありがとうございます。浅間山のほかにも四阿山や根子岳、湯ノ丸などもとっても美しい山で当ホテルより一時間圏内です。新緑の季節や花の季節などとてもきれいですので、またの機会にも是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 08:42:19

犬と一緒に一泊しました。
ペットと一緒に泊まれる部屋というと独特の匂いがしたりあまり綺麗でない事が多かったのですが、ここはそれが無くとても快適に過ごせました!
室内にも犬と遊べる施設があり雨天でも楽しめました。
そして、なによりスタッフの方々の接客が丁寧で気持ちよく楽しめました。また、機会があれば利用させていただきます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月27日 10:42:41

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただき大変光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【基本コース×わんちゃん無料!】愛犬との旅はコレで決まり!★基本2食付き
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年10月24日 07:31:49

ゆっくり出来るいいホテルでした。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月27日 10:39:57

投稿者 様
過日は、ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ゆとりろガーデン北軽井沢をご利用頂けましたら幸いです。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

A_Prideさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

A_Prideさん [60代/男性] 2021年10月11日 16:36:16

初めての利用です。安い価格だったので期待はしていませんでしたが、コストパフォーマンス高いです。
部屋はツインでしたが、ベットの下が破けていました。お部屋全体には満足です。食事も満足でしたが、料理を運ぶタイミングが遅かったです。お風呂はやっぱりサウナ、露天風呂が欲しいですね。全体的に満足でしたが以上の点から4点にしました。
また、従業員の方は外国人が多いでしたが、日本語が上手で尚且つ日本人特有の思いやりの気持ちを持って接してくれていました。感心しました。ホテル経営者の教育が行き届いていると思われます。なかなか外国人の方々に日本人のおもてなし?は理解できないと思いますが.....
また利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月17日 08:40:12

A_Pride 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

A_Pride 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース

投稿者さん 2021年10月10日 10:07:26

再訪させていただきました。今回はメゾネットタイプでしたが、広々としていて快適でした。ぜひまたよろしくお願い致します。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月16日 14:30:14

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
メゾネットタイプはお部屋の中に階段があり広々としていて、ごゆっくりお過ごしいただけます。今年は北軽井沢も暖かい秋となりましたが、だんだんと本格的に寒くなってきます。冬も絵本の中の世界みたいで、とってもおすすめです。またのご利用是非是非お待ちしております。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます

投稿者さん 2021年10月10日 08:21:23

部屋はおまかせプランでしたので、期待していませんでしたが、広いメゾネットタイプの部屋が割り当てられラッキーでした。夕食、朝食ともに質、量、味も良く、お腹いっぱいになりました。お風呂は写真で見るより狭かったのが残念でした。
外国人の従業員の方が多かったですが、コロナ禍の影響で経営環境は大変と思いますが、頑張って欲しいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月16日 11:30:19

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
お食事気に入っていただけてなによりでございます!当ホテルには外国人スタッフも含めたくさんのスタッフがおりますが、サービスのこと、観光のこと、日本語のこと、外国語のこと、毎日が勉強です。お客様に笑顔でお帰りいただくこと、お声をかけていただけることで毎日頑張れます。
おっしゃる通りコロナ禍で様々な状況になった方がいらっしゃると思いますが、ひと時でも楽しい空間をご提供できればと考えております。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくおねがいいたします。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

しーちゃんgmさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

しーちゃんgmさん [30代/女性] 2021年09月26日 10:04:45

メゾネットタイプの部屋だったので、広くてもったいないくらいでした。
子供たちも走り回って楽しそうでした。
途中いろいろ寄ってから来たので到着が遅くなってしまって、もっと早く来てゆったりホテルで寛ぐ時間を取ればよかったと思いました。
スタッフのみなさんもとても優しく、子供にも温かい対応して頂きありがたかったです。

お風呂場の中にもに小さなゴミ箱と持参したシャンプーなど置ける棚があったら嬉しいなと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:31:10

しーちゃんgm 様
お風呂の設備に関して貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
検討して取り入れられるものからどんどん始めて参ります。
ホテルの目の前には芝生の広場があり、お子様には力いっぱい走り回って遊んでいただけます。虫がいたり、石ころがあったりするので、きをつけて存分に遊んでいただきたいです!
またの季節にもご利用是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 09:49:29

9月25日に4人で宿泊しました。メゾネットタイプの部屋でしたが、とても綺麗で快適でした。
清掃も綺麗にされていてよかったのですが、楽しみにしていたボードゲームがほとんど貸出中で借りられなかったのがすごく残念だったので予め予約できる制度があると良いと思いました。また、大浴場のドライヤーの数が少なく待っている方がいたので焦ってしまいましたと妻から聞きました。もう少し増設してもらえるとありがたいです。
その他は対応やBBQのメニューなども含め文句の付け所がなかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:19:27

投稿者 様
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
大浴場のドライヤーの件ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見賜り今後の検討課題といたします。
投稿者 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【3名以上がお得】おひとり様4400円~♪グループに嬉しい特典付きのルームチャージプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年09月21日 20:41:04

写真と口コミをみて、素敵なホテルだと思いました。
が、行ってみたらとても残念な結果に。
案内されたお部屋は洋室ツインルーム。
お部屋は広く良かったのですが、ドアを閉めた途端、ボーっと隙間風。
バスルームの換気扇を止めると音が小さくなりましたが、トイレから悪臭が。
排水管からなのか、とにかくすごい臭い。
フロントへ伝え、お部屋のチェンジをお願いしましたが満室で不可能とのこと。
とりあえずファブリーズを撒いてくださいと言われ、がっかりしました。
ファブリーズを撒いたところでどうにもならない臭いです。
すぐ隙間風問題は解決してくださいましたが、トイレの悪臭は消えず。
気分が悪くなるほどの臭いだったため、フロントや地下のトイレを使用していました。
連休でなかなかいいお値段だったのに、とても残念な旅でした。
お値段に見合うお部屋ではなかったです。
二度とお伺いすることはないと思います。
洋室ツインルームをお選びになる方はご注意ください。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 09:19:32

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
においの件、スタッフの応対、ルームチェンジもご要望にお応えできず重ね重ねの不備、大変申し訳ありませんでした。可及的速やかに改善策、対策を講じて参る所存でございます。
またの挽回の機会がいただるよう精進してまいります。
季節の変わり目となりますが、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人

【夏秋旅セール】夏休み満喫!『ハーフアウトドア』新しい旅のカタチ!スタンダード2食付★

投稿者さん 2021年09月21日 09:55:09

子連れ旅行で利用させていただきました。
立地は自然に囲まれた環境で滞在中は天気に恵まれたこともあり、とても気持ち良くゆっくり過ごすことができました。また夕食後には目の前の草原で初めて子供と手持ち花火も楽しめたので良い思い出ができました。サービスについても全てのスタッフが親切丁寧に対応していて好感が持てました。
部屋はバスルームが多少年季が入っているもののベッドルームはリノベーションされており清掃もしっかりされていました。9月半ばということもあり窓を開けて過ごすことができ快適でした。温泉は湖畔の湯からの運び湯を循環しているそうで若干塩素臭があり言われなければ温泉とは分からないようなお湯でしたが広い浴場で寛げました。
残念だったのは夕食のグリルコースで前菜や野菜類はとても美味しかったのですが、楽しみにしていたメインのグリル料理が冷めていて残念でした。グリル料理ですから温度は非常に大事だと思いますので、この点を改善していただけたらより美味しくいただけたと思います。それとブイヤベースがしょっぱ過ぎると思いましたので味付けの確認が必要かなと思います。
朝食のビュッフェは種類も豊富でどれも美味しく頂きましたので大満足です。

料金を考えればスタッフの方々も含めてコロナ禍で頑張ってるホテルだと思いました。
他の方の過去の口コミも確認しましたが、朝食にオレンジジュースが追加されていたり宿泊者の声を受け止めて改善されてるように見受けられました。
子供がまだ小さいため中々キャンプにも行けませんでしたが、自然を満喫できアウトドアを楽しめました。是非また宿泊したい宿のひとつになりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 09:14:05

投稿者 様
北軽井沢は関東にありながら、大自然を心行くまで満喫できる環境です。お子様にとってはいつも忙しいお父さんお母さんと、朝から晩までずっと一緒に過ごせたことが何よりの思い出ではないでしょうか。
またの機会にもご家族皆様で遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【お連れ様半額★】ご夫婦&カップルおすすめ♪星降る夏の北軽井沢へ!/基本グリル★2食付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

naoki-0315さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

naoki-0315さん [30代/男性] 2021年09月19日 08:14:25

子連れで利用いたしましたがスタッフの皆さんがとても親切で気持ちのいい対応をしていただきました。お部屋も広く清掃がいきとどいていました。
また是非利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月19日 12:58:49

naoki-0315 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コロナ禍でお子様達もなかなか思いっきり遊んだり、しゃべったりできず大変な毎日だと思います。ひと時ではございますが、ご家族でのんびりおくろぎいただければ何よりでございます。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 09:07:48

9月11日に1泊しました。
周りの景色が良く部屋も清潔感があり、とてもリラックスした滞在となりました。食事も大変美味しかったです。
欲を言うと、露天風呂があると嬉しいなと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:43:24

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

大福&小豆さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

大福&小豆さん [60代/男性] 2021年09月12日 08:45:24

自然に囲まれた立地で、非日常を満喫できます。
食事も軽めなライトコースでしたが、我々には十分満足行くものでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:45:21

大福&小豆 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月12日 08:21:43

静かでのんびりできた
部屋も食事も良かったです

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:47:09

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるように、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

けん6922さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

けん6922さん [30代/男性] 2021年09月11日 20:08:31

フロントの対応も丁寧で素晴らしく、ライトコースでしたがご飯の量も多くてお腹いっぱいになりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:35:30

けん6922 様
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、光栄でございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上ております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 萩原

投稿者さん 2021年09月05日 09:41:13

強めの雨の日になってしまいましたが、雨が当たらない位置にテラス席を用意してくださり、犬と一緒に食事を楽しむことができました。夕食も朝食も野菜たっぷりで嬉しかったです。
部屋の内装はリノベーションでとても綺麗で、ペット用のフローリングになっており犬が歩きやすそうでした。他の犬の臭い等は感じなかったです。小さいですが屋内ドッグランがあるのも助かりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月11日 15:21:21

投稿者 様
北軽井沢は野菜は本当においしい場所です。キャベツやトウモロコシは新鮮だとこんなにおいしのか!と驚かれる方も多いです。
今回のご旅行は雨天と残念ではございましたが、わんちゃんとご一緒にいろいろな所に行かれてとっても素敵ですね!
室内ドッグランはインスタ映えスポットでもありますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】20%OFF&愛犬無料特典付■Glamaorous×Grillな特選ディナー
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年08月21日 06:28:09

急遽軽井沢に寄ることになり、こちらのホテルを利用させて頂きました。

夕食は基本グリルコースでしたが、質、量ともに満足の行く内容でした。特にデザートのダッチベイビーは良い意味で期待を裏切られました。

家族連れにはおすすめしたいホテルだと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 13:32:21

投稿者 様
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご夕食時のダッチベイビーはかわいいのにガツンとくるおいしさ!大人気で当ホテルの目玉商品です。
専属のパティシエシェフが監修したプロの味でありながら、キャンプにきているような遊び心を忘れていない逸品です。
皆様でご堪能いただけたこと、とっても嬉しく拝読いたしました。
今後の期待をいい意味で裏切れるよう!精進してまいります。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!夏休みは避暑地で決まり!★1泊2食付プラン/基本グリルコース