ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年08月06日 11:44:06

子供(幼児2名)と夫婦の4名で宿泊しました。部屋は申し分なく広かったですし、掃除も行き届いていました。ただ、洗面台などの手を洗う所にタオルがセットされてなかったのが残念でした。
他の方も書かれてましたが食事のボリュームが凄く多く、美味しくてついつい食べすぎてしまいました。多くて残してしまいました…すいません。朝食も外で食べられたので半ピクニック気分でした。
環境もすごく良くて緑が多く、虫も多いので子供達に良い経験がさせられたのではないかと思います。
コロナについてですが、平日宿泊だったので他の客との距離感を保って過ごせたと思います。
大浴場の共用品(ドライヤー、ウォーターサーバー等)があったので脱衣場にもアルコール消毒等あると良いかと思いました。
主人がコスパ面でもスタッフの方々のホスピタリティに大満足でしたので夏にはお伺い出来ればと思います。ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月07日 19:23:59

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
北軽井沢は何もないところではございますが、自然が豊かで本当に美しい場所です。花や鳥はもちろんですが、虫も四季に合わせてきちんと毎年現れます。カブトムシやクワガタ、オニヤンマやギンヤンマなど都会ではもうめったに見られないような生き物がたくさん住んでいます。山や自然に囲まれた環境をお子様にとって良い経験といっていただけるなんて、同じ一北軽井沢ファンといたしましてとっても光栄で、嬉しいです。
コロナ禍ではございますが、広場には赤とんぼも飛び始めました。秋もとてもきれいです。またの機会にもご利用心よりお待ちしております。
消毒や、環境保全にも積極的に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどいただければ幸いでございます。貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます
ゆとりろガーデン北軽井 墨江

【見つけたらラッキー!今だけ★1泊2食付1万円以下★】自家製窯焼きピザを堪能!避暑地での夏休み♪

投稿者さん 2021年08月01日 08:14:05

夫婦で宿泊しました。
お部屋はリニューアルされていて、とても綺麗で広さも十分でした。
食事もボリュームがあり、美味しかったです。
ひとつ残念なのが大浴場。もう少し広くて種類があると嬉しいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月04日 07:51:26

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
食事、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後も様々な工夫をし、その季節に即した過ごし方をご提案できるよう考えて参ります。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【お連れ様半額★】ご夫婦&カップルおすすめ♪星降る夏の北軽井沢へ!/基本グリル★2食付

投稿者さん 2021年07月19日 16:01:13

友人6人で宿泊させていただきました。
花火が思う存分できること、ジェンガや卓球などのゲームを無料で貸し出しして頂けることなど、少し早めの夏の思い出ができました!
料理もすごくおいしかったです!
また来年も利用したいと帰りの車で盛り上がりました!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月25日 19:01:01

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様でジェンガや卓球とっても盛り上がったようで楽しい光景が目に浮かぶようでございます!料理もお褒めにあずかり光栄です。
是非また皆様でのご利用、来年もお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏旅セール】Glamorous ×Grillなディナー/特選グリルコース■2食付
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

ボノボノロンさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2021年07月19日 06:42:52

当日に直前割基本グリルコースを予約しました。結論から書くと、この値段でいいの?と思えるほど良い宿でした♪
バイク一台で伺いましたが、フロントで受付しているとホテルの入口にバイクを置いていいと案内して下さいました。ライダーにとって屋根付きの安全な場所に案内してくださるのは本当に助かります。そして部屋は広さも清潔感もありました。また、食事もアウトドアのコンセプトがある手の込んだとても美味しいもので感激でした!!お風呂については露天風呂がないのは少し残念でしたが、立地的に難しいのかなと思います。スタッフさんの接客も非常に心地よく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
ただ一点だけ…部屋の壁が薄いのか隣の部屋の宿泊客が騒いでいる声がダダ漏れで、深夜11時過ぎから何度も起こされてしまいました。隣客のマナーの問題が大きいですが、壁が薄いためそういった注意喚起や対応も必要なのかなと感じました。
苦言も呈しましたが、大満足でまた伺いたいオススメの宿です♪

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月25日 18:57:32

ボノボノロン 様
この度は当ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バイクでのこの時期ツーリングとっても気持ちがいいですよね!パノラマラインや、広域農道など、景色がきれいでライダーに人気の道ばかりです。今の時期は一面に嬬恋のキャベツ畑が目の前に広がります。
お部屋の音の件、大変ご迷惑をおかけしました。フロントでもお気づきの点等ありましたら、他のお客さまへのお声がけ行ってまいりますので、お気軽にお申しつけ頂ければ幸いです。
紅葉の時期もとってもおすすめですので、またの機会にも是非ご利用お待ち申し上げております。

ゆとrりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】急な予定でもお得に宿泊!朝食無料★1泊2食付プラン/基本グリルコース
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

1140meさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

1140meさん [20代/女性] 2021年07月18日 09:08:41

水圧が強くてびっくりしました!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月25日 18:53:49

1140me 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食は朝から元気の出る群馬県のお野菜をふんだんに使ったお食事でございます。
又の季節にも是非ご利用お待ちしております
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【朝食付き】焼きたてパンとスキレットオムレツで元気をチャージ!お野菜たっぷりの高原朝ごはんを満喫♪

投稿者さん 2021年06月20日 06:41:48

全体的にリニューアルされていて満足です。部屋のエアコンが年季が入っていましたが、新しい空気清浄機が入っていたりと気が配られていました。
ベッドのマットレスが、固く多少寝心地がよくなかったです。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月14日 16:08:08

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ベッドのマットレス、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ホテル自体は築30年ほどたっておりますが、リノベーションして今年の4月にグランドオープンしました。
今後ともご愛顧のほど是非よろしくお願いいたします
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【素泊まり】豊かな自然のなかで森林浴。夜はゆっくり星空を眺めるのもおすすめ!観光メインの滞在にも◎
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

KID2004さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

KID2004さん [50代/男性] 2021年06月17日 08:34:24

広大な敷地に鳥のさえずり、リニューアルされた部屋もお洒落で、またスタッフの対応もとても良かったです。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月29日 07:38:12

KID2004 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

梅雨時期に入ってしまいましたが、夏前の今の時期には野鳥が元気いっぱい、朝から大きな声で鳴いています。山の中ならではの様々な種類の声、見た目もとってもかわいい鳥がたくさんいますので、バードウォッチングも楽しいです。
当ホテルは今年の4月に本館をリノベーションしてオープンいたしました。
特にドッグフレンドリールームは新しく室内ドッグランもできて好評でございます。
またのご旅行の際にも是非ご利用お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】20%OFF&愛犬半額特典付★愛犬とお泊り★『窯』で戴く基本グリル/2食付
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年06月14日 10:40:16

お部屋は広いツインで一人でゆったり宿泊致しました。
出張で利用し、夜遅いチェックイン・朝早いアウトとなり
まわりを散策できなかったのが残念です。
自転車で散策できたら楽しそうです。
プライベートで今度利用してみたいです。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月27日 11:13:58

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても高評価をありがとうございます。
レンタサイクルは1時間1台550円でフロントにてお貸出し承っております。
新緑の浅間高原を涼しい風がとっても気持ちいい季節です。
山間部なので、勾配がありますが、がんばればコンビニエンスストアへも行くことができます。軽井沢駅前とはまた違ったサイクリングにはなりますが、天気のいい日中是非お勧めです。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

Tk1090さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

Tk1090さん [50代/女性] 2021年06月13日 09:23:25

ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。また、機会があれば利用させて頂きます。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月20日 09:42:07

Tk1090 様
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応や館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後もお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 山下

投稿者さん 2021年06月06日 21:22:58

新緑がまぷしい気持ちのいい6月
愛犬ララとお世話になりました
室内ドックランがよかったです
しあわせそうでした
群馬で犬連れで泊まれる部屋としてはいままでで、一番綺麗な部屋で快適にすごせました

タオルがふわふわになるのと
一品料理が増えるとうれしいです

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月16日 18:16:09

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして ありがとうございます。
ご宿泊者様とララちゃんにとってご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
自慢の室内ドッグランはSNS映えもバッチリです。
夕食メニューの拡充など真摯に検討してまいります。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【開業記念】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年05月30日 09:05:49

部屋が広くて良かったです。
ペットが一緒の方は良いホテルですね。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月07日 18:37:09

投稿者 様
当ホテルはペットとお泊り頂ける部屋が4室ございます。
室内ドッグランもございますので、好評です。
通常のツインルームも28平米とゆったりお過ごしいただけるお部屋でございます。
和洋室やメゾネットルームなどグループやファミリーでもお楽しみいただけるお部屋もございますので、またの機会に是非ご利用をお待ちしております

ゆとりろガーデン北軽井 墨江

【素泊まり】連泊利用も大歓迎♪WiFi完備でワーケーションにも◇自由自在なお食事なしプラン

投稿者さん 2021年05月06日 16:04:57

きれいな部屋でこの値段はお得感がありました。また利用したいと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月12日 20:37:34

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございました。
北軽井沢は今ちょうど山桜が咲き、このあと新緑の季節を迎えます
緑が鮮やかでとてもきれいですので、またの季節にもご利用お待ちいたしております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【開業記念-第3弾】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月06日 16:02:54

とても綺麗で良かったです。今度はペット連れて来たいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月12日 20:46:18

投稿者 様
また、口コミ高評価賜りまして光栄です。
わんちゃんと同宿可能のお部屋は4部屋ございまして、室内のドッグランもありご好評をいただいております。
次の機会にはワンちゃん連れででもお泊りいただければ幸いでございます
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 16:00:20

宿泊料金の割にはとても綺麗で良いホテルでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月12日 20:53:27

投稿者 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご朝食は当館のコンセプトでもあるグラマラス&グリルにそくして、スキレットが好評です。おしゃれなオムレツというかんじで、キャンプ料理でもあります。
浅間高原という土地柄標高が1100m以上ありますので、夏でもとても涼しく、屋外のアクティビティがとても盛んです。
夏のにぎやかなシーズンにも是非またお越しになってみてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 16:37:05

施設の職員の方々はどなたもとても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。送迎の車もきちんと対応して下さり、とても感謝しています。
ただお部屋のお風呂の清掃が少々行き届いていない箇所があり、改善をしていただければと思います。
マイナス点があるとすればそれのみです。滞在中は大変お世話になりました。ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月06日 08:03:04

投稿者 様
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしましてうれしい気持ちでいっぱいです。さっそく社内で共有いたします。
お部屋の清掃の件、不手際ございまして大変申し訳ありませんでした。
またの機会にも是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【春夏旅セール】祝♪4/16開業!春休みやGW直前のご利用も大歓迎♪♪■特製グリルコース2食付
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

ひぃ。2001さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ひぃ。2001さん [30代/男性] 2021年04月28日 01:13:24

和室+メゾネットタイプの部屋で私と妻と子供3人の家族5人で泊まるには十分な広さでした!
部屋の雰囲気は普通でしたが、眺めは良かったです。
雪の降る季節だともっと良さそうな感じです。
特にカビ臭さとかなく快適に過ごせました。
食事は洋テイストで前菜でチーズ盛、バーニャカウダーなど。スープのアクアパッツァ、焼き物でマルゲリータピザ。メインでグリル焼き(普通コースは鶏肉、特製コースは豚肉)。最後にデザート。
今回は特製コース。豚肉が火が入りすぎていて硬く豚肉の味が楽しめなかったこと以外は良かったと思います。
一番下のチビちゃんは食事布団無しでお願いをしましたがデザートをサービスして頂きました!
食事が終わった頃には日も落ち、標高が高いせいか星空が綺麗にでした。
お風呂は軽く塩素を感じ見た目は普通の浴場でしたが、湯船が熱く私好みでした。
温泉地にありがちな卓球台もあり家族で楽しみました。
就寝のころ布団をひき、、、引き布団のカバーが無い!?枕のカバーが無い!?
サービス?メニティ?に甘さを感じます。
トイレの電球も切れた!
掃除の甘さも・・・
朝食では普通の朝食。
フロントのスタッフは外人さんでしたがとっても日本語がうまく手慣れた日本人よりよっぽど好印象でした。
色々踏まえた上で全体的に評価は普通です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月06日 07:59:39

ひぃ。2001 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます
ご滞在に際して不手際ございまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは一部リノベーションを終え4/16にオープンいたしました。サービスや、ご案内など未熟な点もございますが、日々検討改善して精進してまいります。
今後とも是非ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
貴重な口コミ頂戴し、誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢
墨江

投稿者さん 2023年09月12日 12:10:04

昨年7月に続き2回目の訪問です。
前回とても良かったので友達家族を誘って伺いました。
前回はコロナ禍だったから?夕食がビュッフェでしたが今回はコースでした。
ビュッフェスタイルが良かったので今回は少々残念でした。
大食いの友達も物足りなさそうでした^^;
お部屋やアメニティは満足です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月14日 15:22:29

投稿者 様
現在レストラン会場では土曜日・休前日および特別期間(GW・夏季・年末年始)はビュッフェ形式になる可能性がありますが、基本的にはコース料理の提供となっております。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともご満足いただけますようにメニュー内容・提供方法など検討してまいります。
従業員一同、お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【夕食のみ】ワンちゃんと朝のおさんぽやゆっくりお休みになりたい方へ<基本コース★>

投稿者さん 2023年08月07日 12:03:32

体の理由でワクチンが打てないのですが、接種証明がないので、ドッグラン、ロビー、レストラン全て出入り禁止。

廊下も歩くなと言われました。

もちろんカートも貸していただけまさゆでした。

ワクチン未接種で、こんなひどい差別を受けたのは初めてです。

それなのに、チェックインの時にドッグランの説明をしたり、レストランには、ウエルカム表示があったり、気遣いがまったくない。

お金と時間の無駄遣いでした。二度と行きません。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月09日 08:42:32

投稿者 様
せっかくお越しいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
ワクチンの接種証明書は、他のワンコやご宿泊者様にも安心してホテルを利用して頂くため提示をいただいております。わんちゃんによって様々な事情がおありだとは思いますが、ワクチンを打てない子にも何かあってはいけないので、証明書や猶予証明、抗体検査が確認できない場合はお部屋でお過ごしいただいております。
部屋までお連れいただけるのはもちろんですが、他のワンコやパパ、ママとも接触避け気味でお過ごしいただいておるために、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
チェックイン時の説明等も配慮が欠けており、重ねてお詫び申し上げます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】おひとり2200円引き&ワンちゃん半額で人気の日程もお得に先取り<基本コース★>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2022年11月09日 03:25:45

ライトプランのスタンダードツインに泊まりました。
まずロケーションは廃墟のような元別荘地の中にありよく言えば静か、悪く言うと不気味です。
部屋は28平米の割には思ったより狭くはなかったですが、ドアが重いのに防音になってないので他の部屋のわんちゃんが吠えるとうちもつられて吠えてしまい落ち着かなかったです。
また部屋にエアコンがありますが、それとは別にセントラルエアコンがつきっぱなしのようで寒い時期なのに夜中に暑くて何度も起きて窓を開けて寝る羽目になりました。乾燥もひどく肌荒れしました。
食事はライトプランで量は軽めでちょうどよかったのですが、メインのお肉が焼き上がり次第お待ちいたしますとスタッフの方がおっしゃったのに、来たのは冷めたゆで鶏でした。
確実にグリルされたものではなかったです。
グリルされてないものを出すならスタッフさんのその言葉はいらなかったです。こんな冷めた料理なら夕食つけないでカップラーメンでも食べてた方がマシだなと思いました。ガーリックトーストは美味しかった。
食事の会場も、間接照明とランタンの灯りで素敵だったのに私達が通された場所は蛍光灯が眩しく、裏側に物が置かれた場所をパーテーションで区切ってあるところで雰囲気も何もなかったです。ライトプランの人はこちらのゾーンなのでしょうか?
差がひどすぎます。言ったら席を変えていただけたのですがテンションがめちゃくちゃ下がりました。翌朝朝食はブルートレインが見える位置の席にしていただきよかったです。米派の私は朝はご飯も食べられてよかったです。
男大浴場はカメムシがいてゆっくり入っていらなかったそうです
女子は普通でした。
そして今気づきましたが、ペットと泊まれる宿とあるのにペットが別料金だった事です。
今まで泊まったペット可能宿は1匹目は込み料金の宿しかなかったのでかなり油断しました。
2匹連れていたので結果高い宿泊代となりました。
この料金出すなら他行けばよかったと金額に全く見合ってません。ペット可宿で初めて失敗したと思ってます。
二度と泊まりません。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年11月15日 12:36:36

投稿者 様
又、貴重なご意見ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
してまいります。お席に関してはレストランの席配置の都合上、皆様のご希望に沿うのはすぐには難しいところではございますが、わんちゃんと一緒にお泊りいただける施設としてパパさん、ママさんと大好きなワンちゃん達が気兼ねなくのんびりと一緒にお食事できる空間づくりを目指してまります。そのために入店時間や犬種、お客様の人数によってバランスを見ております。お気づきの点がありましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、ワンコファーストでお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
本格的に冬のような気温の日も出て参りました。くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 支配人 柳下

【お日にち限定】1泊2食付き最安値のプラン<ライトコース▼>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

タカピョン22さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

タカピョン22さん [70代/男性] 2022年08月09日 14:49:53

ホテルのレベルに比べ、リーズナブルで良かったと思うが
①ワンちゃん同伴ホテルだが、わんちゃん同伴でない客にとって?
ペット、特に犬は好きだが、ペットが家族の人とは少し違うので、例えば部屋のペットスペースは違和感感じ落ち着かないので、カーテンで隠すなど配慮欲しい…ペット同伴無しの利用者への配慮難しいのなら、いっそペット同伴専用ホテルにしたらいかがでしょう。
②部屋にコーヒーしかなかったが緑茶が欲しかった。アメニティーと一緒に自分で好きなものを持って行くようにすれば良いのにと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年08月11日 07:57:04

タカピョン22 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【朝食付き】スキレットオムレツと高原野菜の朝食付きプラン<朝食のみ>