ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

はるきんさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

はるきんさん [50代/男性] 2023年07月19日 06:31:58

ワンちゃん共々とても快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月19日 11:47:19

はるきん 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに光栄です。

今後も多くのワンコとお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天月末セール】ワンちゃん1頭無料でご招待/最上級コースがお得に!<■特選コース>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 15:31:05

ウェルカムわんこおやつやわんこ用の無料アメニティが充実していてとても良かったです。レストランもわんこと一緒に入れますしわんこずれには嬉しいこと盛りだくさんでした。また来たいです!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月19日 11:46:20

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おもてなしの心を大切にしワンコとお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
またのご利用を心余地お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【お日にち限定】1泊2食付き最安値のプラン<ライトコース▼>
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2023年07月17日 11:34:02

犬の散歩に困らない環境だと思います。荷物が多いので部屋が狭く感じました、2階に広い部屋があるようでしたので、次は広い部屋か、部屋前の庭から部屋にアクセスできる、ガーデンツインのお部屋に泊まってみたいです。温泉は、露天風呂がなかったけどよるは23時まで入れ、朝は6時から入れます。夕食と朝食のコーヒーがあまり美味しくないけど、ドッグラウンジのコーヒーの方がおすすめです。夕食たべてからチェックインしてる人もいたので、そういう使い方もアリかな。次は食事無しにしようかと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月18日 12:11:13

投稿者 様
今回頂いたコーヒーのご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
今後も常にワンコ目線お客様目線で満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】人気の日程も早めの予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>

投稿者さん 2023年07月16日 13:16:20

ガーデン付の部屋に泊まりました。
スタッフさんのサービスもよく部屋も広くて綺麗でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月18日 12:05:10

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

てっちゃん5186さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

てっちゃん5186さん [60代/男性] 2023年07月11日 17:11:29

初めて愛犬を連れての家族旅行でした。こっちのミスで接種証明を忘れてしまい、パブリックスペースに連れて行けませんでしたが、部屋の中やドッグランでは快適に過ごせました。スタッフの方々も皆さん親切で心のこもった接客で気持ちが良かったです。
また家族でお世話になりたいと思います。
朝食はとても美味しかったのですが、夕食がイマイチでした。
特選コースとのことで期待してましたが、メインの肉が写真と大きく違い貧相でローストビーフも小さく少なかったです。
ライスサラダも酸っぱさが目立って美味しくありませんでした。
それと何故一つのプレートを2人で取り分けるスタイルにしているのか、意味が分かりません。
5人でしたので、1人は1人分のお皿やプレートで提供されましたが、前菜の量などが2人分が1人分と変わらず、少しシラケムードになってしまいました。取り分けるスタイルは廃止した方がいいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月12日 15:51:30

てっちゃん5186 様
ご夕食に関してお口に合わなかったとのこと、今後内容、メニューも検討してまいります。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【3名以上がお得】当館最上級プランが最大30%OFF/家族やグループ旅行におすすめ!<特選コース■>
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2023年06月17日 09:30:27

古い建物の口コミがあって心配でしたが部屋は広さも良く快適でした。大浴場は小さいですが温度も良く温泉の気持ちは出せたと思います。ワンちゃんも他のホテルでは犬の食事を頼んでも絶対食べないですが今回は美味しく食べてくれて嬉しかったです。でもうちの食事が夕飯はちょっと残念ながら最初のスタートは良かったですがメイン料理がおもてなしさを感じないしょぼい肉料理でした。ライスサラダはまずくて食べれませんでした。もうちょっと工夫してほしいと思います。朝ご飯は普通でしたがシンプルで良かったです。次の泊まりは朝食のみで予約入れようと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月19日 07:39:30

【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

tettyanmilkさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

tettyanmilkさん [40代/女性] 2023年06月03日 18:17:47

軽井沢駅から送迎してもらえるのは大変ありがたいです。

ホテルの周りは何もありませんが、わんことのんびり散歩するのが好きな者には最高の環境でした。
スタッフの方もみな丁寧な対応でよかったです。

温泉の泉質も素晴らしく、肌もすべすべになりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月08日 08:42:28

tettyanmilk 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊、またクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことにありがとうございます。大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。またワンコ達がお楽しみいただけるよう工夫を凝らしてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【数量限定】朝食無料プレゼント!素泊まり同額でワンちゃんとお得旅行<朝食のみ>

投稿者さん 2023年05月30日 07:38:52

とてもドッグファーストなお宿で気に入りました。
また利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年06月01日 11:23:04

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

ご滞在にご満足いただけてなによりでございました。
梅雨に入りそうですが、雨でもかわいいフォトイベントなども検討しております
またこちらへお越しの際は、ぜひ皆様で遊びに来てください
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【春夏旅セール】当館最上級のプランを限定価格でご用意<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

Minijumboさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

Minijumboさん [50代/女性] 2023年05月28日 20:58:07

チェックインの時からフロントの方がとても親切で気持ちが良かった。
お部屋はゆったり使える広さでベッドも大きめでゆっくり休めました。
お食事は普段食べることの無い窯焼きのお料理で楽しめました。デザートのキャラメルアップルすごく美味しかったです。
立地は周りに何も無い分静かでゆっくり出来ました。私たち的にはすごく良かったです。
初めてお泊まりしたのですが大満足でまた軽井沢に来る時には泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年05月29日 18:13:47

Minijumbo 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
高評価賜りとっても光栄です。北軽井沢は山の中で高原台地ですので、観光スポット、見どころのようなところはあまり多くありませんが何より緑がいっぱいでとっても気持ちのいい場所です。大好きなワンコと一緒に水入らずの時間をお過ごしいただくには最適な環境かと存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またの季節にもMinijumbo 様にお会いできるのを楽しみにしております!

【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

しげっこ7301さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

しげっこ7301さん [50代/女性] 2023年05月01日 16:24:47

4月29日に1泊しました。小さなお庭付きの部屋でした。部屋はキレイで、設備も十分で、こんな山奥なのにTVがBS,CSまで見れるのには驚きました。うちの愛犬がお庭を気に入って、始終遊んでいました。
ドックランも充実しています。
お食事も野菜が大変美味しく、これは平地では食べられない美味しさだと思います。お肉も特選コースでしたので、ローストビーフとスペアリブが大変美味しかったです。
食事中、スタッフの女性がうちの愛犬に度々声かけしてくださったので、愛犬も上機嫌でした。
愛犬の食事も、ステーキと野菜を注文したのですが、全て細かく食べやすいように刻んでありましたので、ペロリと平らげることが出来ました。
こういったおもてなしは、他のホテルでは見受けませんでした。大変ありがたかったです。
うちは車がありませんので、送迎バスを利用しましたが、運転が大変上手でいらして、乗り心地が良かったです。運転手さんの雰囲気も良かったです。
また利用したいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年05月03日 08:17:24

しげっこ7301 様
当ホテルのお食事、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しげっこ7301 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

mariboxさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

mariboxさん [40代/女性] 2022年12月27日 23:08:52

フロントの方やレストランの方たち、皆さん優しい印象でした。
お部屋もお風呂も綺麗でした。お部屋の家具などもおしゃれな感じで快適に過ごせました。
薪ストーブがロビーにあるのもおしゃれで落ち着く空間でした。
犬が泊まれるだけでありがたいのに、レストランまで一緒に行けること、カートを無料で貸してもらえることなど大変助かりました。
リピート決定です!!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年12月31日 13:22:54

maribox 様
過日は、ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同大変うれしく拝読い足しました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

また違う季節にもお会いできること楽しみにしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ワンちゃん1頭無料でご招待<■特選コース>
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

ragurin810さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ragurin810さん [50代/女性] 2022年09月30日 16:32:28

宿泊の記載ミスプランから始まり、ずっと気持ちがモヤモヤ…
しかし部屋はペット可とは思えないくらい綺麗で最高。料理も美味しかったし、何よりスタッフさんが最高でした。星空の綺麗さには感動です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年10月01日 18:39:17

ragurin810 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
これからもragurin810 様 のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
秋から冬にかけて空が澄み天気の良い日は星空が本当にきれいですね!
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【■洋室+ダブルメゾネット/禁煙《38平米/バストイレ付》】

nonnochanさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

nonnochanさん [60代/男性] 2022年07月21日 17:19:44

今年の春に改装したということで、建物全体的には古いものの、部屋もロビーも共用施設も快適でした。
客室がそれほど多くないというのも、ゆったりしていてよかったです。
周りは紀州鉄道の別荘地でその真ん中に鎮座しているかたち。
ドッグランや広場も大きくて滞在型としていいかも。
ひとつだけ、夕食のセミバイキングは朝食のようでした。メインディッシュも何が出てくるのかと思っていたら骨付きステーキがドーンと出て、ビュッフェのメニューとバランスが取れておらず夕食だけは残念でした。
あとは価格もリーズナブルで、自然に囲まれて、本当に良かったです。
なおコンビニとかは歩いていける距離にはありません。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年07月27日 16:53:12

nonnochan 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます

nonnochan 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】最大20%OFF/当館最上級のプランを限定価格でご用意<特選コース■>
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

ジイジとバアバさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ジイジとバアバさん [60代/女性] 2022年06月27日 16:09:16

ホテルの方に6/25に宿泊しました とても満足しています私達はワンちゃんはいませんでしたがワンちゃんを連れている方はとても嬉しそうでした コーヒーのサービスや暖炉や部屋もキレイでした温泉の泉質も良かったですスタッフの対応も親切で良かったです

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月30日 18:58:56

ジイジとバアバ 様

この度は、ゆとりろガーデン北軽井沢ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子を拝読し大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ、多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお出かけの折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前のご予約で2200円引き&わんちゃん半額<基本コース★>

投稿者さん 2022年06月19日 22:20:19

到着したらまず、ステキな外観にテンションがあがりました。そして、外観同様お部屋はもちろん建物全体清潔そのもの。とても気持ちよく過ごさせていただきました。ラウンジでは、暖炉の火に癒されながら、コーヒーを傍に本棚の本をお借りして読書と大変優雅な時間を過ごすことができました。
また、ドッグランが何か所もある他、敷地内も小鳥の声を聴きながら緑の中をお散歩でき、愛犬、飼い主ともにとても楽しみました。そして、何より従業員の方の接客態度がすばらしい!お迎え、フロント、食事担当の方・・皆様ゲストを心からおもてなししたいという気持ちが伝わってきました。日頃の忙しさを忘れられる楽しい旅行になりました。また、ぜひ、お世話になりたいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月21日 07:35:48

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。北軽井沢の自然や館内でわんちゃんとの楽しいひと時を過ごされたご様子、とっても嬉しく拝察いたしました。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS

【リニューアル記念】最大20%OFF&ワンちゃん無料でご招待<基本コース★>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ハマダ5584さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ハマダ5584さん [40代/男性] 2022年05月29日 18:33:39

雨で予定していたキャンプが行えず、
急遽探した犬と一緒に泊まれるホテル。

お部屋の広さとサービスで大当たり
お値段もお安く良かったです。

窯で焼く本格的なパンもとてもおいしかです。

次も絶対リピートしちゃいます。

リニューアルキャンペーンの犬の宿泊料無料キャンペーン。続いているといいなw

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月31日 12:40:12

ハマダ5584 様

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢

【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

りょうっぺ★さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

りょうっぺ★さん [40代/男性] 2022年05月08日 14:35:26

2022年5月5日に、愛犬と共に宿泊。
ウェルカムボードには、犬の名前があって、とても感動しました。
場所も北軽井沢の別荘地にあり、落ち着いて犬と共に、とても幸せな時間を過ごせました。

スタッフの方々も、とても丁寧で、
特に外国籍の方は、日本語も上手で親切でした。

夕食も朝食も、とても美味しくて、コロナ禍で外食を控えていた分、久しぶりに美味しくいただけました。

また是非利用したいですね。
周りにもお薦め出来る宿でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月10日 17:13:44

りょうっぺ★ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルには様々な国出身のスタッフがおりますが、皆一丸となってご満足いただける滞在が提供できるよう精進してまいります。

りょうっぺ★様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDPGS

【基本グリルコース】広い敷地とシェフの窯料理で快適なアウトドア体験を★夜は暖炉の揺らぎでリラックス♪

投稿者さん 2022年05月07日 09:20:38

夜中上の階の人達の足音が響き、寝づらかった!
その他は大変満足でした!
特にペット連れの部屋なのに、非常に清潔で綺麗でした!
是非また利用させて頂きたいと思いますー

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月08日 08:49:15

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お休み中の足音に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お気づきの点などはフロントにお声がけいただけましたら、可及的速やかに対応させていただきます。
親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

ocubykoさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ocubykoさん [50代/女性] 2022年05月06日 21:39:03

とても心地良く利用させていただきました。スタッフの方々がとても親切で、居心地良かったです。お食事は地産の美味しい野菜が豊富で味わい深いものばかりでした。メインのお肉が、たべきれない位の量で、ほとんど残してしまいました。量より質をアップしてもらえたらトータル的にも言う事ないとおもいます。大変お世話になりました。ドッグランも沢山あり、ワンコの規制もほぼありません。ワンコも大満足だったとおもいます。またお邪魔したいとおもいます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月08日 08:12:32

ocubyko 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関しまして貴重なご意見賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【春夏旅セール】最大20%OFF/当館最上級のグリルコースを今だけお得に<特選コース■>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

tp@3338さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

tp@3338さん [60代/男性] 2022年02月16日 02:44:31

ゆっくりできました

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年04月17日 19:59:49

tp@3338 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース