ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年10月10日 10:07:26

再訪させていただきました。今回はメゾネットタイプでしたが、広々としていて快適でした。ぜひまたよろしくお願い致します。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月16日 14:30:14

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
メゾネットタイプはお部屋の中に階段があり広々としていて、ごゆっくりお過ごしいただけます。今年は北軽井沢も暖かい秋となりましたが、だんだんと本格的に寒くなってきます。冬も絵本の中の世界みたいで、とってもおすすめです。またのご利用是非是非お待ちしております。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース

投稿者さん 2021年10月10日 08:21:23

部屋はおまかせプランでしたので、期待していませんでしたが、広いメゾネットタイプの部屋が割り当てられラッキーでした。夕食、朝食ともに質、量、味も良く、お腹いっぱいになりました。お風呂は写真で見るより狭かったのが残念でした。
外国人の従業員の方が多かったですが、コロナ禍の影響で経営環境は大変と思いますが、頑張って欲しいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月16日 11:30:19

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
お食事気に入っていただけてなによりでございます!当ホテルには外国人スタッフも含めたくさんのスタッフがおりますが、サービスのこと、観光のこと、日本語のこと、外国語のこと、毎日が勉強です。お客様に笑顔でお帰りいただくこと、お声をかけていただけることで毎日頑張れます。
おっしゃる通りコロナ禍で様々な状況になった方がいらっしゃると思いますが、ひと時でも楽しい空間をご提供できればと考えております。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2021年10月04日 17:35:18

鬼押出し園と浅間牧場、さらに志賀高原・横手山観光のため、2泊で初めて利用させて頂きました。
子供が喜ぶと思い、メゾネットタイプの部屋のプランで宿泊しましたが、部屋に関しては広々快適で満足致しました。トイレが上階にもあると特に夜間、深夜は尚良いと思います。
アメニティ関連もタオル類と作務衣ををそのまま大浴場に持ち出せるようかごにセットされており、良いサービスだと思います。
フロント前のラウンジでコーヒー、ティーの無料サービスがあり、読書やトランプ・オセロなどで遊べるサービスも良かったと思います。
部屋には室内履き用のスリッパ、館内外歩き用のサンダルの用意があり、コーヒーカップやグラス、インスタントコーヒーなど備品は充実していました。
食事に関しては、少なめの夕食とのことでしたがそこそこボリュームはあり、また子供の好き嫌いが激しいこともありますがほとんど食べられなかったことや、全体的に塩気が強く感じましたので、次回宿泊を検討する際には食事無しか日曜朝の朝食のようなビュッフェ選択のプランがあれば検討したいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月09日 14:10:21

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊ありがとうございます。
館内備品や、設備でもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
お食事に関してお子様のお口にあまり、あわなかったとのこと、大変残念でございます。今後ご家族皆様でお楽しみいただける味付けだったり、内容工夫してまいります。貴重なご意見賜りありがとうございます。
鬼押し出し、浅間牧場、志賀高原とかなり遠くまで観光満喫されたご様子、なによりでございます!軽井沢方面でも塩沢湖や雲場池など紅葉がきれいなスポットであったり、上田方面も上田城、菅平など自然や観光を満喫できるスポットまだまだたくさんございます。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。

【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

かめさん.さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

かめさん.さん [30代/男性] 2021年10月02日 21:56:46

緊急事態宣言明けで平常より安価に泊まれるタイミングでしたので急遽妻と2際の娘と3人で宿泊することにしました。
福島県からでしたので、道中に日光や赤城などを経由して夕方到着しましたが、寄り道せずまっすぐ来てもよかったと思えるほど、建物内外での子どもと共に遊べるスペースが確保されていました。
また、食事は地場の野菜等を使用した料理が提供され、期待以上の味を楽しめました。
フロントや食事場所のホールとして外人さんが雇用されていましたが、どなたも礼儀正しく日本語も大変お上手で、気持ちの良い接客を提供してくださりました。
緊急事態解除後すぐだったせいか、普段の6割ほどの価格で宿泊できましたが、この内容ですと通常の価格の際にも改めてリピートしたいと感じました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月09日 14:03:41

かめさん. 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフ一同大変励みになります。
福島県からいらっしゃっていただいたのですね、遠い道のりの中で当ホテルをお選びいただけて大変光栄です。道中観光するところもたくさんございますね。この近隣だけでも草津温泉や軽井沢にと有名な観光地がたくさんございます。紅葉も進んできて、だんだんと日常を取り戻しつつある北軽井沢ですが、新緑の時期などもとてもおすすめです。またご家族皆様でいつでもいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

しーちゃんgmさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

しーちゃんgmさん [30代/女性] 2021年09月26日 10:04:45

メゾネットタイプの部屋だったので、広くてもったいないくらいでした。
子供たちも走り回って楽しそうでした。
途中いろいろ寄ってから来たので到着が遅くなってしまって、もっと早く来てゆったりホテルで寛ぐ時間を取ればよかったと思いました。
スタッフのみなさんもとても優しく、子供にも温かい対応して頂きありがたかったです。

お風呂場の中にもに小さなゴミ箱と持参したシャンプーなど置ける棚があったら嬉しいなと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:31:10

しーちゃんgm 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂の設備に関して貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
検討して取り入れられるものからどんどん始めて参ります。
ホテルの目の前には芝生の広場があり、お子様には力いっぱい走り回って遊んでいただけます。虫がいたり、石ころがあったりするので、きをつけて存分に遊んでいただきたいです!
またの季節にもご利用是非お待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!秋旅応援!秋の軽井沢をお得にステイ♪1泊2食★/基本グリルコース

投稿者さん 2021年09月26日 09:49:29

9月25日に4人で宿泊しました。メゾネットタイプの部屋でしたが、とても綺麗で快適でした。
清掃も綺麗にされていてよかったのですが、楽しみにしていたボードゲームがほとんど貸出中で借りられなかったのがすごく残念だったので予め予約できる制度があると良いと思いました。また、大浴場のドライヤーの数が少なく待っている方がいたので焦ってしまいましたと妻から聞きました。もう少し増設してもらえるとありがたいです。
その他は対応やBBQのメニューなども含め文句の付け所がなかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:19:27

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
大浴場のドライヤーの件ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見賜り今後の検討課題といたします。
投稿者 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【3名以上がお得】おひとり様4400円~♪グループに嬉しい特典付きのルームチャージプラン/素泊まり
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

T2022さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

T2022さん [40代/男性] 2021年09月25日 21:44:58

部屋も広く清潔で、お陰様でとっても満足出来る旅行になりました。
また利用させて頂きます♪

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:17:40

T2022 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は高評価を賜り恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

T2022 様様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【素泊まり】豊かな自然のなかで森林浴。夜はゆっくり星空を眺めるのもおすすめ!観光メインの滞在にも◎
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

平田雲州さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

平田雲州さん [40代/男性] 2021年09月24日 10:59:28

業者っぽい書き込みになってしまいますが、「大満足」で「大感動」でした。

恐らく車もなく、不便も楽しもうと思って行った一人旅だったので、その不便を見事に埋めてくれるスタッフの皆さんの心遣いに感動しました。

草津までのバスの停留所の位置、距離をパンフに書いてくれたり、バスの時間も調べてくれたり、移動の件やレンタサイクルの件も。…公式サービスには書いてない優しさの配慮をたくさんしてくださいました。

他の方の書き込みを見ていると、車有りで色々お持ちの方と、私のような持たざる者とではホテルに対する印象が違うのかなと思います。

難を言えば、マッサージ機がチープ、背もたれを倒そうとすると後ろの壁に当たり倒しきれません。マッサージ機スペースにアブが飛んでて二箇所刺されました。

でも、素晴らしいホテルでした\(^o^)/

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:16:37

平田雲州 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

また機会がありましたら、是非ご利用お待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【おひとり様専用】平日1泊5500円!連泊歓迎・WIFI完備・テレワークや一人旅にも/素泊まり
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

naoki-0315さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

naoki-0315さん [30代/男性] 2021年09月19日 08:14:25

子連れで利用いたしましたがスタッフの皆さんがとても親切で気持ちのいい対応をしていただきました。お部屋も広く清掃がいきとどいていました。
また是非利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月19日 12:58:49

naoki-0315 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コロナ禍でお子様達もなかなか思いっきり遊んだり、しゃべったりできず大変な毎日だと思います。ひと時ではございますが、ご家族でのんびりおくろぎいただければ何よりでございます。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 09:54:00

内装が綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
メゾネットタイプの部屋でしたが、とても広く、快適に過ごせました。
朝食のみでしたが、とても美味しかっです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:54:18

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろんのこと、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持って、より多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 萩原

【楽天スーパーSALE】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

大福&小豆さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

大福&小豆さん [60代/男性] 2021年09月12日 08:45:24

自然に囲まれた立地で、非日常を満喫できます。
食事も軽めなライトコースでしたが、我々には十分満足行くものでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:45:21

大福&小豆 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月11日 21:51:25

もう、とっても最高でした!
外の広場では子供が思いきり遊べるし、夜もランタンや本格的な双眼鏡を貸してくれたりとにかく家族みんなが楽しい一日を過ごせました!
お部屋はメゾネットタイプなのですごく広いしゆっくりのんびりくつろげました。

温泉の脱衣所も綺麗で、ドライヤーがナノイーなのがとってもテンション上がりました!
皆さん親切でとっても過ごしやすかったです。
絶対にまた来たいです!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:33:06

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご投稿者様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

けん6922さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

けん6922さん [30代/男性] 2021年09月11日 20:08:31

フロントの対応も丁寧で素晴らしく、ライトコースでしたがご飯の量も多くてお腹いっぱいになりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:35:30

けん6922 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、光栄でございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上ております。

投稿者さん 2021年09月05日 09:52:07

リゾート感ある落ち着いたホテルでとてもゆっくり過ごすことができました。周辺の雰囲気も素敵です。お食事も充実してました。
とりわけスタッフの方々の対応が素晴らしいです。ぜひまた滞在したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月11日 15:17:26

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ高評価賜りまして大変光栄でございます。
北軽井沢は避暑地として大変涼しく関東とは思えない気候です。軽井沢や草津温泉にも至便で観光に便利ながら、喧騒を離れ満天の星空や鈴虫の声を聴いてお休みいただけるようなとっても素敵な場所です。四季折々いろいろな表情を見せてくれるので、またの季節にも是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
季節柄夏から秋へというところで、お体どうぞご自愛くださいませ。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【お連れ様半額★】ご夫婦&カップルおすすめ♪星降る夏の北軽井沢へ!/基本グリル★2食付

投稿者さん 2021年08月22日 07:29:33

自然に囲まれた立地で日常を忘れ心身ともに疲れを取れました。
夕食のローストチキンがとても美味しく、肉厚でモチモチした食感が最高でした。
温泉も個人的にはちょうどいい温度でいつまでも浸っていられました。
また来たいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 13:46:19

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂、お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当館自慢のグリル料理気に入っていただけたようで何よりでございます!
チキンや、ポーク、サーモン、高原野菜などいろいろグリルしております。吟味を重ねた結果、グリルチキンはスタッフの間でも人気メニューとなりました。
温泉は広くはないですが、体が温まり湯冷めしにくいということでこれからの時期にもぴったりです。
今後もどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回お越しいただくまでにまたレベルアップしたお料理なども提供できるように精一杯努めてまいります。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏秋旅セール】夏休み満喫!『ハーフアウトドア』新しい旅のカタチ!スタンダード2食付★

投稿者さん 2021年08月19日 09:25:42

スタッフの方々がとても親切でお料理も豪華でとても気持ちよく宿泊させていただきました!
温泉もぬるめの入りやすい温泉で大満足です^ - ^
是非また宿泊したいと思います!!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 12:42:02

投稿者 様
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルの温泉はバラギ湖というところの湖畔から運んでいるアルカリ泉でございます。無色透明でもトロリとして、湯冷めしにくく疲れが取れると好評です!
お食事もワンランク上の特選グリルコースご堪能いただけましたでしょうか。秋食材を使ったグリルも考案中ですので、またの機会にも是非ご利用お待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏秋旅セール】夏休みは避暑地で!カップル、ファミリー歓迎/特選グリルコース■2食付

投稿者さん 2021年08月15日 09:52:06

2泊しました。
連日の大雨で大変残念でした。晴れていたら正面にある広場で自然を楽しんだり星を見たり、色々な過ごし方ができそうです。
ツインルームでお部屋は広く綺麗で、とてもくつろげました。
お風呂はやわらかく透明なお湯で気持ちよく入れました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月18日 17:32:17

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
連日の雨でお天気残念でございましたが、晴れの日はまさに広場でバドミントンやヨガをやっても気持ちいいですし、夜は手持ち花火ができますし、星空もきれいです。
是非次回はおたのしみいただきたいです。
ただ、個人的には雨の日にしっとり静かに暖炉のあるラウンジでコーヒーなど飲みながら、本を読んだり、オセロをやったりしてお過ごしいただくのも、おすすめです。
大浴場があたたかくてゆっくり入れる季節になってまいりました。当ホテルのお風呂は単純アルカリ泉ですが、疲れがとれてのんびりはいれると好評です。
今度は是非秋晴れや、初夏など違う季節にもご利用お待ちしております!

【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

だおつんさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

だおつんさん [40代/男性] 2021年08月14日 10:47:36

全体的に広々として良かったです。部屋はリビングとベッドルームで分かれていました。また洋室でありながら、部屋は土足禁止なので、子供も自宅同様にゴロゴロできて良かったです。

夕食はボリュームがあり満腹。朝食バイキングはもう種類があれば良かったです。

ホテル向かいの芝生の広場では広々遊べます。花火も持って行けば良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月18日 17:18:11

だおつん 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様でゴロゴロお過ごしいただけたとのこと。何よりうれしいお言葉です。快適な空間をご提供するべく今後も精進してまいります。また、皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。
花火は夏の風物詩ですね、列車村広場で夜22:00まで手持ち花火でしたらお楽しみいただくことができます。
ご家族、グループでも大いに楽しめます。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月14日 07:27:31

和室+洋室メゾネットプランで宿泊先させてもらいました。

部屋は広い和室と、2階の洋室(寝室)ですが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

夕食の基本グリルコースは、味、量共に絶妙で、満足な内容でした。

今回はあいにくの天候でしたが、また天候が良いときに宿泊してみたい。そう感じれる宿でした!また来ます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月18日 17:13:51

投稿者 様
過日は、ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご夕食のグリル料理気に入っていただけたようで何よりです!ありがとうございます。
ホテルに泊まりながらキャンプに来ているような食事というコンセプトのもと、今後も四季の食材を用いつつ献立を考案してまいります。
秋は栗やきのこ、じゃがいも、かぼちゃなどおいしいものたくさんございます。またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。
次回も是非皆様とお会い出来ますこと楽しみにしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!夏休みは避暑地で決まり!★1泊2食付プラン/基本グリルコース
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

booon1102さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

booon1102さん [20代/女性] 2021年08月11日 20:48:49

別荘地にあるので、とにかく静かで、涼しくて良いところでした。お部屋も施設全体もきれいにリノベーションされていて快適でした。軽井沢周辺で探してましたが、30分離れただけで軽井沢の半額くらいの価格でコスパ高いと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月14日 08:27:36

booon1102 様
身に余るお言葉を頂きまして光栄です。
北軽井沢は関東の秘境ともいわれ、関東近辺でもここまで冷涼な気候は珍しいのではないでしょうか。軽井沢のアウトレットや旧軽井沢銀座などからは車で30分~40分かかります。道中のR146はロマンチック街道と呼ばれ、とってもきれいな浅間山を望むことができ、草津温泉や渋峠へ抜ける道でもあります。
この後、空が高くなる秋の季節はドライブやツーリングも最高ですし、星空もとってもきれいです。お得にご宿泊いただければ軽井沢で贅沢ランチもおすすめです!この後、きのこやかぼちゃ、ジャガイモなども地物が出回りすごくおいしいです。
またの機会にもゆとりろガーデン北軽井沢のご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【朝食付き】焼きたてパンとスキレットオムレツで元気をチャージ!お野菜たっぷりの高原朝ごはんを満喫♪