ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

T2022さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

T2022さん [40代/男性] 2021年09月25日 21:44:58

部屋も広く清潔で、お陰様でとっても満足出来る旅行になりました。
また利用させて頂きます♪

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:17:40

T2022 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は高評価を賜り恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

T2022 様様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【素泊まり】豊かな自然のなかで森林浴。夜はゆっくり星空を眺めるのもおすすめ!観光メインの滞在にも◎
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年09月11日 21:51:25

もう、とっても最高でした!
外の広場では子供が思いきり遊べるし、夜もランタンや本格的な双眼鏡を貸してくれたりとにかく家族みんなが楽しい一日を過ごせました!
お部屋はメゾネットタイプなのですごく広いしゆっくりのんびりくつろげました。

温泉の脱衣所も綺麗で、ドライヤーがナノイーなのがとってもテンション上がりました!
皆さん親切でとっても過ごしやすかったです。
絶対にまた来たいです!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:33:06

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ご投稿者様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 萩原

【楽天スーパーSALE】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】

投稿者さん 2021年09月05日 09:52:07

リゾート感ある落ち着いたホテルでとてもゆっくり過ごすことができました。周辺の雰囲気も素敵です。お食事も充実してました。
とりわけスタッフの方々の対応が素晴らしいです。ぜひまた滞在したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月11日 15:17:26

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ高評価賜りまして大変光栄でございます。
北軽井沢は避暑地として大変涼しく関東とは思えない気候です。軽井沢や草津温泉にも至便で観光に便利ながら、喧騒を離れ満天の星空や鈴虫の声を聴いてお休みいただけるようなとっても素敵な場所です。四季折々いろいろな表情を見せてくれるので、またの季節にも是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
季節柄夏から秋へというところで、お体どうぞご自愛くださいませ。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【お連れ様半額★】ご夫婦&カップルおすすめ♪星降る夏の北軽井沢へ!/基本グリル★2食付

投稿者さん 2021年08月19日 09:25:42

スタッフの方々がとても親切でお料理も豪華でとても気持ちよく宿泊させていただきました!
温泉もぬるめの入りやすい温泉で大満足です^ - ^
是非また宿泊したいと思います!!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 12:42:02

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルの温泉はバラギ湖というところの湖畔から運んでいるアルカリ泉でございます。無色透明でもトロリとして、湯冷めしにくく疲れが取れると好評です!
お食事もワンランク上の特選グリルコースご堪能いただけましたでしょうか。秋食材を使ったグリルも考案中ですので、またの機会にも是非ご利用お待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏秋旅セール】夏休みは避暑地で!カップル、ファミリー歓迎/特選グリルコース■2食付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

だおつんさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

だおつんさん [40代/男性] 2021年08月14日 10:47:36

全体的に広々として良かったです。部屋はリビングとベッドルームで分かれていました。また洋室でありながら、部屋は土足禁止なので、子供も自宅同様にゴロゴロできて良かったです。

夕食はボリュームがあり満腹。朝食バイキングはもう種類があれば良かったです。

ホテル向かいの芝生の広場では広々遊べます。花火も持って行けば良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月18日 17:18:11

だおつん 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様でゴロゴロお過ごしいただけたとのこと。何よりうれしいお言葉です。快適な空間をご提供するべく今後も精進してまいります。また、皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。
花火は夏の風物詩ですね、列車村広場で夜22:00まで手持ち花火でしたらお楽しみいただくことができます。
ご家族、グループでも大いに楽しめます。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏秋旅セール】夏休み満喫!『ハーフアウトドア』新しい旅のカタチ!スタンダード2食付★
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

booon1102さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

booon1102さん [20代/女性] 2021年08月11日 20:48:49

別荘地にあるので、とにかく静かで、涼しくて良いところでした。お部屋も施設全体もきれいにリノベーションされていて快適でした。軽井沢周辺で探してましたが、30分離れただけで軽井沢の半額くらいの価格でコスパ高いと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月14日 08:27:36

booon1102 様
身に余るお言葉を頂きまして光栄です。
北軽井沢は関東の秘境ともいわれ、関東近辺でもここまで冷涼な気候は珍しいのではないでしょうか。軽井沢のアウトレットや旧軽井沢銀座などからは車で30分~40分かかります。道中のR146はロマンチック街道と呼ばれ、とってもきれいな浅間山を望むことができ、草津温泉や渋峠へ抜ける道でもあります。
この後、空が高くなる秋の季節はドライブやツーリングも最高ですし、星空もとってもきれいです。お得にご宿泊いただければ軽井沢で贅沢ランチもおすすめです!この後、きのこやかぼちゃ、ジャガイモなども地物が出回りすごくおいしいです。
またの機会にもゆとりろガーデン北軽井沢のご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【朝食付き】焼きたてパンとスキレットオムレツで元気をチャージ!お野菜たっぷりの高原朝ごはんを満喫♪
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

アフロ波平1444さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

アフロ波平1444さん [40代/男性] 2021年08月09日 20:50:38

家族4人(大人2人、小学生高学年2人)で利用しました。
メゾネットタイプのお部屋で、子供たちも大興奮!
とても清潔感のあるお部屋で大満足でした。
チェックインもスムーズで◎
外国人のスタッフがたくさんいらっしゃいますが、フロントスタッフもレストランスタッフも対応がとても素晴らしかったです♪日本語もとても上手でした(^ ^)
お料理は、他のクチコミにもあるとおり~とってもボリュームがあり味も◎です。
ここにして良かったです♪
また是非利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月14日 07:57:22

アフロ波平1444 様
過日は、ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても高評価賜りありがとうございます。
ご夕食ハーフアウトドアのグリル料理は高原にキャンプに来ているようなイメージでご提供しております。
デザートまでボリュームあり、大好評です。今は嬬恋村のキャベツが生産真っただ中です。新鮮な高原野菜もグリルしただけでもとってもおいしいですよね!
また紅葉の季節もカラマツやツタウルシ(さわると危険)とってもきれいです。
またの季節にも皆様でご利用心よりお待ち申し上げております

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

ナッチマンさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ナッチマンさん [60代/男性] 2021年08月01日 08:11:27

夫婦2人で一泊しました。自然に囲まれ、鳥のさえずりや虫の鳴き声に癒され、星空も見られて良かったです。また宿泊したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月04日 08:04:52

ナッチマン 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
星空もご覧いただくことができたのですね!
本来北軽井沢では星がとてもきれいに見えます。ただし天候に左右されてしまいますので、本当にラッキーでしたね!
流星群の時などは時間に合わせて是非がっちりご覧いただきたいです。一生モノの星空がご覧いただけます。何万年も前に瞬いた星が今私たちの目の前で光って見えているかと思うだけで感動してしまいます。
紅葉の時期は山もきれいです、空も高いです。
果物や野菜もおいしいです。
また違う季節にもご利用お待ちしております。貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!夏休みは避暑地で決まり!★1泊2食付プラン/基本グリルコース
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ぺるかむさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ぺるかむさん [50代/男性] 2021年07月22日 22:19:29

綺麗で、広くて、仕事で利用するには贅沢すぎるくらいでした。
WI-FIも非常に速くて、仕事には快適でした。
プライベートでも利用したいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月25日 19:07:45

ぺるかむ 様
WiFiも快適にご利用いただけたようで何よりでございました。森林に囲まれたような雰囲気の中で、お仕事もはかどりそうですね!
是非、プライベートでもお仕事ででもまたのご利用をお待ちしております。
暑い日が続きますがくれぐれもお体ご自愛くださいませ。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【おひとり様専用】平日1泊5500円!連泊歓迎・WIFI完備・テレワークや一人旅にも/素泊まり
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ラブボルさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ラブボルさん [40代/女性] 2021年07月14日 09:54:05

ワンコと一緒に大変のんびり旅行することができました。お部屋も広く綺麗でお掃除も行き届いており、スタッフの方も接遇が良く気持ちよく過ごせました。また是非泊まりたいです!!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月16日 19:24:20

投稿者様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢ご宿泊頂きありがとうございました。
高評価を賜りスタッフ一同大変励みになりました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、これからもスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

ゆとりろガーデン北軽井沢 山下

愛犬とお泊り♪【開業記念】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年06月17日 08:21:34

ゴルフの前泊に利用しました。朝晩食事おいしかったです。次回は草津温泉とか、軽井沢観光で利用したいです。雨で、残念でしたが晴れてたら山がきれいだろうなと思います。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月29日 07:50:22

投稿者 様
ホテルの周辺にはゴルフ場が4ケ所ほどあり、嬬恋村や草津温泉などもあわせるとさらにお楽しみいただけます。標高が高いので、夏でも比較的涼しくスポーツが楽しめます。ゴルフのほかに、テニスやサイクリング、トレッキング、パターゴルフ、ジョギングなど、どれもとってもおすすめです。
山は芝生の広場の奥に見えるのが浅間山、小浅間山、前掛山、北側に見えるのが白根山、四阿山や少し場所を変えれば谷川岳などもご覧いただけます。とってもきれいです!
紅葉の季節もまた雰囲気がガラッと変わりお勧めです。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】20%OFF★2021年4月OPEN!窯焼きグリルで戴くスタンダード2食付
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

haru.tk19さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

haru.tk19さん [40代/女性] 2021年05月28日 09:18:01

とても丁寧に対応していただきました!
枕がちょっと硬かったです 笑。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月29日 07:42:54

haru.tk19 様
高評価賜りまして重ねてお礼申し上げます。
快適な滞在をご提供するべく寝具に関して非常に重要なポイントだと考えております。
様々なお客様のニーズにお応えできるよう工夫、検討してまいります。
当ホテルは今年の4月にリニューアル、グランドオープンしたばかりですので、お客様のお声一つ一つがとても勉強になります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【開業記念-第3弾】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月25日 23:53:28

1泊2日 4名で宿泊しました。
プランに食事は付けなかったのですが、近くにコンビニがあったり、フロント近くに売店があったりしたので快適に過ごすことができました。また、レンタルできるグッズが豊富だったので、卓球のセット、コテ・アイロン、星空を見るためのレジャーシートなど、たくさん楽しむことが出来ました(^^) また、お部屋は4人でも十分な広さでした。フロントの方も素敵な方で優しかったので、過ごしやすかったです!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月27日 09:49:48

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、高評価賜りまして大変うれしく拝読いたしました。
皆さまで卓球や星空を眺めたりと高原ステイを満喫された様子、目に浮かぶようでございます。
昨日の月食は生憎の曇り空で見ることができませんでしたが、流星群のときなど天気が良ければ星が空から降ってくるかのように見えます。すごくきれいです。
これからの時期BBQもできますし、朝食には自慢の手作りプリンもお出ししておりますので、次回はぜひお食事つきでもご利用お待ちしております
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり】連泊利用も大歓迎♪WiFi完備でワーケーションにも◇自由自在なお食事なしプラン
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

mami1212121212さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

mami1212121212さん [30代/女性] 2021年05月07日 18:21:32

ホテルの周りがとても静かで自然に囲まれていて素敵な場所でした。
子連れ、ワンちゃん、アウトドア好きな人にはオススメです。
1歳の娘がお庭で走り回って楽しそうにしていました。
チェックインのスタッフさんはじめ、掃除の方やレストランの方みなさんが、とても親切で優しく笑顔で接してくれました。
朝ごはんがとても美味しかったです。
焼きたてパンが出てくるのは、とても嬉しかったです。
お風呂の温度もちょうど良くシャンプーインリンスではなく、シャンプー、リンス別々で用意もあり、2種類のシャンプー、リンスがあり選べるのも良かったです。
暖炉の近くに無料コーヒーがあって、そこでゆっくりする時間も最高でした。
夜、星空を見たかったのですが、あいにくの曇りで見れなかったのですが、防寒着や星座表なども無料で用意してありサービスが良いなと感じました。
とても素敵な時間が過ごせました。
また泊まりに行きたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月12日 20:59:57

mami1212121212 様
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設、ブルートレイン広場でも楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。館内の専用ラウンジ内のライブラリに、お子様向けの本もたくさんご用意しておりますので、小さなお子様でも外でも中でもお楽しみいただけます。
今回星空がご覧いただけなかったということですが、次の機会には是非ご覧いただきたいです。
今の時期はおおぐま座、牛飼い座など教科書でみたことのある星空です!
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年05月16日 12:44:38

犬と一歳の娘を連れて宿泊しました。明るく丁寧なスタッフの方が多くてとても気持ちの良い対応をしていただきました。部屋は和洋室を利用しましたが、和室で子供を遊ばせることができてとてもよかったです。朝食では妊娠中ということで生物やカフェイン等お気遣いいただけて助かりました。ありがとうございました。

2024年05月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年05月17日 13:44:27

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢に2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけ何よりでございます。
ぜひ次回はワンコと子供たちみんなでお越しくださいませ。
投稿者 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【朝食付×ワンちゃん利用料無料】愛犬連れ旅応援!こだわりの洋朝食をお得に満喫<朝食のみ>

投稿者さん 2024年05月08日 15:23:56

夫婦二人と愛犬一匹で利用させていただきました。立地は北軽井沢のリゾート地にある緑豊かなエリアで、愛犬との散歩には素晴らしいところでした。クルマで行く場合は、高速の碓氷軽井沢ICで降り、ツルヤスーパーさんで買い物をしてから宿へ行くといいと思います。建物の古さは否めませんが、手入れはされているので特に不満はなかったです。食事は夕食・朝食ともにボリューム満点で美味しく、満足できるものでした。機会がありましたら、リピートしたいと思います。

2024年05月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年05月13日 12:17:31

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、高い評価を賜り光栄です。ありがとうございます。
ワンコとゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

またの季節にも再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同投稿者 様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【タイムセール】最大20%OFF!/人気No.1のスタンダードプランをお得に楽しむ<基本コース★>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2024年04月22日 18:25:43

部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年05月13日 12:43:50

投稿者 様
投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【夕食のみ】ワンちゃんと朝のおさんぽやゆっくりお休みになりたい方へ<基本コース★>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2023年12月23日 09:41:28

愛犬と共に利用しました。ペット用アメニティもたくさんあり、館内ほぼペットフレンドリーでとても満足です。
大浴場は至って普通ですが、とにかく身体がポカポカになる温泉でとても気に入りました。また利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年12月25日 11:38:43

投稿者 様
大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。
わんこのおやつも季節によっていろいろな種類を取り揃えています。
わん旅の皆様が快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽】人気の日程も早めのご予約でお得に!当館人気のコースをお楽しみ<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2023年12月01日 09:40:34

お食事もお部屋も全てよかったです。ワンちゃんともゆっくりのんびりくつろぐ事ができました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年12月03日 16:17:22

ワンちゃんとごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ゆとりろガーデン北軽井沢 小笠原

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ワンちゃん1頭無料でご招待<■特選コース>

投稿者さん 2023年11月27日 00:42:44

広大な敷地でとっても素敵でした!
エントランスには暖炉のスペースが素敵で、コーヒーのサービスも嬉しい!
わんちゃんと泊まれるホテルですが、綺麗にしていて清潔感もありました。
わんちゃんファーストでありながら、お客さんたちもみんなマナーのある素敵な方たちばかりでした。
周りに飲食店がないので、夕食付きにすればよかったです。
朝食は欲を言えばご当地のものなどがあると嬉しかったです。
量は多くて満足です。
また遊びにいきます!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年11月28日 09:23:16

投稿者 様
次回ご利用の際はぜひ御夕食もお楽しみくださいませ。新鮮な高原野菜やプロヴァンス風ブイヤベース等のお料理をご用意しております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【朝食付き】21時までチェックインOK/高原野菜を使った朝食付きプラン<朝食のみ>
【■お部屋おまかせ/禁煙《バストイレ付》※リクエスト不可】