Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

myumyu3056さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

myumyu3056さん [60代/男性] 2024年01月22日 16:31:06

上京のの際はほぼ定宿にしています。まずは館内がきれいなことがとてもよい。さらに、個室内にTV、コンセント、狭いながらもロッカー完備しており安心できる。徒歩圏内に飲食店も多いことも好ポイントかな。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月22日 17:17:29

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU 品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
よりご満足して頂けるよう精進いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

鶴橋太郎さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2024年01月20日 11:24:16

東京宿泊高すぎるので、このコスパはすてきだ。
四角いキャビンで、鍵付きロッカーもあるので、安心。
多少、隣の音はしますが、寝たもん勝ち(自分もいびきうるさいかも?)
以前よりは、おっさんもいます。女性もいます。
キャリーバックは、廊下は怖いので、フロントで預かってくれます。
お風呂は普通で、結構人いますが、各人気を使って利用しているので、
雰囲気は良いです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月20日 15:26:09

の度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
何かありましたらフロントスタッフにお声がけください

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割15】15日前までのご予約ならお得にご宿泊♪

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月18日 09:56:46

分かりにくい場所にありますが、コンパクトで良い施設でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月18日 13:32:53

この度は数あるホテルの中から

場所がわからない場合はお電話いただければ道案内をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

No.9iさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

No.9iさん [30代/男性] 2024年01月11日 21:17:54

これまで泊まったカプセルホテルの中で最高でした。ラウンジが広くてキレイで仕事もしやすいし、500円の朝食も丁度いい。漫画も充実しており、肝心のベッドもカプセルホテルとしてはかなり広々しており清潔感もあり、言うことなしです。2回連続で利用させて頂きました。階段がないのが唯一不便だなと思ってたけど、2回行ったら慣れました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月11日 21:35:06

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
階段に関しては建物の構造上移動がエレベーターのみとなっておりますのでご理解いただけますようお願い致します

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

投稿者さん 2024年01月02日 17:51:42

靴箱がフロントから遠く、都度鍵引き換えだったのだけ少し不便でしたが、お風呂、サウナの施設もよく、食堂もお手頃価格でとても過ごしやすかったです。カプセル内のロッカーもリュック程度なら入るサイズだったのも大変助かりました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年01月02日 18:03:41

この度は数あるホテルの中から

建物の構造上、靴箱の鍵とリストバンドを交換するシステムを取っております。
ご利用のお客様にはご不便おかけしております。
その他ご希望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食券1000】SHIZUKU×近隣店コラボプラン♪
【○【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年12月29日 15:05:32

初めて利用しました。
最初だけだと思いますが地図で確認しながら行っても分かりにくかったです。
スタッフさんの対応はとても良かったです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月30日 08:34:54

この度は数あるホテルの中から

ご連絡頂ければ当館までの案内は出来ますので
何かありましたら当館までご連絡ください

投稿者さん 2023年12月13日 01:33:09

カプセルホテル自体を利用するのは2回目でしたが、ヘアアイロン等の無料貸し出しもありとても満足でした。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月14日 08:19:34

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けて嬉しく思います。
ヘアアイロンの他にも充電器やスチームアイロンの貸し出しもしておりますので、是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 18:26:12

駅から近くて便利です。
カプセルですが女性専用フロアでセキュリティもしっかりしているので安心して過ごせました。
設備も綺麗です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月04日 18:42:24

この度は数あるホテルの中から

ご満足頂けて大変うれしく思います。
何かありましたらフロントスタッフにお声がけください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンセル不可】★事前決済限定で特別料金で泊まれるお得なご宿泊プラン★
【◆【※ 女性専用フロア ※】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2023年12月03日 01:31:14

館内もとてもきれいで、フロントのスタッフさんが全員感じの良い対応をしてくださいました◎500円の朝食も助かりました!Zeppでのライヴがあったので利用したのですが、りんかい線で乗り換えなしなのでダイバーシティに行く時にはまた泊まりたいです。ただ欲を言えば、布団が薄くて寒かったので、毛布の貸し出しもあったらなぁと思いました。それと、スリッパはチェックインの際に渡して頂きたいなぁと思いました。それ以外は何もありません◎

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年12月03日 06:28:08

この度は数あるホテルの中から
お部屋の毛布はフロントスタッフに仰っていただければ貸出いたします
スリッパに関してはご配慮が足りず申し訳ございません。チェックイン時に希望でしたらお渡しいたします。

投稿者さん 2023年11月26日 16:39:01

便利なので、羽田空港利用のタイミングに何度も泊まらせていただいております。
大浴場やアメニティも揃っていて困ることがなく、いつも清潔で快適です。
海外からの方も含め最近は混んできて予約が取りにくいので、
上野と大井町以外にもどこかに新しくSHIZUKUさまがオープンされることを期待しております!

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年11月27日 12:30:48

この度は数あるホテルの中から

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
SHIZUKUの新店舗をご期待して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月30日 23:31:03

部屋着貸出、アメニティ充実、全体的に清潔だと感じました。値段に対するサービスの良さは驚きです。飲み物もタグで買え、チェックアウト時に精算できるので財布持ち歩かなくてよいのも楽でした。
唯一難点は分かりづらさかなと思いました。入口が通りから奥まったところにあり、最初分かりづらいかもしれません。
また利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月31日 16:27:49

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の場所に関してはお電話いただければ道案内をさせていただきますので何かありましたらお問い合わせください

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

keiyoshiaki118さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

keiyoshiaki118さん [60代/女性] 2023年10月30日 22:35:28

綺麗で気持ちよかったです。
お風呂もサウナもありアメニティーも揃っていました。
土曜日でしたのでお値段は高めでした。
また利用します。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月31日 14:30:02

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アフリカ雅史さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

アフリカ雅史さん [30代/男性] 2023年10月23日 16:56:59

カプセルホテルでありながら、ロッカーも部屋と一体化しており便利だった。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月23日 17:53:26

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

アフリカ雅史さん [30代/男性] 2023年10月23日 16:55:36

サウナに強みを感じました。
水風呂はかなり冷たくなっており、良い入浴体験ができました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月23日 17:53:17

【ねっと割】インターネット予約限定!割安ご宿泊プラン♪

ミ—コママ7105さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

ミ—コママ7105さん [70代/女性] 2023年10月16日 16:27:29

ちょと迷いましたが駅近くでお風呂もあり寝るだけですから不自由なくすごせました

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月16日 18:37:14

この度は数あるホテルの中から

ご希望、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2023年10月15日 13:36:14

都心部でわりと色んなとこ泊まりましたが、今のところNo.1です。
キャビンの防音とがいまいちですが、その他は文句の付け所無し。
他を探す気になりません。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月15日 20:01:28

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
フロントにて耳栓を販売しておりますので次回ご利用の機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月07日 18:06:45

立地とサービス、設備の全てが非常に良かったです!また、泊まりに行きたいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月07日 21:05:07

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただけて何よりでございます
何かご不明なことがあればスタッフにお問い合わせください

投稿者さん 2023年10月06日 22:47:26

駅から遠いですが、空港までの送迎があり近くにレンタカーが何件かあるので問題ないです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月07日 14:39:27

この度は数あるホテルの中から

当館は送迎サービスを行っておりませんが、大井町駅から羽田空港までのリムジンバスがございます。
また、車通りの多い道が近くを通っているのでタクシーもすぐにご利用頂けるかと思います。

投稿者さん 2023年10月06日 18:33:12

綺麗、かつ、アメニティが充実していて満足です。女性でも安心して宿泊できると思います。立地が少しわかりにくいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月07日 14:37:31

この度は数あるホテルの中から

女性も安心してご宿泊して頂けるよう考えておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます。
施設の場所が少し分かりにくいところにございますのでホームページやSNSでご案内動画を載せております。

投稿者さん 2023年10月03日 12:10:43

施設が新しく清潔で良かったです。
スタッフさんも親切でした。

女性風呂で洗濯機を利用する際に時間がかかるタイプの電気乾燥機なのに2台中1台が故障中で困りました。
調べたら幸い歩いてすぐの場所にコインランドリーがあり乾燥させましたが、そういう案内があるといいなと思いました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2023年10月03日 20:14:39

この度は数あるホテルの中から

乾燥機故障のご案内が無くご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内漏れが無いよう気を引き締めてまいります。