クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

なで肩大臣さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

なで肩大臣さん [50代/女性] 2023年05月15日 15:11:34

客室はシンプルで清潔感あり。カレーとうどんとソフトドリンクがいつでも飲食できるのが楽で味もいい。
漫画は話題作が揃っていて、きれい。受付に申請すれば客室持ち込みも可が嬉しい。
清潔な客室で休みたい、話題作読みながらゴロゴロしたい、チェックインの時間が遅くなる、食事は何か食べられればいいという宿泊にベストです。そしてコスパよし。
もう一回マンガ読みに泊まりたい。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月15日 20:34:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食・コミックサービスをお楽しみいただいたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

コミックは少しずつではありますが、毎月ラインナップも変更しております。

また、お近くにお越しの際には、是非ご予約を
お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【春夏旅セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2023年05月12日 18:35:05

A long hair was found in the washing basin .Several long hair were on the floor near the entrance of the toilet when we checked in.

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月12日 21:47:11

Thank you for staying at Quintessa Hotel Tokyo Haneda.
We would like to thank you again for taking time out of your busy schedule to write a review.
We are very sorry that you were displeased by the hair on the washbasin.
We will instruct our cleaning staff to check the washbasin again to make sure no hair has fallen out.
Quintessa Hotel Tokyo Haneda

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪(素泊り)
【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年05月09日 15:26:27

飛行機の時間が早いため、前泊で利用。
素泊まりプランにしましたが24H無料の軽食、ドリンクがあり夜食には大満足でした。
部屋も綺麗でコンセントも多い。空港からのアクセスもよくコンビニも近く、次回は家族も連れて泊まりに来たいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月09日 15:56:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在にご満足頂けたとの事、また、軽食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様により快適に楽しくお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同ホテル作りを
行って参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

ひろひろの実さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ひろひろの実さん [20代/男性] 2023年05月07日 22:05:50

アラサーの男がビジネスで利用させて頂きました。
スタッフの方は親切な方が多くとても印象が良かったです。
カレーとうどんがセルフで食べ放題なのは大変有り難いです。しかも24時間!
紙皿なので衛生面も良いと思います。
ただうどんは自分で冷凍から温めるので若干時間がかかるのと、これは私個人の問題ですがIHの操作方法が分かりませんでした。(聞けば丁寧に教えてくれます。)
味は普通なので腹が満たされればーって方にオススメです。
近くにコンビニがあるのでご飯だけよそっておかずと食べることもできそうです。(したわけではないのでやる場合はスタッフへ確認して下さい。)
食事ができる席の数が少なく、漫画を読まれるなど食事以外の方もいますのでもしかしたら少し混むかもしれません。私の時はギリ大丈夫でした。
漫画もなかなかに豊富で良かったです。同じ本はおそらく一つなので、他に借りてる人がいたら諦めるしかないです。
ただアクセスだけはやや不便です。
駅から10分くらい歩くと思います。(私の歩く速度は普通かやや早いくらいです。)
部屋タイプがおまかせでしたがかなり広い部屋に泊まることが出来たのはとても嬉しかったです!
時間に余裕を持って行動できる方は満足できる場所になると思います!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月08日 06:34:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミのご投稿頂き、重ねて、感謝申し上げます。

当ホテルの軽食などをご利用頂けた様で、大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見を参考にし、
より快適に、楽しくご宿泊頂けるホテル作りを
心掛けて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年05月07日 05:54:55

漫画好きの子供たちにとってはホテルの滞在が1番楽しかったとのこと。
一点、うどんを食べた際に残った汁を捨てる方法がわからなくて困ったと言う威厳が家族からありました。
また、利用したいと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月07日 08:12:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しんでいただいたとの事、大変嬉しく思います。
また、施設スペースの観点よりごみ・食べ残しの返却場所が分かりにくかったとの事、申し訳ございませんでした。

これからも皆様からのご意見をもとに、改善出来るところは対応し、【また泊まりたい!】と思って頂けるホテル作りを行って参ります。

お近くにお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

らいおん1048さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

らいおん1048さん [20代/女性] 2023年05月06日 10:15:36

4月21日から2泊しました。
初めて宿泊しましたが、羽田空港からのアクセス、最寄り駅からの近さもバッチリでした!

漫画が読み放題でラウンジがいつでも利用可能なのはとても魅力的でした。カレーやうどんも美味しくて、価格、サービスともに大満足です。

また東京に行く機会があれば利用したいホテルの一つです!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月06日 11:50:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間のなかご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

フリーラウンジにつきまして、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
これからも皆様からの快適に楽しくお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりま
す。

投稿者さん 2023年05月03日 11:03:13

ディズニーランドの前泊で利用しました。大満足でした。カレーとうどんが24時間食べ放題なことが助かりました。夫は大変喜んでいて、短い滞在時間中にカレー4杯、うどん一杯を平らげ、何度もまた来ようと言っておりました。また、シャワーヘッドがミラブルで私どもは初めて体験しましたが、ツルツルになりました!人気の漫画も読み放題で至れり尽くせりな時間を過ごさせていただきました。絶対にまた泊まります!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月03日 12:20:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食やコミックサービスを満喫頂いた様で、大変嬉しく思います。

少しずつではありますが、コミックもラインナップがかわりますので、是非また次の機会にも
お楽しみください。

これからも皆様のご意見をホテル作りに反映させて参りたいと思います。

お近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

cns00さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

cns00さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:31:17

カレーライス、うどんは無料提供。部屋も清潔で駅にも近く、コスパは抜群です。
一時帰国時の際は又利用したいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月02日 12:02:40

今回のご宿泊にご満足頂けた様で、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテル作りを行ってまいります。

また、お近くにお越しの際にはご来館をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【リブランドOPEN記念】クインテッサホテル東京羽田Comic&Books☆MANGA読み放題!
【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

moonlight6さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

moonlight6さん [20代/女性] 2023年04月30日 23:05:37

GWだったので、全国旅行支援が使えなかったが、24時間漫画、ドリンクご飯が食べ放題でとても満足した!お風呂などもまあまぁ綺麗で良かった!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月01日 02:34:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂いたとの感想を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルのコミックスサービスは定期的にラインナップの入れ替えもしておりますので、ぜひ、
また次の機会にもお楽しみ頂ければと思います。

これからも皆様からのご意見を参考にしながら、より良いホテル作りに努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

masa7505さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

masa7505さん [50代/男性] 2023年04月30日 17:36:42

素泊まりでしたが、軽食が食べれて、漫画も見れて良かったです。
また泊まりたいなと思わせるホテルでした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年04月30日 21:44:40

クインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの軽食や漫画を滞在中お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

Dwsummerさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

Dwsummerさん [30代/男性] 2023年04月09日 23:15:32

早朝飛行機の為前泊。子供の漫画をいっぱい読みたい!のリクエストがあり、宿泊させていただきました。1番安いお部屋でしたが、子供との宿泊なので窮屈さは感じませんでした。漫画をお部屋にレンタルして読んでいましたが、もう少し明るいライトがあるとよいな。と思いました。24時間飲めるドリンク嬉しい。夕飯はお隣のセブンでサラダと唐揚げを買ってホテルのカレーを食べました。とっても美味しかったです。外国のお客さんもモリモリ食べてました。
スタッフの皆さまもお忙しそうでしたが、親切に対応してくれました。息子はまた宿泊したいと言っています。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年04月10日 04:02:41

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのコミックサービスやお食事をお楽しみいただいたとの事、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもご感想頂きありがとうございます。

コミックは毎月少しずつではありますが、ラインナップも変わりますので、是非、またお楽しみ頂ければと思います。

また、お部屋の明るさについては施設の改善は難しい所もございますが、フロントにてデスクライトの貸し出し等も行っておりますので、ご活用ください。
ご滞在中にお気づきの点がございましたらお気軽にフロントへお尋ねください。

また、お近くにお越しの際にはご来館頂きます様
スタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【早期割55】55日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】

投稿者さん 2023年04月01日 17:21:46

3月30日に宿泊しました。食事はカレー、ご飯、うどん、翌朝は食パンも頂く事が出来ます。すぐ近くにセブンイレブンがあり、食事に出かけずとも満足でした。
JR駅からは少し歩きますが、郵貯、警察署のある通りを目指したたら、わかりやすいです。行きは道に迷ってしまいました。
東京駅からも、案外便利でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年04月08日 17:31:20

滞在中、ホテルの軽食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルに向かう時に迷われてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。
機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

クインテッサホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【シンプルステイ】素泊り☆24H無料軽食付ラウンジ利用OK♪☆
【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

にゃん4502さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

にゃん4502さん [40代/男性] 2023年03月28日 17:00:43

値段がお手頃だったのであまり期待してなかったですが、対応も丁寧で、清潔感もあり、大満足です。家族からは次回もココでとリクエストもらいました。
娘からは漫画の読み放題が大変、高評価でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年03月28日 17:49:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は漫画等でお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
次回も当ホテルへとリクエストもありがとうございます。

クインテッサホテル東京羽田

【冬春旅セール】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

Donbei5595さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

Donbei5595さん [30代/女性] 2023年03月19日 11:33:30

0歳の赤ちゃんと3人で宿泊しました。特にキッズエリアがある訳ではないですが、狭くもなく広すぎる事もなく本当に快適に過ごす事ができました。次回はゆっくり漫画読む時間も作りたいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年03月19日 12:45:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は楽しくお過ごしいただいたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。

これからも皆様のお声を参考に、快適にお過ごしいただけるホテル作りを心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 22:04:21

お世話になりました!
2泊させて頂きました。めちゃくちゃ良かったです。
漫画もたくさんあって、もっと長く滞在したかったです。
夜遅くまで遊んで、ホテルに戻ると、24時間いつでも、うどんとカレーライスが食べ放題なのは、とても有難かったです。飲み物もフリードリンクなので、助かりました!
室内は、広くはありませんが、息苦しいような狭さ無く、荷物を置く場所もありました。
そして、綺麗でした。
ユニットバスですが、こちらも新しく綺麗でした。
京急蒲田からは5分程度でしたが、JRからは少し遠いです。お店が沢山あるのはJR駅前でした。
それでも、大大大満足です。
東京に行く時は、常宿にしようと思ってます。
またよろしくお願いします。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年03月14日 08:25:14

2泊の滞在の間気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにこれからも気持ちよくお過ごし頂けるようつとめてまいります。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月09日 12:07:25

夜に羽田空港に到着し、翌朝早くに東京駅から出発の予定があり利用しました。
なによりもうどんとカレーが無料で食べられるサービスがよかったです。フリードリンクもあり、あえて食事を準備しないでいいのがとても楽でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年03月09日 17:26:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの軽食サービスにご満足頂いた事、大変嬉しく思います。
また、お時間のある際にゆっくりとご利用頂ければと思います。
これからも皆様の声を参考に、より良いホテル作りを行ってまいります。

お近くにお越しの際には、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 10:46:16

東京観光する際に友人と2人で宿泊しました。京急蒲田駅から歩いてすぐ着きましたし京急蒲田から各観光地へのアクセスもしやすかったです。特にうどんやカレーがセルフで食べ放題というのが魅力的で24時間利用可能というのがかなりありがたかったです。お部屋も綺麗でベッドは布団が1枚でホテル特有の布団が重いことなく軽いのに暖かいので友達と2人で感動してました。
強いていうならシャワーの水圧が若干弱いかなと感じましたがこのお値段で宿泊できるのは素晴らしすぎて絶対また利用したいです。ありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年03月09日 17:15:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料軽食サービス、並びにお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉し置く思います。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
シャワーの水圧に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

yokos2458さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

yokos2458さん [40代/女性] 2023年03月05日 16:26:28

漫画好きにはよいホテルだと思います!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年03月05日 21:35:38

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き、ありがとうございます。
滞在中ご快適にお過ごし頂けたご様子で、漫画もお気に召すものお読み頂けたでしょうか。
今後もお客様が気持ちよくご滞在頂けるように取り組んでまいります。
お忙しい中お時間をお作り頂きご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クインテッサホテル東京羽田

【首都圏おすすめ】【2名様まで同料金】☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆

投稿者さん 2023年02月27日 23:14:45

駅から少し遠めです。人によっては歩くのが苦になるレベルかもしれません。ただ駅から遠いこともあり比較的近隣は静か、騒音等は気になりませんでした。ホテルのすぐ横にコンビニもあります。
マンガの読み放題、軽食やドリンクなど、ほかにないサービスは◎です。(マンガの客室への持ち込みは10冊まで、フロントを倒す必要があり面倒です)

ただ部屋の掃除が最悪。ここ最近ここまで掃除が最低なホテルはありませんでした。
寝具、トイレの便座、風呂の浴槽、机の上に長めの髪の毛あり(前の宿泊客か清掃員の方のもの?)。
机の上と荷物置きには埃が溜まっており、机には飲み物かなにかのシミが。拭いたら取れるレベルです。
あと風呂。お湯を溜めて気がつきましたが、おそらく洗ってないです。角が石鹸らしきぬるぬる、内側の側面は湯垢らしきぬめり。気持ち悪くて吐きそうでした。
部屋の角には埃が溜まっており、(見なきゃいいのに見てしまった)ベッドの下は酷い有様。

雰囲気もオシャレでスタッフの方の対応も悪くなくいい感じのホテルですが、衛生面が全てぶち壊してます。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年02月28日 03:12:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、部屋の清掃状態により、お客様に非常にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

早速、清掃および清掃後の確認について改善策を考えてまいります。

これからも、皆様からのご意見を踏まえ、快適にご滞在して頂ける空間づくりを心掛けて参ります。

また、機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。
ご意見ありがとうございました。

フロント

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

崩月さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

崩月さん [40代/男性] 2023年02月26日 09:11:15

時間を気にせず都合の良い時間に食事とマンガを読める使い勝手の良さ、そして、マイナーなマンガも多く面白いのが発見できて、とても良かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年02月26日 17:22:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

また次回羽田付近ご利用の際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。