クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

ヨコ0346さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ヨコ0346さん [50代/男性] 2024年04月02日 03:56:10

壁紙の補修跡が目につきましたが、部屋は基本的にきれいで快適でした。枕が「ふわふわ」「やわらか」の二種類なので、「かため」も欲しかったです。カレーとうどんは具がほとんど無いものの美味しかったです。ラウンジが空いている時に食べたので、ものすごく気楽で良かったです。すぐそばのコンビニでサラダ等を買えば連泊で食べてもよさそうです。考えてみれば、うどんにカレーをかけてみるべきでした。料金が安価なのでとても満足度が高い宿泊でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年04月02日 05:43:09

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に

今回のご宿泊のご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後の参考とさせて頂き、より快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを考えて参ります。

また、お近くにお越しの際にはご宿泊頂けます様

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 16:06:09

出張先に近いホテルとして予約しました
コストパフォーマンスがとても良いのと
24時間カレーとうどんが食べ放題なのは地味に嬉しかったです
駅からもそこまで遠くなかったので満足でした
また機会がありましたら利用しようと思います

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年02月19日 17:50:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足頂いたご様子を拝読し、また高評価を頂戴しました事
大変嬉しく思います。

これからも皆様に、より快適に安心してお過ごし頂けるホテル作りを
考えて参ります。

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり! (24時間軽食無料)
【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

サッポロノパンヤさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

サッポロノパンヤさん [40代/男性] 2024年02月10日 12:21:44

人が沢山居てご飯スペースはかなりストレスが溜まった。
ホテルの落ち度ではないのですが
繁忙期ということも有り客層はかなりレベルが低い。
ホテルの対応、部屋はとても良かった。
結果また泊まりたい。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年02月10日 15:28:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジの軽食のスペースが十分ではなく、
お客様にはご不便をおかけしております。

貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年01月29日 18:44:44

漫画を読みながら泊まれるという事で、利用させて頂きました。
立地は、京急蒲田から10分かからない距離でした。

お部屋がとても綺麗に掃除されており、気持ちよく利用出来ました。
ただ、バスタオルが少し古く感じたのが残念です(´・ω・`)

他の方が書かれてる通り、カレーは美味しく頂けました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月29日 20:12:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また貴重なお時間の中、ご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考と
させて頂きます。

これからも皆様により快適に安心してお泊り頂けるホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご予約を
お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【楽天月末セール】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年01月15日 19:49:36

京急蒲田駅から徒歩5分程で隣にはセブンイレブンもあり商店街には飲食店も多かったため食事等には困らなかったです!
漫画も部屋に持ち込んで読むことが可能で、24時間利用できるカレー、うどん、フリードリンクもとても良かったです!
部屋も清潔感があり十分な設備でした。
ただパジャマを着ようとしたところ畳まれていたパジャマの裏に髪の毛の塊がくっついていたのが少し残念でした。それ以外はとても良かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月16日 13:09:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございました。

また貴重なお時間の中、ご感想・ご意見を投稿
頂き重ねてお礼申し上げます。

まずはご用意しているパジャマについてご不快な
点がありました事お詫び申し上げます。
ご滞在中でもお気づきの点がありましたら、遠慮なくホテルスタッフへお申し付けください。

その中でも当ホテルの軽食やコミックサービスにお褒めの言葉を頂戴したこと大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるよう考えて参ります。

またお近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【新春SALE】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)
【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

caster708さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

caster708さん [50代/男性] 2023年11月21日 20:49:27

漫画本は見なかったですが、
きれいなホテルで、ゆっくり過ごせました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年11月22日 08:20:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中でご感想を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごし頂けたとの
お言葉を拝読し、大変嬉しく思います。

これからも皆様に、より快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2023年10月28日 12:58:04

①駅近く、空港近く、コンビニ近くはとても便利。
②カレー、カレーうどん、ドリンクが24時間対応+無料はお得。
③エレベーターのキーチェックセキュリティは安心感が有り良い。
④換気の為、窓を開けようとしたが開かなかった(硬い?開け方が違う?)。
⑤宿泊し大変満足しました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月28日 15:54:33

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フリーラウンジにつきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

また、お近くにお寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界 (24時間軽食無料)

投稿者さん 2023年10月19日 21:49:01

9月24日~26日に連泊。
飲食食べ放題や漫画読み放題に感動。
道路沿い故に騒音が気になる。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月20日 18:39:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食・コミックサービスをお楽しみいただいたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

また、お部屋に関しては部屋タイプによりますが、道路側ではない部屋のご用意もございます。
予めご希望を頂戴できれば、可能な範囲で対応
致しますので、次回ご予約頂く際の参考にして
頂ければと存じます。

これからも皆様のご意見を参考により良いホテルとなるよう考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご予約をお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり!(素泊り)

投稿者さん 2023年10月17日 10:46:32

SNSで見かけた通り、流行りの漫画が豊富で最新刊まで揃っている点にとても感激しました。
10冊までなら部屋に持ち込めるのも嬉しいポイントです。
ただし肝心の部屋に関しての不満が多々あります、、①ドアを開けた瞬間から強烈に古臭いニオイがする②壁が傷だらけ③お風呂のカーテンがカビだらけ④ルームスリッパが使い回しタイプ
全体的に清潔ではない印象がついてしまいテンションが下がりました。
また、今回エコ連泊をしましたがアメニティの補充がないのは手違いでしょうか?
タオル類はもちろん、ティッシュや歯ブラシの補充はしてくださってありましたが、コットンや綿棒やボディタオルの補充がなく少々不便でした。
フロントの男性スタッフの方はハキハキと丁寧で良かったのですが、朝の女性スタッフの方は顔だけこちらに向けて「漫画はそこに置いといてください」と片手間に指示されたのが嫌な感じでした。そこってどこ?となりました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月19日 18:01:24

クインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中、スタッフの対応でご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
今後お客様がお帰りになるまで気持ちよくお過ごし頂ける様、従業員一同努めてまいります。
お部屋に関して清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
全スタッフで共有し、清掃およびチェック体制を考えてまいります。
当ホテルのコミックをお楽しみいただいた様で大変嬉しく思います。
この度はお時間お忙しいところご貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。
改めて誠に申し訳ございません。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界(素泊り)

投稿者さん 2023年09月13日 20:29:22

前回がとても良かったので今回も連泊。
部屋が七階だったがエレベーターが二基有るのでさほど不便は感じなかった。
朝5時に起きてもいつでも食事出来る便利さ最高。混みそうな時間を避けて食事した為ストレス無し。
バスタオルが少々臭う(スーパー銭湯の貸しタオルの匂い)。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月13日 22:49:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうござい

お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。

バスタオルの臭いについては、ご迷惑をおかけしましたこと、まずお詫び申し上げます。
早急に点検の上、今後このような事の無い様に
して参ります。

その中でも、快適にお過ごし頂いたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、皆様方からのご意見を参考にし、
【是非泊まりたい】と思っていただけるホテル作りを考えて参ります。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり!(素泊り)

投稿者さん 2023年09月13日 20:13:52

初めて利用。連泊したが連泊で良かった。カレーとライスとうどんとドリンク類が無料(24時間)。朝の比較的早い時間にはパンも食べれる。カレーライスやカレーうどんも食べれる。部屋に持って行き飲食可能。すぐ近く(隣)にセブンイレブンが有るので晩酌も楽しめる。漫画は十冊まで借りて部屋で読める。
京急蒲田駅は違いが蒲田駅までは少々歩く。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月13日 22:20:53

クインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はホテルのサービスであるカレーやうどん、漫画をお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊り☆24H無料・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

れいん1228さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

れいん1228さん [40代/女性] 2023年09月06日 00:37:55

ホテルには16時頃チェックイン。既にロビーにある席は満席で漫画を物色する人が常に3.4人は居ました。年齢層は若めで20代が多め。部屋に持っていける漫画は10冊までで、受け付けで手続きをしなければならないのですが常に人が居る訳ではなく呼び鈴を鳴らさなければ出てこないのは…ちょっとどうなの?って思ってしまいました。そのシステムなら常に受け付けに人が立っていて欲しい所です。あと、部屋のシャワーがミラブルなのは嬉しいのですが水圧の弱さに驚きました。あれはミラブルだからなのかな?ホテルの立地については蒲田駅の繁華街までは少し遠くタクシーで行き来しましたが、ホテルからタクシーを捕まえるのが困難です。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月06日 06:48:55

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
設備に関しましては、今すぐの改善が難しい点がございますが、今後の検討材料にさせて頂きます。
また、コミック本につきましても、全スタッフで共有し、体制を見直して参ります。

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月22日 20:19:28

カレーもうどんも美味しくて氷もあり満足です!
洗濯機はホコリが溜まっていたので拭いて使用しました。少量でも乾燥は甘めでした。早い時間だったので部屋干しで乾きました。
ミラブルシャワーはとても水圧が弱く洗い場には所々黒カビ?がありました。各部屋で空調の調節が出来たり冷蔵庫がしっかり冷えるなど快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年08月24日 03:16:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

浴室やランドリー内の清掃状況については、ご迷惑をおかけしましたこと、まずお詫び申し上げます。
早急に点検の上、今後このような事の無い様に
して参ります。

これからも、皆様方からのご意見を参考にし、

投稿者さん 2023年07月23日 22:56:22

夜食が無料で食べれるのは最高でした。カレーはシンプルですが美味しかったです!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月24日 06:23:50

当ホテルの軽食が有意義な旅のお手伝いになり大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。

お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

クインテッサホテル東京羽田

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月22日 11:18:22

漫画が揃っているし、部屋で読めるのが良い

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月22日 12:38:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコミックサービスに関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。
お客様のまたにお越しをお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【シンプルステイ】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分
【【28平米・禁煙】デラックスツイン】

こぶたたぬききつねねこ6136さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

こぶたたぬききつねねこ6136さん [50代/女性] 2023年07月18日 18:33:10

マンガが部家でも読めるし、軽食付きはとてもありがたかったです。
1人旅だったのですが、有意義に過ごせました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月18日 19:08:38

当ホテルの軽食や漫画が有意義な旅のお手伝いになり大変嬉しく思います。

クインテッサホテル東京羽田

【春夏旅セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分

投稿者さん 2023年07月17日 16:47:48

家族が羽田空港の前泊先を探しており、ちょうど東京都民割引が使えて、信じられない価格になっていたので、予約してみました。
無料の軽食も漫画もよかったそうです。
自分も、漫画を読みに泊まりたいと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月17日 18:32:21

当ホテルの軽食や漫画を滞在中お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

クインテッサホテル東京羽田

【首都圏おすすめ】【2名様まで同料金】☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

サッポロノパンヤさん [40代/男性] 2023年07月15日 21:07:54

概ね標準以上だと。
マイナス点は読みたい本が読めない、承知の上ですが。
領収書の宛名が全く通じなかった。
何かしらの対策必要だと感じた。
ご飯も部屋もアメニティも大満足でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月16日 02:39:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

食事/客室等についてご満足頂いた事、大変嬉しく思います。
また、領収書発行を含めましたカウンターでのやり取りにつきましては、ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。今後、口頭で確認するなどし、スムーズに対応できるよう考えて参ります。

これからも皆様からのご意見ご感想を踏まえ、
創意工夫を重ねながら良いホテル作りをおこなってまいります。

クインテッサホテル東京羽田

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月05日 14:43:35

6/30利用。今東京で1番好きなホテルです。
以前、羽田早朝便の前泊で予約し、カレーや部屋、アメニティを気に入っていつかまた泊まりたいと思っていました。
日帰り圏内なのでなかなか機会がなかったのですが、東京で夜遅くなる日があり、いい機会だと予約しました。
正直、京急蒲田から歩くし都内各地からアクセスはめちゃくちゃいいわけではないが、すぐそばにコンビニもあり、食事サービスがあるので食べ物には困りません。
無料カレーが大好きな味で、これを食べに泊まったほど。美味しくないという口コミもありますが、無料でこのレベルをありがたく思うべきです。お米まで美味しかった。
ベッドも広いし、充電器やシャンプーのアメニティなど充実しています。パジャマも上下セパレート型で個人的には高評価。
漫画は読みませんが、好きな方やお子さん連れでロビーは常ににぎわっていました。
1点、翌朝の無料コーナーで配膳中に男性スタッフから警戒した感じに見られている!?と気になりました。勘違いかもしれませんが、宿泊客なのに怪しまれていたら嫌だな。と、ゆっくりくつろげなかった。マナー悪い人が多いのか?セキュリティをしっかりしてはどうでしょうか?他のスタッフはみな感じが良かったので、単純に作業が忙しかったのかな?
いずれにしても、サービス含めて申し分ないレベルです。ありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月06日 10:19:33

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

24時間提供の軽食はお陰様で大変ご好評頂いております。引き続きお客様に寄り添ったサービスを提供出来ますよう努力を重ねて参ります。

羽田空港をご利用の際は是非また当館へお越しくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【シンプルステイ】素泊り☆24H無料軽食付ラウンジ利用OK♪☆

投稿者さん 2023年07月02日 16:14:21

漫画など置いてあること、カレーやうどんが24時間ラウンジで食べられるのは良かった。
部屋の匂いが少し気になる。
全体的に水周りが臭う…。
ベッドはとても綺麗。

カレーやうどんの具がないからコスト的にできるかもしれないが、あれは寂しい…

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月03日 13:35:10

ラウンジでの軽食をご利用下さったご様子で、嬉しく思います。

清掃面でご不快な面があったことお詫びいたします。
担当部署にて早急に改善させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。