クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

サッポロノパンヤさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

サッポロノパンヤさん [40代/男性] 2024年02月10日 12:21:44

人が沢山居てご飯スペースはかなりストレスが溜まった。
ホテルの落ち度ではないのですが
繁忙期ということも有り客層はかなりレベルが低い。
ホテルの対応、部屋はとても良かった。
結果また泊まりたい。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年02月10日 15:28:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジの軽食のスペースが十分ではなく、
お客様にはご不便をおかけしております。

貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (24時間軽食無料)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 07:20:01

コンビニが近くて便利でした。カレーは少し辛くて食べられませんでした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年02月04日 08:34:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊のご感想及び評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様により快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを
心掛けて参ります。

また、ご来館頂けることをスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界 (24時間軽食無料)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

まーや1258さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

まーや1258さん [40代/女性] 2023年12月15日 18:38:00

シャワーが壊れていて変な所から水が出てきました。
シャンプーも詰まって出てきませんでした。
506号室です。
他はとても良かったので改善していただければ5評価です!
部屋も綺麗でした!
うどんもカレーも漫画もサイコーでした

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年12月16日 08:44:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャワー及びシャンプーなどご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
ラウンジサービスや漫画はお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会にご宿泊頂く時さらにご満足頂けるホテルであるようにして参ります。

この度はお時間のお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)
【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

ankkyさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ankkyさん [50代/男性] 2023年11月15日 16:50:07

軽食が24時間サービスで良かった。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年11月16日 20:06:54

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルの軽食サービスをお楽しみいただいた様で大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
クインテッサホテル東京羽田

【早期予約45】早めの予約でお得にMANGAステイ!(素泊り)

投稿者さん 2023年10月19日 22:11:31

10月16日~18日に連泊。七階のエレベーター降りたとたんに消毒液の匂いが。部屋のバスルームも同様の匂い。
隣の隣の部屋の若い男性三人組は夜中の一時半過ぎまで騒いでいた。
食事の漬物の沢庵の蓋に米粒付いていて中にも米粒が入っていた。
お米の補充も足りてなかった。
最終日の朝消毒液の匂いで目が覚めた。最悪のモーニングコール。
YouTubeでも度々放送されているらしく利用客の民度も低くなっている。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月20日 18:45:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ご不快な点が多々ありました事
大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心して軽食サービスをご利用頂けるよう、衛生面やこまめな補充等、より配慮をもった対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

また、ご滞在中にお気づきの点がありましたら、
遠慮なくフロントへお申し付けください。

お客様からの貴重なご意見を参考にしながら、
安心かつ快適にご滞在頂けるホテル作りを
心掛けて参ります。

また、機会がございましたらご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり!(素泊り)

投稿者さん 2023年10月04日 19:19:55

立地も悪くなくホテルも新しいし部屋も綺麗で食事も24時間サービスで最高なビジホと思ったら・・・
部屋のスリッパが汚すぎです!!ボロボロで匂いもしそうなので触れませんでした。何故?スリッパ以外は完ぺきなのに、あのスリッパに思い込みがあるようですが私には関係ないのでごめんなさいもう無理です。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年10月04日 20:24:49

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スリッパの点でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員で今回の件を共有し、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり!(素泊り)

投稿者さん 2023年09月03日 16:50:47

9.2の土曜日に泊まりました。
漫画を見て過ごしたいということからここを利用しました。
ソファ等でくつろげるのかなと勝手に想像していました。いざ行くと少ない席の中で過ごすスペースでした。そこにはカレーとドリンクバーが置いてあるので自由に飲み食いもできます。
部屋に関しては風呂と部屋の換気扇が埃まみれで気になりました。
たまに上から埃が落ちてきます。2つベットがあり、窓際の方がずっと冷房の風が当たって寝づらかったのが嫌でした。
料金は安いし、カレー・ドリンクバーがついているので、部屋に関してはある程度の妥協できる方がいいかと思われます。
クレンジング、スキンケアは置いていないので、自分で用意です。シャンプーは泡立ちが悪かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月03日 21:06:42

お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。
お部屋に関して清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
全スタッフで共有し、清掃およびチェック体制を考えてまいります。
カレーやうどん、漫画のサービスのご利用ありがとうございます。
またの機会がございましたらお客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月31日 16:41:27

漫画喫茶とホテルの中間と口コミされてる方がいますが、その通りだと思います。
安かろう悪かろうです。
定番漫画が好きで軽食、飲み物があれば問題無いと言う方にはオススメします。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年09月02日 03:36:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き

これからも皆様からのご意見ご感想を参考しに、
より快適にお泊り頂けるホテルとなる様
スタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なお時間の中、ご感想を頂きありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

道産子らぁめんさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

道産子らぁめんさん [30代/女性] 2023年07月12日 20:11:35

客層が学生かバックパッカーみたいなのが多い。ドリンクバーで水筒にジュースを注いだりマナーが悪い客が多かった。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年07月13日 12:17:22

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、皆様に快適にご宿泊頂けますよう努力を重ねて参ります。
この度のご指摘は即日改善に向け担当部署と協議する所存です。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【シンプルステイ】素泊り☆24H無料軽食付ラウンジ利用OK♪☆

投稿者さん 2023年06月19日 15:52:41

早朝羽田便のために前泊利用しました。
漫画の持ち込み可能だったので楽しめました。
残念だった点は、
室内スリッパが使い回しだったこと、駅からのアクセスの記載がなくて迷ったこと、アメニティにお水がなかったこと。
寝るだけとすると割高に感じました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年06月20日 08:44:59

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館はアクセスの良さから羽田空港ご利用のお客様にご好評頂いております。
この度は早朝便をご利用されたとの事、是非次回もお選びいただけましたら光栄に存じます。

サービス面につきましてはお客様に寄り添えるよう心掛けて参る所存です。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 14:14:45

就職準備で蒲田・大森近辺に宿泊先を探して見つけました。
比較的高価なエリアですが、安い方だったので選びました。

24時間、軽食(カレーとうどん)とドリンクがあったのですが、1階から部屋まで待っていくのがなかなか大変。
漫画は、期待したほどではなく、過去の話題作が揃っている感じです。

部屋は、寝るだけには十分な広さ、女性用アメニティが揃っていないので、準備していく方がいいです。

フロントが一人で、さばいてて待っている方が多かったまで要改善だと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年05月09日 15:50:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン等ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

また、軽食/コミックサービス等についても、ご意見を頂戴した点について、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

これからも【是非ここに泊まりたい】と思っていただけるホテル作りを心掛けて参ります。

また、お近くにお越しの際にはご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 23:07:15

3月4日に宿泊しました。部屋がせまかったです。ドリンクが飲み放題で食事もうどんやカレーなどがたべほえだいなのがうれしかった。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年03月12日 03:40:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの軽食サービスにご満足頂いた事、大変嬉しく思います。

お部屋につきましてつくりの問題もありますが、誠に申し訳ございません。

又お近くにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【冬春旅セール】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪☆京急蒲田駅から徒歩5分

投稿者さん 2023年02月27日 23:14:45

駅から少し遠めです。人によっては歩くのが苦になるレベルかもしれません。ただ駅から遠いこともあり比較的近隣は静か、騒音等は気になりませんでした。ホテルのすぐ横にコンビニもあります。
マンガの読み放題、軽食やドリンクなど、ほかにないサービスは◎です。(マンガの客室への持ち込みは10冊まで、フロントを倒す必要があり面倒です)

ただ部屋の掃除が最悪。ここ最近ここまで掃除が最低なホテルはありませんでした。
寝具、トイレの便座、風呂の浴槽、机の上に長めの髪の毛あり(前の宿泊客か清掃員の方のもの?)。
机の上と荷物置きには埃が溜まっており、机には飲み物かなにかのシミが。拭いたら取れるレベルです。
あと風呂。お湯を溜めて気がつきましたが、おそらく洗ってないです。角が石鹸らしきぬるぬる、内側の側面は湯垢らしきぬめり。気持ち悪くて吐きそうでした。
部屋の角には埃が溜まっており、(見なきゃいいのに見てしまった)ベッドの下は酷い有様。

雰囲気もオシャレでスタッフの方の対応も悪くなくいい感じのホテルですが、衛生面が全てぶち壊してます。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年02月28日 03:12:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、部屋の清掃状態により、お客様に非常にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

早速、清掃および清掃後の確認について改善策を考えてまいります。

これからも、皆様からのご意見を踏まえ、快適にご滞在して頂ける空間づくりを心掛けて参ります。

また、機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。
ご意見ありがとうございました。

フロント

投稿者さん 2023年01月09日 23:48:23

羽田空港へ行く前に宿泊しました。
ドリンクバーや漫画見放題はすごくよかったです。
タクシーを拾うのに20分ほどかかりました。
立地としては悪くはないのですがタクシーが呼べなかったのが残念です。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年01月10日 03:54:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのドリンク・コミックサービスをお楽しみいただいた様で大変嬉しく思います。

タクシーご予約も含め、ご希望・ご不明な点等ございましたらフロントスタッフへお気軽にお尋ね頂ければと存じます。

またの機会にご宿泊頂きます様、スタッフ一同
お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】素泊り☆24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪

投稿者さん 2023年01月05日 21:28:11

カレー、フリードリンクなどのサービスは、とても良かったです
近くにコンビニ、飲食店もあり便利でした
お部屋のお掃除が、お風呂、おトイレがきちんとされていなく残念でした

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年01月05日 22:35:32

このたびはクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
部屋の清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃のものにしっかりと細かいところまで見て清掃するよう注意喚起します。
お忙しい中、口コミに投稿頂きありがとうございます。
機会がございましたら、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月21日 21:03:06

駅から離れてるけど前日にホテルに電話したら丁寧に道順教えてくれてちゃんとたどり着けました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年12月22日 06:26:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、ご感想をお書き頂き誠にありがとうございます。

これからも、変わらず快適にお過ごし頂ける、ホテルであるように心掛けてまいります。

【早期割14】14日前までのご予約でお得に!【24H無料ドリンク・軽食付ラウンジ利用OK♪】
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

リサリサマニュアルさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

リサリサマニュアルさん [40代/男性] 2022年12月17日 09:24:00

口コミがよかったので、宿泊してみました。カレー、うどん、漫画完備は、とてもよく、一人旅、ビジネスに適した宿泊施設だとおもいました。今回は、恋人との宿泊だったので、クイーンサイズ?のベットでも縦が短く、部屋に圧迫感があったのが、予定外でした。
一人でとまるなら、リピートありだとおもいます

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年12月17日 10:20:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋につきまして、ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお声をもとに改善できるよう、努めて参ります。

また、お近くにお越しの際にはご来館頂きます様、スタッフ一同お待ちしております。

【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

あいすすくりーむさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

あいすすくりーむさん [20代/女性] 2022年12月12日 17:56:59

女性フロントスタッフの対応はとてもよかった。部屋は清潔に保たれていたが、部屋が暗すぎて不便だった。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年12月13日 01:40:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客にお褒めを頂き、大変嬉しく思います。

また、客室照明についてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備についての対応は難しい点もございますが、
フロントにてライトの貸し出しも行っておりますので、ご希望の場合お申し付け頂ければと存じます。

これからもお客様のご意見を参考に、より良いホテル作りを行ってまいります。

お近くにお越しの際には、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年12月06日 19:45:40

想像より駅から、離れていました。
安く泊れたので、ヨシとします。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年12月07日 05:21:29

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

駅から遠く感じられたのにも関わらず当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
立地的にはお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでしたが、今後とも又ご宿泊のご機会ございましたら是非当ホテルをお選び頂けたら幸いです。
お客様のご来館を従業員一同お待ちしております。

【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

Hiroぽん8006さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

Hiroぽん8006さん [40代/男性] 2022年10月20日 00:10:15

いつも定宿で使用していますが、エアコンの音がうるさく、結局、寝る時は消しました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2022年10月20日 03:20:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂き

客室内のエアコン設備の点では、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

早急に確認対応致します。

頂いたお客様からのご意見、ご感想をもとに、
これからもより良いホテル作りを心掛けて
参ります。

またのご宿泊をお待ちしております。
スタッフ一同