EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 22:59:11

新しいホテルで、内装も非常にオシャレだった。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年10月24日 17:59:45

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を頂きお客様のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しては、内装に関してお気に召していただいたようで大変嬉しい限りでございます。
私共ホテルでは、各階の廊下のデザインが異なりお泊り頂く度に新たな世界観をお楽しみいただけるようなデザインとなっております。
また次回お越しいただける際は、多彩な部屋タイプの中からお好みのお部屋をお選びいただき、また新たな世界観をお楽しみいただければ幸いでございます。
季節も徐々に冬に近づき、気温も下がって参りました。体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【秋冬旅セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【ENシングル【禁煙】】

イーハトーヴ・ツーリストさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

イーハトーヴ・ツーリストさん [50代/男性] 2021年10月22日 08:57:54

簡素なホテルでサービス無い部分は評価不能とさせて頂きました。ただ、リーズナブルで清潔なので博多の宿泊は次回もこちらを利用したいと思います。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年10月23日 21:11:25

イーハトーヴ・ツーリスト様

この度は私共EN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、お客様の貴重なお時間を賜りコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しては、お客様のご期待に沿うお値段で、ご宿泊をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
新型コロナウイルス感染予防だけでなく、乾燥した季節となって参りましたので、常日頃から客室をはじめとするホテル内の施設の除菌等による清潔な空間をご提供できますよう、引き続き最善を尽くさせていただきます。
また、博多にお越しの際は是非ともEN HOTEL Hakataにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、イーハトーヴ・ツーリスト様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
気温が徐々に下がり始め、体調崩しやすい季節ですがご自愛くださいませ。
今後ともEN HOTEL Hakataをよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【ENシングル【禁煙】】

のぶ0024さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

のぶ0024さん [50代/男性] 2021年09月17日 14:23:45

気持ち良くてよかったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年09月21日 01:32:43

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり、御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
まだまだ暑い日が続きそうですが、どうかご自愛くださいませ。
福岡にお越しの際は是非、EN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。またお客様にお目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。

博多ひたる子

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン * 素泊まり◆
【ENツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月16日 15:47:40

いつも利用してます。
快適なのですが、今回コンディショナーを使うと泡立ってしまいました。
清掃の方、入れ違いに注意してください。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年07月17日 08:58:11

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またリピートでのご利用に重ねてお礼申しげます。
しかしながら、今回コンディショナーの詰め替えに不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては、早急に清掃スタッフに共有し全室のチェックと回収・交換作業を行いました。
再度ご来館の際にこのような不備が無いようにスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
今後のサービス向上に繋げ、より良いホテルを作って参ります。

フロント:古田

◆福岡県民限定プラン * 素泊まり◆
【Cozyダブル【禁煙】】

うどんいちごさんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

うどんいちごさん [40代/女性] 2021年06月22日 15:54:25

電話ボックスのような透明のシャワー室(バスタブ無し)と、トイレにドアがなかったのでマイナスとさせていただきましたが、他は清潔で部屋も広く満足でした

2021年06月
EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年06月29日 09:39:16

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。他のタイプのお部屋もご用意がございますので、是非ご利用頂ければ幸いです。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 00:26:17

5月27日に宿泊しました。博多駅から近く(徒歩10分くらい)ホテルの場所もわかりやすくて、周辺には飲食店も多数あり、キャナルシティも目と鼻の先にあり買い物等も楽しむ事が出来ました。あと朝食のパンケーキセットはとても美味しく絶品でした。今回はシングルの部屋でしたが、狭い感じはなく、ゆっくりまったり過ごす事が出来ました。また博多に行く事がありましたら宜しくお願い致します。お世話になりました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年06月20日 12:46:59

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく拝見しております。

キャナルシティは徒歩約1分の場所にあり、ショッピングやお食事には最適な立地となっております。

朝食に関しましては、金土日の朝20食限定となっております。お昼の営業も行ってますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

シングルルームはシャワータイプのお部屋でユニットバスを省いた分、開放感のある作りになっております。他の部屋タイプの作りも異なりますので、次回お越しの際は、ENシングル以外のお部屋も是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

◆福岡県民限定プラン * 週末限定朝食付◆
【ENシングル【禁煙】】

ギブリ5186さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

ギブリ5186さん [50代/男性] 2021年04月18日 23:21:15

改装したばかりなのか、とても綺麗でした。
3000円でこの立地ならコスパ最高です。
周辺にコンビニや飲食店もたくさんあり大変便利です。
近辺の駐車場も探せば安い所もあります。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2021年04月24日 10:13:17

この度はEN HOTEL Hakataをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室、金額、立地等ご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、提携の駐車場もございますが、停められるお時間帯によってより安いコインパーキングもございますので、次回ご来館の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

EN HOTEL Hakata 中溝

◆福岡県民限定 Welcome to EN HOTEL Hakata◆ 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月13日 11:47:15

シャワーブースのみでトイレの仕切りもなかったので部屋が広く感じて良かったです。
素泊まりなら十分です。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年04月18日 12:03:09

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミ投稿お寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームはシャワーブースのみとなっており、1人利用のお客様で人気になっております。

EN HOTEL Hakata

◆早期割90《25%OFF》90日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【ENシングル【禁煙】9.31平米】

投稿者さん 2024年03月17日 17:07:50

早めの予約で値段は良かった。
お風呂とトイレがガラス張りでロールカーテンはあったものの慣れるまで違和感ありました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月20日 04:59:45

貴重なお時間の中でクチコミ投稿お寄せ頂けました事重ねてお礼申し上げます。

クチコミにも頂いております通り、当ホテルはダブルルームとツインルームはユニットバスタイプとなっており、ガラス窓とガラス扉となっておりますが、どちらもブラインドやロールカーテンが設置されており中が見えないようにすることも可能でございますのでご安心くださいませ。

シングルルームだとシャワーブースタイプとなり、シャワーブース外側にカーテンが付いておりますので同様に中が見えないようにしていだくことは可能でございます。

今後もお客様にご満足頂けるご滞在が提供できますよう精進して参ります。また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割30 30日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2024年03月06日 13:08:16

コンビニが近いのでよかったです。
携帯の充電コードも各種あったしUSBの差し込み口もたくさんあったので助かりました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月07日 02:40:52

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミ投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルへのお褒めの言葉大変光栄でございます。当館は博多駅から徒歩約8分で到着し、周辺には福岡のグルメが堪能できる飲食店やカフェも充実しております。繁華街の天神にも徒歩圏であり、観光の拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。

客室内には備え付けの充電コードを用意しており、貸出品としてもご準備しておりますので、お気軽にフロントにお申しつけいただければと存じます。

◆当日限定!ひたる子プライスプラン * 素泊まり◆
【Cozyダブル【禁煙】】

kei0833さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

kei0833さん [60代/女性] 2024年02月06日 13:30:29

綺麗で清潔で気持ちよかったのですがなぜ風呂がガラス張り?(笑)
そのせいでテレビが上の方にあり、ちょっと見にくかったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年02月12日 03:56:36

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミ投稿お寄せいただきました事重ねてお礼猛威揚げます。

ご滞在中は気持ち予億お部屋をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはシングルルームのシャワーブースタイプ以外はユニットバスタイプとなっており、ガラス窓ガラス扉となっておりますがどちらもブラインドとロールカーテンで隠すことが可能となっております。

テレビの位置はベッドに横になったままご覧いただける位置に設置をしておりますが、ご覧になりずらいとのことでご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

貴重なお客様の声を参考に今後も改善の参考に致します。
お客様のご来館をお待ちいたしております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割30《15%OFF》30日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【Cozyツイン【禁煙】】

ケンジ1388さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

ケンジ1388さん [40代/男性] 2023年12月27日 22:00:11

部屋も風呂も広くはありませんでしたが、清潔感がありました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年12月29日 01:32:29

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔面に関しまして、お褒めの言葉大変光栄でございます。引き続きお客様が快適にご宿泊できますよう館内・客室の美化に努めて参ります。

また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月07日 12:42:17

9階の部屋でしたが、携帯の電波が入らなく 困りました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年12月09日 04:38:50

クチコミ投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

携帯の電波に関しまして、お客様のご不便をおかけし申し訳ございません。
全館無料wifiのご準備はございますが、建物と建物の間にあるとういう事情電波が入りにくい場合もございます。

お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんが、お時間を少し開けて再接続をお願い致しております。

今回のクチコミも貴重なお客様のご意見として、今後の改善に活かしてまいります。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

【室数限定!!】Cozyダブルシングルユース◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2023年12月01日 12:50:34

駅から近くて良かったです。荷物も感じよくあずかってもらい助かりました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年12月01日 23:53:40

クチコミ投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

クチコミにも頂いております通り、当ホテルは博多駅から徒歩約8分程で到着いたします。
周辺にはバス停や地下鉄櫛田神社駅もございますので、交通アクセスが優れている点がお客様にも好評頂いております。

お荷物はチェックイン前のみならず、チェックアウト後当日中のみでしたらお預かり可能でございますので、スタッフへいつでもお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

EN HOTEL Hakata  博多ひたる子

投稿者さん 2023年10月26日 20:01:48

駅に近くスタッフ対応も丁寧。 部屋も綺麗。もう少し部屋が広いと言うことなしでした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年10月28日 07:45:38

クチコミ投稿お寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

客室とスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう努めて参ります。

当ホテルは博多駅から徒歩約8分程の場所にあり、地下鉄櫛田神社前駅やバス停も近くにございますので交通アクセスあ優れている点がお客様からも好評頂いております。

【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月26日 19:59:36

部屋は綺麗でスタッフ対応も丁寧で良かった。 ただ、部屋が狭いのとトイレと部屋との仕切りがガラス張りにカーテンという点が気になった

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年10月28日 07:42:40

クチコミ投稿お寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

客室とスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

当ホテルのダブルルームとツインルームはユニットバスタイプとなっており、ガラス扉を用いておりますが中が見えないようブランドもついております。

シングルルームだとシャワーブースタイプでトイレの扉等は無く、壁で仕切られておりスムーズにご利用頂ける空間となっております。

【ENダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月26日 15:53:35

ツインの部屋に泊まりました。綺麗な今風のビジネスホテルでスタッフ対応も丁寧で良かったです。部屋が狭かったのが少し残念でした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年10月27日 22:35:42

クチコミ投稿お寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ホテルやスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割60《20%OFF》60日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年10月19日 16:36:05

駅から歩けて良かった

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年10月22日 07:49:24

この度はEN HOTEL Hakataをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミ投稿お寄せいただきましたこと重ねて感謝いたします。

当ホテルは博多駅や櫛田神社前駅から徒歩圏に位置しており、ビジネスや観光の拠点としてお客様から大変好評を頂いております。

また、当館周辺にはコンビニや福岡のグルメが堪能できる飲食店も多くございます。是非、またの機会がございましたら、EN HOTEL Hakataをご利用頂ければと存じます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【Cozyダブル【禁煙】】

コウ29さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

コウ29さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:36:01

娘の福岡旅行の為利用させて頂きました。
入口は少し分かりずらかったみたいですね……1階のパンケーキ店でわかったらしいです(笑)
部屋はとても綺麗でモダンチックだったのが気に入ったと言ってました。
トイレやお風呂はガラス張りになってて少し抵抗があったみたいですが、全体的に良かったと言ってましたので、また機会があれば是非お願い致します。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年10月15日 11:11:06

クチコミ投稿お寄せいただきましたこと重ねて感謝いたします。

当ホテルは博多駅から徒歩約8分程で到着致します。白壁にモノトーンでEN HOTEL Hakataのロゴ看板が目印でございます。

1階には北海道の食材を用いて作られるパンケーキカフェがございます。次回ご来館の際はぜひカフェもお立ち寄りくださいませ。

バスルームに関しましては、シングルルームのみシャワーブースタイプとなっており、ダブル・ツインルームはユニットバスタイプとなっております。

お客様からのお褒めの言葉を励みに今後もご満足いただけるご滞在を提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月09日 17:52:25

駅近で天神にも行きやすかったです。ビジネスホテルあるあるですが、廊下や隣室の音が結構聞こえてきます。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年10月09日 21:57:39

クチコミ投稿お寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩約8分程で到着し、地下鉄櫛田神社前駅もございますので、交通のアクセスに優れている点もご宿泊のお客様から好評頂いております。

お日にちによってはお部屋の稼働が高く、満室の場合もございますので客室騒音に関しましてはある程度の時間帯にセキュリティも兼ねて巡回しております。
お客様の貴重なご意見を今後の改善に活かしてまいります。

また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用下さいませ。